戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第195話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
絵は良さげなんだけど
どうせコスチュームを安易に透けさせるんだろうなと思うと
少しげんないする >>515
ナリカをディスるつもりはないが
見せればいいってもんじゃないよな イスカのヴェイルデザイン
よく見るとニーソが黒猫仕様になってるな ああいうの余計だなって思う、コス劣化したなあほんと PENの時のコスの微妙化は絵師が違うせいかと許せたが今回はな 絵は合格点だがこの会社の事だから実際のゲームでは
ニーズと合わないエロシーンを繰り出しそうではある なんだかんだいってもheat-softはちまちま変身物出してくれるな
まあ企画として成功していたのは突怪シリーズくらいだとは思うが・・・ >>522
まあヒートソフトだからな
絵は確かに最近の中じゃ一番良い 3で失敗しなければ突怪もまだ続いてたんだろうに、残念 教え子は悪堕ちヒロインとイチャラブするっていう割と貴重なゲームだったからあの路線続けて欲しかった… >>526
非常にわかる
しかしプリマはもう体験版来ないのかどうなのか 悪堕ち好きなんだけどセイクリッドのやつ本編のよりメディオの特典の方がそれっぽくていいなあ…
と思ったけど品切れやないか これ程悪堕ちが似合わない子も珍しいと思いかけたが
そーいやフォルネウスって全然悪っぽくなかったなぁ セイクリッド売れてるみたいだな
FDだから数絞ったのかもしれないが
俺はメディオで予約した メディオの特典が最高にそそる
なんで本編に入れないの?ってレベル >>528
そもそもスレないからここで言うけど(というかこのスレは戦う変身ヒロインだから間違っていない)
新作は前作から時系列経っているはずなのに前の3人のヒロインの達のスリーザイズも体重も変わっていないのはヤバイな・・
せめて成長してた方が良かったにな さっきから社員が1人でムキになって頑張ってるようにしか見えない プリマヴェール変身ムービーあるかと思いきや
OPムービー内でも無しとはなあ… 認証有だったのが突然認証なしに仕様変更になったり
プリマからはヤバい臭いがプンプンするんだよなあ 開発中グダったゲームは大抵あれなことになるからちょっと怖いな 3についてくる1と2はwin10対応だったりHD化されてたりする? 振りでもいいから延期してくれたほうが安心できるとは一体
もう初期設定のままでいいと思う
イカ臭いプリンスさまでいいよ後半スカート履き始める感じで 訂正変身状態で散歩していたらうっかり別部隊に襲われてアジトに拉致られ犯される
だんだん快感に目覚めてくるイカ臭いプリンスさまで win10動作確認済の記載はあったがHD化については記載されてない
セットの1と2は廉価版って書いてあるし、もしHD版だったら宣伝されてるだろうね 初代プリヴェで確かポケモンのパチモングッズを販売するパチモン販売作戦とかいうのがあった記憶があるが
十数年後、プリヴェがドライまで出てポケモンのほうもスマホゲーになるとは時の流れを感じる >>525
突怪シリーズを作らなくなったのって、スタッフ辞めたからじゃなかったか? その辞めたやつが新天地で作ったのがセーラーエレメントと絶望魔法少女 発売まで後数日なのに、セイクリッドFDの話題はあまり出てないねこのスレ だってキモキモグロフタナリ奇形ゲーの話なんて誰もしたくないじゃないですか 発売前なのに何はなすんだよ
自演かまってちゃんかよ >>554
そうだっけ
最後怪しげな本をオマケにつけてたのだけは覚えてる メーカースレあるならそっち行くし
過去作語りたいならこっちに来てもいいけど 発売日までは待つ
まあ発売日くれば家に届くんだけど そもそも俺はいまだに延期されるかどうかで疑っている お延期したからといって良いのが出来るって確証がどこにもないのが悩ましい またカウントダウンしてるし延期はないでしょ
しかしカウントダウン多いな 延期したあげくに不良品を売りつけられた例もありますからねぇ… プリマ体験版来ないの確定か
楽しみだけど少しだけ心配だなあ 変身シーン入れてほしい。プリヴェ2の変身シーンわりと好きよ プリマヴェール体験版きたか。まだプレイできないから報告求む >>575
変身シーン入れていないならコスプレして戦っているのと同じ定義
多分入れていると思うのだが・・ プリマヴェールいかんな。調教SLGの宿命とはいえエロの尺がかなり短い。レベルが上がれば尺も増えるのか? 増えるだろ
エロ以外の要素も思ったよりずっとしっかりしてるし普通に期待できるな セレネの顔がところどころやたらのっぺりしてるけどはなたかってこんなだったっけ?
乙女恋心プリスターの頃はまだメリハリあった気がするけど VとZweiみたいな調教SLGなのに調教結果があまり反映されないEDとかは勘弁してほしい >>588
Zweiなんかメインヒロイン堕とすED自体無かったしな結婚して尻にしかれてるか共闘して純愛とかだし
姉のEDで姉の性奴隷になってたくらいで このジャンルはアジトや巣作りドラゴン。悪代官みたいにヒロインを拠点に誘導しエネルギー切れを待って捕獲すればいいのではと思ってしまう プリマヴェール2もやったことないからすっげーお得な感じ
楽しみだ プリマ変身シーンないの?変身ヒロインゲーでこれはきつくね? 報告待ちだなあその辺は
まさか今作に限って無いってこたないと思うが 変身シーンとか別にいらないんだよな
正確にはムービーによる変身シーンか
なんか低クオリティのムービーだと萎えるんだよね
まだ差分てちょこちょこやってくれたほうがまマシ そりゃ動きながら徐々に装着されていくのが理想だし、
レイヤ入れ替えだけの変身シーンみたいなのもあるからわからんでもないけど、
ないよりはあれば当然マシです。 無いよりあるに越したことはないけど、別に無くてもいいな
それでエロCGが何枚か減るならむしろ無くていい 変身CGをエロCGと捉えられない奴はこのジャンルを語ってるってのが信じられんな
その発想が出てくること自体が信じられん。業界関係者ではないことを祈る 俺もエロCGが減るぐらいならなくてもいい派なんだけど
自分がすべてみたいな言い方はちょっと いくらなんでもないわー
こりゃジャンルが衰退してくのも納得だな まあ狭量な奴しかいなくなると先細って衰退するのは当然の流れだな 悪堕ち変身があると変身シーンある方が映えるから欲しいと言えば欲しいけど、無いなら無いでも別に
気合い入ってるのは大体あるし、無くても抜けるタイトルも一杯あるし、メーカーごとのペースに合ったの作ってくれればそれでいいよ どうも誰が誰に向かって言ってるんだか謎だけど
バンクの為にたかが数枚エロCGが減るのが耐えられない人間は確かに狭量だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています