人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その95
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457341393/ 前スレ書き込めたぞ
板移転を専ブラが認識する前で書き込みできなかっただけじゃないのか? え?来ないうちに坂移動してたのかえ?
どういうこと?? 牛乳ソフトの新作な
おっぱいの大きさはスゲーいいよ
すげーいいんだけど、やっぱメガネBBAはダメだったわw 奇乳好きってやっぱ一定数実在するんだな
メガネBBAはすげーいいんだが、やっぱモンスターおっぱいは受け付けないわ すいません構ってもらえなくて悲しくて自己レスしました 個人的にはH〜Iカップくらいが好きCとか現実でもエロゲでも貧乳の部類だろ 牛乳ソフトがやっとでけぇ!と思わせる爆乳出してきたって印象なんだけど
普通のサイズばっか だいぶ前に無くしたはずなのに、なんで勝手に関連スレとか言って貼ってんの?
じかも大部分消えてるのに何がしたいわけ?
自治厨かよ 前スレ最後で乱立して立て逃げしたスレでもテンプレ気取りで貼ってるな
個人的にはあれは荒らしが嫌がらせで重複させたようにしか思えないんだが
>※このスレはPart97として再利用予定です
とか勝手に決めてるし こんなネットの片隅の端っこのほうに夏休みもあるかい さて今週末は紅葉Kの人妻物が2つもあるぞ
どうしよう 最近兄嫁の母ヒロイン流行ってるようだな
ttp://www.getchu.com/brandnew/905847/c905847charab4.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/905847/c905847sample2.jpg >>34
なんだかねぇ〜。そんなにエロゲー業界には熟女を描く人材が少ないのか? 一個は川合正起とダブル原画だけどな(>>39)
紅葉は絵柄変わったよな、Guiltyの頃に戻して欲しい CGは塗りだよ、兄貴ィ!
借り妻やったけど、やっぱ塗りが丁寧だと全然違うわ
元の絵柄が受け付けないってのならどうしようもないけどね
借り妻だけど、選択肢は常に2択だったけど、フルコンプするのに
ちょい時間がかかった エロかったけど、母娘丼がないのが残念
でも、寝取るのに相応の理由があって、夫がクソだと変なストレス
貯めなくていいのがありがたい 借り妻、塗りとかシナリオもちゃんとしてるとは思うんだけど母親の朱美はいらんかったかな。
その分小百合がじわじわと快楽と(夫のダメさもふまえて)主人公に気持ちが傾いてって
ついに本番Hを許した後中だし&進んで子作りするルートとかも欲しかった。
とりあえずあんだけフェラもしたことない貞淑だと意識させたうえ夫に操をたててるのに
夫とアナルHしっかり開発済みってのは正直ギャグにしかならんとおもうw 狩り妻の主人公は痩せたらイケメンだし金持ちだし完璧だよな
性欲も性技もかなりのもんだし 本番無しなのをたてにして、フェラ仕込むのはすごい興奮したけど、
アナルのとこは確かにひどかったw なんでそこで寝取られシーン
みたいなの持ってくるかな、とw
後ろも主人公に開発して欲しかったよね
確かに主人公はブサ面はどうしようもないけど、痩せるだけで
違う人生歩めたろうにw まあエロゲの絵面的にはデブのが
相性いいんだけどさw くっ・・・どうせまだ誰も買ってないだろう油断してたら発売日にネタバレ食らったぜ だが所詮シルキーズだしライターがダメだから期待しすぎるのは禁物ほどほどにしとけ > その分小百合がじわじわと快楽と(夫のダメさもふまえて)主人公に気持ちが傾いてって
> ついに本番Hを許した後中だし&進んで子作りするルートとかも欲しかった。
えっそれこそあの状況での醍醐味だと思うんだがないの? 個人的には兄嫁の母目当てだから兄嫁のアナルとか別にどうでいいけど
主人公イケメン化・・・だと・・・!? あれほんまに川合氏なんか全然アパタイトのとちごうて見える 空間でボロカスに叩かれてるな
そんな酷いのか逆に興味湧くわw 絵はいいけどシナリオがゴミってシルキーズSAKURAの定型文みたいになりつつある エロシーン毎に抜いて、続きは明日…とかやってる俺は
昨日今日でオチ見てレビュー書けるってのが信じられないw >>58
俺も同じ
エロシーン来るたびに抜いて、その後はプレイする気ならん つまり発売日に即クリアして感想書いてるような人は
全然抜けずに一気にクリアしてるわけで
否定的な感想になって当然ということだな!(現実逃避) 絵はいいんだから
文章読むんじゃなくて
絵を見ながら妄想しようぜ シルキーズもなぁ・・・順調なのWASABIだけで他はシャア専用の方が数倍マシってレベルのしかないしどうしようもないね! ttp://www.r18game.com/tougenkyo/aniyome/top.html
桃源郷の築城一人テキストちょっとひどくね?
と思ってたが下には下がいたという まただ・・・
またlovemilfで挿入シーン前にイッちまった・・・
あのキスシーンと愛撫シーンが強力過ぎる・・・ LOVEMILFは奇跡のバランスと言っていい
2は悪くないが大きな壁を感じるのはなんでだろうか 1は近所のおばちゃんで昔よく叱られたけど、よく見たらムチムチした女で〜
って、そっから先は想像の余地がプレイヤーにあるけど、2は失踪したおじ
とか従兄弟の嫁だっけ、結局なんだったのあれ?って余計なパーツが
多いからかもね >>71
MILF2は心情というか、性の欲望より叔母ちゃん幸せになってね(´;ω;`)
って感じが強いので1のようなグヘヘヘがないキャラは1より凄い好きだけど milf2はラブイチャゲーという予備知識無しでやったので
松ちゃんとか兄嫁とかのサブキャラに気が散ってしまった 朱美あっての借り妻だろう。朱美最高だったぞ
ゲーム自体もシステムまわりの工夫が見受けられ好印象
借り妻は当たりだった だから借り妻は当たりだって。社員のおれが言うんだから間違いない 朱美は悪女可愛い。悪女は素晴らしい!
今のエロゲユーザは水商売や風俗に興味津々なんだし、いいキャラだよ。
これからはデジタルキャバクラ、デジタル風俗になってくだろうし、その先駆けだ。 そのメーカーの歴代ヒロインが風俗嬢として登場するファンディスクが欲しいと常々思っている あれが川合氏だなんて信じられにゃい
えらいムチムチやんけ 借り妻CGだけ見るとむっちりして良さそうなんだけどなぁ・・・ シナリオが中野一人の時点でもうダメだってわかってるからな そういや色んなとこで起用されてるけど
ライターが糞ばっかなんで印象に残ってる作品ねーな
今回のライターもゴミって評価だしな ライターの待遇が悪すぎなんだろう
ライターに限らず人が居着かない環境なんか見限ればいいんだよ
いいCG作れるんなら、ツクールでRPG作って同人で売ればいいのに
エロゲはもうADVじゃなくてRPGの時代だろ ツクール同人だけは買わないわw
めんどくせえとしか思わない エロゲはRPGの時代!上手いCG作家はツクールでRPG作れ
くそわろ 本気で言ってんのか?脳みそ中高生かよ ツクールRPGとか抜かしちゃうのはさすがにガイジとしか思えん そろそろADVとRPGのコーナー分けてほしいくらいに邪魔 抜ける同人RPGって多いんだけど、これが普通の紙芝居ゲームだったらな〜としか思えない RPGとか凝った作品は純愛モノや大作向きだと思うよ
魅力的な敵味方のキャラクター達や、ドラマチックな展開ありきのRPGだもん
それをヤマ無しオチ無しの抜きゲでやると、さっさとHしろよってイライラする
専ら抜きゲ作品ばかりの人妻モノには持ってこないでほしいなあ 同人RPGなんて属性ごちゃ混ぜな上にエロシーンの切り貼りだからなぁ
ハーレム謳って陵辱他人棒オンパレードみたいな雑さもあるし 古くてスマンが
同級生とか街マップがあるのもRPGに入るんかね?
アレ系好きよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています