戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第194話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライはイチャコラ調教だけでなくルナみたいにハードなのもあるのかな プリマヴェールは今のところ絵柄もキャラクターも好みなんだが
過去ゲー見る限り奇形フタナリグロゲーの疑いがあるからな
前科があるところはなかなか信用できないね
公式サイトににでも今回は奇形なしって書いといてくれれば
喜んで特典のために予約するのに フルプライスのゲームで数シーンだけ自分の性癖に合わないものがあったくらいで
そのゲームを蛇蝎の如く叩くのはやめよう
私だって奇乳やニプルファック、脳姦苦手だけど
そういうのが好きな人もこのジャンルを盛り上げてくれる戦闘員なんよ >>592
奇形グロとか叩いて当たり前
奇形が出てくるようなグロゲーには一円たりとも払いたくないからな >ポンプ
乳首を吸引したり、ザーメンを大量に飲ませたり子宮に送り込んだりするわけだな
あるいはヒロインのエネルギーを吸収するとか >>576
若干亀だけど、黒井が今やってるのはミルフィーユから出るとかいう
粘獄のリーゼのことなんじゃないかね
あれって変身ヒロインじゃないんじゃね? いつ出るかはわからんけど既にクロエモの続編はほぼ確定路線だと思う
先輩の戦闘テキスト考えたりしてたみたいだし 久々に黒井のHPみたけどクロエモをエスカのそばに置くと二次創作のようだ まぁピンクのピッチリスーツ&ひらひらスカートってことだろう
そんな事言ったらいくらでもいそうだけどな 最近ミストルティア買ったんだがコレ良いな
もうちょっとネチっこい方が好みではあるけど久々にハマってます
アクション部分もまだまだ伸びしろありそうやから続編でなくても良いからこれ系のまた出して欲しいなぁ
任意の場所で変身とか、変身出来ないステージ(やられ回)とかあったら萌える ミルフィーユのHPにアンケートあるからしっかり意見送ってあげよう いつものエスクードなら今日あたりにプリマヴェール体験版きそうな気がするんだけど
内容変更あったしどうなんだろう
マスターアップカウントダウンが始まれば延期はなさそう あれだけのことしてくれたんだから延期くらいはあっても許容しないとな >>607
まあ紋切り型って意味ではつまらないなってのもわかる
変に痴女みたいな正義コスよりは余程いいが >>611
むしろ延期してくれていいのよってくらい
別にしないならしないでやるなあってだけだけど >>608
しっかりゲームになってるとこは評価できる まさかミルフィーユからあんなゲーム出るとは夢にも思わんかったな >>574
同人ゲーでもよければサークル4Hのやつに期待 >>609
そうっすね。もうちょっと遊び尽くしてから送ってみます
>>618
すよね。値段的にアクションパートはもっとショボいんかなと思ってたけど充分楽しめてます
出会えて良かったぜ まさかサークル4Hが変身ヒロインもの出すとはな
でもまあ期待すんな
シロップが変身ヒロインもの出してもいつものシロップに変身ヒロイン属性がサブでついただけだし、
筆柿が変身ヒロインもの出してもいつもの筆柿に変身ヒロイン属性がサブでついただけ
それと同じで露出ゲーがメインテーマのここも同じようなことになるだろうから変身ヒロインを期待して買うべきではない ていうかかなり前にも露出系魔法少女ラブリイリリィとかいう奴出してなかったっけ ミストルティアは奇形グロオタにとっては良ゲーらしいが
一般人にとっては単なるキモグロ奇形ゲームなんだよなあ
システムがいい(らしい)のにもったいない シロップのは良かったぞ
筆柿のは変身ヒロインにしてることはいいんだが数が少なすぎる
全体の量は良くても割合がこのスレで話題にできないんじゃないかと思うほどだった 筆柿は変身ヒロイン親子を軸に作ってくれたらなぁ
ジブリール1からジブリール2で起きた化学変化みたいなのに期待したい
ソウルイーター以来のかわしまりのの金髪変身ヒロインだったのに >>616
あれは衣装うんぬんよりも
エロが同じような触手ばっかりだった記憶が・・・ 構ってちゃんなんだから
スルーしとけばそのうち消えるよ
3年ほどで 筆柿のは話も面白かったし設定も良かったしキャラも良かった
個人的には絵柄も声も好きな部類
でも、嗜好からは若干外れてて非常に残念だった
今年上半期ではミストルティアが一番かな 同じアクションなら同人のBlitz Angel Spicaのが全然出来が良いんですが
ミストルティアのアクションが良いなんてトンチンカン言ってるのはここだけだぞw あっはいここ変身ヒロインなんでジャンル違う人はよんでません 残念ながら変身ヒロイン陵辱アクションなんだよなあw 桜川未央さんのファンなんですが桜川さんが陵辱される変身ヒロインゲームって何かないでしょうか そろそろエクスティアのさらなる続編に期待しているんだが、まだかなまだかな
2は若干期待はずれな部分もあったが、まだいけると思ってるんだけど >>638
前作前々作が大体半年置きに来たからそろそろ来ても不思議ではないな >>634
そのゲームは奇形グロフタナリがあるのかないのか
まずはそこから語りたまえ
ないんなら購入を検討する エクスティア3があるならヒロイン入れ替えて欲しいかも
既存ヒロイン続投+新キャラ追加だと一人頭のシーン数が少なくなるから
2はまだ許容範囲内だったけどこれ以上減るのはちょっと…… ヒロイン入れ替えるなら他のゲーム作ってほしい
ただ新キャラはもういらない。2の時点でいらなかった 3は新キャラ追加
4でヒロイン一新
5で戦国時代に舞台を移そう エスカ2が出たとしてヒロインがエスカ以外の誰かになることなんて誰が望んでんだよって話だな エクスティア1はヒロインの喘ぎがあんまり合わなくて2はスルーしちゃった
怪人のプレイとかは結構好きだったけどもっとアヘって欲しいと言うのもある >>652
要約されてねえけど出して欲しいわ
青い子最高 男はいらん エクスティアは異形化の悪堕ちあるから好きだな
3とか2のSS大歓迎だな >>652
別にエクスティアとは関係なくめちゃくちゃ欲しいですね >>656-657
え、マジか
男との和漢シーンいらねーと思ってたの俺だけなのか ジブリールもエスカもアイもエクスティアもプリズムも
仮に続編出るようになったとして男無くせー無くなったぜやったー
なんて奴は実際そんなにいるとは思えないなあ 無くせ、とまでは言わんが俺も和姦シーンは全く使わないな
その分陵辱シーンに回して欲しいというのが本音 むしろもう少し和姦あってもいいのになと思うことすらある >>666
これはわかる
エスカやジブでそうは思わないが、1個だけあるゲームとかやると
処女喪失の初々しさも胸にくるんだけど、エロに慣れてきてからの
エロに積極的な和姦ももう少し見たいと思うんだよな
最近の純愛ゲーは和姦でもしっかりエロさが確保されてること多いから
気持ちの通じ合いだけで終わらされると、消化不良感感じちゃうんだよ
あともう数シーンでいいからあればありがたい エクスティア3などの続編に求めるのは変身シーン短縮しないですべてムービーのやつにして欲しい
中にはその場の状況で一瞬で変身絵になる必要性もあるけどやっぱ毎回戦闘前に完全な変身シーン入れて欲しい エクスティア3があるなら奇形グロフタナリシーンをなくしてほしいかも
奇形グロ続投だとまともなシーン数が少なくなるから
まあ同人でフタナリチンポレスリングなんていう狂気の沙汰を描いて喜んでるキチガイが原画のゲームだし
期待はできないだろうけど >>668
ムービーは文章スキップやホイールの文字送りとかに障るからあの短縮はかなりありがたいんだけどなぁ。
あとムービーだと固定演出だからこれから死地へみたいなときとか
なんか無関係な人を傷つけられての怒りと時とか単なる一般変身時と時とかも表情が一定でその場の雰囲気に
合わない時あるし。特に変身シーンとかで笑顔とかだと尚更。 エクスティアは続編はもう少し戦闘システムをわかりやすく。
なんならクロエモのシステムで プリズムセイバーガチムチ原画変更リメイクしてくれたら買うかも >>670
アニメの演出を意識するなら短縮版はありだよね
ムービーがフルバンクで短縮版は即戦闘、みたいな使い分けできるし
序盤は変身をじっくり見せるためにフルバンクの要領でムービーを多用
中盤以降はシリアス展開も増えてくるから短縮版も織り交ぜる
終盤戦で二段階変身解禁(性質上緊迫した場面でしか使わないので表情は険しく)って感じ >>667
パッと思い付いたのはスイートナイツ1のリップと変装メッツァーの和姦だけど、そんな感じ? そもそも味方側に男はいらないと思っている
正義側は女ばっかりで、仲良く連鎖堕ちしてほしい 女同士の日常ってやつにまるで情感が沸かない俺は恋愛対象としての男の視点からでないと今一つヒロインのことを好きになりきれない
もちろん戦ってる時の姿は別だがどうも違うんだな。正義側の話なら尚更男の視点がないと物足りなくてダメだわ ボリューム不足やストーリー展開への不満でいろいろとアレな結果に終わったヴァルキュアだったけど
スイカに塩って考え方自体は間違ってないと思うんだ
個人的には和姦シーン自体を使ったこと無いけど
演出や展開次第で凌辱への良いスパイスになるのも間違いない スイカに塩をかけるのは間違ってない
塩にスイカを漬けるのが間違ってる >>676
俺はそれとはちょっと違うな
例えば同じ凌辱ゲーの変身ヒロインでもこのヒロインとは純愛もしたいってヒロインと、純愛は別にいいやってヒロインの二種類がいる
前者の純愛はないと不満になるが、後者は正直したくもないヒロインとの純愛強制されるのなんか苦痛でしかないので話飛ばしまくる
だからヒロインが2〜3人以上のゲームなら絶対男主人公欲しいが、1人だけならヒロインによるってのが正直なとこだな 敵方堕ちて和姦なら可
主人公もどきのは最低限でいいな 好きなヒロインなら1人に3〜4シーンあっても嬉しい、なお堕ち凌辱は和姦には含めない
一時期両方あるのに和姦しか使わなくなったゲームもあったし、まあ基本は凌辱だけど和姦も結構使う
好きなヒロインを多方面からしゃぶりつくせるってのは美味しいね、やっぱ満足実感できるよ 和姦はあってもいいけど、ヒロインの処女を奪うのは駄目
「初めてじゃなくてごめんね」←これが至高 純愛なら初めては男主人公が貰いたい
そもそもバッド√以外でモブ以外の凌辱回避して完全勝利できないのが好きじゃない んーやっぱり和姦はいらんかな
やるなら女の子同士で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています