人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その95
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457341393/ 通淫母は良かった
特に母親の蔑むような表情が凄く良かったわ >>236
ありがとうございます。アノニマスは以前から気になってる作品でした
これを機により前向きに購入を検討する事にします 通淫母はなあ・・・
眼鏡熟を本命にとりあえず母親ルートやってたらED間近で
唐突に四人並んで尻向けてきてて萎えたわ >>238
アリニマスWin10て起動できないから注意
XPの仮想環境でも導入できない限り買ってはダメダメだよ >>238
>主人公の母親が主人公以外の男キャラにエロい事をされるシーンがある作品
エロイットの「母さんのオトコ」とかいいんじゃね >>241
フレームはん仕事が増えたとは言え、嫁母は既に完成してるだろうに
コミケ辺りで体験版くると思ったんだけど サムライ母娘と孕ませ同棲生活みたいに母親が娘に淫語多めで手ほどきしながら母娘丼ってゲーム知りませんか ANIMってゲームよりもライセンス認証に力を入れ過ぎなイメージしかないわ animは絵が合わないんだよな
男なんか人間じゃないだろ animはインストール時ウィルスソフトに
引っかかって実行ファイルが隔離されるんだよな ANIMは絵もシナリオも駄目なイメージ
買う人がいるのが不思議 ANIM好きだよ
Emoteが好きだからな
もっと色々なメーカー採用してほしい へぼスペック解像度のPCなのでやりたくてもやれない >>253
ミスった
>>246
ありがとうございます anim好きだよ
シナリオも読んでて頭痛くなるわけじゃないし 絵だけなら寝取られ物のが好きなんで絵師交換して欲しいわ メロンで平安亭の新作予約開始してる
9月中旬予定だって アニムは低価格の方がシナリオも絵も良い
フルは寝取られ物多くてきついわ 平安亭の新作9月13日か…
とらのあなでも予約開始しとるね 前発売日に虎へ買いに行ったら売ってなかったことがあったから13日に行ってもない場合があるので直接買いに行く人は注意 9月13日かー
8月末にはくるかと思ってたけど意外と延びたな 今年唯一の望み遂に来たか!
絵師はめかぶ味MAXの方が好きだけどシナリオは良いから期待大だ 今のところメロブとトラ穴だけか?
特典とかなさそうだしどこで予約してもいいんかね http://www.tgsmart.jp/images/articles/00015529/004_4eacdc91.png
シルキーズSAKURAが贈る"母モノ"最新作『ママのおっぱい〜俺の童貞ミルクが搾り取られた件〜』をスクープ!
原画:ぶぶづけ、長瀬/シナリオ:巽ヒロヲ、中野一人/発売時期:秋発売予定
シナリオで期待できないが 相変わらず絵は素晴らしいし今回はコンセプトも良さそうだな
個人的にはママショタならもう完璧なんだけど
問題はシナリオか… >>266
義母と叔母か…
いいんじゃないですか!? 平安亭更新されないけど販売店には情報が行ってる
こういうのよくあることだっけ? animいいと思うけどな。
設定まともに活かさない量産型学園モノなんかより、よっぽどシナリオ書けてるイメージだが >>272
前回がそうじゃなかったっけ?
いつの間にか発売されて後でサイトだかブログを更新だったか。 ままははの体験版やった
やはり由美子さんは攻略キャラにすべきだった
ファンディスクでもいいからお願いしたいわー FD結構出すとこだから多分あるでしょ、でも旦那健在なんだっけ?
本編中に旦那逝ったりしてな >>277
ええ、あの人非攻略なんか
何かままはは以外も充実!とか宣伝しとったがその前に由美子みたいなキャラピックアップすべきだろjk
まあ多分FD要員なんだろうけどさ ままはははヒロインの娘はいいから娘の友達含めて4人攻略できるようにしろ FD出させてくださいよー
そしたらまた追加キャラだして、完全版でFDFDさせてあげますからー 体験版やってみたけどいい感じだね
相変わらずブートアップは人妻の魅力の描き方が上手い 美雪さんが陥没乳頭で垂れ気味なのは好みだ
髪は下ろさずポニテの方が良いな 普段髪縛ってるキャラが下ろした時のギャップ好きの俺としては積極的に解いて欲しい
淑母の疼きの女教頭が唯一髪下ろすのが3Pシーンなのは非常に残念だった ご覧ください
例えニッチなカテゴリーとはいえ、その好みは決して一枚岩ではないのです BBAモノで声優は
ももぞのを入れとけば良いみたいなのマジ勘弁
あいつの声苦手なんだけど全然キャラと合ってないのにぶち込んでくるスタンスやめれ >>288
> ブートアップてこんなに評判よかったっけ?
出るまでは上げ、出たら下げ
つまるところ、あまり評判は良くない ブートアップというか、あそこのライターは、漢字と日本語もう少し勉強してほしいってのが・・
それでも、このスレのジャンルをある程度やってくれる貴重なメーカーなので、俺は評価については割と甘め セリフ回しがヘッタクソというか
一から十まで全部説明しやがるから情緒がない あねいも&あねいも2の頃はくすくす地獄以外耐えられたんだが
画師の珍化に合わせてテキストも劣化すんなよと 人妻未亡人物はディーゼルマインみたいに陰毛に拘ってもらいたい
誘惑の団地妻たちは剃り跡描写が有って抜けた まあいい年した熟女がツルッツルってのもなぁ
テキトーなノリで剃毛しやがる主人公は絶許 陰毛が長いって表現あまり聞かないが手入れしてないって事なら俺得 ポークは剛毛表現の差分がデフォルトだったらいいのに >>297
マニアックで良いんだが剃り跡まで描いてるのってほとんどないな 人,ノ
lllllllllllllllllll! ,;; .;;'' ,:,:,:,:,: illllllllノ 安
llllllllllllllllll!,,,,, i ;; i/ ;;;,, ,,,,,,, illlll丿 .西
lllllllllllllll'l!iil||||||||||lゞ ((||||||||||||||||llllllliiiiii''' ;illllllヽ 先
lllllllllllll'l! _,,,,,ニニ,, ヽ ``..::: ノ^==- ..,_ illllllllノ 生
llllllllllll'l!ク',...,(‐'..;)ヽ > .::::: ク (`'" `i¬、 'illllllヽ :
lllllllllll'l!' `'--‐`¬' ノ ヾ、¬‐-ニ二二.フ'' ` 'illlllノ ! !
llllllllll'l!##;; '' ノ ` 'illlllヽ,.-、,.-
lllllllll'i! / 'illlllllllllllllllll 平安亭の嫁母、げっちゅ屋等でも発売告知された
発売日が20日になってるけど・・・とらのあなの13日とどっちが正しいんだ? 俺の経験上13日にとらへいってもない
13日は納品で発売はそれ以降だと思う ままはは発売まであと1ヶ月か
はにつまの時は期待しすぎたせいか、実際プレイしたら満足できなかったな
今回は期待しすぎないほどに期待してる
壁の向こうの妻の嬌声2が今週末発売だがライセンス認証がな・・・ >>302
えろまんがの香織にも剃り跡有ったな
剃毛パイパン熟女の魅力はシナリオライターにかかってる 牛乳ソフトの安藤原画は良いけどタイトル詐欺じゃないのコレ
「牝豚2匹は"俺の"チ○ポ奴隷!」
とか書いてあるのに内1匹は主人公とのサシでの絡みゼロ、個別ED無しとか酷くね
"俺の"が聞いて呆れるわ それ、前後編にわかれてて前編は大家と
後編が褐色とのストーリーになってるからな
ただ前編NTR要素強くて胸糞悪くなる話だし後編も後編で微妙w >>317
前編は寝取られあるから回避、後編に期待したが…
大家メインではないとはいえサブ男のシーンはあって主人公は無いってのが謎なんだよね
無難で良いからもっとマシな原作付けてくれよー 一見良さげに見えるがシルキーズSAKURAでシナリオが借り妻と同じ 添い寝シーン好きだわ
おっぱい触ったりしながらいちゃつきたい この設定でさすがに他人棒はないだろ
と思ったけどエルフやシルキーズの系統だからな・・・ あるとしたら叔母かねえ
いよいよ存在価値ゼロになるけどw 借り妻酷かったんでシルキーズのは発売日買いできねぇわ。
買うにしても善意の人柱待ってからだな。 叔母が実母だった、というウルトラCで
何らかの事情で育てられず、義母に預けたとかいう設定で 叔母・・ただのビッチギャルじゃねぇか・・
もっとムチムチの子持ち専業主婦とか友ママの人妻とか作れよマジで・・
シルキーズはほんとわかってないわ、人妻は母性だろ・・
巽ヒロヲ , 中野一人この2人が書いた作品はほんとダメだな 原画ぶぶづけだしいっその事人外義母と叔母で
ヌルヌル触手コキで卵に射精とかまでしてくれればワンチャンあるかもしれない >>329
禿げ上がる程同意
このコンセプトなら子持ちもしくはそれに匹敵する母性の持ち主を出すべき
昔馴染みの保母さんとかも良いかもな 平安亭の兄嫁のやつ親子丼なかったな…
兄嫁の母の方にはあるのだろうか >>321
はいはい解散ーって覚悟が必要なレベルなのは何故なんだろね
正義のヒロイン物、借り妻と微妙な出来だったし
いちいち追加とか面倒で最初から円盤に全部入れとけよ、ブランド閉鎖したら面倒だろがだし
思わず大井昌和のおくさん11巻を買って帰って来たわ クソゲーオブザイヤーにエントリーしとくわ
シルキーズのシナリオひどすぎ 普通でいいんだよ
ありがちで問題無いんだよ
ひねる必要はないんだよ
ベタはウェルカムなんだよ
どかっかで見たことありそうでも困らないんだよ 借り妻って他人棒あるのかよ・・・
いい加減寝取り物にぶち込むのやめれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています