ハーレムゲー、女性同時多数シチュスレPart15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2016/06/24(金) 07:50:22.16ID:SdObcx/70
(・∀・)スキ(・∀・)スキ(・∀・)ダイスキ
(・∀・)スキ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・)スキ(´∀` )<ハーレムはいいぞ。語れ!
(・∀・)スキ(    ) \_____
(・∀・)スキ| | |  (・∀・)スキ
(・∀・)スキ(_(_) (・∀・)スキ
(・∀・)スキ(・∀・)スキ(・∀・)スキ

3P4P当たり前〜 男の本懐「ハーレム」シーンのあるゲームを語り合いましょう。

主人公の男「1人」に対して同時に女性「2人以上」と相手するHシーンがあるゲーム。
純愛・鬼畜・ラブラブ・陵辱・調教などジャンル問わず、該当シーンが一つでもあればこのスレとしてはOK
ハーレムシナリオ有りが理想ですが、男(一)女(複数)の複数プレイ、ハーレムエンド、ハーレム感でも可。

新作で上記にあてはまるモノがあればぜひ報告を!
貴重な情報を報告してくれた人には感謝の気持ちを忘れずに。

■このスレでは以下はNGシチュです
『Hシーンに女性が複数いるが、同時に男性も複数登場する』

■前スレ
ハーレムゲー、女性同時多数シチュスレPart14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1321961141/

過去スレ、関連スレは>>2以降
0231名無したちの午後2019/07/13(土) 17:17:27.53ID:VTJq0Igk0
NEKO WORK HのLOVE3 -ラヴキューブ-楽しみ
体験版始めてみたが、LIVW2Dってやつ?立ち絵が動くの結構いいな
表情の変化が結構良さげ
0232名無したちの午後2019/07/16(火) 15:17:20.48ID:setOUjBo0
何かここ最近は、一般アニメの異世界チートハーレムに数で負けてそう
0235名無したちの午後2019/10/22(火) 09:14:13.43ID:NwuG8H420
SMEEの新たなる挑戦
0236名無したちの午後2019/10/22(火) 10:43:26.17ID:QgizwFKy0
ハーレム系エロゲの風が吹いているぜ 
0237名無したちの午後2019/10/22(火) 14:00:45.07ID:ROCGMC7D0
凪いでる時に吹いた俺の吐息位の風量しかなさそうだぜ…
0238名無したちの午後2019/10/24(木) 19:39:34.57ID:Jey++nZh0
同人系のほうまで範囲広げないとたまーにしか引っかからないな
0239名無したちの午後2019/10/24(木) 20:59:59.49ID:w6ta+STG0
明日発売のだけでも、
仲良し姉妹・ちんかもツインズ・新妻環・みつあね
って複数プレイ確定してるだけでも4本あるんだけど、何をもってハーレムゲーというのか変わったのかな。
JK妹は複数プレイあるのか不明だけどハーレム感は満載だな。
0241名無したちの午後2019/10/27(日) 02:22:34.24ID:hgTZi7RA0
むしろ原点回帰に近いんだよな。萌えゲー市場は更に縮小していくだろうし、
DL販売を見込める抜きゲーに軌道修正するのは正常な流れかもしれない。
0242名無したちの午後2019/11/03(日) 18:26:51.03ID:IrouBOHg0
まぁ昔みたいなヒロイン5人!
エロイッカイダケ(HCG差分抜き各1枚)8,800円:当然ボイスなど無い
って時代が異常といえば異常ではある
0243名無したちの午後2020/02/23(日) 23:54:37.73ID:B/k91Mrc0
ハーレムキングダムは言わずもがな
はじカノもサイトには記載が無いが、店頭でのPVには集団フェラと尻並べ画像も出ていた
他も何作かありそうな
0249名無したちの午後2020/06/28(日) 12:03:41.89ID:0025pbfY0
ハーレムCGがありながらシーンが無いゲームが発売されたとな
0250名無したちの午後2020/06/28(日) 20:12:07.50ID:n+l9z6Yz0
セックスオープンワールドへようこそは絶対許さん
0251名無したちの午後2020/06/29(月) 16:47:54.46ID:M8i8FaeE0
異世界転移主人公ならヒロイン全員並べていっぺんに種付けくらいはやって欲しい
0252名無したちの午後2020/07/01(水) 08:08:03.91ID:fesn4w2u0
異世界に限らずやってほしいがね。モテモテタイプなら
余裕だろう。
0253名無したちの午後2020/07/01(水) 19:33:40.38ID:bc5r7ZPG0
ハーレムCG好きなんだけど、実際構図に困るよなぁ、とは思う
0254名無したちの午後2020/07/17(金) 12:59:32.97ID:8irY44rv0
単純に複数キャラ描くのも面倒そう
画面ちっちゃかった時代の『ご主人様だ〜いすき』の5Pはかなり無理を感じた
0258名無したちの午後2020/07/23(木) 20:04:14.52ID:qYsBrX0V0
タイトル的に個別メインっぽくてこのスレ的には微妙そうだな
ハーレムキングダム本編の方はがっつり複数プレイメインでかなりがんばってたと思うけど
0259名無したちの午後2020/07/23(木) 22:26:38.25ID:NtWRTfa10
俺的には非常に残念だがまあ個別を希望する声が多かったんだろうなあ
メーカーファンが個別でやりたかったって言ってるのも聞いたし
0260名無したちの午後2020/07/25(土) 20:08:43.49ID:RSPfGgFV0
タイトルで明記してるからいいだろ
ハーレムうたって大してハーレムでないより
0261名無したちの午後2020/07/26(日) 11:42:27.07ID:HuXxVvdc0
>>260
そもそもハーレムって定義が様々だからな…
俺は複数プレイを複数完備でこそハーレムだと思うけど
人によっては複数の女の子とHできるだけでハーレム(複数プレイは無し)だし
複数の人に好意を抱かれてるだけでハーレム(ルートヒロインのみ)だし
複数の女性に対して男1人だけでハーレム(好意は関係無し)って人もいるしな
0262名無したちの午後2020/07/26(日) 14:12:17.06ID:aWa5TZLD0
女多:男1のエロシーンがあるエロゲを紹介するスレなんだから257みたいのを紹介するのが間違ってんじゃないの?
いや実はあるのかもしれんが
0266名無したちの午後2020/09/26(土) 15:25:39.89ID:X+cb+bl60
いいねえ
必ずハーレム入れるシリーズ・メーカーは信頼できる
0267名無したちの午後2020/12/07(月) 23:48:03.87ID:V1OtgeVm0
;;
0268名無したちの午後2020/12/07(月) 23:49:02.18ID:V1OtgeVm0
fs
0273名無したちの午後2021/07/11(日) 08:13:37.71ID:QZvdr1kb0
3Pといえばレズカップルを男が両方とも陥落させて3Pにする展開いいよね
0275名無したちの午後2021/08/08(日) 17:15:06.21ID:SAsGxtGj0
9月にトメフレ2が発売する前にトメフレやってみたけど、
寸止め状態から雪崩を打って爛れたハーレム展開になるの最高だったわ

無駄に個別ルートが用意されていませんように
0276名無したちの午後2022/09/09(金) 09:35:22.77ID:orF/qJ6p0
ハーレムキングダム
0277名無したちの午後2022/10/09(日) 16:53:12.87ID:qix9Sfuv0
ハーレムでアナル攻めもセットみたいな風潮あるけど
最近ちょっとこじらせて
男の娘を一人ハーレムに加えて、自分の穴を犯させるのが良いんじゃないかと思うようになった

これが進むと男の娘だけでええやんてなって
ホモ街道を歩むようになるんかな?
巨乳は複数欲しいし流石に無いと思うが
ちと迷走気味でナーバスになってる
0278名無したちの午後2022/10/19(水) 13:14:58.16ID:yFe6nv0W0
なろうハーレムアニメ見すぎて、このジャンル好きになってきた
0279名無したちの午後2022/10/19(水) 14:42:55.09ID:GY0NCzi60
ハーレムキングダム2まだー?
0280名無したちの午後2023/05/03(水) 23:50:14.12ID:Nl/5s0eW0
なろうでも探してるけど、面白いかどうか以前に好かれるけれど結ばれない作品ばかりで困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況