Black LiLiTH リリス Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
ソシャゲ始まる前の1作目から価格は同じなんだよなぁ >>174
何言ってんだこいつ
値段並に量も糞なほど少ねぇよ
明らかにプレーしたことない奴が空想で言うな純度100%アンチ >>168
えっ、あいつ、ドウェイン・ジョンソンみたいな体してんの? ソシャゲは葵がやってるからってテンタクルからまた引っ張るのか
よほどネタに窮してるんだな リリスも2000円以下になってアンチ涙目になってほしい >>183
価格帯が作品のクオリティに比例しない
ユキカゼ2のような冗長なシナリオ、ヌルイ凌辱、価格は据え置きの方が集客能力が落ちる ここはミドルが総じて一番出来がいいよね
ミドルがちょうどいい リリスに3k以上の値段相応のゲームなど作れない
いつ廃れるかもわからんようなぼったくりソシャゲやってるのが皮肉にも一番お似合い アサギ3はフルプラ1作品というよりもロープラの詰め合わせだったし
リリスにはフルプラは向いてないよ >>183
それアンチじゃなくて信者涙目だろ
かわいいなおまえw・・・かわいいよ 最近の決アナでまた野郎のケツアップがあったな
しかも2キャラ
パケでやるのはまだ許せるが2シーンしかないのにケツアップ入れてくるとか頭おかしい とりあえずさくらのフュギュア発売してくれないかな・・・ つーかゲーム千円、景品抽選権付きにして
景品で釣った方が売れる思うけどな
カガミの色紙とかなら30本買ってやるよ
儲かってんだから1回ぐらいやってみてくれ 1000円を30本で3万円だろ?
ソシャゲなら、色紙なんかじゃないデジタルデータに3万円払う奴がゴロゴロいるからな
それで見れるシーン数はたったの2シーンなのに >>197
当たればデカいけど知名度抜群の作品でも生存競争が厳しいからな
某SAOや某ハイスクールD×D原作のソシャですら閉鎖するご時世だから
リリスの場合はエロ系ソシャが黎明期だったことと著名原画家起用が当たったのかもな アサギの娘まだー
アサギの娘は寮住まいでルームメイトの親友がいたり
アサギは官僚になっていて衰退して戦う力がほどんど残ってない状態だったり
早くアサギ親娘丼が見てみたい >>202
アニメだったらDMMのレビュー見れば大体わかると思うよ >>202
不知火出てないやん!
どうしてくれんのこれ(´・ω・`) 笹やんうっかりものやな
きっと素早くて優しいんだろうな笹やん 綱島志朗がツイッターで対魔忍の原画に興味があるそうな。
連載終了して今は仕事無いはずだから原画仕事やらんかな。 リリスと絡んでもソシャゲに回されるだけだからぜひ他のメーカーに打診してくれ
エロゲーじゃなきゃ意味ねえわ 笹山がすごいんじゃない
カガミが築いた今の地位がすごいだけ そんなのはみんな知ってんだよ
流れに乗って笹神を讃えとけよ 堕ち妻アニメーション今知った
システム周りが紅と一緒だそうだけど、どんなだったかあんま覚えてない >>234
システム回りが改善されてもAEが追加されても新規の追加シーンが無いのでは食指が動かない
pixyのDVDBOXで特典映像は無いような物悲しさを感じる
『堕ちる人妻2の発売を記念して』というなら応援の意味で購入もやぶさかではないが
なんの脈略もなく単発ではいかにも「制作している」という外向けのアピールにみえる 不知火なんでアニメにも出ないしゲームでも脇役までなの?
ソシャには出てるらしいが
はよメイン張ってほしいんだがリリスの最終兵器として温存してんの?
ゾイドスラッシュゼロのタスカー姉妹で精通迎えた俺としてはあの衣装はドストライク 葵渚なら若いキャラのが売れるしリリスは不知火なんかでパケ出すわけないよ
フィギュア化してくれるところがあるだけありがたいと思えよ 笹神を洗脳してエロゲバンバン出したら正義なんじゃね?
おまえらはうれピクピクしまくってアヘ顔Wピースにさせてやりたい 少し前は不知火アンチいたけど、ここにはいない感じ?
なら・・・言わせてくれ・・・
対魔忍不知火はよ!! あいつ不知火アンチじゃなくて楽しそうな奴を攻撃したいだけの荒らしだと思う 前にソシャゲスレで不知火好きが他キャラ叩きばかりしてたからな
そりゃ嫌いになる奴もいただろ >>250
黒スレワッチョイ化するのに大反対してた奴らってソシャゲスレで叩きやってる奴らだったくさいな >>251
だって、ここだけだとバランスを欠くだろ ゾイドスラッシュゼロのタスカー姉妹の名がこのスレで出るとは予想できなかったわ
ただあの姉妹と不知火に共通点を見出すのはちょっと分からんが ソシャゲの連中って違う領域じゃね?
エロゲ民(エロ重視)とソシャゲ民(カード強さ)の価値観ちゃうやろ ユキカゼ2で早く新作ゲーム出せよという感情が完全に消えたわ
あんな無意味なシナリオのためにがんばった原画が気の毒すぎて泣けてくる
アサギ新作もどうせそうなると分かりきってるからソシャゲを嫌悪する必要もないという
ぶっちゃけアサギ新作に本気で期待してる奴なんてもうここにさえほとんどいないだろうと思うし アサギだけでなく、他の続編や新作も期待しても出ないか
出ても悪い出来になりそう >>259
準備期間があれだけありながらシナリオが陳腐では
ソシャゲの片手間で頑張った原画班やCG班、延期に頭下げて回った営業も報われない
カガミ原画なら糞みたいなシナリオは無いと信じたいが
アサギ2がアレだったからなぁ アサギ1と監獄1が良かっただけで後はクソしかないイメージが ほとんどの奴が見たいのは完全新作だろ
新しいヒロインならどんなエロが来るか楽しみになるのに
アサギシリーズにはそれがない >>264
同感 10周年っていうことはそれだけの間
同じキャラで幾度となくエロを見せてきたわけだから
例えアサギの若キャラだとしても新鮮味が薄い
堕ちる人妻のAE版出すならいっそのこと続編も企画したらどうだろう
メインヒロイン毎回変えていくだけで売れると思うんだが >>263
その遺産で食い繋いでる感あるよなあ
監獄4早くしろよ 対魔忍は見る影もないが
監獄戦艦はまだまだ現役続行できそうじゃね? >>265
カガミはアサギゼロとソシャで無理
笹山もその他愉快な糞社員もやる気ないから
使い回しの旧作でアニメーション詐欺してんだろ
この後はりんかん倶楽部とカーラをアニメーションで出すって寸法だろう 最初からアニメリリスとして作られたアニメシーンは高品質に対し
完全版化でアニメにされたシーンはそこまで質が高くないからなぁ 監獄4だけはまだ期待してる
問題は出るかどうかだが・・・ >>259
lilith viewerに、ユキカゼ2の画像とボイスを入れて、取捨選択して自分で得ろシーンを再編すると実はめちゃくちゃ抜けるぜ
ユキカゼ2のシナリオの酷さが、浮き彫りになったとも言う 出るだろうけどソシャゲで出す為に
キャラを4人にして中身スカスカで発売するだろうな >>271
今年が対魔忍10周年で新作なら
来年10周年の監獄は来年ということにならない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています