Black LiLiTH リリス Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタッフの欄も更新されて
不知火とか紅のキャラとか追加するサプライズとか期待できないしな 今のリリスに新作品作ってもスカスカだろう
機能ばっか改善されても困るよねぇ・・ゴッドマウンテン! システム回りは良くなっていたが作品として下の下では言い訳にもならない 不知火といえばあの人確かヤザキさんとのあいだに娘いたよね?
名前は蛍だったか。たぶん顔はヤザキに似てブサイクだろうけど出てきてほしいな
と思ったが2でそんな展開はなかったことになったんだっけか
マジでユキカゼ2は黒歴史だな 凛子のAV演出のために交渉してるような魔族をブラックの後釜にしたくないわ だから葵なんか黒で使うべきじゃなかったのに
絵師独占厨は本当に始末が悪い ユキカゼ2まで出してもらっておいて言うのもなんだけど
葵は白の方が本人、LILITH、ユーザーの誰もが幸せだったんじゃないかな
対魔忍として展開させるにしても黒では些かソフトな毛色だし
シチュの一つとしてあるなら兎も角、全面にネトラレと出すと形式に囚われる 絵師にはなんの文句もない
シナリオには文句しかない 対魔忍リリアナとかやっちゃうし葵渚が対魔忍に対してノリノリなんだよ あれだけヒットすればノリノリなるわな
ノリノリになるのは笹山もだけど
まぁ葵渚は風俗対魔忍って言うくらいだしソフトエロが好きなんだろうな 葵渚の絵は大好きなんだけどシチュがぬるすぎて逆に最悪 まぁ、なんにしても巨乳だらけの対魔忍中でゆきかぜと言うキャラを生み出しただけでも俺は価値ある事だと思う >>286
対魔忍が好きなのは確かだろうがハードなエロが好きなわけじゃないんだろ
あくまでツボに入ったのはぴっちりしたコスだけ
リリアナを凌辱に使う気なんてこれっぽっちもないだろうし >>288
テンタクルは売れたじゃん?
それこそスピンオフが2度も出るくらいに
アナメイトはキャラデザが悪すぎた のぶしとの魔法使いソフトのように
葵にもブランドを担当してもらったらどうだろう >>298
いやぁ・・さぁ・・
あの・・さぁ・・これ以上さぁ・・ブランドばっか作ってもさぁ・・製品でないじゃん・・・ 白も年間1作出たらいい方で霧なんて忘れ去られてる
LOLILITHは1作品で終わったしな
まぁLOはニッチ過ぎたし和姦では誰も買わんし
凌辱物にしたらしたで会社存続の危機 触らぬ神に祟りなし ユキカゼが出る前はそうだったな
ユキカゼが出てから極端に白霧が出なくなった 対魔忍リリアナてソシャゲー?
今更ながら初めて知ったツイッターの絵はでてるけど… つまり不知火をもっと出せば良いんだよ
そうすることで貧乳もより映えるし そしゃが儲かってるからお前らのために安く売ろうとすると
安い=糞げのレッテルを貼られるw
泣けてくるw >>308
ソシャで儲かり過ぎて税金が大変だから
赤字作るためにCS開発しているんだよ アサギって3終わったとこでちょい役以外で表に出て来る事ないっていってたよな ソシャゲ作ることになったからアサギシリーズを続けることにしたのかもな 完全版だというからフルプラでも買ったのにって客多そうだな 魔法使いからでるじゃん
既存のアニメ追加だけとかだれとく 今の世の中DL販売して絶版でも無いのに
旧作を動くだけでドヤ顔で出されてもなぁ・・
税金対策は納得な指摘だ
外野の連中が続編の新作だと勘違いして買っちゃうパターンしか見えてこない GUILTYの輪罠→WANNAみたいな過去のヒット作をリメイクするのが完全版化の次に簡単且つ安牌だからな
費用対効果の面からも最も省エネで済んで旧作ファンはもとより新規のユーザーも狙えるし
前作やスピンオフの過去作なんかも売れる。何より宣伝費も少なくて済む 意味わからんこと言ってんじゃねえぞ、新作出せGODMountain アニメーション()追加の作品出します!ってそんなんいらねぇよ・・・
マジでソシャゲ以外やる気ねーんだな 発売日当日に買った作品だし追加の新規√等が無いなら買わない
というか堕ちる人妻AE出すってことは今後同完全版を制作する可能性が無くなったことを意味するわけだろ?
涼子地獄に至るまでの調教の補足シーンが無いってことじゃない
まだ補足シーンが不必要なカーラやアンネのAE版の方がよかったわ ソシャゲってまだ過疎ってないのかもうやる必要ないのに 魔法使いの新作のライターって栗栖なんだな
栗栖いなくなってからリリスおかしくなったし復活してくれ
またカーラの続編の企画原案シナリオやってくれ >>328
過激さならリリスでも抜きに出てると思うのに売れてないの?
メインよりサブの方が人気が出てるのにな
主人公がおっさんで変な髪形だったのがまずかったか 神村とマリカでは何回も抜いたけどカーラで抜いた覚えがない もう何度目だこの話題
だからさっさと神村東のスピンオフ出しとけと 出ないから死んでいいよ
2で矢崎は死んだことになってるじゃん 話題がループしてるから俺たち死んでも復活してループ継続だよ 「うっへへぇ! こうやって上から見ると余計ちっちゃく見えるなぁ、マリカちゃん」
巨漢の崎山の陰茎は、マリカの股間の上で、まるで鎌首をもたげるようにビクンッビクンッと脈動し、鈴口からよだれを垂らしている。
「げへっ、げへへ!目の前に極上のごちそうがあるのに食べない馬鹿がどこにいるね!」
秘裂から蜜を溢れさせてタイツに恥ずかしいシミを作ってしまっているマリカ。
「しっかりハメハメして 子宮までぶち抜いてあげるからなぁ!」
用務員はタイツの濡れている部分をビリビリと裂く。
「うっへへぇ! エロいコスプレの褐色娘いただきます!」
子宮口をも突破され、受精して赤子を育てる器官の膜を極太の性器でゴリゴリと抉られるマリカ。
「おおっ、おお! 子宮口の締め付けもいいぞぉ!
ビスチェから乳首がはみ出てっ、半脱ぎはそそる!
うぉお! 子宮口も膣内も締め付けがたまらんッ!」
変態用務員に犯されるこのアニメシーンで確実に三桁は抜いたわ >>343
崎山はグラムよりもキャラが立ってたからな
平時嫌らしい目で東やマリカを見ていたと描写があったが
理事の北江との絡みが無かったな 魔法使いのやつは、退社する前に栗栖が書き残していったやつじゃないのかね
ラフ画は1年以上前に出てたよな
外注ライターとして企画とかプロットに参加してほしいいわ ソシャゲ以前と以後では明らかにシナリオ力が下がってるのも問題だ
絵がよければシナリオなんてって言う人もいるが
同じ金を払うのだからどちらも良いに越したことない 崎山は名前見るたびにアンタッチャブルのザキヤマの顔が浮かんでしまってなぁ やっぱザキヤマが頭に浮かんでたの俺だけじゃなかったんだな安心したw >>346
そもそも下がるほどのシナリオ力なんて持ち合わせていなかった
キャラ人気と絵師だけでゴリ押してるソシャゲの状況見ればわかるだろ
対魔忍はそもそも笹山一人の功績じゃないし
1に限って言えばそこそこだが以降は完全にカガミにおんぶだっこだろ 崎山の名前はともかく、立場はよかった
もっとああいう「ゲスな一般人」にやられるシチュを増やしてほしい ゲスな一般人やっぱ良いよね
不知火とザキヤマは数少ない優良カップルだったのに
2でぽっと出の色黒に忠誠誓ってたの見てライターがクソなのを理解したわ >>353
カーラが卑猥な下着に札をねじ込まれて輪姦されるシーンに
名も無き男性教諭他が登場していたけど
父兄やOB、PTAとか学校という要素をもっと活用すべきだった ほとんどオートで流しながら別枠でスライドショー見てる俺はザキヤマがどのシーンかわからない すまん俺が混乱させたか
崎山はカーラの登場人物で矢崎がユキカゼの登場人物だ
ヤザキ=ザキヤマというのは俺の勝手な愛称であってカーラの崎山とは関係ない
ややこしければカーラの崎山はサッキーとでも呼んでくれ 崎山の顔は見えなかったから微妙だわ
顔といい体型といい見た目では完全に矢崎=ザキヤマなんだが >>359
ブサメン確定なんだから立ち絵あったら非難轟々だろう 俺的にはブサメンほどどんどん描いてほしいわ
ゲスな一般市民にやられてる実感わく リリスで下衆市民って言えば
スヴィアとフェアリーナイツくらい? ユキカゼシリーズとかほぼ全部一般市民だろ
森田くんみたいに人間からバケモノ化する奴もいるが >>363
それだとアサギ1,2やアンネローゼで嬉々として輪姦してた観客も一般市民になるし
モブ=一般市民ではないと思う マジで笹山と笹山脳が感情移入するためだけのキャラだったな
素晴らしい主人公だった イケメンでカッコ良くて色黒で、大好きな凛子を堕とせる素晴らしい主人公 黒井って見た目がニトロの月カルの主人公まんまでなんか嫌だったな
ラスボスがAV監督とフレンドリーにしゃべったりしてるのもすごいシュールだったし
器のでかさを見せた唯一のシーンは凛子が男子全員の子供産むのに同意したとこだけだな
でもああいうシーンは森田くんとの赤ん坊出産公開くらいまでやって初めてエロいわけで
尻切れトンボでやってもなんの意味もないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています