ゆずソフト 柚96個 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
前スレ
ゆずソフト 柚95個
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460944918/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 下手も長ずればなんとやら、やで
ドラクリまでだとリッピーの初H体位とか怪しかったけど
近年ではいい意味のクセになってる感 ゆず初期の頃の方が構図が怪しかったりしたけどロリキャラはかわいかったと思う
最近は自粛してるのか炉利度が薄い… 和奏は最高でしたね
口でしてもらうシーンはホントに と言うか千恋の主人公って刀をへし折るんだよな……どんだけ馬鹿力なんだよ(まぁ、多分理由はあるだろうけど) 安物の数打ちなら手でへし折る事は不可能じゃないけどね
刀の厚みによる
因みにゆずソフトってエロゲ以外に手出してるのってあるのかな?
ゆずソフトだけに柚子を栽培したりとか 天神PSP版とゆずぱらとカコタマを忘れたというのか… 漫画版の絵もかわいいのう
サノバの時より進化してる? >>675
ていうかおまけシナリオのシーンが全部良い ゆずのベストフェラは天色清水愛の一回目のフェラだな
あのキャラがいるからくそだなんだといわれてもおれは天色の支持をするのをやめない フェラ中スクリプトの連中が盛んに動かすのはゆずとクロシェットだけなんだよな
この2つはフェラの本質をよく理解してる
目もあまりつぶらないしフェラは目線の動きが超重要 フェラ音で安眠とかマジキチww
おれなら巨大ナメクジに脳味噌吸われる夢見るわww 俺はフェラシーンは大体飛ばすな
おっぱいのほうが好きやねん Hシーンは基本オートで流してるんだけど、フェラになると(俺は)心地よくなってうとうとすることもしばしば
マジで寝ちまって気づいたら話が進んでたこともあったな おれはサブの音声全部オフ、どーでもいいメインの音声もオフにしてテキストスピード最速でオートモードでやってる
ぶっちゃけなんの会話してるなんてどーでもいい お前等の自分語りなんぞどうでもいい
自分語りしたきゃ好きなゆずキャラ名をインコに付けてやってろ >>686
俺と逆やなぁ
俺はフェラシーン以外全部飛ばすわ
ちなみにおっぱいには興味無し
あんなんただの脂肪や >>690
俺はパイズリ大好き巨乳大好きだわ…
こうして見ると他人の性癖の違いって面白いw 佐奈の誕生日だとtwitterで知った。
公式で何かあることを祈る。 一番ゆずソフトのヒロインで良い子って誰なんだろ。莉音、麻夜、紬あたりかな 無償で進んで家業手伝ってる真咲も相当なもんだと思う 実はまだ予約してないんだけど
げっちゅで6月発売のソフトを予約したうえで
げっちゅのサイトで申し込みすると選べるクリアファイルついてくるっての
やってたよ
まこえらんだ
オトメドメインは予約済
というか延期した銀はる予約したひとにはクリアファイルこないんだよね
わびファイル用意はよ ゆずはそろそろエロ効果音とエロのいもーとアニメほしい いもーとは需要そんなあるだろうか
絶対欲しいとまでは思えない ゆずはアフターシナリオを用意してくれてはいるけど、やっぱりその後のノベライズとか漫画を見てみたい。
ぶらばんの頃は3人のノベライズ
ドラクリの頃は梓のオリジナル
があったらしいし いもーとは立ち絵は絶対にいらないけど
目線が重要視されるフェラだと破壊力ありすぎるからパイずりとフェラは必然性がある
普段の挿入は別にいい 女側から愛撫受けるのにフェラがいるんだよ
あしこきや乳首とかやるとこあるけどなにもわかっていない えもーといらないよ
あの程度のクソアニメーションを有難がるなんてちょろ杉 エロゲじゃないけどPS3版のTo Heart2の立ち絵に使われてたな
あるなら有るで良いけど無くても問題ないくらいの仕様 >>708
エモートだよ
絵動くからエモート(E-mote) >>713
いもーとは一部で使われてるスラングだよ
Eをイーのイで読んでいもーと フェラもいいけどイラマチオ増やしてほしい
サノバだと文章ではイラマチオなのに、絵では全然違ってガッカリした >>647
アカギは時間に追われてただけに過ぎない
時間がない→余裕がなくなる→もう手段を選んでる場合じゃないって感じ
若さ故の過ちは全く感じなかったけど
むしろ若さ故の過ちは紬の過去 >>718
アカギというよりしゅうじがぬいぐるみになったことの話な アカギなんていわれると
死ねば助かるのにとかいわれるのかとおもう 今日中に祝っとかなきゃ!!
佐奈、お誕生日おめでとう!!!!
ゆず作品の中で一番好きだよ!! 佐奈といえばゆずソフトって誕生日とかスリーサイズの公開は本当にしないよね…もっと公開してほしいわ その手のデータは別に公開してくれなくていいや
3サイズとか体重なんて一日のうちでも変わるしどうせグラビアみたいなサバ読み数字だし
誕生日は作中でまず使わない死に設定でしかない 考えて見りゃのーぶるとかサノバとか
誰かしら主人公とくっついた後に誕生日迎えててもおかしくない程度に
作中で時間経過してるよな
あの爆発しろな主人公達が祝わないのは不自然な気がする >>724
きっちり決めると大変だからとか言ってた 一気に30日前まで飛ぶ可能性もあり
でもそれまで小出しはするかな? キャラは全員18歳以上の設定
紬も和奏もああみえて18歳以上
JKですらないという フィクションの18才がリアルの18才と同じとは限りませんし...(錯乱) たとえ本人が17歳と名乗っても本当に17歳とは限りませんし 素人の娘さんにろりげーやらせたら
この子はなにか障害持ってるのかと心配されました コミック版のほうで柊史くん高校生って言われちゃったけどな 大人の事情って奴だよ。まぁ、そんなクソッタレなもん抜きなら、ダカーポのヒロインなんて13〜15歳で処女喪失が珍しくないけどね。 車の人の性能はエロゲで再確認したな
アニメのときは可憐みたいないい役もあったけどふつうに下手な部類と思ってたよ
ただえろげメジャー枠だともうつかわないだろうね
ひとまわりしちゃったから 茉子ちゃんとレナのCG残り二枚はいつ頃来るのだろうか 今さらながらコミックアライブ読んできたけど茉子ちゃん変わり身の術使えるんかい
あと忍者周りの設定がそこそこちゃんとしてそうでよかった、たまにいる特に理由のないお嬢様の護衛とか見ると世界観が不安になる >>747
国広一も知らないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み) チンチクリンのわりに
Hシーンはやたら濃密だったあの子ね >ゆず生ラジオ7thシーズン 第13回。ゲスト:カサンドラさん、アラケンさん。
2016/06/10(金) 開場:21:27 開演:21:30
lv265293917 車の人のフェラは総合力で一流だから
多少の欠点はとわない 俺も声は好きだけどフェラはお世辞にも上手いとは言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています