人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その95
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457341393/ 兄嫁母、8月発売が怪しくなってきたな
だんまり決め込まないで報告してくれるから待てるけど・・・
よさげな熟女系も見当たらないしなあ 旦那は普通か有能のほうが良い
表面上は円満な家族だが午後の昼下がり妻は…
という方がいい
旦那がクズだと奪った気がしない 催眠は姑息で好きになれん真っ向勝負してこそ達成感がある 深層意識に入り込む系の催眠は好き
常時レイプ目で操り人形化するだけの催眠はNO 真っ当すぎて話題にしづらいんだよな巨乳人妻3P催眠……全部書かないとどれを言ってるのかわからないw 催眠系は劣等感持ちウジウジ主人公で暗い雰囲気なのが多くてやだなあ
世界中に托卵するぜーくらいの軽いアンチヒーローじゃないと耐えられない 軽くねーぞw クズの遺伝子が世界中に散乱しちまうじゃねーかw
催眠物といえば、今月末に「姉姉W催眠」が出るね
根暗主人公は好きじゃないけど、この姉妹も充分酷い事言ってるから
クズVSクズの構図となるから、あまり気にならない
値段はミドルプライスだけども、ミドルプライスって値引率が低いから
結局はフルプライスのがお得だったりするんよね
自分にとっては初ブランドになるけど、やっぱ塗りって大事だわ
田丸絵がこんなに綺麗になるとは思わなんだ 人妻スイミングが安くなってるから買おうか検討中
ぬけますかね 背徳感皆無だけど絵が気に入れば抜けない事はないと思う 通常一回で済ますシーンを分割して水増ししてんのが気にならなければ ヒロイン全員旦那と別れさせる完璧な寝取りを見たいならおすすめダゾ<人妻スイミング倶楽部 一人だけ離婚してないけどね
まあ夫への愛情冷めてるしあの後数年経ったら主人公の元へ行くような事示唆されてたけど
あとメインヒロインは処女未亡人だから寝取りって感じじゃない 仮面ばっかりだから寝取りって空気でもない
それよりもINO絵の主人公絵がかわいいくて気になる 簡単な形容詞すらホモネタ扱いされてしまうなんて厳しい世の中だなあ
目を輝かせた子供みたいにウキウキした顔が気になって抜くに抜けない 人妻なのに普通の恋人関係って成り立つんですかねぇ…
というか成り立っちゃダメでしょ 理屈上はどう足掻いても不倫だけど
あんま爛れた風じゃないのはいんじゃね 人妻スイミングは短かったと感じた
大本命のふくよか奥さんがアッサリだったのもうーん
赤髪先生と金髪ビッチはあまり人妻って感じしなかったな 清楚な人妻よりビッチな人妻の方がいいな
葛藤が殆ど無いので軽い感じが好きだ 清楚な人妻・BBA・義母がON、OFFの切り替えで隠語言いまくるビッチ大好き
でも金髪化や刺青入れまでビッチ化はENDマジ勘弁 >>162
昔は、サブヒロインでそういうの結構見たけどね
最近、学生キャラ+人妻キャラみたいなヒロイン構成少ないな そりゃマジもんのビッチキャラなんてエロゲじゃ求められてないわけで 好みの男から積極的に食いに行くのがビッチで
アプローチされたらすぐやらせちゃうのは女神と思ってる >>171
日本語的な意味でのビッチにはそういうのも含まれてるがね
見るからにビッチなのに実は一途
見るからに清楚なのに特定の男の前ではド淫乱
そういうギャップは好きだぜ 平安のとこ荒れてるなあ
みんなそんなに待ちきれないのか? 荒れてる?荒れそうな発言してんの1人しか見当たらないが なんでお前らはそんなに平安亭好きなんだよw
サブリミナルで視覚ドラッグでも仕込まれて中毒になってんじゃないのか
ちなみにオレが好きなのは P☆A会長です
ママンはよ ままははも期待
でも最近のエロゲーは主人公名前変更機能が無いのが多いな
なんか知り合いの名前だと購入する気がおきない時があるのだけど・・・ あるあるだわ
親父や兄貴の名前だったこともあって音声で呼ばれるたびきつかった ままはは購入予定だけど、誤字脱字が減ってることを天に祈るレベルなのがな・・・・ ポークがCG集で出すっていう熟女のほうがゲームでヤりたいんですけど 平安亭lilithのシナリオも書いてたのか
そらママン遅れるよなあ 実績組がマンネリ回避しようとして突飛なものになってしまうのはある程度仕方ない
一回ぐらい外れがあっても次に期待は持てる
初手から変則出してくる奴はなんなの
奇手は王道がしっかりしてこそ有効なんだよ 清廉潔白な人妻よりも押せばやらせてくれそうな人妻の方がいいな
これこそが人妻のエロさだと思う 俺は身持ち堅ければ堅い程良いな
堕ちる過程が無いor超短いとあまり人妻である必要性も感じられないし
その方がゲーム的にも攻略感がある 軽いと主人公以外にも誰とでも簡単にやりそうであんまり価値が無いな >>191
フェロモンむんむんBBAだが
私生活では堅くて怖く息子や娘にはウザく嫌われてる感じで
勿論セックスレス○○年、セクロスは快楽より子作りだけの行為と認識
でも本当は心の奥底では欲望に飢えてる
って感じで、家庭崩壊ENDや乱交ENDじゃない感じで徐々にハードラブラブ堕ちが良い 平安亭で確か似たようなのあったけど初期のやで
システムもあれだし塗りが今と違うんだよな・・・原画も違ったか? 音声変わるわけじゃないしあってもなくてもいいけど
エロシーンで別人の名前連呼されまくるのはなんか萎える
主人公と同じ名前ならええんだろうが 主人公の名前を変えられるやつはヒロインが名前を読んでくれないから
何とも言えない距離感が出てしまって嫌だわ 生まれる前に親に頼んでひろ○○とかゆう○○とか名付けて貰ったらええんや 名前呼んでくれるゲームやったけど、その部分だけ棒読みでなあ
何がラブリーコールだよ、と思ったね なるべく主人公の名前を呼ばない文章能力を求むべきである ロールプレイしてなりきるだろ普通
ご主人様とか他人行儀に言うゲーム嫌いだわ
お前は肩書きと会話してんのかって ただの学生ならともかく調教師は失笑モンだったな
普段は大人しいけど絶倫みたいなキャラで良かった >>208
学生で組織の調教師とかなwww原作が酷いのにシナリオはよく頑張ったと思う 俺はHに消極的・否定的な主人公だと、違和感出てダメだなあ 主人公が友達とか兄弟の名前と被ってたら敬遠するけど、そうじゃなかったら別にいいかなぁ
連呼も別に気にならない 心理学上の統計によると加齢とともにロールプレイや作品主役へ感情移入
しづらくなるそうだ 西崎にはLOVEMILF3で有終の美を飾っていただきたいのでございます そういやぁAutobahn新作出ねえな
後が使えてるから、ギャル系は早く出して人妻の番に回って欲しいわ 主人公の母親が主人公以外の男キャラにエロい事をされるシーンがある作品をプレイしたいのですが教えていただけないでしょうか
主人公以外の男とは、主人公の父親でもかまいません。NTR物じゃなくても問題無いです
守り神様、快感戦士バスティー、不良にハメられて受精する巨乳お母さんはチェック済みです >>218
ありがとうございます
YU-NOはプレイ済みだったのですが、チェック済み作品として挙げるのを失念していました
あと脅迫 〜終わらない明日〜がプレイ済みだった事も書き忘れていました
他には何かないでしょうか 女性上位のゲームを探しています
Hの時余裕があるというかなんというか表現が難しいですが
仕舞妻の葵
マジカルウィッチアカデミーのシルヴィア
が好きでずっとパソコンに居座ってます
貸し出し妻、満里奈の“ネトラセ”報告の前半は良かったのですが
後半はただのアヘアヘマンになって駄目でした
2はAV男優・3は元彼とずっとアヘアヘ言ってそうなので未プレイです
よろしくお願いします >>219
母さんのオトコ
寝取られ熟母夏子
叔母穴
横恋母 7ですらプレイ時にユーザーアカウント制御の警告でるんで
10では厳しいかもしれません。ぶぶづけも
て誰も答えくれねえ。板違いじゃないと思うが みき姫
あさぎ龍
このへんを原作とキャラ原案で使って、低価格ゲーム作ってくれないかな 飛龍さんの母子物は大変良いんだけど原画としてはどうかなぁ 原画担当で漫画家雇っても、企画シナリオまで担当させるのはレアケースだろうからなあ… 叔母寝取りはもっとじっくり事が進めばフェイバリットだったな
風呂のシーンから初レイプまではえーよ 名前だけの人妻や熟女ゲーばっかが多すぎguiltyの妻やら熟女物復活しねえかなぁ・・・
cattleyaも音沙汰無いしANIMの牝堕ちは良かったけど新作は絵が若妻にしか見えんし微妙
もっと熟してんの出して TinkerBellとか素材は良いんだが終わり方煮え切らないの多いんだよなぁ >>217を見たら思い出したけど
そういや同級生2とかスマホで出るんかね
ひたすら母親だけおっかけてもダメだった所とか、上手く作ってるなと感心したわ
あ、アノニマスとかどうだろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています