Innocent Grey (Noesis) -37- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も先月カード会社から電話きて、海外で不正に使われたって言われたわ。
あらら、そういうことだったのね。 400分割されて55円で売られて海外で見つかる冬子 >>557
>>553だけど、もしここで話題になってるのとその実況者に加害したのが同一犯なら捕まるのも時間の問題だと思う
宣伝する気ないから動画は貼らないけど、つべでクレカ不正利用で検索すれば出るよ 今頃ピアニッシモやってるわ
他と比べてあんまりグロくないな 自分のカードも今月入ってから悪用された
スレ見てたから悪用がわかった際も冷静だったしここのせいとも限らないが、通販利用者はまだまだ気を付けろ 公式サイトではまだ不正利用に関して発表ないのはなぜか「 >>564
次のイベントのタペ通販あるみたいだけど・・・ 公になってないし放置じゃね
エロゲ業界ならそんなもんだろつ 天まででたら殻シリーズのアレンジベストサントラ出して欲しい いつかはと思っていたが、やっぱりか
どーいう心理でこんなことするのか 某有名な中古同人ショップにカルタの購入特典未開封で入ったみたいだな
なに収録されてるのかしらないが高いな カルタの公式通販特典CDのことなら体験版と壁紙とopが入ってたような・・・
体験版は本編に入ってない内容だけどどっかの雑誌に収録された奴だった気がする ここは体験版を謳いながらオリジナルエピ出すのがデフォだからな
しかも後から落とせないからプレミア化するし クロウカシスの体験版は紅緒たんハァハァの内容で必須だったな 宣伝じゃないから貼らないけど機能までだらけ通販にあったな
見つからないから売れちゃってみたいだけど
ここの体験版系はほんと瞬殺だな 今だから言うけど、殻ノ少女体験版が前日談だと知ったのは
TG本誌のCD(DVD)の収録されているのをプレイして知った
ちなみにTGバージョンがあるやつで、トジ子が美術室で書いた原稿を失くして捜査パートに入るやつです。 TGって結構古いナンバリングBOOKOFFに売ってるし ネットとか漁れば結構号数わかれば手に入ると思う 正直、絵に魅力感じなくなったよ、coffee。
ネットでアップされてる絵を見かけても保存しなくなったし。
んでも売れてるんだから、わからんよね、この業界。 い○るにもハンコ西○にも信者いるんだ
単純な技術的には上だからな
綺麗めな作風だと一般人ウケもいいし そもそももう所属じゃないんだし話題に出なくても仕方ない 喧嘩で抜けたんだっけか
Noesisも嫌いじゃなかったよ そういやフラワーズ出てるってことは塗りはそれっぽく出来る人をちゃんと捕まえられたってことなの?
殻とか虚とか以前は珈琲が塗りやってたと思ったが 他にも昔からいるグラフィッカー2人いるし実際濡れてるから大丈夫なんでしょ
なんか喧嘩とか言われてるけど具体的なソースあったら提示して
初代グラフィッカーについては確実に喧嘩だろうけど今は見れない本人のブログから分かる >>582を書き込みした者だが、殻ノ少女体験版(TGバージョン付き)の収録したTG本誌は
2008年7月号です。BOOKOFFでも見つけられるのかな9年前のやつ。
珈琲貴族ならデザイアリマスター版完成記念でティーナを描いていたな。 杉菜もニーアのコンサート行ってたのか
これは次回2Bと9Sが出ますわ 雨恋すげーよかった
何がと言われたらヒロインの声なんだけども
得ろ無くてもいい 冬篇の発売日が9月15日かよ
予定より遅れてるな
天とか2019年頃じゃね? 表の有名な声優使ったりしているうちに他のエロゲメーカのように一般作に移行していってしまうような
気がしてならない。。 殻3すらエロかなり減らすらしいし本気でヤバいかもね…
フラワーズみたいな中途半端な作品じゃ物足りないわせめてマユリが死体で発見されるとかそれくらいのインパクトは欲しかったな マリア像の首がマユリの首にすげ替わってたら評価した 惨殺とは言わないからせめてマユリ死んで犯人探して真のヒロインエリカと結ばれるルートだったら
糞みたいなミステリィでも許せた ネタバレというか発売前だし予想の段階だよな
でも秋篇の双子やネリネと譲葉の障害も何のひねりもなく予想してた通りだったな
トリックもギャグかと思う粗末さでミステリィには全然期待できない 久々に見たがまたFLOWERSか
やる気なくなっちゃったんかな テキスト読みづらいし日本語おかしいから読んでて疲れる
わからないなら辞書ひきながら書いてほしい スギナ絵で季節感があまりないタペが欲しかったから丁度よかった
再販もしてほしいけどタペって難しいのだろうか
素人目にはサイクリングジャージなんて普通に使用しようと思ったら使える人間が限られる物の方が厳しい気がするのだが 砂月のタペが一時期売り切れてたけど又売ってるから限定ものでなければ再販されるのでは? >>591
今は見れないって削除されてるってこと?
URL分かるなら教えてほしい >>611
昔あったサイトで今はもうないどっかにサイトのデータあっても消えたものだし過去のものなのでURLは張らないであげてほしい
本人はここ見てないだろうからちょっとだけ書くけどかなり昔なので記憶があいまいで間違いがあるかもしれない前提で見て
喧嘩までいかなくともなんらかの問題があって辞めた可能性がある
確かカルタグラで色塗りの手伝いで2人前の会社で同じだった人がいて(縁が切れてよかったと思ってたらしい)
手伝いの内容は原画をスキャンして下地塗りを数枚のみだったのにカルタグラのグラフィックを自分たちもやったかのように言ってた
しかも仕上がりがひどくてやり直しで余計時間がかかったほぼ数枚のスキャンしかしてない
て感じのことがかかれてたでももっといい会社に転職してるから転職のためにやめただけかもしれない
最近でもツイッターで前やら昔の会社についてあまりいい感じには書いてないからよくは思ってないようだけど
本人は悪くないんじゃないかな 長い 句読点をつけろ ソースが出せないなら言わなくていい 一時期2chや中の人の情報から離れていたからよくわからないのだが、sim○氏のことで間違ってない? >>612
分かった過去をほじくり返す気はないしURLは貼らない
ちょっと分からないとこあったからきく
今回のグラフィッカーの手伝いが2人いたけどたいしたことしてないのに
グラフィッカーやったように吹いてる奴が2人いるの?
本人が悪くないのはわかったけど悪いのは手伝いの2人だけ?原画とかあの辺はどうなのかファンだから気になる >>615
手伝いがいたのはカルタグラの話で話に出たのは手伝いの二人だけで他の人については不明、前の会社の時は仲良さそうだったけどな杉○とsim○氏。
手伝いの二人はさすがに名前は出してなかったですが前の会社(k社)のグラフィッカーと同じ名前の人InnocentGreyにいないから名前変えたとかじゃなければもういないと思う。
そりゃほぼ一人でやった仕事を他の人が自分たちもいたからできたみたいに言ってたらやだよね、不仲が原因ならこの二人とでしょ。
詳しくは書きたくなかったけど不確かなことで喧嘩かもって書いてsim○氏が悪いみたいな感じになったら嫌だったからしょうがなく書いときました。余計な事書かなければよかったですもう六識みたいに黙る 最後の一行が余分すぎる
しょうがなく書いたとか言い出すなら初めから長文垂れ流すなよ構ってちゃんか タぺ買えた人、クレカ決済できた?
なんかエラーでてできなかったから代引きで買ったんだが。。 >>618
通販はじまってすぐ?
最初何回やっても決済できなかったけど商品入れるところからやり直したらできたよ
その際カード側に問題がある可能性も考慮してカードも別のにしたけど
他にも同じ症状出ていた人がいるならあっち側の問題だったんだろうな >>619
そう。
別のカードで試すとかはしなかった。
前に決済会社のトラブルとか聞いたから無理せずに代引きで。
よくわからん、、。。 Little Wingの音楽ってイノグレの作風に合わせて変わってる気がする、すごいな
虚の音楽とか原作どおりぼんやりふわふわした感じだし >>618
自分も出来なかったわ
最近予約したら前は使えたかわからないけどJCBが使えないようになってた
会員情報の変更が出来ないのは自分だけ?
登録したそのままの情報で確認ページへって押しても変わらないんだが >>622
618だけど。
JCBだわ俺w
カード会社で使用できるできないってのがあるのか。
最近ではsteamでもJCBはじかれてカード会社から連絡きたしな。
なんかあるのか。
会員情報の変更はわからんす。。 >>622 >>625
>>619だが、visaで弾かれて最終的にmasterで決済した
確認ページは少し時間経ったら反映されてない? スマホケースまたもや瞬殺だったな。
今回は特にほしくないから別にいのだけど。
つか、18時からって社畜の人には買えない時間帯だわな。。 クロウカシスのヴィジュアルで詩織推しなのはミスリードって奴か? スルーしてたシンソウノイズが予想以上の出来でこの土日で一気にやってしまった
推理ゲーといえばイノグレか故Abel派だったけど、実は他にもあるもんなんだね
前知識無しだったもんだからOPはシモツキンで少し驚いた
糞つまらんflowersで自己満してる間に他社にお株を奪われるんじゃという危機感を感じた FLOWERSしかやってないんだろまああれも推理とは言えないが… 推理ゲー感あるのカルタグラくらいだな
他はサスペンス 重箱の隅いびりしたいアホがこんなにいっぱいいると思えないから全部自演に見える リフラフは黒歴史だろうけどあの面子も今のスギナ絵で見てみたいけどな
ピアノが上手な人も含めて オリンピックのついでにエロの規制も強化される可能性あるから2019年には出しといた方がいいですね 天ノ少女は2018年後半~2019年あたりと予想してみる
2020年の東京オリンピック開催前にエロ規制が厳しくなる前に出てほしい。 なんとなくだけどついでになぜかグロ規制も強くなりそうな気がする
天の次何やるんだろう新しいシリーズのエロゲとかくるか
それとも今の世代を先輩にして今の下の学年達が主人公のフラワーズ2が四季分また来たりして
エロゲ辞めるってことは18禁じゃなくなってグロもなくなるとすると残るのって百合双子近親相姦(18禁じゃない奴)ちょいアクションなミステリー
それともなにか新しいジャンルを始めるのか気になる flowers2は出んだろ。
flowersでやりたいことやりつくしそう。
冬篇が9月か、なら12月にflowersのファンディスク出てそこで締めかな。
杉菜今は何にハマってんだっけ?
ニーアだっけ? ニーアにハマッてたら新作では年上女性とショタのおねショタが見られそうです 犯人を怪人二十面相にして、実はヒロインは全部犯人1人が化けた姿だったというオチの
大正ロマンエロゲをですね Paranoia買ったんだけどどれから手をつければいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています