ムーンストーン/MOONSTONE Cherry 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前作よりだいぶ面白いわ、ゾンビは体験版詐欺だった
ゾンビでがっかりした人には逆におすすめ、全く出てこない
みんなのアイドルことボダッハはチョイ役で出る いつもみたいに序盤だけ真面目に作ってあとは適当に書いてる感じだな
最後まで責任取らないならこんなに真面目な設定で書くなよといいたくなる
あとバイオに全フリしてるからエロ以外の日常はぜんぶグロだなあ
エロも基本3回のう3人だから少ないし
正直誰得なかんじ 人数減らしてグロ絵を増やしたかったというところだろうね
エロは12枚だからなあ
呉の能力じゃこの規模のシナリオ精査するのに3年位時間かかるのに売れっ子作家みたいなスケジュールでかかせるから
あんな半端な出来になる
だいたいグロや欝は本来マイナス評価になるかららのべでもめったにすきこのんでかくやついないんだけどな そもそもなんでグロなんて需要のないもの入れるんだろうな
ぼくはちいさいおとなしみたいなこといちゃいちゃしたいです 前二作で方向性なんかだいたいわかってるのになんで今更こんな文句出るのか理解できん 方向性合わないのにプレイして、表に出てる情報に文句言うって、かなり高度な一人SMだな 顧客が望んでいるもの → 何処へ行くの、あの日 や 夏の色のノスタルジア 路線
完成した商品 → グロホラー なぜループしているのかっていう根本が回収されてないのはループものとして本当ダメだと思う グロやるのはかまわんが
売れる作品のクオリティいに達してないからな
夏の色のノスタルジアはまあファンタジーの範疇の話なのであれはよかったけど
Cgの貴重な労力を使ってまでぐろするのもかえってすげえな
呉の権限ってでかいんだな
ふつう社長サイドからかなりいやがられるとおもう
売れてるときのF&Cですら一作やっただけで却下されたほどやばいのにね プロローグでゾンビエンド、それ以外はゾンビが出ないようにループしながら試行錯誤する話か グロ路線するなら立ち絵だけゾンビでいいのにな
いちいちイベント絵までゾンビかかなくてもいいやん アクチあっても瞬殺されるんだからつけるだけ金の無駄じゃないのかね
オチをぶん投げずに純粋恋愛ものにすれば名作になりかけられたんじゃないのか
サスペンスホラーでもバイオホラーでもなかったのはいただけない ゴアみたいなエログロならむしろ好みだけどそれとはまた別の方向? アクチとか金の無駄だからな
有名所なら初日、この微妙なメーカーでも3日保たない ユーザーや小売りから嫌われて作品板にもスレ立ってないのゴミすぎ だってアクチだと売れないし
クリアして即売却するからとりあえず買う勢はかなり多いのに
買取不可のアクチで出したら余計売れないに決まってる やべー妹ルート訳わからんわ図かなんかに起こさないと頭ごちゃごちゃして来るw 抜きしか期待してない割に他の部分も相当気にしてるし難癖つけたいだけだろう? 抜きしか期待してないからへんな男だのぐろだのに人的資源使うのが苦々しい
全部エロ絵でいいのに いやもう期待できないのなんか最初からわかってんだから買うなよとしか このスレの中で買ってる奴なんかいないだろ
なにいってるんだ 何処あのとあししょが好きなら気に入るんじゃないかな。 日常Hエピソードを
各個別トゥルークリアで追加とかもっとやりようあるとは思うかな
由乃好きだし損はしなかったが
枠少ないままは困る。 グロ要素ほぼ意味ないよな
ゾンビしかないし、体験版の部分で9割でてる >>945
由乃ルートの最終盤で答えをもう一度言ってるけど
杏子をどうするかの選択肢で
トゥルーエンドに向かえば判るよ >>985 >>991
すまんありがとう
もう一回やり直すわ ループだけに >>990
違う
もともとある理由で少食になる運命だった 兄妹片方だけが生きる世界から
希求しあって重なりが生まれた平行世界のうちの1つ等
共通点があればこそリープできたのかな。
仮初めの幸せとともに心中とかメリーバッドエンドとかあっても良かったんじゃない?と
個人的には思った。 この出来なら由乃の最後はクソみたいなENDじゃなくて
兄妹両方存在して二人は幸せなキスして終了でよかっただろ 止めるために無理心中なエンドとかあっても良かったとは思う
トゥルー、由乃エンド、由乃派生2つで片方が廃人の片方が新たな世界へ転移 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 267日 3時間 14分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。