XERO(めろめろキュート/ぱわふるソフト/C:drive/onomatope*) 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかせひなって酒焼けみたいなしゃがれ声のおばちゃんやんけ
もう対魔忍だけやってればいいのに… 雛祭は今何してるのかね?
別のゲーム作ってるのか全然関係ないところで活動してるのか 大野まりな止めたと思ったら別のババアかよ
勘弁して そういや原画一人になってボリューム大丈夫かな
CG枚数が売りのシリーズみたいなとこあるのに >>712
今作手伝ってるってちょっと前に雛祭先生がツイートしてたじゃん?
ついでにMOKAさんと別タイトルつくってることも cienの有料プランとか入ってる人いるんだろうか
300〜500円くらいならお布施もいいかと思うけど最安で1000円とか誰が入るんだ… システム自体はソフト何本も買って買い支えるよりは
中抜きの少ない直接的なお布施が出来て信者的にも悪くはない
低価格過ぎたらただのフォロワーと差別化しづらいし
「俺は金を払ってるんだぞ」ってオキャクサマも増える
1000円ならそこまで高くないと思うけどね CGの先行公開があって500円なら入ってしまいそう 交流会参加は有料会員の特典だったはずなのに
結局希望者誰でも参加可になった辺り、オノマトペが思ってたよりも全然会員増えなかったんだろうな 声優や歌姫と人狼できるなんていいサービスだな
金とってるんだし毎月やれよとおもうがw しきってるやつがアホとしかおもえんよな
2か月前に告知しろとはいわが
せめて1月まえには日程告知してもらわないと休みも調整できねえ 金取るんならせめて週1枚でいいからCG先行公開とかしてほしいなぁ
あそこで公開してる販促ポスターってどういうの? >>724
ここってマスター後に体験版だしてるブランドじゃなかったっけ?
最近は違うのかな 最近はマスター前にくる
割りと早い段階でくるから今週末くらいに来てほしいが 前作では主人公のグラがうざいから消せるようにしてくれと意見送ったら製品版に実装したっけ
今回は大丈夫そうだけど 延期組じゃなく7月発売のタイトルで
体験版もうきてるやつってある? ふと見たらOPだと金髪の子のCGで眉毛が行方不明になってるけど
本編ではちゃんと修正されてるかな… ぱんさんってもうonomatopeじゃ描かないのかね? 今の抜きゲー全フリのオノマトペじゃ仕事受けないでしょ >>734
うっかり戻ってきてonomatopeがエロ薄になるほうが大問題 更新無さすぎてホントに出るのかわからんな
てかファンサイトに力入れすぎだわ 今までだと体験版とかCG追加とかもう来てる時期なんだよな
やっぱ原画一人になってちょっと遅れてるの? >>736
まぁ支援サイトで金払ってる連中優遇しようとするのは分かる
公式サイト新堂が編集ソフトで作ってるらしいし
支援サイトの方が更新楽なんだろうな >>738
マジで新堂さんがやってんの?
企画まとめたり、シナリオかいたり
サイト更新したりスーパーマンかよ!?
まあ、もうじき体験版でるでしょ?
前回も前月の月末ぐらいだったし 体験版は今週末か
というかなんてタイミングで告知するんだ 催眠ってなんだっけ…ってCGがちょいちょいあって吹く
幻覚見せてるんだろうけど やっぱキャラデの時点で微妙だからなんとも言えんな。
前回も最初違和感合ったが馴染めたからよかったが うーんサブ二人出番多いくせにやっぱり声イマイチだなぁ
助手のピンクがこの顔で低いBBA声なのは違和感しかない まぁ助手はピーチ丸投げじゃなくていつもの新堂枠だけどな
どっちかっていうとキャラデザが悪い 片目隠れだからfateのマシュのパロのつもりなのかと思ってた fateのマシュとか艦これの浜風とか似たような特徴のキャラも多いから
最近流行り始めた一種のテンプレ眼鏡髪型なんじゃね カウントダウンボイスやりだしたし延期はなさそうだな ここが延期したのは震災のときだけでしょ?
それいがいは10年以上ないはず このペースで延期もせずに新作出し続けてるのは素直に凄いと思うわ 体験版出して、マスターアップもしたのに全く話題になっていないな クロックアップとのトークショーとはたまげたなぁ... 1番最初にしたトークイベントはクロックアップと朝までやってたよ
参加したけど出演者含めて全員ヘロヘロになってて次からは徹夜やめようってことになった ファンサイトの交流会っていったことある人いる?
今月はむりかもしれないけど来月の日程がコミケにからむなら行ってみたいんだけど 選ばれし5人
onomatopeレンジャー結成!
解散! 出演者ほぼ女で新堂とか中の人も兼ねてるのに応募者たった5人って色々大ダメージだな
開催頻度と募集から開催までのスパンが早すぎるよ それは流石に大げさだけど
どうせ決まった人しか来ないんだから頻度はもうちょいゆるいほうがよかったな
スタッフ側がノリノリな分恥ずかしい… 今までもぼかしの入った写真を見てもそんなに参加者が多かったようにも思えないので
今回は申し込みゼロだったから中止にしたんじゃないかな ファンとの距離が近いとトラブルになるからな 昨今の事情では そりゃDMMみたいに2000万3000万とか融資すれば
多少はきいてくれるだろ? カウントダウンの更新なかったけど
イベントやら交流会中止やらECオーダー騒動やらでドタバタしてんのかなここ onomatope* raspberry のスレってここであってるよね?
スク〜ル催眠ぱらだいす!インストールしようとしたらコマンドラインオプションエラーって出たんだけど
原因わかる人や同じようになった人いますか?
問い合わせもしようと思いますけど、明日から休日なのですぐの返信に期待出来ないのでこちらに書き込ませて頂きました。 7月スレにもそんなこと言ってる人いたな
普通に問題なく出来たが?
ディスク1と2間違えていれてるとかじゃないのか 安定のオノマトペゲーだったわ
催眠を拡大解釈しまくってて幻覚でゾンビ姦とかスライム出てくるのには笑ったけど 間違いなく1なんだけど、何が原因なんだろう?
パッチとか出て欲しいけど、出来る人もいるからどうなるのかな。 >>776
冷静に考えたらインスト出来ない以上パッチもくそもないなと思った
詰んでるね よっしゃあああああああ、インスト出来た―――――― >>779
すいません、忙しくて覗けませんでした。
DISC1・2の中身をどこかにコピーしてSETUPしたらできました >>781
Twitterでたまたま見つけた情報ですが役に立てれば幸いです ボテが完備されているかがとりあえず購入の決め手に鳴る インスコ不具合報告しか感想がない・・・ だと・・・ ゲームをプレイできているているとの返信をいただき問題が解決しております。
ってなんだよw
不具合に対する詫びの文章のチェックもまともにできないメーカーのゲームなんて買えねえな いまどきのPCユーザーは情弱ばっかりなんだな
Winの定義のせいであってメーカーの問題じゃねえだろw
しかも、それを自力で回避できないんだからなさけないよ
PCゲーなんて高度なもの遊ぶのやめてファミコンでもしてな エロゲメーカーもウィルスソフト会社に除外お願いできるんだな
エロ関係は一般企業にそゆことできないって勝手に思い込んでたわ でも今回の件で中古出まくりらしいが、解散にならなきゃいいがな 後半になってシチュのせいか顔の作画崩れて来てるのは気のせいか
俺が久々にエロゲ買ってやってるからかアヘ顔以外もなんかパーツパーツのバランスがおかしい 催ぱらスクパラはそんな気になるレベルで崩れてるかね?
ビッチ姉からやってるとあっちのがよっぽど崩れてるからあんま気にならんな エロ助とかみるとここは毎回毎回
同発メーカーの工作でやたら叩かれてる印象だよ
エロがへった!エロシーンが短いとかね
でも、1週間もすると感想とか評価が真逆になってるし
発売直後はツイッターぐらいしか情報があてにならよ
調べればわかるけど中古も値崩れしてないしね でも自分も今回は後半微妙にん?って思うことはあった エロシーンが減ったとは思わないが短いシーンもたしかにあるけどあんま長いのもねえ。 >>793
今回は特に、あのやらかしで有名なゲームと被ってるしな
その所為で他の注目作も叩かれて、一つだけ神ゲーだの理想的だのと言われてるから逆に判り易い
でも、このメーカーは今回はインスト関係でやらかしちゃったってのは変わらないな
パッチ1.1も環境によってはウィルス判定受けるっていう面白パッチだし 主要なウイルス対策ソフトをインストールして、ゲームデータがインストール出来るか確認すれば防げたことでしょ。それを怠ったんだからメーカーが悪いよね。 たんなる中堅かとおもってたけど
レス乞食がわくレベルのブランドにはなってるのかな? あのゴミクズメーカーの仕掛けだと思うよ
他も似たようなの食らってるし ついには公式サイト自体が「このサイトは有害なプログラムが含まれている可能性があります」で表示出来なくなるというね >>803
火狐だけかな?公式サイトがウィルスサイト扱いされて表示不可(危険性を承知して云々の操作をやれば可能)になってる
多分、配布してるパッチがウィルス判定されてたのが原因 火狐だけだな
メーカーのページは問題ないが作品のページで警告が出る クリアしてもギャラリーとHシーン全く埋まらないんだけど
昨日普通に始めたらコンフィグリセットされてたのも何なん 普通にやれば一周でほぼ埋まるんだが
どういうやり方すれば埋まらないのかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています