戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第193話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
tentacle and whichsは主人公触手だったなー
アニメも良かったしゲームも良かった >>602
フリフリのコスチュームの方が面倒くさそうな気がするんだけど、どうなんだろう
シンプルなビキニアーマーに髪の色変えただけで、「変身後のコスチュームです」でも
エロとボリュームがあればなんか許してしまいそうな俺ガイル 鎧は壊れ映えがいいんよ・・・。
割れた鎧からインナー→素肌と見えていくのがいいんだよ 鎧われたら衝撃と破片で素肌酷いことになるよね
っていうつまんないこと気にしちゃう自分の思考をどうにかしたい… ぶっ壊れる前に相手に鎧をぶつければいい
まずは下半身をぶつけて次に上半身
真っ裸になったら味方に新しいパーツを射出してもらえ なにそのVガンダムヒロイン
ネネカ隊で応戦するしかないな ネネカ隊だろうがシュラク隊だろうが全滅するんで応援はNGで。 まあとにかくあれだよ
変身ヒロインでやっちゃいけないのは 「露出の多い痴女コス」 「奇乳」 「BBA」
この属性コンプリートしてる棒変身する女神のべー○さんの不人気ぶり見りゃ一目瞭然な エロくて抜ければなんだっていいんだよ!
でも脳姦とグロは勘弁な アーマー系ヒロインでエナジー無くなって防具が重くて動けなくなるとか非常に良いと思います 筆柿のが話題になってないみたいだけど
このスレとは何か違うの? >>616
つまんなそうなんだもん
いや、実際プレイした人が「具体的にどういう風に面白かったか」を語りでもしたなら
「へーそうだったのか」つって興味持つかもしれんけどさ
現状誰も話を振らないって時点で、みんなそういう印象でスルーしてるんじゃねーの? >>616
個人的には楽しみだけど、今まで話題振っても反応ないからメーカースレに行ってる 魔法少女アリサで画像検索すると圧倒的にファルコムの方のが出てきちゃうという
むむむ、人には言えないコスはおまけdlc要素なのに そこは閃の軌跡の方が先に出てるし、ありがちな名称の組み合わせだし
そもそもファルコムとZIONの知名度の差とか挙げたらキリがないがw
ありがちな名称の組み合わせなら魔法少女アイとかは、
きっといつまでもcolorsのあれが検索結果を埋め尽くすだろう >>615
バブルガムクライシスがまさにそれだな
背中のバッテリー抜かれたらただの置物になるっていう 第一線かと言われれば微妙な気がするだけでありがちグループには入ると思うよ ありがちでもいいけど萌える?名前じゃないとな
魔法少女花子とかはエロゲだったらちょっとイヤだし >>628
昔話ベースの魔法少女ものとかエロとか関係なく面白そう。
もののけ少女おはな、とか。 りりかSOSみたいに補給に苦しむヒロインはどうだろうか?
ワクチンがなくて必殺技が打てないから苦戦したりするやつ。
あの作品は何げにリョナ描写が多くて好きだった。
もう少しナースって言う職業を押し出してほしかったけど。
その辺は子供向けだから仕方がないか。リアルでエロゲができる作品だと思うけど >>630
緑のワクチンが無くて中盤苦戦するんだよな
脚本においてヒロインが何故苦戦するかの理由付けは大事だと思う 仮面ライダーでもそんなのいたな
変身するたびに必要な物があって、補充出来ず残り少なくて変身ためらうとか ウィザードリンクス特攻するわ
歓送迎会だからやるの日が変わってからだけど… ウィザードリンクスにヒロインのママンが汚いオッサンに輪姦されて肉便器シチュ有 フラゲ報告でモブ姦4シーンだけって言われてたから買う気が失せて来た
>>638のシチュは魅力的だけど モブ姦4シーン以上欲しいってどんだけニッチ嗜好なんだよ ウィザードはまず変身服でのHシーンが痴女衣装含めて全キャラで15くらいしかない
このスレ的にはモブ姦2ですかね というかやたら文句言ってる人間ばかりだった癖に結構皆買ってるんだな
催眠シチュにどんなのがあるかが知りたい でも、大体このスレで文句言われてたことが当たってた感じっすわ 通常変身が最初くらいで痴女がデフォみたいな感じだからどちらかというと戦わない変身ヒロインかな
シチュの一つとして変身服に細工されるのは好きだけどこれはない 魔法使いソフトのHPが久しぶりに更新したな
大人系変身ヒロイン路線はあんまりないからぜひとも続けてほしいわ 変身ヒロインの催眠ネタ好きとしては気になってるんだが、もっとこう具体的にシチュ教えてくれる子はおらんのか アリサDVDトールケースになってた
スリムな箱かと思ってた 魔法使いソフトのヒロイン、第一弾のと見分けがつかない △のシリーズ化するのかな
幻聖神姫シリーズとか初めて見た 究極フォームが出たうえに破られるという展開やっちゃんたし。敵のほうはソロモンの魔人ネタでいけそうだけど >>652
一瞬、脳内を「魔法使いハード」がよぎった・・・ >>654
本来あったはずの次回作差し置いてまでこっち優先したくらい
予想外の売り上げだったらしい げっちゅ屋の15年のランキングで唯一陵辱物でランキング乗ってたからな それほど△ファンも変身ヒロイン物を渇望してたったことね セイクリは王道魔法少女タイプでは三角には珍しいディスクレス性器名称を読み上げてくれるタイプだったからね
抜きゲー目的にはこの辺りのアドバンテージが高い
キャラデも良かったしね 竜胆がしれっとセイクリFDのゲストイラスト参加してて笑うw 割れないと全然新作の感想が来ないな
ガチでこのスレって割れ厨しか居ないんだな 今月はアリサのDL版くらいやね
カウントダウンは切った
シンプルで悪くないが、
2話まで買ってクーポン切れそうな時期に
また検討かのう
セイクリッドFDは本体同梱出たら買いたい
変身ヒロイン物欲しいのなんか有ったかなぁ
リンクスは金髪ちゃん以外が無駄に多そうで避けた アリサ終わったので報告
全43シチュでコノカ1、アリサ23(変身前1)、レン7、アリサとレン同時6(変身前1、悪堕ちコス1)
その他普通の女キャラとか6、変身解除コノカとアリサ1ずつ
触手、オーク、巨大化した虫とか鰻が多い、産卵、石化、苗床、丸飲み、アヘ顔有り
森の中さまようだけの話で範囲が狭いとか前作コノカと被る所多いような気がする ボリュームとしてはまあまあな感じ?
アヘ快楽が多いのかな > ガチでこのスレって割れ厨しか居ないんだな
気になる作品があるんならメーカー別か作品別スレを見たほうがいい 魔法使いソフト『人妻刑事は元魔法少女』6/24発売 そりゃお寒い妄想ばっかり垂れ流してるスレだもの
書き込み自体減るわな このスレで出た今年の該当作はほとんど買ってる俺が参上
選り好みしてる場合じゃない気がしてるから今年は予約して新品買いだ 触手だの虫だののせいでもうエロゲ自体避けるようになった
エスカレイヤーの時ぐらいとかトライアングルのゲームの時ぐらいに戻らないかな 今年は不作だからなあ
KAIの新作は今年中に出るんだろうか ステマかどうかは知らんが今更期待する気にはなれんな 前作好きとしては買わざる得ないが、確実に嫌な思いするだろうな >>676
ヴァルプは一番快楽堕ちが多くて好印象な作品だったんだけどね
3作目辺りからおかしくなっていって、切られた要素多すぎでだからこそ原点回帰的な意味で続編望んでたんだが。色んな意味で駄目臭が酷いな ヴァルのおかげで成り上がったようなメーカーなのに全力で遺産ぶっ潰しにきてるのがありありと伝わってきて辛い
もう余計なことすんなよ・・・ほんと ZIONにしては出来が安定してるので続けてくれるならありがたい >>679
もともと萌え絵でハードっていうギャップ狙いの一発ネタだったわけで
ネタが割れてしまえばあとは平均以下でしかないのよね。
唯一褒められるのは解像度1280*720やってるくらいなもんだし。 KAIと言えば
今度の新作がまだデザーサイトのカミングスーンでキャラもシルエット状態なのに
何故かその真下のグッズ情報のサムネではキャラのデザインがくっきり公開されてる謎 >>677
ペンデュラムの時点から情報追いかけるだけで散々嫌な思いさせられてきたからな ヴァルプの頃は一種の光るセンスがあったと思うんだがなんだか明後日の方向に行っちゃった印象
ヴァルプは本当良かったんだが
今のコハダはなんというか痛いラノベ作家みたい ウィザードリンクスいまいち情報が来ないなあ
変身と関連する催眠シチュは痴女化だけなの? DLsiteのアリサはなんで分割販売なんだろう
まとめて買ったほうが安いような KAI信者がMAIKAのdisしていきがっていたのも過去のものか…
業界の衰退って悲しいな >>688
身も蓋もないこと言うと分割の方が儲かるんだろ ああいうのってメーカー側で決めてるもんなのかな?
DLサイト側で決めてることなんじゃ? アリサについてはどんなシチュが売れるのか市場調査兼ねてるんじゃないかな
フルパッケだと、○○のおかげで売れたけど実は嫌いな人が多い××も入ってた
みたいなのが排除できないから。客の多いDLsiteならバラ売り調査成立する >>688
購入側のお財布事情的な心理もあるんじゃね。
フルプライスなら買おうとは思わないけれど、分割の最後の悪堕ち編だけは
試しに買ってみたい気も無くはない自分もいるし。 wizard大体終わったが全66シチュ、単独シーンが少なくて非常に分けづらいんだが
単独がエレナ8(変身3、痴女2、非変身3)、リディア10(変身1、痴女4、非変身5)、ひかる1(変身1)、蛍11、オルフェナ3、イレーネ2、旭1、アクサ1、ヤエル1
複数がエレリディ7(変身4、非変身3)、エレひか6、ひか旭6、リディ蛍3、ひか蛍1、アクヤエ1、エレアクヤエ2、エレリディひか1(変身1)、エレリディ蛍ひか1
催眠状態でゆずるにご奉仕orレズが全体の6,7割占めてるかな
変身でのエロはオルフェなの尻尾、お漏らし、排泄、フェラ、妊娠など
まあ公式サイト見ての通りオススメしない よくわからんのだが後藤ってそんなに愛されるようなキャラだったのか?
タイトルには少し笑った てにおはっのひょっとこに期待してたんだがな
当然あるものと思ってたわ プリマヴェールのサイトを久しぶりに見てきたら、画像がそれなりに追加されてた。
やっぱプラージュの方がそそるな。こっちをメインヒロインにしてくれないかなあ。
あと、セイクリッドリネージュのFDのサイトもいつの間にかできてたけど、クレール分が少なめなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています