XERO(めろめろキュート/ぱわふるソフト/C:drive/onomatope*) 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッチがマンネリだっただけよ
俺は1作目しかしてない。体験版はやったがなんかエロシーンの尺が短くなってる気がした
催眠で元に戻った気もするし今回はエロそうだから買うけど すじと言えば前作のげっちゅ屋特典抱き枕カバーは
両面でがっつりすじ描いてあってこれだけでも凄い射精出来たが
今回は当たり障りの無いタペストリーになってしまってがっかりだ 祖父も終わってるな。
俺は特典いらんし早売り店で買うけど >>607
あるからこそ恋騎士や銃騎士が下手に注目されてしまってあの様になったんだよなぁ…
あんま話題にならんけど今回キャラデザだけじゃなくて塗りもあっちっぽくなってるよな 今は特典要らないならDL版で買えるしな
というか箱がデカくて置き場所に困るからあまりパッケで買いたくない ここって出荷数そんな多いメーカーじゃないよね?
予約してないと当日は難民かなー >>620
なるほどサンクス
パッケージ卒業してDLに切り替えるかなー TGの特集読んだが、売れたら催眠シリーズとして今回もまた3作くらいやる予定だとか
春頃にはもう続編情報出てそうだなぁコレ… よく考えたら汚ないぶ男映り込むの初めてか
正直ちょっと女装ぶ男映るのきついです・・・ 立ち絵でみっちゃんにデフォルメされてたけど
実際はCGに見切れてるような色黒で結構大柄なおっちゃんが女装してクラスに溶け込んでるんだよね
そりゃノイローゼになるわ 昔のゲームのレイプ、脅迫モノに出てた汚っさんを催眠だから合意と言いつつ
汚さを若干デフォルメして出してるようなものでは
最近じゃAVでも野良おっさんが汚い 催眠ぱらだいすは予約入ってるのかね
俺も汚っさんは無いんだけれど、俺に需要が無くても
他にそれがあるならしょうがないしね 直接的なエロ、フェチが好きだったら悪くない作品なんじゃね?
尼ですら定価販売で出荷数絞ってる感じはしたが今は売り切れだし
FANZA(旧DMM)も通常版以外は売り切れ間近だから入手できない可能性もありそう ぬる催眠ゲーとしては掴みは悪くなさそうだと思う
それだけにやってみたら主人公きっつって言われるかもだが 結構売れ行きいいとか聞いたが
てかここのやついつもそこそこ売れてるだろ。結構だすサイクル早いし こういうことっぽいよ
@onomatope_twit
大変申し訳ありません!
ただいまサーバートラブルのため、ホームページが閲覧できない状態です。
現在、復旧作業をして頂いておりますので
ご不便をおかけしますが、もうしばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。 相変わらずたまにCG乱れる以外は安定の出来だった
今回はビッチシリーズみたいな昼ドラ展開あんまりないから抜き特化してて良いね
ただ落書きパッチに今までは一緒に入ってた裸状態が消えてて地味に悲しい、不具合かもしれんが 今回そんなに乱れてたか?
ビッチシリーズと比べたら気にならなかったが 集めたファンを打ち砕くのがすくだよなあエロゲ業界
せめて別ブランドにしろよ オートモードがクリックでキャンセルされるのと
カウントダウン機能がついてないのは
フルプライスの抜きゲーとしてどうなんだと思う 俺もオートがすぐ切れるのイヤだし、カウント機能好きだけど、
その仕様のエロゲいっぱいあるよ そこらの弱小じゃなくて売れ線の奴で オートがクリックで解除されないゲームのほうが珍しいし不便なような…
どこのメーカーだよそれ 好みの違いだけどカウントダウンもあってもなくてもだわ >>646
BISHOP
かぐや
ゆず
クロシェット
みるふぁく
この辺はオート解除せずにメッセージ送る仕様になってるね 俺はバックログ開くだけで音声切れたりオート切れるのもイヤ バックログ周りは音声切れない仕様の方がいい
どこだったか、入る時には音声切れないのに
出る時に音声切れるのって意味ねー ちょっと笑った
まぁ俺は、ボイスは文字送りで止まらず次のボイスまで継続があれば許すよ まだ序盤しかやってないけどサイコメトラーってよりでぶせんみたいな話なの? 連戦の場合は最後で〆たいからファイナルカウントダウンは欲しい連戦多いし >>655
ああ、それは欲しいかも
連戦多い作品だと一度スキップでこのシーン何回戦かな?って
確認してから改めて冒頭に戻るとかよくやってるわ
でもそんなの実装してるメーカーあるの? シーン内の射精カウンターって
このメーカーみたいに何度も射精あるといみなくない?
そのHシーンの終わりを示すメーターなわけじゃないし そうだね まだ射精回数とかまで細かく配慮したハイパー射精カウンターを
実装してるとこはないね ゲーム内射精とタイミング合わせないからなぁ。
エロシーンよりむしろ日常シーンで抜くこと多いし。 自分本位に一周目のプレイでは自分の思うままに射精して
2周目のプレイ以降でシーンにあわせて射精して
主人公より余裕ある自分を楽しんだらいいだけかもね 全射精回数までは出ないけどファイナルカウントダウンはBISHOPのゲームには大抵ついてる
ファイナル射精までってカウントが出る 耳かき音声みたいな管理システムが好きな人は好きだろうけどさ・・・
日常シーンで抜いたりはしないけど好き勝手なシーンで出したいわ
出した後のシーンがエロかったりしたら次までお預けだし 催眠パラダイスやってるけど所々主人公の絵が出てくるのキモイな
催眠ものだからキモ系にしたのかもしれないけどそのせいで純愛テイストで進められてるからモヤッっとする
SQUEEZ(現みるふぁく)のやつはあれも一種の催眠ものだけどあれは気にならないのは主人公のデザインがないからか
陵辱物ならまだしもなぜ和姦テイストなのにあのキャラデザでゴーサインだしたのか・・・ CGはさすがに消せないわな。透明人間とかスケルトンチンコだとガッカリするし >>668
なんという矛盾w
わがまますぎで自己矛盾してるあたり人生いき辛そう
もっとリラックスしていろんな事を許していけば
もっともっと幸せになれそうな予感
がんばれ! 俺はデブに関しては文句言ってないぞ。エロシーンでスケルトンは嫌だから不満はないし Win10だけど、スキップ押してもスキップできなくなってることに気づいた
既読になって文字の色変わってるし、全スキップにしてもスキップできない
催眠とかビッチ姉妹とかで確認 >>671
買ってるならサポートに問い合せれば?
サポートコードはいってんだろ 催眠もシリーズ化する予定なんだっけ
また雛祭とO3の絵柄変わってたりして 言うほど変わってるか?
絵描きに永遠同じ絵を描けってのはそもそも無理だろうが
かわらないと古臭いとかいうダブスタやめろw 俺は変わったなって思ったよ、別に悪い意味じゃなくね
ビッチ姉で久しぶりに見た絵は昔からの雛祭の絵柄って感じだったけど
学園はしんたろーっぽいなって思ったし、催眠ははぐれっぽかったよね
近年試行錯誤してるのかなって印象 マスターアップ絵見ると本編の絵柄と全然違うしな
やっぱりはぐれに似せてくれみたいなのがあったんだろうな ビッチ学園って無臭出てるの? なんか阻れっぽい画像見たんだけどファンアートかな ビッチ学園のアニメ駄目っぽいな
なんで荒木英樹なんて枯れた爺監督に作らせるんだ onomatope* rasberryの新作
タイトル:スク〜ル催眠ぱらだいす!〜さっきまで全然好きじゃなかったのに!?〜
原画:O33
シナリオ:紫苑瞳朋香、大和みう、他
ジャンル:ADV
発売時期:7月26日発売予定
雛祭桃子さん居ないのな・・・ 忙しい忙しい言ってたのはなんだったんだ
よその仕事かな >>690
新作ページ出来ているぞ
コピペだがな
2018年オープンって何やねん やっぱonomatopeのゲームはWin10のアップデートで不具合でるようになったみたい
スキップできないとか、右クリックでウインドウ消すと復帰できないとか 落書きパッチやめたのか
今度のぶっかけパッチは全裸と着衣両方で適用されないかな >694
フェミBBAが凸って中止においこまれたらしいよ >>695
その割にはアニメ版は特典などで落書きがw 公式きたがエロCG流しすぎだろ
あと委員長推しはすげえわかるがこの人サブキャラだろ 委員長だけ特典ドラマ3つもあるの優遇しすぎだろ
サブキャラとは一体 名義替えかもしらんからなんとも
今じゃ声優ソムリエもおらんしな 『スク〜ル催眠ぱらだいす!』
CAST
月野詩葉
CV:相模 恋
清水文香
CV:花宮 楓
不知火睦姫
CV:明里芽依
柏木霜真
CV:手塚りょうこ
金重乙葉
CV:なかせひな
土浦弥希
CV:新堂真弓
https://twitter.com/peanuts3849/status/1121372495733350400 色々調べたら手塚りょうこと新堂真弓以外同じ事務所というある意味丸投げ
https://honey-rush.com ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています