ゆずソフト 柚96個 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
前スレ
ゆずソフト 柚95個
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460944918/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>570
言いませんよ
ってか何で喧嘩腰なの?
嫌な事でもあった? 主要メーカーで続編とFD出さないのってもうゆずだけじゃね
最後の牙城のAXLもとうとうだしたし
FD出すようになったらおわりだということをここは知り抜いてる FD出した後からどんどん大きくなっていった8月という例もあるのだがそれは… 8月はアニメ化するからFDだした方向の会社だし
宗教資金源あるからもとから成長するしかない会社 創価よりもヤクザと繋がってる企業の方が・・・
例えばDMMとかニトrおっと誰か来たようだ ポルノ産業には付き物だから考えてもしゃーないさ
というか黎明期からあったとこなんて多かれ少なかれ関係してんじゃね?(偏見) エロゲーメーカーなんて基本的に物が作れるお前らなだけやぞ 渦巻は出せなくなったという方が正しいかも
あそこはヒットすれば出すと思う オトメドメイン、
>マスターアップカウントダウンって、キャッチコピーは元ネタゲームがあるみたいだね。
9日前、装甲悪鬼村正
8日前、素晴らしき日々
7日前、ランス01
6日前、G線上の魔王
5日前、終わる世界とバースデイ
4日前、のーぶるわーくす 相当幅広くエロゲやってないとわかんねーラインナップ エロゲ業界の身内ネタ、身内ノリほどサブいものはないな
ちょっと第三者目線から視てみ?
くっそ気持ち悪いよ >>634
エスクードが前からやってる
正直遊んでるんならさっさと発表しろやって思う 広報と開発はやる仕事がちがうんだからそんな無茶言うなよ… その辺言い出すとそもそもマスターアップ報告という習慣自体がおかしいって話に マスターアップ出来たってことは
一般的には発売も確定したってこととほぼ同義だから、
発売日カウントダウンと大して変わらん…のか?
マスターアップから延期したり、
特典が用意できなくて云々みたいなイレギュラーな延期もあるけど 寧々ルートだと彼女が看病されるけど、紬ルートだと逆に看病してもらう。
個別ルートで紬は母性的な面を見せてくれるけど、寧々は子供っぽい所を見せてくれる。
寧々の父親は保科君と付き合うのを反対してるけど、紬の家族はむしろ早く孫みせろ的な発言する。
寧々は魔女服を嫌うけど、紬は魔女服を好いている。
寧々のアルプは有能だけど、紬のアルプは未熟
と改めてプレイしたら紬と寧々が個別ルートだと正反対に見えてきて面白くかんじるよ。 紬に母性なんて言うほどあったとは思わないけどなぁ
七緒さんがアルプとして有能ってのも寧々との契約考えるとうーんって感じだし
そもそも物語を正反対に見て面白いっていうのは完全に個人の主観じゃあ ごめん正直紬ルートのシナリオあまり好きじゃない
柚にしては珍しく主人公やサブキャラが不快な行動取ったりするし
アカギの性格がめぐるルートと違い過ぎて違和感ある アカギの性格はねえ
でも紬√からやったから違和感感じたのはめぐるの方だったが
紬√は若さ故の過ちみたいなところから大切なことに気付く的な話で良かったと思ってる 紬の母性って子供が大人ぶってやってるにしか見えないんだよね
母性ある娘じゃなく、ただ心優しい娘ってだけ
母性ある女の子は全体的に落ち着いてる雰囲気を出してるのが特長
紬にはそれが無い はっきり言ってサノバは寧々√以外はオマケみたいなもんだから そうか?柊史のルーツを解明させた先輩√こそ本編だと思ってるけど
母親の詳細にも触れてる部分良かった 因みに紬を貶してるわけではないので紬スキーの方勘違いしないようにね
あの心優しい部分と人の痛みを理解出来る部分はエロゲキャラではそうそういないから
人気があるのも理解出来るよ
真の意味で優しい娘だよ紬は 紬の性格はそのままで、そこにこのすばのアクアの性格を少し加えてやると
面白いつーか味のあるキャラになると個人的に思う 柊史の能力の使い方が√ごとにきちんと違っていて良かったわ あ〜これか…体験版やったけど
主人公から全ヒロインまでアスペとかないわ…
その前に飲み物食い物粗末にするのが嫌い >>655
こういうクソ絵を見るとむりこぶの安定さが光るな ゆずって正面絵のエロシーンだとヒロインの顔がなんか変に感じる シントメリーじゃない感じ 人の顔はシンメトリーじゃないんだから 本来の顔を正確に表現してるってことじゃないのか 鏡を使って右側だけ左側だけの顔を作ると違和感で気持ち悪くなるらしいが むりこぶは塗りでごまかしてるけど
技術的に見ると怪しいとこはいまだに多いからな
メビウス時代のろりから等身のばした時期から比べたらだいぶ自然になったけど 下手も長ずればなんとやら、やで
ドラクリまでだとリッピーの初H体位とか怪しかったけど
近年ではいい意味のクセになってる感 ゆず初期の頃の方が構図が怪しかったりしたけどロリキャラはかわいかったと思う
最近は自粛してるのか炉利度が薄い… 和奏は最高でしたね
口でしてもらうシーンはホントに と言うか千恋の主人公って刀をへし折るんだよな……どんだけ馬鹿力なんだよ(まぁ、多分理由はあるだろうけど) 安物の数打ちなら手でへし折る事は不可能じゃないけどね
刀の厚みによる
因みにゆずソフトってエロゲ以外に手出してるのってあるのかな?
ゆずソフトだけに柚子を栽培したりとか 天神PSP版とゆずぱらとカコタマを忘れたというのか… 漫画版の絵もかわいいのう
サノバの時より進化してる? >>675
ていうかおまけシナリオのシーンが全部良い ゆずのベストフェラは天色清水愛の一回目のフェラだな
あのキャラがいるからくそだなんだといわれてもおれは天色の支持をするのをやめない フェラ中スクリプトの連中が盛んに動かすのはゆずとクロシェットだけなんだよな
この2つはフェラの本質をよく理解してる
目もあまりつぶらないしフェラは目線の動きが超重要 フェラ音で安眠とかマジキチww
おれなら巨大ナメクジに脳味噌吸われる夢見るわww 俺はフェラシーンは大体飛ばすな
おっぱいのほうが好きやねん Hシーンは基本オートで流してるんだけど、フェラになると(俺は)心地よくなってうとうとすることもしばしば
マジで寝ちまって気づいたら話が進んでたこともあったな おれはサブの音声全部オフ、どーでもいいメインの音声もオフにしてテキストスピード最速でオートモードでやってる
ぶっちゃけなんの会話してるなんてどーでもいい お前等の自分語りなんぞどうでもいい
自分語りしたきゃ好きなゆずキャラ名をインコに付けてやってろ >>686
俺と逆やなぁ
俺はフェラシーン以外全部飛ばすわ
ちなみにおっぱいには興味無し
あんなんただの脂肪や >>690
俺はパイズリ大好き巨乳大好きだわ…
こうして見ると他人の性癖の違いって面白いw 佐奈の誕生日だとtwitterで知った。
公式で何かあることを祈る。 一番ゆずソフトのヒロインで良い子って誰なんだろ。莉音、麻夜、紬あたりかな 無償で進んで家業手伝ってる真咲も相当なもんだと思う 実はまだ予約してないんだけど
げっちゅで6月発売のソフトを予約したうえで
げっちゅのサイトで申し込みすると選べるクリアファイルついてくるっての
やってたよ
まこえらんだ
オトメドメインは予約済
というか延期した銀はる予約したひとにはクリアファイルこないんだよね
わびファイル用意はよ ゆずはそろそろエロ効果音とエロのいもーとアニメほしい いもーとは需要そんなあるだろうか
絶対欲しいとまでは思えない ゆずはアフターシナリオを用意してくれてはいるけど、やっぱりその後のノベライズとか漫画を見てみたい。
ぶらばんの頃は3人のノベライズ
ドラクリの頃は梓のオリジナル
があったらしいし いもーとは立ち絵は絶対にいらないけど
目線が重要視されるフェラだと破壊力ありすぎるからパイずりとフェラは必然性がある
普段の挿入は別にいい 女側から愛撫受けるのにフェラがいるんだよ
あしこきや乳首とかやるとこあるけどなにもわかっていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています