エロゲ板総合雑談スレッド その1085 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
任天堂凄ぇな
ポケモンGOの北米セルラン1位でストップ高かよ
株主待望のスマホでの大成功だな >>951
想像力乏しいなぁ。事務系はポケット1本じゃダメなんだよ。
蛍光ペンやシャチハタも刺してるんだ。 最強のボールペンはジェットストリームではなくパワータンク 想像というか妄想と現実は違うからな
事務なら筆箱使うし、そもそも事務がフリクションなんか使ってたらどやされるぞw
>>955
変な姿勢で使うならいいんだろうけど普通に書くぶんには昔の安いボールペンに近い書き味じゃない? >>951
なんで嘘なの?
胸ポケットには三色ボールペンとブルーブラックのフリクション二本だよ
つか、なんでこんな事で嘘付き認定されにゃならんのだ ちなみにクリーンルームに行くときは絶対にシャーペン持ち込めない
見つかるとどやされる なんかもう筆箱って辺りが学生っぽい
フリクションは付箋やメモ書きや手帳用に便利
大事な書類に使うんじゃないし 事務用品ネタならベルヌーイカーブ刃のスティック型携帯ハサミがよいぞ
小さいのによく切れて薄いペンケースに入れてもゴチャつかない
シャーペンよく使うならクルトガラバー0.3もオススメ パワータンク使ってるね
インクキレる直前までふつーに書けるのがいい
他のだととぎれとぎれになったりストレス ボールペンは三菱鉛筆一択だということだけはよくわかった モノクマの声まる子だと違和感あるな
違和感は慣れるかもしれんがのぶ代ほどのインパクトはない
同じ国民的アニメでもドラとまる子じゃ格が違うか >>707
前作は現代兵器で宇宙人のスーパーテクノロジーに立ち向かうのが凄い好きだったのに
今回は人間側もビームとか同等の兵器で戦うんでしょ。
なんかそれきいてみる気なくしたわ インクドバドバ系のゼブラSARASA1.0がおすすめ
ペン先を引っ込めるのを忘れるとペン立てに漏れ出して真っ黒になるレベル >>969
でも前作の最終兵器はコンピューターウイルスwだぞ ワッチョイ雑スレが次スレも立たずに埋め立てられたけど誰も腰を上げないから仕方ないね 小説家になろうの「ぼくは異世界で付与魔法と召喚魔法を天秤にかける」が完結してて
それも書籍化はされてるけど無名なヒトだと思ってたら
富士見のスカイ・ワールドの作者の別ペンネームだったとかワロタ 雑談にワッチョイは不要ということだな
不定期にワッチョイスレ立つかも試練ケド 朝日新聞「野党共闘で芝氏勝利!野党共闘で宮沢氏勝利!野党共闘で森氏勝利!野党共闘で桜井氏勝利!野党共闘で舟山氏勝利!野党共
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1468190481/ コンピューターウィルスで思い出したけど
アームズの序盤でジャバウォックはナノマシンだから弾丸でコンピューターウィルスを撃ち込んだれみたいな展開があって
それが結構なダメージを与えてるの見たときは流石に「えええ……」ってなったな でもワッチョイないとパチンカスの自演がキモくて辛い へー、美山加恋って声優もやっているのか。
僕彼の後、背が伸びた時は驚いたなぁ。2時間ドラマ(船越英一郎のシリーズもの)や小泉さん
で健在振りを確認出来て嬉しかったり。 微妙に世代がずれてるのでやってないが、
ポケモンgoの流行りかたすごいな
>>964
文具は100均一使わんなぁ
工具はカスタムベースに買ったりするけど、
文具で買うのは付箋くらい 100均でメモ帳買ったらなんかやたら油吸う
机の上に出しっぱなしにして一晩で油染み出来てた時は空間がおかしいと思った 魔装学園は、これはギャグアニメとして見る方が良いのか、空戦教官とかと同じ路線で。
最弱無敗はどっちつかずで残念だったけど、これはそれなりに面白そう、かも。 おはよう
>>984
騙されたと思って、大型スーパーや街角の小さな文具店に
置いてある様なありふれた国産のメモ帳を使ってみると、
ペンの動きの滑らかさに感動するよ NHK「企業物価指数は円高の影響で15ヶ月連続で下落しました」
…15ヶ月前からそんな円高だったっけ 毎回下落には理由があり
円高の影響が15ヶ月目を更新する理由になったということ
本気で日本語力心配になる 水龍先生のNTRエロ漫画家コラボデザインの離婚届いいな
受け取った行政職員のメガネが割れそうだけど >>990
まあ
14ヶ月分は天気が悪かったり暑かったり寒かったりいろいろな理由があったんだろうな
あと中国のせい?とか
最近のNHKクオリティよな 食檄のソーマ 2話
最後ジョジョ化してる。
食い物バトルは焼き立てジャパンもだけどこの手にやはり走るんか。 先行き不安スパイヤルを煽ってるだけ
知事候補にも池上ツッコミが必要なのでは無いかと思う今日この頃いかがお過ごしでしょう? 15ヶ月連続で低下するというのは、別に煽るまでもなく先行き不安の材料ではあるが、そんなことより牛丼を280円に戻してほしいです
すき家が金曜まで全品50円引きだから税抜300円だけど >>976
なん……だと……
両著者名で&検索したら完結後書きで開示したのね
瀬尾つかさは好きだけど最近完結せず中途半端なのが多くてなぁ
人気が出なくて打ち切りって編集部に言われるのかねぇ
一迅社はぶつ切りでいきなり別のシリーズに切り替え
角川の横浜〜はいかにも打ち切りで無理矢理纏めました感が
完結した作品はどれも真ヒロインが不幸……とまでは言わなくとも
単純にハッピーエンドとは言えない微妙な空気が良くもあり悪くもあり
個人的にはそこが好きなのだけれど
笹本祐一の妖精作戦のヒロインたちの最期(とその後)は未だに印象深く
それを超えてはいないけれど 先週数ヶ月ぶりにすき家いったけど、なんかもう普通にマズくていいやって
昼過ぎでカウンターはガラガラ テーブルは小さい子連れが居座り
店員5人居て暇そうに奥でウゴウゴ
もうね、アホかと。馬鹿かと。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 14時間 2分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。