Black LiLiTH リリス Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ和姦の無い輪姦倶楽部の続編がほしいわ。
ああ、輪姦って言葉は使えなかったっけ。
じゃあジョンソン倶楽部でもいいから。
でも、すめらぎも大分絵柄変わっちゃったしな。 今更だけど
対魔忍の戦わずして負けにいく展開はどうにかならんかな >>584
対魔忍は正規戦における直接戦闘能力に傾倒するあまり、
非正規戦における情報能力や隠密能力に甚だしく欠けるという
忍でありながら筋力全振りしてるようなステータスの破たんした存在なんで。
戦う前から負けて捕まるのがお仕事でも致し方ないかと・・・。 笹山が聖少女を召喚して糞魔忍作ってくれたらマジ笹神なんだが >>586
直接戦闘能力を削ぐ選択を自らするからなぁ
ユキカゼ2とか
ユキカゼみたいな脳筋使う意味がわからない >>589
今はもう絵が綺麗なだけでエロくもないからいらねーよ >>591
最近は適当な作品ばっかりだからな
数年かけて糞魔忍作ったら凄いはず 糞魔忍って紫と紅だけ?
アサギさんはウンコしてないよな
朧に脱糞させられて笑われるアサギさんが見たい 監獄はうんこ必ずあるのになあ
うんこうんこうんこー!!てやつは笑いながらちんこしごいたよ さくらがうんこしてなかった?
あと、綺麗な朧さん
本編はしてねーかも >>595
脱糞じゃなく吐糞ならやってたな
ユキカゼ2は適当通り越して何というかなあ
ユキカゼはどうでもよく作って凜子を好き放題したいから出したとしか思えん
静流は単なる寝取られを強引にでも成立させるための誘導装置というか
それでも名の知れた対魔忍が本名で潜入とかそれただ犯されにいくだけだろと
変装もせず偽名も使わないとか好きにしてくれって言ってるも同じじゃん >>597
捕まってからが本番とはいえ捕まるまでの過程をもっと凝った趣向にしないと
ヒロインを魅力的に描いても作品全体が陳腐なものになるというのはユキカゼ2の教訓だな >>583
pixyでは「りんかん倶楽部」と平仮名に変更して発売してたし
できないってことはないんじゃね アニメリリスは総じてクオリティ高いが
中期の輪姦倶楽部は今やっても十分通用する ユキカゼ1でユキカゼと凛子が爆破されて返却された後日談ってないのかねぇ
達郎の看病日記みたいなの LILITHのリョナって腹パンやプール沈め程度のソフト路線だからまだ需要があるんだ
これ以上ハードコア方面に特化すると危ない人が増えそう 糞と言えば麗佳たん可愛いよ〜可愛いよ麗佳たんがひねり出す糞は可愛いよ〜 笹山はムカデ人間好きそう
てか何時かは自作品でヒロイン(女)だけのムカデ人間ENDやりそうで怖い トワコもうんこあるのかよ
監獄みたいな腹パンうんこのマイルド路線で頼む >>610
スカとダルマ信者ってソシャゲ効果で絶滅したはずなんだけどなぁ のぶしとのBBAじゃないキャラにうんこしてほしいなあ(о´∀`о) >>614
衆人環視の中、大通りで排泄は羞恥だからそれはいいとしても
食糞までシチュに入れられるとゲンナリするわ 対魔忍の潜入隠密能力が壊滅的に駄目でお話にならないというのであれば、
逆に対魔忍学園に魔族側が潜入してエロい事する展開ってのはどうだろうか?
これなら主人公側が有能でもエロくなるんじゃね。 >>617
フュルスト「・・・」
っていうか潜入能力が低いんじゃなくて対魔忍の上位組織である政府の中に
当たり前のように魔族が入り込んでる時点で構造的にどうしようもないのでは コミケで出てた監獄の新作HPに載ってるな
にしても来冬っていつだよ来冬って
来年の冬ってことは2017年 1月〜2月なのか 2017年12月〜2018年2月なのかどっちだ
後者ならテザーサイト出すの早すぎだろ死ねlilith 騎馬がカッコ良すぎるんだが キャラが目立たなくなっちまってる OPでカッコいい感じにしてるんだろうがBBAの方の顔で笑ってしまう もっといろんなタイプのキャラを出せよ
なんでナオミがいるんだよ BBAはデカ乳合ってるけどもう一人のヒロインにあの乳はおかしいだろw なんというか目がよりすぎじゃないか?そういう画風なのか だが、このだらしない感じの体つきは悪くない。
あとは顔のパーツの配置バランスだけ何とかしてくれれば完璧なんだが。 ユキカゼ2あたりから奇形化の兆候がでていたけど顕著になってきたな
奇形化はまずケツとおっぱいと太ももが太くなることからはじまり、次に体が横にでかくなる
エロゲ絵師のはまりやすい罠で、オークソフトや聖少女などもおちいっている罠 カガミとかzolを見慣れてるとホビットかドワーフみたいに感じる なんで笹山は今CG公開してたんだ?
エルフだってまだなのに >>627
最近の決アナだと塗りはこんな感じが続いてる ユーリアって金髪じゃなくて黒髪の方なのか。
騎馬とか乗ってるから俺はてっきり皇国守護者の帝国のお姫さんのパク・・・オマージュなのかと・・・。 アサギZEROは超昴閃忍ハルカみたいなシステムで、それにドット絵使うらしい 春画みたいやな
チ○コやマ○コやたらと誇大に表現するのに通ずるものを感じるわ
エロスを求め過ぎて過剰な表現しとる twitterで年内に出せるかギリギリって言ってるけど年内に3本も出せんだろ。 うむ・・結論出すのは早い気がするが
sianとリリス合わないと思う、sianの同人表紙の絵の方が100倍抜ける lilithの塗りも劣化してんのかな
劣化っていうか新しく入った人が微妙な感じなんだろうけど >>662
あ・それだわ
何か何時もと違う、まさか外注じゃないよな >>667
下の子はめちゃシコったわ
両乳首寄せて摘んで虐めるのマジシコ 下(舞華)はギャルっぽいだろ
上は比較で上げてみただけ >>651
好みの問題だがお前の日本語がおかしいことは確実だな >>670
別にそんなにやってないやろw
カラーで見られるのがええんやないか 日本語がどうとか言うより
好みじゃないだけで奇形や奇乳といったほうが悪い消えたほうがいい
っていうのが私的な見解です
箱化すんぞおらぁ >>648
パロディゲーで対魔忍のくせに生意気だ
でも作るんじゃないの?
それかスーパーアサギワールドかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています