Astronauts -アストロノーツ- 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここのRPG要素やSLG要素が心底面白いから買ってるやついるんだな
正直驚いたわ というより今更エロのご褒美ないコンシューマのSLGやRPGをやる気が起こらない
携帯機だと進化も止まってるし海外のAAA以外は大差ないしあってもエロで埋まる範囲 >>942
遅れてんのかな。消費者目線だと分裂はただの不幸だ。両方開発できないような状態になるなら分裂すんなよ
でもM&Mの絵が見れるなら、解散後も絵師はやってけるだろうから別にそれでいいか >>917
この人なんかサブ要因だからな、絵師やスタッフ切り捨てなんて昔からやってて、ピロ水?だかが勧誘されたら追い出されたんだよな
というか社員っていってもバイトと変わらないで年中仕事あるわけじゃない状態なんだろ
日雇いと同じだから副業やってんだろ
エロゲメーカーなんかどこもメインのスタッフと社長、出資者以外はおまけの切り捨てバイトやん 辞めた三人は全員正社員だったと思うが
MMや霧島へるんは昔からいるがなぜか外注
案外社員であることの拘束が辛いのかもね
夜型人間多いだろうし MMっててっきり社員だと思ってた
外注の割に他のメーカーでやらないのは契約で拘束されてるのかな? MMは昔は外注だったけど結構前から正社になってんだよなぁ なんだかんだで、いつもこの時期には、MM新作の公式も見れてたからな。
ほんとどうしたんだろ エルやティーリアにまた会えるんなら課金ゲーでもいいかな 陵辱ありで一度作品を作ったなら陵辱系を貫くべきだったな
純愛好きの層は排他的だから一度陵辱や寝取られを出したメーカーの作品にはあまり食いつかない MMって外注なのに、あんま同人とかやらんのな
漫画各能力がないのか。同人漫画書いたら買うし儲かりそうなのに エロゲ以外のメディアには滅多に出てこないからレア感あるんだなあ 漫画描く能力無い奴でもイラスト集とからくがき本とか言って出してそこそこ売れてるぞ 結局アストロはMM以外は売れないって事か
シリウスだけにしとけば良かったのにね コメット絵はいいんだから後は企画とシナリオだよ
毎回のようにD変わってるのも気になるけど もやしのエロ絵にはお世話になってる
一度本人の要望全快で低プラで作らせてやったらどうかね たま〜に引っ張り出して、にやにやしてるわ
やっぱり今の方が進化してるな〜と思う
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org415570.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org415571.jpg もやしRozeaの絵は俺も好き
Rozeaのpixivとかみると入社後にどんどん腕を上げたみたいだから頑張ってほしい 思ったんだけどシャドウバースってウルスラグナのパクりじゃね? ハーフストーンだろハーフストーン公式もシャドバにパクられてるの認識してるし m&mの新作やりたい
この際ゲーム性があってもなくてもいいからさ もしかしてだが……
マジックザギャザリングのパクリなのでは……? それなりに人気あるメーカーなんだから
潰れてないなら何か情報出して欲しいよね
それともまじで潰れちゃったのかな? 一番エロもシナリオも好きなメーカーだから潰れてないと思いたい
あと2月発売エロゲの微妙感
goo.gl/N3oylj 潰れてはいないみたいだけど先行き厳しそうだなぁとは、
コメットのスタッフの呟き見ていて思った
あと次スレはどうするのがいいんだろう
立ててもあんまり伸びないと即死するんだっけ? >>975
乳首は昔のほうが好きだったな
特に虜ノ姫の頃の描き方は総合的に好きだった たしかに虜の姫から夏神あたりの塗りがピークだったな
それ以降は人形みたいな塗りで固定された 霧谷ぐらいの時の方が好きだな
乳首や乳輪の大きさがたまらなかった 乳輪はもう少しぷっくりさしてくれれば文句ないのだが みんな同じ顔なんだが「MMであること」が既に個性だったんだよな
変化したから生き残れたんだろうけど 俺は痴漢電車2とかダンクル2の辺りのがよかった
最近のはなんかビニール感出すぎ まだ新作発表ないからスレに来たらビックリだよ
つぶれた疑惑があるのかw 信憑性のあるソース特にないけどね
むしろまだアストロ名乗ってるスタッフが居るぐらいだから どっちにしろ
年1回のMM作品が来ないのは事実だしなー 俺がもし1000なら次はばら色の
くたびれたBBAだらけヒロインげーがでる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 204日 3時間 11分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。