エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寒さと過酷な開発作業にめげない北海道の雄、
エウシュリー&アナスタシアを盛りたてる攻略・雑談スレです。
◆エウシュリー
『珊海王の円環』:発売中
『神のラプソディ』:発売中
◆アナスタシア
『みんな大好き 子づくりばんちょう』:発売中
『蒼海の皇女たち』 『蒼海のヴァルキュリア』:発売中
■公式
エウシュリー&アナスタシア直轄地
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/
■前スレ
エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)120
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1465063100/
■戦女神まとめ
ttp://www8.atwiki.jp/battle_goddess/ >>948
組長が考える『ライトユーザー』ってなんなんだろ
レベル上げは嫌い(神ラプ)だけどレベルでゴリ押しが好き(珊海)?ようわからん 難易度重視は捻くれ言われてるぞwww
組長にとっても悪男痴古参は少数派のバカって認識なんだなwww たしかに
組長の考えてるライトユーザーってちょっとずれてる気がする
神ラプで
>システムは6角ヘクスで見た目が難しそうですが、使える攻撃や技を選ぶだけで自動的に移動を含めた攻撃可能の相手、ダメージ予測が表示されるので割とライトユーザー向けかもです。
こう書いてあるんだけど、これって普通にUIを便利にしてくれてるからライトとかヘビィって関係ないと思うんだけどな 初期位置とユニットの見た目以外に各主人公の違いなんてあったの? お気にの子(ユニット)を美しく並べて愛でられるようなゲームがやりたい >>954
そのUIはヘビーには不評
移動後に行動選択させろと言ってたのをハッキリ覚えてる >>957
まじ?理由はなんて言ってたのか覚えてる? 長年SRPGで採用されてる操作より良いものは出来ない、とかなんとか
新しいことに挑戦するエウを非難してる感じだったな 神採りも移動後に行動選択出来なかったのに神ラプの時は叩かれてエウも困惑しただろうな ってことはむしろ神ラプで新しく入ったライト層が文句言ってたんじゃないのか? スパロボで1回行動で終了のユニットだと、
・その場で攻撃したら行動終了
・移動してPマークの武器なら攻撃可能
とかじゃなかったっけ?
神採りどうだったかなぁ? あ、>>962でスパロボを出したのは例だから、こうしろってわけじゃないので念のため。 ワッチョイ賛成
ワッチョイつけましょう
荒らしや変なのが多すぎるわ 「珊海王」を変な当て字して持ち上げてる振りをする単発が多くてうっとうしいってのはあるな。 単発だの真っ赤だの意味分からんところに食いつくやつもいるし
IDなしでいいじゃんいいじゃん IDなしは自演増えるからダメでしょう
ワッチョイIP付きで建てます >>967
NGワードとかあぼーんワードで消せるならそれでもいいんだけど、
前述したとおり変な当て字で毎回変えてくるのでそれが出来んのよね。
IDも大概単発だしさ。 >>948
悪越智古参は捻くれてて害悪ってことですね
ありでーすw 見に来たら結局まだ新スレ建ってねーのか
あ、さすがにIPつきは嫌 >>970
辞書登録でもしないかぎり珊海王なんて普通でないわけで、ある程度はしょうがなくね 無い知恵絞って必死に当て字拵えてる無駄な努力を笑ってやればいいのに
カプサイシンの取りすぎで病んだ例の国の人並みに我慢のできない人が増えたねぇ IP付きは悪用する荒らしもいるからなぁ
簡易コテハンだけでいいと思う この赤いのさんざんワッチョワッチョイ言うだけいってなんもしねーのな
古参連呼豚と大して変わらん >>969がワッチョイで建ててくるって宣言してるんだし、そりゃ誰も動かないわ
>>980までに建ってなかったら>>980が建てるでいいんじゃね? チョイカスて基本どこでも火に油注ぐだけの自治装った嵐だからなぁ
IPまでついても結局雰囲気悪くなるときは悪くなる、ばかべえのスレ見てりゃわかるし
まぁここのレベルだと通常のSLIP導入はやむなしだが >>973
ほぼ毎回毎回変えてくるからタチが悪いのよ。ある程度どころじゃない。
>>976
そらまだスレ立てには早いからな。勝手な早期スレ立ては荒らしとおんなじだし。 面白いほど不自然にレスが止まってたけど
目出度くID:sb884k+H0が踏んだ事で次スレはチョイカスお断りの仕様に決定w
文句ばっかり言うくせに自分では何もしないとかチョイカスは本当にカスだなwww おつおつ
しかしワッチョイ推進派は行動力無さすぎるなぁ
こんなだからアンケート出さない古参豚とバカにされるw 結局建てなかったのかあの赤いのは
普段荒れてないスレだとちょっとしたことで湧いてきて腐脳オウムかってレベルで連呼しまくって建てるんだけどなぁ
やっぱチョイカスは荒らししかいないのな。再確認できたわ いつでもスレ立て出来るプロバイダじゃなくてゴメンネ
貼り付いていられる暇人じゃなくてゴメンネ 時間見たら三時間近く空いててワロス
俺はワッチョイとかどっちでもいい派だが流石にちょっと呆れたわ 口だけじゃなくてなんか行動せえよ
これじゃただワッチョイとかいうスレチの荒れネタ持ってきて騒いだだけじゃねえか
褒め殺しカスとなんら変わんねーぞ 口だけのワッチョイ荒らし
自分では建てないあたり害は無い そもそも980が立てろなんてルールもないが、SLIP連呼豚はクソだということはほんとその通りな 確かにここは明記されてないけど
大抵950か980が次スレ建設の当番だぞ 明記されてないなら埋まりそうになったら誰かが建てる宣言するくらいの曖昧さなの
当番なんて無いよ、押し付けるな 文句だけはイッチョマエで実行力はゼロ
アンケートを出さない悪汚血古参の性格がよく表れているな その3時間睨み合ってたのはお互い様なのに鬼の首をとったかのような展開に笑う ワッチョイ入れるならお好きにどうぞて言ってたじゃん
せっかくのチャンスを無駄にするとはなあ笑 鬼の首を取ったようにあっという間にわいてきたな、というわけでうめ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 5時間 53分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。