ゆずソフト 柚96個 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
前スレ
ゆずソフト 柚95個
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460944918/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 前回の体験版の和奏ちゃんといい、「この子にはエロありますよー」と
明示してくれるのが良心的だな 気に入ったキャラ落とせないのが製品版で発覚は嫌ですし ゆず生ラジオ7thシーズン 第11回
2016/05/27(金)開演:21:30
lv264482269 しかしテンション上がったけど発売まであと2ヶ月あるんだよな・・・
茉子と芦花さんはよ攻略したい 小春ちゃんだけおまん毛もさもさとか強すぎてしまう
せんべい?を行儀よく食べてる背景の時計に
針が無いのが気になる >>147
確か天神のリビングの時計も針が無かったような気がする
あまり深く考えちゃいかん いつも思うんだが、フェラしてもらうときって普通ズボン脱ぐよな
そのままやったら確実に汚れるし 男原画家、男漫画家ですら和姦凌辱問わずズボンのチャックからこんにちわさせた状態でやってるからしゃーない 上着を着てて下半身だけ全部脱いだ状態って絵面的にマヌケに見える 針描くと時間の突っ込み要素が増えるので
あとはまあエロゲとかやってると麻痺するがそもそも普通はフェラさせない(しない)ので 三枚目のやつから漂うお姉さんって感じいいよな
後ろから抱きつかれててこきされるシーンがあるといいんだが 従兄弟同士と交流あるわけで、ドラクリオットのアクアエデンみたいに初めて行ったって訳でもなさそうだし、グリザイアの幸みたいに芳乃か茉子あたりが、実は主人公と女の子は昔遊んだ事のある幼馴染で、完全にどちらも忘れてたって展開ありそうだよね。 親友の妹におちんちんしゃぶらせるなんて許されるのだろうか? 実妹がしょっちゅうおちんちんしゃぶってる業界なので… 別に一緒に暮らしてもいないのだから従兄妹も赤の他人も大差ない
そんなことを昔どこぞの淫妹さんが仰っていましたよ ムラサキって誰だよ
ムラサメも制服の衣装差分あるから少なくとも学園には行くんじゃねえの 林檎版の千恋アプリタッチ声ありすらNGかよ終わってんな ブルスタでやれよ
時計アプリをブルスタでやるのもアホらしいけど 馬庭のお姉さん良さそうだけど西山冴希って誰なんだよ 初めてだから分からないんだが
何処の店で予約するのがお得なんや? >>176
店舗毎の特典はいらないってこと?
店舗特典いらないなら最安は駿河屋。
ただし、発売日に届くかは微妙。過去に俺が注文した時は発売日に届いた時と届かなかった時もあるし・・・。
発売日1日遅れとかでも構わんのならば駿河屋1択。 おっほー芦花ねえのCG最高だな
>>140 四枚目とか最高 69日のカウントダウンないけど延期になるのかねぇ
今回はないっていうなら別だけどそれはそれで悲しい そもそも69日あったのドラクリと天色だけだからな
しかも天色のときは美羽が出てたので実質ドラクリだけといっていい 69日カウントダウンは「そういう事が言えるキャラ」しか無理。
サノバだとまぁ、寧々なら行ってくれるだろうけど今回桐谷さん参加してないし… おいおいいるわけないだろなに言ってるんだ
メイン4人のうち3人も前作から続投とかあるわけないだろ ていうか、ここって声優の人選が無難すぎるっていうか
「お、この声聴いたことないな。誰だろう」ってのがほとんどない 天宮りつさんのブログに書いてたけど、多分今後もゆずソフトで主人公に声つく事は無いみたいだね。個人的には好きらしいけど、単純計算でフルボイス主人公は4〜5倍の台詞喋らないといけ
ないし.金額もかなりのもので、収録にも時間かかるし、専用の「動く」立ち絵も作らないといけないし、スタッフの移動とかも考えたらウンザリするほど作業カロリーがかかるからだそうな。 >>182
この手の予告も何もしてない事に対して勝手に期待して失望してる人って人生損してると思うわ 主人公の声あってもオフにするしな、俺らは
某鉄道ロリゲーでもオフにしたし ってりつさんのブログみて気がついたけど、小春の声優さんアカギと同じだった……前作続投4人? >>191
おれもそー鉄さんOFFだった
主人公声ありのままにしたのは穢翼くらいか
なんで千桃は迷い中ですわ 主人公声有りだとヒロインと同等の台詞をルート分喋らせることになるわけだからな
コストも馬鹿にならんと思う 大物声優を起用すると1ワード100円超える
ヒロインの喋るワード数は1ゲームにつき3000〜6000ワードくらいといわれる
主人公のワード数をヒロインの4倍から5倍として計算すると・・・
割に合わんなこれは オトメドメインとか、主人公フルボイスにしてたけど単純な声優さんに払う給料の合計額ならフルプライスゲーを下手すりゃ超えてそう。
そら普通の会社なら嫌がるわ…… オトメドメインに主人公はいないよ
三人のヒロインから一人選んでメインヒロインを攻略するゲームだよ >>189
そもそもエロゲで主人公に声があるゲームって大抵シナリオ重視のやつだろ
8月で言うならユースティアと新作にはついてるけど図書館にはないみたいな
ゆずみたいな萌ゲーや抜きゲーに声あってもいらないって奴らが9割以上を占めてると思う バトル物なら主人公ボイスが欲しいな
決め台詞だけでもいいから >>200
いやそれは逆に嫌だ
そこまでの過程で大体自分の中でこういう声だろうなって決まってるだろうし、
そこで初ボイス聞いてイメージと違ったら興ざめする 主人公はSLGとかRPGなら戦闘中のSEでボイス着くのは結構あるな
ノベルゲーだとエロシーン以外に着いてるのはたまに見る
後は主人公以外にも視点が移る、主人公も登場人物の一人にすぎないようなのはフルボイスだったり
でもゆずみたいな作風だとそこまで主人公ボイスは求められてないだろうし
主人公はセリフ多い=声優のギャラがかさむからその分の予算を別に回した方が賢明じゃないかね >>198
嫁力も高い一番可愛い子が主人公なんてことがある訳ないからな! 自分は主人公ボイスが思ってた声と違ってもゲームに合わせ直す方でな。
その辺は好みだから仕方ない。 ゆずだとドラクリオットのドラマCDで六連君に声ついたのが最初で最期じゃないかな。
まぁ、声がつくかつかないかは兎も角、エロシーン以外はもっと主人公の顔を見せて欲しい。寧々のデートCGとか、美羽のキスシーンとかみたいに。のっぺらぼうだとなんか不自然 天神乱漫のときだったかな
主人公がイケメンすぎて文句来たらしいからな
感情移入できないと >>193
ブログ書いてたの初めて知ったわ
メーカー側で公開してないところまで裏話書いてるけど大丈夫なのかな
ろどさんはゆず生でも「サイトに出してない情報は言えない」というスタンス貫いてるけど ドラマCDのvol.4聞くとムラサメが普通に身体があった頃はって言ってるな
管理者は人間の交代制?で付喪神ではないんだね >>207
それ感情移入じゃなくて自己投影じゃね…? がす
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima445865.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima445866.jpg 天神の主人公は確かにイケメンだったわ
あれ以降主人公の立ち絵って基本無い気がする。
のーぶるは除く 春樹は目が鋭いけどかわいい系だと思ってたが世間的にはイケメンなのか 右上の威嚇しあってるの気になる
ttps://twitter.com/yuzusoft/status/736493493309186049 >>215
正確にはそうさせたキャンセル野郎どもだけどな
確かに惜しまれるしめちゃくちゃ悔しいけどゆず自体は売り手として当然のことをしただけ サブの朱里と同じ顔って設定上しかたがないが次作の巧がスタンダードから外れてたのはそういうわけか 主人公の取り合いからの〜〜〜〜〜3P!!
YESだね >>219
その時はゆずソフトについて知らないから いったい何があったんだ? >>212
でヴ・・・おっぱいが大きいせいで上半身がさらに小さく見えて頭身がおかしく感じるな >>212
肩幅が狭いというか腰から上が不自然に細すぎるんだな多分
幼児体型に胸だけデカいのくっつけたように見える >>223
受注生産で予約受付開始して締め切って、製作依頼を出した後に予約キャンセルされてる
キャンセル分が売れない場合赤字だし倉庫が圧迫される 抱き枕より水着タペストリーの方が嬉しいな。紬の女の子水着が見られるなら諭吉3枚は使う それならキャンセル分を販売すればいいんじゃないか? >>225
設定がロリ巨乳らしいからな
真咲もだけど、胸のために大きなサイズの上着を着るっていう無駄にリアルな設定だし >>228
キャンセル分が全部売れるという保障はないからね・・・・
初めから嫌がらせ目的でやってる奴は複垢で限度数注文してキャンセルしてる可能性もあるしな
キャンセル前提だから、住所とかもどうとでもなるし >>232
サノバの例を見るに来月末だろうね
まぁ本編まで俺はやらないで楽しみを取っとく派 本編前から主人公に恋心もってた子って以外とゆずソフトは少ないよね。
ぶらばんの妙、天神の佐奈、サノバの和奏の3人くらいで、残りのヒロインは個別でようやくフラグが立ったりしてるのばかり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています