Black LiLiTH リリス Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
笹山は偉大だわ
対魔忍も監獄も笹山がいなければ存在しなかった カガミ来年どうするんだろ
監獄4は出ないだろうし
白リリスかw >>135
だから堕ち妻2出すならAE製作決定前後に発表してるよ
宣伝の仕方によっては売上が数割違ってくるし
そもそも続編を作るのに黙ってる理由が無いだろう 笹山は続編作ろうかなと言っただけだな
あとカガミがねっとりと熟女描きたいと言ってるくらい エルフのお姉さん作ってZERO以降のスケジュールに影響とか嫌だぞ >>141
>>142
だからカーラ2が出るに決まってるって事だな
カーラ2はまだなのか!? sianで求められてたのは監獄じゃなくて対魔忍だろ… 何しちゃってんだか sian原画なら神村舞華だろーが!!
なんで監獄なんや…… >>136
対魔忍はアサギだと正確にいえば最初のアサギ以降関わってないライターのおかげ
ユキカゼは絵師のおかげ >>150
あの絵師BBA よりギャルとかのがあってるよ 人気絵師でしかゲームを作れない寄生虫笹山
魔降ルが売れたからシャロンでしゃしゃり出てきて結果的に男尻入れただけのゲームに仕立て上げやがった sianなのか飛燕なのか色々錯綜してますね
もwwwりwwwあwwwがwwwってwwwきまじだあああああああwwww カガミには完全新作描いてほしいわ
監獄シリーズもここから増えるだろうし違うのがやりたい sianで監獄でるのはマジだぞ
決アナスレにチラシの画像あるから見て来い >>153
イベントで配られたチラシ
ttp://i.imgur.com/8jPCQQi.jpg お前らソシャゲスレチェックしてんのかよ
まさかソシャゲ叩きしてるくせにソシャゲやってたりしねーよな 初期にソシャゲやってたけど止めたわ
今どうなってんの? 253 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b90-xYo4) sage 2016/08/11(木) 12:27:30.35 ID:/t26gFLH0
必要ないかもだけど、チラシ貰った
http://i.imgur.com/8jPCQQi.jpg sianの監獄キャラってなんだかナオミとアリシアの偽者みたいだよね(´・ω・`) 本編はマンネリだしここで絵師変えて出すのは正解だろうな
ユキカゼもそうだったし
ただリリス作品初なんだから新しい作品で見たいって思うわ しあんがリリス初だからって事か?
監獄戦艦自体ブランド力あるし原画のクオリティも
保証されてるから鬼に金棒だと思うけどな 名前てきにスピンオフっぽいけどカガミで監獄は出さないんか そういえば前に新作のイメージビジュアルみたいなのきたね
なんか戦艦っぽい?とか考察があったが
これのことか? >>181
笹山のことだから儲けたいから終わりにはしないと思うが
今のボーガンよりも新主人公で最初からのが面白いと思うわ エロ画を描いてる人は
やっぱり「自分って変態なんじゃ・・」と手が止まる時が
あるらしいよ
さすがに社会で表向きに見せるもんじゃないしな 俺たちもエロ画でシコってるとき
やっぱり「自分って変態なんじゃ・・」と手が止まる時が
あるらしいよね
さすがに社会で表向きに見せるもんじゃないしな 今年は監獄で終わりでいいんじゃね
アサギZEROとかまってる奴なんていないだろ どう考えても舞華の方を出した方が良かったと思うんだけどな やたらと舞華とか言ってるがどこがいいんだよ
顔不細工だろ
監獄のキャラのがマシ 俺も神村舞華のが良かったと思う
sianは向井拓海の薄い本よく出してるしな
まぁ買うけど キャラが旧作と似てて草w
監獄で学校モノならカガミ起用が良かったなぁ 結局今年はこの3本か。
笹山はペース上げる的なことを常に言ってるが実際のところ去年と変わってないな。
・堕ち妻アニメーション
・エルフ
・監獄アカデミア asagiriでシニガミ外伝とかどうかな(´・ω・`) sian自身が神村舞華とか向井拓海みたいなヤンキー系が好きなだけだろ
俺も好きだけどさ 不人気紫も消えてくれ
あと糞アサギもな
紅やユキカゼはどんどん出すべき >>204
監獄学園ってタイトルにしたかったんだろうけど漫画があるからな 監獄アカデミアて、舞台は士官学校とかか?
なんか微妙に閉鎖空間要素が弱い気がしてならない。
逃げ場皆無の宇宙空間航行中の艦内っていう
完全なる閉鎖空間で調子付いた女が犯られまくるのが良いのに・・・。
発表段階から微妙臭しかしない。 >>209
思い切って糞紫メインで対魔忍学校盗撮モノでも良いよ。
冒険作過ぎる気もするけど、たまには突き抜けるくらいでも良いかもしれない。 なんでアカデミア?
と思ったら監獄学園になっちゃうからかw あの嘘企画じゃないが
対魔忍の学園モノやりたいよね カガミは対魔忍専用になっちまったな
本人も同じキャラばっかだと描いてて面白くないだろう 意外と可愛いキャラも描けるから幅広いよね
以前はBISHOPの印象だわ 何でカガミはLilithとBISHOPだけでしか描かないんだろうな そのだまさきって切られたんか
あれライターの要だと思ってたけど 監獄戦艦4として出さなかったのは正しい判断
カガミ以外の非主力でナンバリング出してコケたらブランドごと信用失うから 対魔忍はZOLなんかで出してブランドごと信用失ったってことかw
sianは対魔忍でやらせろよアホ山 あぁ何と言うことでしょう!?
エロゲのチラシを黒スレの住人が持っていないとは!?
決アナスレから拝借してくるとは!? スピンオフモノは絵師変えてるのかな
一応は監獄も退魔忍もメインはずっとカガミだが カガミもプレイヤーのさらに十分の一くらいしか絵が見れない仕事しかもうしてないし
年単位でカガミ絵見てない人の方が多いだろうからもう訴求力ないんじゃね
大半の人にとっちゃ過去の絵師でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています