ゆずソフト 柚96個 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
前スレ
ゆずソフト 柚95個
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460944918/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 夏空の由比子もそうだと思うし、葵だって天罰で封じられてただけで恋心持ってたよ >>236
いや和奏本人も意識してたって言ってたな のーぶる、ドラクリ、天色の三作は主人公が新天地で生活し、
大半の人間はそこで初めて知り合ってるので恋心抱きようがない
まあひなたとか愛莉とかの旧知の中がいないわけではないが >>238
初恋→引っ越しで離れて恋消滅→進学と同時に元の街に戻る→恋心は無くなってたけど友人に戻った→本編だったような 本編前ってのがそのまま直前を指すなら確かにその通りか >>235
ね、寧々さんはリスタートでシュージに出会う前に恋心持ってるから(震え声) リスタート後の寧々さんのあれは恋心と呼ぶには濃厚すぎる・・・ 事情知らない人が見たらストーカーか痴女レベル
あ、痴女なのはもともとでしたね… 柊史くんの証言考えると色々噂されてそうなもんだけどな 思わずサノバやり直してみたけど綾地さんやること一つ一つがおもろいわ >>251
自分はしらない
カウントダウンが初聴かとおもう
システムボイスで出るかなって思ったんだけどね うーむミニドラマの茉子ちゃんが和奏ちゃんにしか聞こえなくてつらい
はよ本編やって立ち絵と声を結び付けたい 千恋*万花60日前カウントダウン来てた。
普通だった。 芳乃正面立ち絵でもおっぱいでかいのわかって大変よろしうございました 最初からはっちゃけてたのはドラクリくらいだな
この辺は毎作普通 ドラクリオットも69日前でエリナがやらかしたくらいで、60日前は割と普通だった。
本格的暴走始めるのは4人の紹介終わってからの56日前かな。 のーぶる、麻夜
ドラクリ、梓
天色、真咲
サノバ、紬
と毎回常識人枠がカウントダウンむーびーにはいるけど、今回は芳乃かな?
とはいえ、のーぶるで本編では常識人枠なのに、カウントダウンでお嬢様バサラをやらかしたメインヒロインもいるからわからないけど。 思えば綾地さんが器の片鱗を見せ始めたのもカウントダウンが最初だった 嫌いなやつの名前が「吉野(よしの)」で普段から俺も周りも吉野って呼んでるから非常に複雑 体験版出るまで予約しない気だったけど予約したくなってきた 絶対買うって決めてるゲームは体験版やらないんで即予約した ソフマップで予約したいんだけど まだ予約大丈夫かなぁ
あと発売日から何日後に届くか不安だわ オフィ通の締め切りくらいまではまだ数が確定してないと思うから予約自体は全然大丈夫のはず
早期予約の色紙はなくなってる店舗が出てるみたいだけど 予約できる店がアニメイトしかない県に住んでるからネットでソフマップの予約が安定かな
あと紬のフィギュアも予約するか悩む カウントダウンってここから毎日だっけ?それともある程度発売日に近づくまでは飛ばし飛ばしだっけ 見逃した人用リンクをあらかじめ張っておく
千恋*万花カウントダウンムービー60日前
ttps://www.youtube.com/watch?v=i2e6gEJCSvg >>276
基本的に60〜57日にキャラ紹介も兼ねたまともなカウントダウン
56日にネタがないとか担当者の愚痴を交えたカウントダウン
そして2〜3回カウントダウンしたあと、30日前に連続で怒涛のネタになる >>275
アニメイトあるだけまだいい方だよ こっちはそんな店近くにない...... >>280
連続カウントダウン中は土日が普通
同じネタは同じ曜日でやってたと思う カウントダウン動画そんなに作るのか
宣伝効果あるのかな ゆず新規多いんけ?
まあ常に微増はしてるのかもしれんが まぁ、中高生がどうとか言われるけど新規にとってとっつきやすいのは事実だね。こぶむりの二人は割と有名ラノベとかでイラスト描いてるし、そこから調べて興味持つ人も多いと思うよ これゾンとアリアが終わってしまったら新規流入数がガクッと減りそう サノバでゆずいけるやん!と思って過去作やってるけどなんともいえんな
サノバが偶々肌に合っただけなんか サノバ以外だとのーぶるはお勧めできるな
それ以外も悪いとは言わないがちょっと欠点が無視できない部分も ドラクリは好きだけど、ちょっとギャグ展開がワンパターンなんだよなぁ。
サノバも基本寧々の発情がギャグの7割を担ってるけど…あの手その手のオナニーネタで攻めてくるからズルい >>290
じゃあ今継続して仕事してるのはこぶせんせーだけなのか >>292
調べたら神器操刻のアイオーンってラノベ(作者はギャルゲェの世界にようこその人)の挿絵担当してる。 >>291
瀬奈の血脈よな
「(本人の垂れ流しド変態妄想)〜、藤島さんエッチですよぅ」
が進化していったw フェラのエロさはの大部分は演技力に依存するから好みの声優で選んでもらったら良いが、
フェラのシチュやテキストで考えると梓かね
静流美羽瀬奈夕音寧々憧小和奏も良いシチュしてて良く使うけどぶっちゃけ好みの問題だね
特別突出したようなフェラキャラはいない 梓の一番最初のフェラはすげぇドキドキした
「もっとチュパチュパするね?」とか殺されるかと思った(いい意味で) コムショップのツイッターに未出の小春立ち絵が
ttps://twitter.com/comshop_eroge/status/737225160135049216 小春ちゃんいままでサブの一人程度にしか思ってなかったけど制服姿めっちゃ可愛いやん >>301
カコタマで煎路さんが赤マントて妖怪の絵を描いてたからそれかな(シルクハットにスク水赤マント) ゆず作品のなかでアニメ化したら面白そうなのはドラクリかな。
サノバがアニメ化したら第一話で凄い話題になりそうだけど カウントダウンボイス聞いて思ったけどやっぱり声あってないな
お前ら的にはどうなん? 最初はそう思ったけどミニドラマ聞きまくってたら慣れた 千恋*万花カウントダウンムービー59日前
ttps://www.youtube.com/watch?v=8_oKJMOrHUU >>309
わいも合ってないと思う。
でも、本編やってみて、キャラ合ってるなと思うかもしれない。 茉子は制服立ち絵だと凄いロケットおっぱいにに見えるな
>>309
あってないとは思わんが和奏に引きずられるのは否めない
まあ割と馴染んできたけど >>313
エロゲでこの人結構見てるけど
どういう役やってもあまり声質が変わらない人だね 高森の声ってどの作品でもこんな感じだし、他のキャラに引きずられるとか感じないな 高森……、茉子ちゃんの声優さんは小鳥居さんなのになんで別の声優さんの話題に(白目) メロンが一つ、メロンが二つ…ボインボインなんじゃ〜 和奏の存在がなければ何も問題はないんだが、いまの段階だとイメージが引きずられるなあ
まあプレイしてるうちに何とかなりそうな範囲だが なんかクール系な見た目だからキュートな声だと違和感 和奏よりなんか梓のほうを思い出すなぁ
あと正面向いてるときはいいんだけど、体傾けているときの胸の位置が低くてなんか気になるな 小鳥居さんは発声法が独特だから同じ声に聞こえるのは仕方ないね
スタッフの考えてる茉子のイメージと違うってことだからプレイすれば気にならないさ・・・たぶん >>325
胸の位置が低いんじゃなくて胸の分上着が浮いてるから下がって見えるんじゃね
真咲とかもそんな感じだった気が 立絵見ながらでも和奏がちらつくなぁ
正直合ってないわけじゃない、ただ和奏が強すぎる 前作買ってない人にとってはちらつかずに済むんだろうね ムラサメとレナは声あってそうだけど芳乃と茉子はなんか合ってないな
まあゲームしてたら気にならなくなるだろうけど 美人さんが子供っぽい喋りするの予想以上に破壊力あるわ
ラフのやーらしーってあるんかな 早く言われてえ 茉子って忍者だし、影分○とか螺旋○とか、写輪○とか使えるんだろうか 茉子「ニンジャナンデ?」
アイエエエエ
ワッショイ >>333
ドラマCDで既にレナに質問されて流石に分身なんて出来ないって…
ただ処女やけど色仕掛けができるそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています