Black LiLiTH リリス Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
なるほど、堕ち妻AE発売はこの為だったか・・
やっぱソシャゲによる層の客寄せ行為だったのね神山 さくら米帝をはるかに超えるふざけたスーツ
辱めで着せられてるのかと やっぱアサギさんぐらいのスーツが良い
肌の面積は少ないけどボディラインが出るのが一番エロいと思う 露骨に下品なの多すぎだよ笹やん
もうちょっと隠すところは隠してくれよ笹やん
頼むよ笹やん >>15
同意
要所要所の露出と言うかちらリズムは大切
これだとサイレントマジシャンのリメイクカードの方がエロく感じる >>17
おらんやろー
戦闘員なのに急所丸出しでどないやねんって感じ 月野定規って初か?
結構良さげだからエロゲでも採用してくれ なんでエロゲ出さないとこにエロゲで採用してくれとかいう発想できるんだろ
全然わからん
まだなんかここに期待してるのか 笹山神様は期待させて一気に叩き落とすのが十八番だもんな
半年に一回は希望を与えて放置の繰り返し >>22
月野はゲームには合わないと思うわ
漫画だからいい せやな漫画だからいい
月野は担当雑誌のシナリオに困り果てて毎回大変なんやで
カガミのようなマリオネットと違ってちゃんと構成せにゃならん忙しいんや ということは月野定規もマリオネットになれば解決だぜ >>4
■設定
元対魔忍。人妻。旧姓は水城。数ある対魔忍部隊の中でも暗殺を生業とする部隊に所属し、“ローレライ”の異名で敵味方ともに恐れられた。
特殊なダガーである“ジャマダハル”の二刀流使い。暗殺任務の中で今の夫と出会い、彼との交流の中で人間性とも呼ぶべきものを取り戻し、
対魔忍を引退する事を決意する。かつてなら、それは容易な事では無かったが井河アサギの特別な計らいにより許され、今は一般人としての
社会生活に慣れ親しみ主婦として生活している。夫の連れ子である照輝を我が子のように愛している。
■スキル 水遁の術“湖の貴婦人”
古来より房術にも分類される忍法で、自らの身体から甘い香りを発生させ、香りを嗅いだ知的生物を虜にして操る事が出来るという。
ただし術には強い副作用があり、香りを出している間は自ら強い発情状態になってしまう。房術に分類される所以である。 でものぶしとの描くお姉さん(おばさん)が大好きだから俺は買うけど アサギZEROはもういいだろ
最後に新監獄出して終わりでいい アサギZEROの次は監獄ZEROで沈まぬ笹山帝国になっちゃうよね >>35
なんかNTRくさいな
で次はこの人が決アナに出るの? 悪くないけどいつものリリス塗りなんだよなあ
ぶっちゃーとかすめらぎもそうだけど持ち味殺しすぎだろ のぶしととすめらぎはリリス塗りあってるやろ
ぶっちゃーはちょっとなぁ… ブッチャーは邪悪な心を入れ替えて笹神に再び仕えるべき >>43
なんでだよ…黒ストおばさん良かっただろ… ?神「じゃあグラブルパクったやつで」
?U「わかりました…」 敬意を払ってのぶさんと呼ぼう
あとの三人はカガミ、zol、ズンダレでいいのかな 四天王を従える笹神
すごいよなぁーあこがれちゃうなー >>55
葵渚は新参者だし実力はあるけど四天王にはなれないのだ
対魔忍シリーズ繋がりでカガミの眷属なのだ のぶっちはてっきり魔法使いソフト担当になったんだと思ってたわ >>58
まじ?Twitterかなんかで言ってた? >>60
外注でも笹神に貢献したいという立派な四天王なんだね
やはり笹神 >>61
愛人でもいいからパターンやね
ほんま神山やなぁ BBAでのぶしとの無駄遣いするのやめてください
MISAOやフェアリーナイツの赤みたいなの描いてくださいお願いしますなんでもしますから笹神さま アサギとソシャゲでカガミを無駄遣いするのやめてください笹神様 サブキャラにMISAOの蛍火みたいなのお願いします笹神さま 対魔忍シリーズどっからやればいいのこれ
多すぎてよくわかんないからタイトル書いてくれると嬉しい >>69
「対魔忍アサギプレミアムボックス」には「アサギ3」以外のカガミ対魔忍が同梱されているから
初プレイというならボックスを買った方がお得だしそれだけで内容は理解できる カガミ原画だけならプレミアム一択だろう
対魔忍アサギ1→カオスアリーナ編→ナイトメア編→アサギ2→対魔忍ムラサキ→サマーデイズ編
時系列だとこんな感じでプレミアムだと全部入ってる そこらの外伝はややこしいわ
プレミアムじゃないとプレイできないよね 黒新作のタイトル『僕のエルフのお姉さん』からすると和姦気味な感じがする
『人妻奴隷喫茶』『人妻奴隷計画』などもっと想像力を膨らませてくれるようなタイトルにしなかったのか?
こんなん他のメーカー作品に埋もれてしまうだろ >>74
ロゴが似てるし堕ち妻の系統な雰囲気だね
主人公もショタっぽいし
笹山ショタに年上落とすの大好きだな
ケツアナでもやってる これチャラ男に寝取られるっぽいな
チャラ男出てくるらしいし >>74
笹山が大好きな月野作品の影響じゃね
あっちは僕の弥生さんだし 下宿人って設置だと寝取られ要素薄くね?
タイトルの説明なら堕ち妻ぽいが、イマイチわからん 言い寄ってくる大学のチャラ男をエルフのお姉さんは凄く嫌ってるらしい >>80
下宿人のエルフ姉いさんが、チャラ男とやりまくるだけの設定なの?
新しい母親(エルフ)が仕事先の大学で学生のチャラ男と寝取られの方が良いよなぁ〜 >>80
そこからどう暴虐シチュに発展していくかが見所なのかね?
ジャンルが未定なのがとても気になるわ >>74
そういえば大昔カオスアリーナ編にプレミアム価格付いてたぞ 異種姦ネトリってLILITHじゃ目新しい気がするが
ネトリ=ヌル凌辱でOKってことじゃないからね
LILITHそこんとこわかってるよね? >>87
そうだね、ヤリチンチャラ男に寝取られ飽きられたらホームレスに払い下げられるとか
そういう展開欲しいよね。
たまにはホームレス輪姦100回転とか、DQN輪姦200回転とかそういうのが見たい。
なお、プロスパ展開はNGの方向で・・・。
ちゃんとホームレス88とか、ホームレス97とかセリフを言わせる手間を掛けてほしいね。 辰波って凌辱描くのか年上とのイチャラブのイメージなんだけど
まあ好きだけどさ >>93
あぁ・・ゴッチのほうがあぁオラァのぉおちんごビクン!ビグン!!するだでよおぉ
リリス四天王だがなんだがじらねぇがぁごっじがいいだでよおおぉぉ!! >>94
あの絵師笹山には凌辱は無理って言ってた
寝取らなら大丈夫らしいけど >>96
NGらしいなポリシーに反するそうで、同人ゲーのスレで聞いた事あるわ
笹山よ札束でビンタだ 寝とられイラネ
堕ち系飽きた
寝とりモノはないんかいと小一時間
アリーナではムラサキを服従させてアサギを捕まえてムラサキとアサギをワッショイさせるのはなかなか燃えた
対魔忍達の関係を壊したり対魔忍を服従させて他の対魔忍を捕まえたりするような寝とり(アリーナのようなやっつけ感のある寝とりじゃなくてちゃんとした寝とり)が見たいなあと思う次第 じゃあ辰波のエルフ物はエルフジャンキーってタイトルで白で出そう 辰波のエルフLOVEMILFってタイトルで白で出そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています