Black LiLiTH リリス Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
squeez新作の青髪やヴァルキリードライヴマーメイドの柊晶みたいな
男装麗人っぽい要素とか神村や牝教師2の青髪っぽい感じなら巨乳のが魅力的だと思う
監獄アカデミアは元ネタの元ネタのナタル・バジルールがボーイッシュというよりは
普通に出来る女上官だからまぁこれくらいでもいいんじゃないかな 3作とも2016年とは言うがあと4カ月4回分しか発売時期がないわけだが
むしろ3作共2017年以降と考えておくくらいの方が心に余裕が生まれるってもんだ >>528
流石に記念作品のZEROは出さないとダメでしょ アサギ達を無駄にソシャゲやグッズで使い過ぎなんだよな
ZEROのスパッツさくらのエロシーンまでソシャゲでやっちゃったし >>529
記念作品はZEROじゃなくて監獄だろ
アサギの記念作品は3 HP見てきたがアサギは今年、監獄は来年で10周年
それに対魔忍アサギZEROのティザーの一番上に対魔忍アサギ10周年記念作品と書いてあるけど >>532
すまん
アサギ3はリリス10周年記念作品だったな >>533
以前ティザーに2016年始動、SPECには2016年発売予定とあるところからして
保険かけてるとか話題になってたしな
分かってることはエルフ姉が発売しないことにはゼロもアカデミアも出ないということ
取りあえず発売日告知を早くしてほしい、できればジャンルも 監獄と退魔忍だけ作ってればいいのになw
エルフのなんちゃらってエロゲも出すそうだが 黒は上半期全く新作を出さなかったが
余分な作品で大作の塗りや出来に影響が出ると嫌だな >>539
今やってる企画は前に一度やってた奴だし、前回で何万も出してカーラGETしたのに
再度手に入るような事したら課金者減りまくるぜ 再度手に入るような事したら課金者減りまくるぜ(願望)
終わる終わると言い続けて2年 >>544
アリスはファンタジー色が強い捜査官物だよ
処女が娼婦に成りすまして潜入するんだがどっかで聞いたことあるなぁ >>546
たしかに…
いやそういうことじゃなくてファンタジー色が強いのはいらんねん 紅もその手だったな
笹○お気に入りのシチュエーションか インフィニブレインの社長わ市川さんで従業員わ17名だょ(´・ω・`) 潜入捜査モノは嫌いじゃないってかむしろ好きだけど、
身内に調教され済みの内応者がいて捕まる話をワンパターンだからやめて欲しい。 ワンパターンならまだ良いよ。著しく劣化すんのはマジ勘弁してくれ とは言え、潜入捜査官及び所属組織が有能で犯罪勢力を華麗に屠ってしまうようじゃ
エロい展開にならないから即アンインスコして終わりな訳で、難しいところではある。
何か無能すぎずに捕まってエロい事される展開があればなぁ。
協力組織や守るべき一般人に足を引っ張られて負けるとか? 足を引っ張られる無能になっちゃうし
負けたら無能だぜ 監獄のほうがシナリオとしては自然か
退魔忍捕まりすぎだw でも抜きゲだしあの程度で良いわ
不満もあるけどこんなもんだろって感じ 監獄のように胎魔忍も
上位魔族かオーク目線の作品を作ってもらいたい。 そんなことより九郎さん主役のMゲーを新ブランドで作ってくれよ笹神 笹やんへ、土性を15kgほど減量させて美化した感じの対魔忍を出してください。
そして、徹底的にヤリまくってください。 >>567
紅と同じで売れないしクソゲーになるからやめとけ >>549
それで市川さんがササッシュなの?
それともササッシュを従えてる市川神なの?(´・ω・`) zolはキャラデザだけやって欲しい
描くのは他の人で >>573
シニガミ待ってるの俺だけだと思ってたわ >>572
ショタにいろいろされるzolbbaが見たいんだよ
zolと冴子さんの寝取られメールもやりたい ということでzolと堕ちる対魔シニガミ妻さんの寝取られメール戦艦を頼むぞ笹神 BBAとかいらねえんだよ
紅とかピンクみたいなのもっとよこせや そろそろ和姦の無い輪姦倶楽部の続編がほしいわ。
ああ、輪姦って言葉は使えなかったっけ。
じゃあジョンソン倶楽部でもいいから。
でも、すめらぎも大分絵柄変わっちゃったしな。 今更だけど
対魔忍の戦わずして負けにいく展開はどうにかならんかな >>584
対魔忍は正規戦における直接戦闘能力に傾倒するあまり、
非正規戦における情報能力や隠密能力に甚だしく欠けるという
忍でありながら筋力全振りしてるようなステータスの破たんした存在なんで。
戦う前から負けて捕まるのがお仕事でも致し方ないかと・・・。 笹山が聖少女を召喚して糞魔忍作ってくれたらマジ笹神なんだが >>586
直接戦闘能力を削ぐ選択を自らするからなぁ
ユキカゼ2とか
ユキカゼみたいな脳筋使う意味がわからない >>589
今はもう絵が綺麗なだけでエロくもないからいらねーよ >>591
最近は適当な作品ばっかりだからな
数年かけて糞魔忍作ったら凄いはず 糞魔忍って紫と紅だけ?
アサギさんはウンコしてないよな
朧に脱糞させられて笑われるアサギさんが見たい 監獄はうんこ必ずあるのになあ
うんこうんこうんこー!!てやつは笑いながらちんこしごいたよ さくらがうんこしてなかった?
あと、綺麗な朧さん
本編はしてねーかも >>595
脱糞じゃなく吐糞ならやってたな
ユキカゼ2は適当通り越して何というかなあ
ユキカゼはどうでもよく作って凜子を好き放題したいから出したとしか思えん
静流は単なる寝取られを強引にでも成立させるための誘導装置というか
それでも名の知れた対魔忍が本名で潜入とかそれただ犯されにいくだけだろと
変装もせず偽名も使わないとか好きにしてくれって言ってるも同じじゃん >>597
捕まってからが本番とはいえ捕まるまでの過程をもっと凝った趣向にしないと
ヒロインを魅力的に描いても作品全体が陳腐なものになるというのはユキカゼ2の教訓だな >>583
pixyでは「りんかん倶楽部」と平仮名に変更して発売してたし
できないってことはないんじゃね アニメリリスは総じてクオリティ高いが
中期の輪姦倶楽部は今やっても十分通用する ユキカゼ1でユキカゼと凛子が爆破されて返却された後日談ってないのかねぇ
達郎の看病日記みたいなの LILITHのリョナって腹パンやプール沈め程度のソフト路線だからまだ需要があるんだ
これ以上ハードコア方面に特化すると危ない人が増えそう 糞と言えば麗佳たん可愛いよ〜可愛いよ麗佳たんがひねり出す糞は可愛いよ〜 笹山はムカデ人間好きそう
てか何時かは自作品でヒロイン(女)だけのムカデ人間ENDやりそうで怖い トワコもうんこあるのかよ
監獄みたいな腹パンうんこのマイルド路線で頼む >>610
スカとダルマ信者ってソシャゲ効果で絶滅したはずなんだけどなぁ のぶしとのBBAじゃないキャラにうんこしてほしいなあ(о´∀`о) >>614
衆人環視の中、大通りで排泄は羞恥だからそれはいいとしても
食糞までシチュに入れられるとゲンナリするわ 対魔忍の潜入隠密能力が壊滅的に駄目でお話にならないというのであれば、
逆に対魔忍学園に魔族側が潜入してエロい事する展開ってのはどうだろうか?
これなら主人公側が有能でもエロくなるんじゃね。 >>617
フュルスト「・・・」
っていうか潜入能力が低いんじゃなくて対魔忍の上位組織である政府の中に
当たり前のように魔族が入り込んでる時点で構造的にどうしようもないのでは コミケで出てた監獄の新作HPに載ってるな
にしても来冬っていつだよ来冬って
来年の冬ってことは2017年 1月〜2月なのか 2017年12月〜2018年2月なのかどっちだ
後者ならテザーサイト出すの早すぎだろ死ねlilith 騎馬がカッコ良すぎるんだが キャラが目立たなくなっちまってる OPでカッコいい感じにしてるんだろうがBBAの方の顔で笑ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています