Black LiLiTH リリス Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
そこからどう暴虐シチュに発展していくかが見所なのかね?
ジャンルが未定なのがとても気になるわ >>74
そういえば大昔カオスアリーナ編にプレミアム価格付いてたぞ 異種姦ネトリってLILITHじゃ目新しい気がするが
ネトリ=ヌル凌辱でOKってことじゃないからね
LILITHそこんとこわかってるよね? >>87
そうだね、ヤリチンチャラ男に寝取られ飽きられたらホームレスに払い下げられるとか
そういう展開欲しいよね。
たまにはホームレス輪姦100回転とか、DQN輪姦200回転とかそういうのが見たい。
なお、プロスパ展開はNGの方向で・・・。
ちゃんとホームレス88とか、ホームレス97とかセリフを言わせる手間を掛けてほしいね。 辰波って凌辱描くのか年上とのイチャラブのイメージなんだけど
まあ好きだけどさ >>93
あぁ・・ゴッチのほうがあぁオラァのぉおちんごビクン!ビグン!!するだでよおぉ
リリス四天王だがなんだがじらねぇがぁごっじがいいだでよおおぉぉ!! >>94
あの絵師笹山には凌辱は無理って言ってた
寝取らなら大丈夫らしいけど >>96
NGらしいなポリシーに反するそうで、同人ゲーのスレで聞いた事あるわ
笹山よ札束でビンタだ 寝とられイラネ
堕ち系飽きた
寝とりモノはないんかいと小一時間
アリーナではムラサキを服従させてアサギを捕まえてムラサキとアサギをワッショイさせるのはなかなか燃えた
対魔忍達の関係を壊したり対魔忍を服従させて他の対魔忍を捕まえたりするような寝とり(アリーナのようなやっつけ感のある寝とりじゃなくてちゃんとした寝とり)が見たいなあと思う次第 じゃあ辰波のエルフ物はエルフジャンキーってタイトルで白で出そう 辰波のエルフLOVEMILFってタイトルで白で出そう >>101
辰波は忙しいから無理でしょ
笹山が依頼してもソシャゲになったんだから 最近CG集出してたのに何が忙しいんだよ
我ら笹神に楯突くとは
札束ビンタの刑だな >>105
もしくは笹山神のマジカルチンポで調教やね 我等がサッサーに従わぬ辰波を
ササラム教徒に改宗させる事が
ササリストの使命である 金を落とさない連中に人権はない
笹山はそう言ってるんだろ >>112
ほう?BBAは嫌か?
BBAなら間違いなく偉大なるエロゲへの道が開けるのだが
それほど嫌なら・・・ 笹山さんぐらい大物になったら声優食っちゃったりするんすかね? 声優が可哀想
あんなハゲデブ短小包茎に体を任せるなんて >>112
のぶしとの反逆のベレッタでロリ化させるシチュあったし
エルフなら魔法やらなんやらでロリ化する可能性ありそう
ただ今回の立ち絵ピンと来ない 寝取られメールよりは売れそうだな
エルフでお姉さんだし
魔法使いと被るけど声優はメイって人な気がする チュパやフェラ音やらせたら恐らく日本一だからな
御苑生メイ
リリス系列は割と出てるね >>120
ジャンルが未定の段階で尚早な気もするが
対魔忍以外のヒロインだしのぶしとでもそこそこ売れそうだな まだ何とも言えんけど
で 今のところZEROとコレと後もう1本だっけか? >>123
コミケでOPムービー分かるらしいけど10周年記念だから監獄の新作だと思う
原画は飛燕 >>122
おっ、爆死した魔法使いソフトと勝負するか >>125
第3弾と第2弾比べると原画が雲泥の差だよな
2年の発売空白期間があって時間は十二分にあったにもかかわらず
作画以外にも展開やシチュ、シナリオもダメだし
なんであそこまで手抜き作品にしたんだろうねぇ 第2弾って評価良いらしけど、あれって堕ち妻の修正版というかオマージュというか
同社でパクリというか・・好きだから良いけど せっかく新シリーズ作ったんだから旧シリーズは終わりにしてくれ
アサギみたいに続けられても困るわ >>131
そう言いつつも監獄だけは別腹で「監獄4はまだなのか!?」
って言うなよ 笹山は偉大だわ
対魔忍も監獄も笹山がいなければ存在しなかった カガミ来年どうするんだろ
監獄4は出ないだろうし
白リリスかw >>135
だから堕ち妻2出すならAE製作決定前後に発表してるよ
宣伝の仕方によっては売上が数割違ってくるし
そもそも続編を作るのに黙ってる理由が無いだろう 笹山は続編作ろうかなと言っただけだな
あとカガミがねっとりと熟女描きたいと言ってるくらい エルフのお姉さん作ってZERO以降のスケジュールに影響とか嫌だぞ >>141
>>142
だからカーラ2が出るに決まってるって事だな
カーラ2はまだなのか!? sianで求められてたのは監獄じゃなくて対魔忍だろ… 何しちゃってんだか sian原画なら神村舞華だろーが!!
なんで監獄なんや…… >>136
対魔忍はアサギだと正確にいえば最初のアサギ以降関わってないライターのおかげ
ユキカゼは絵師のおかげ >>150
あの絵師BBA よりギャルとかのがあってるよ 人気絵師でしかゲームを作れない寄生虫笹山
魔降ルが売れたからシャロンでしゃしゃり出てきて結果的に男尻入れただけのゲームに仕立て上げやがった sianなのか飛燕なのか色々錯綜してますね
もwwwりwwwあwwwがwwwってwwwきまじだあああああああwwww カガミには完全新作描いてほしいわ
監獄シリーズもここから増えるだろうし違うのがやりたい sianで監獄でるのはマジだぞ
決アナスレにチラシの画像あるから見て来い >>153
イベントで配られたチラシ
ttp://i.imgur.com/8jPCQQi.jpg お前らソシャゲスレチェックしてんのかよ
まさかソシャゲ叩きしてるくせにソシャゲやってたりしねーよな 初期にソシャゲやってたけど止めたわ
今どうなってんの? 253 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b90-xYo4) sage 2016/08/11(木) 12:27:30.35 ID:/t26gFLH0
必要ないかもだけど、チラシ貰った
http://i.imgur.com/8jPCQQi.jpg sianの監獄キャラってなんだかナオミとアリシアの偽者みたいだよね(´・ω・`) 本編はマンネリだしここで絵師変えて出すのは正解だろうな
ユキカゼもそうだったし
ただリリス作品初なんだから新しい作品で見たいって思うわ しあんがリリス初だからって事か?
監獄戦艦自体ブランド力あるし原画のクオリティも
保証されてるから鬼に金棒だと思うけどな 名前てきにスピンオフっぽいけどカガミで監獄は出さないんか そういえば前に新作のイメージビジュアルみたいなのきたね
なんか戦艦っぽい?とか考察があったが
これのことか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています