Black LiLiTH リリス Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
笹山のことだから儲けたいから終わりにはしないと思うが
今のボーガンよりも新主人公で最初からのが面白いと思うわ エロ画を描いてる人は
やっぱり「自分って変態なんじゃ・・」と手が止まる時が
あるらしいよ
さすがに社会で表向きに見せるもんじゃないしな 俺たちもエロ画でシコってるとき
やっぱり「自分って変態なんじゃ・・」と手が止まる時が
あるらしいよね
さすがに社会で表向きに見せるもんじゃないしな 今年は監獄で終わりでいいんじゃね
アサギZEROとかまってる奴なんていないだろ どう考えても舞華の方を出した方が良かったと思うんだけどな やたらと舞華とか言ってるがどこがいいんだよ
顔不細工だろ
監獄のキャラのがマシ 俺も神村舞華のが良かったと思う
sianは向井拓海の薄い本よく出してるしな
まぁ買うけど キャラが旧作と似てて草w
監獄で学校モノならカガミ起用が良かったなぁ 結局今年はこの3本か。
笹山はペース上げる的なことを常に言ってるが実際のところ去年と変わってないな。
・堕ち妻アニメーション
・エルフ
・監獄アカデミア asagiriでシニガミ外伝とかどうかな(´・ω・`) sian自身が神村舞華とか向井拓海みたいなヤンキー系が好きなだけだろ
俺も好きだけどさ 不人気紫も消えてくれ
あと糞アサギもな
紅やユキカゼはどんどん出すべき >>204
監獄学園ってタイトルにしたかったんだろうけど漫画があるからな 監獄アカデミアて、舞台は士官学校とかか?
なんか微妙に閉鎖空間要素が弱い気がしてならない。
逃げ場皆無の宇宙空間航行中の艦内っていう
完全なる閉鎖空間で調子付いた女が犯られまくるのが良いのに・・・。
発表段階から微妙臭しかしない。 >>209
思い切って糞紫メインで対魔忍学校盗撮モノでも良いよ。
冒険作過ぎる気もするけど、たまには突き抜けるくらいでも良いかもしれない。 なんでアカデミア?
と思ったら監獄学園になっちゃうからかw あの嘘企画じゃないが
対魔忍の学園モノやりたいよね カガミは対魔忍専用になっちまったな
本人も同じキャラばっかだと描いてて面白くないだろう 意外と可愛いキャラも描けるから幅広いよね
以前はBISHOPの印象だわ 何でカガミはLilithとBISHOPだけでしか描かないんだろうな そのだまさきって切られたんか
あれライターの要だと思ってたけど 監獄戦艦4として出さなかったのは正しい判断
カガミ以外の非主力でナンバリング出してコケたらブランドごと信用失うから 対魔忍はZOLなんかで出してブランドごと信用失ったってことかw
sianは対魔忍でやらせろよアホ山 あぁ何と言うことでしょう!?
エロゲのチラシを黒スレの住人が持っていないとは!?
決アナスレから拝借してくるとは!? スピンオフモノは絵師変えてるのかな
一応は監獄も退魔忍もメインはずっとカガミだが カガミもプレイヤーのさらに十分の一くらいしか絵が見れない仕事しかもうしてないし
年単位でカガミ絵見てない人の方が多いだろうからもう訴求力ないんじゃね
大半の人にとっちゃ過去の絵師でしょ アサギ3では教師と生徒の絡みがなかったから不安だわ 10周年記念でスピンオフで原画はカガミじゃないってどんな思考回路してたらこうなるのか。 >>221
だからブログでねっとりと熟女描きたいwwwwなんて言ったんだと思うよ >>237
単に客引き止めるためだけのゲームも出しますよアピールだから
作品を大事にしてるわけじゃないから 2013年の年末の監獄3から作品出してないんだよなカガミ 笹とソシャゲに異常なまでの憎しみを見せるガイジ怖いよね ソシャゲの利益がエロゲより多いなら力を入れるのは当然だろ
2年続いてるとはいえ何時過疎るか分からないし
一応設定やらキャラありきだからエロゲの分野も続けてるってだけ >>243
カガミと他原画家では塗りの出来に天地くらいの差がある
それだけカガミキャラは立体感持たせる必要があるっちゅうことだな >>247
カガミがリリスの塗り褒めてたしな
今じゃカガミ本人よりもカガミ塗りが上手いって アサギ3時よりカーラ時の塗りの方が丁寧で上手い気がするのは俺だけかな
あれくらいのクオリティなら年1本でも待っていられるが・・・ 飯田和彦って紅でクソシナリオ書いてたけど監獄は大丈夫なのかよ。 監獄戦艦だけはブランドイメージ維持したまま10周年を迎えられる所まで来れたし
外伝と言えどちゃんとした物を作るべきだろう ユキカゼはなかったし監獄もアニメはないだろ
しかもアサギZEROがアニメだし 10周年記念が監獄外伝って悲しいな
10周年記念でボーガン監獄完結編にしてほしかったわ 監獄と退魔忍かけもちはキツイもんなw
アサギZEROのCG枚数が凄いのかもしれん 監獄戦艦について、質問です。
監獄戦艦1+2セットのプレミアム板を買ったんだけど、
このキャラクター紹介って単体板にしかない感じなのかね?
CGも追加シナリオも見たけど出なかった
http://i.imgur.com/TmfIUzU.jpg
http://i.imgur.com/V1v02GJ.jpg >>254
だな エルフのお姉さんが普通の黒だし
アカデミアはアニメリリスで出してほしいな >>262
だからアサギでアニメなんだから無理だって >>263
そうだったのか
ありがとうございます! 俺が求めてるグッズは小便する時に的に目掛けるシールあるじゃん
あれをアサギとかアヘ顔キャラで売れば絶対売れると思うんだけど むしろそれを人間にしてガチで本編に入れてきそうだな
774だかの同人思い出す >>269
やみくもに突出して自軍に被害を出すわ
立場が悪くなった途端に敵方に裏切るわで優秀な女性というには程遠いキャラであった
デザインやシチュはお気になんだけどね〜
林間スタートではなくて真空パック施術から凌辱シーンが始めればもっと評価高かったわ 声は中野志乃でメインにしてほしいくらいだったんだけどな 結局 飛燕作品はガセだったんか?・・・(#^ω^)ピキピキ >>277
わかる
精液風呂に沈めるシーン以外は全部使えるわ
精液風呂に沈めるシーン以外は アリシアもよかったよ
最初のガンダムみたいな謎の展開と演説は笑ったけど
言われてみたらたしかにギアスっぽいな 無駄に歌とか前置きのロボットとかに力入ってるもんな・・・
笹山一刀斎渾身のシナリオ()ってやつかw >>279
あれほんとひどかった、あんな殺しかたはないだろって思ったわ
ビーチでのセクロスが一番抜けた アンネのアイシャやミチコ、カーラの東、アサギ3のサクムラと
何故LILITHはエロゲで殺傷シーン入れる必要があるのか疑問だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています