Black LiLiTH リリス Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そういやムラサキちゃん箱化してたね(´・ω・`)
アレで射精した人って何人いるんだろ… >>847
俺はそのシーン抜けたわ
ハードシーンのアサギはもう抜けない >>851
俺も嫌いじゃないけど3では多すぎた
白で一作作ってもいいんだぞ笹やん もうアサギ単体では抜けんぐらい抜いたからもういらん
中学〜社会人になってまで同じキャラで抜け続けれんよ笹やん 何時かは対魔忍キャラもヒュージョン系来るんだろうな
アサギとさくら=アヘサクラみたいな
勿論ソシャゲでな! 笹神の器量なら日本ビデオ倫理協会をぶっ潰せる権力はある 監獄シリーズ新作来てたのか
外伝とは言え大方の予想通り新主人公だったね
人気がでれば本編登場もあるんだろうか 今更新作気付いたけど来冬って余りにも気が長すぎるだろ
アサギ0はよう更新しとけや
ただsianと塗りはかなりいい 神「アサギZEROの進捗次第では監獄は来年・・・いや再来年・・・3年後もありうる!」 笹神もエロゲ豚の乞食に餌やらないといけないから大変だなw >>872
キャラデザは微妙だけどな
美人一人もいないし 来冬って来年の1、2月のことじゃないのか?
それなら今からのティザーサイトが出てもおかしくないだろ お前ユキカゼ2如きであれだったのによくそんな希望的観測が出来るな >>880
笹山「1月に出す予定だけどいつでも延期してもいいように次冬じゃなくて来冬にしとこ」 アサギ3もティザー公開から発売まで1年近く経ってなかった? アサギはもっとキャラに合ってる声優使っとけば人気作品になってただろうに
アニメアサギの後に原作ゲーム買った奴はガッカリした奴多いはず 何かもうこのままヌルいのやるのはやめたほうがいい
もし過激なのが出来ないのなら黒リリスは終わらせたほうがいいと思う
でももし終わらせるのなら最後にマジでとんでもないエログロやってほしい
サクラ紫とザーメンをミキサーにかけてアサギが飲むとかわけわからんレベルまでやってほしい
だって一般作品の東京喰種とか進撃の巨人とかGANTZいぬやしきのほうが表現としてはエグいからな
それをアダルトだからって規制上乗せは逆だろ、って思う そういえば監獄外伝がSianになったって事でスッカリ忘れてたけど、
飛燕が原画どうこう言う話はどうなったの?
結局ガセだったってことでいいの?
まぁ、手が遅そうだし無理じゃね?とは思ってはいたけど・・・。 ユキカゼのアニメBOXの情報きたな
不知火が新規で入るのは良いけど、あの終わり方だとアニメ時空での続編は絶望的かな >>888
ソシャゲ効果で一般の奴増えたから無理
大昔はお前のような妄想をこじらせた奴らが多かったが
今は白作品に毛が生えた態度だからな、淫妖蟲のメーカーの方がまだ希望あるから
そっちいけ >>891
アサギ2のアニメでもクローンendにして終わったが3のアニメ化が企画されてなかった?
それにしてもユキカゼやアンネもだがBADENDをアニメ化するのって
自分から派生物の可能性を潰してる以上にメリットがあるのかな どうでもいい紅みたいのは難なくあっさりと発売したんだけどなw >>891
ツイッターで笹山が「俺不知火の話書いた覚えないよ」とか言ってて笑う Kカップならウチの母ちゃんと同じや
なお顔はアジャコング(´д`) >>892
ソシャゲレベルの低クオリティなの
エロゲで出したら終わるぞ
あれは基本無料+カード性能で釣ってるから許されてるだけ デカイけど乳輪や乳首が微妙なんだよな葵渚は
MMくらいデカく描けよ 不知火は同人誌には人気だけどエロゲ民は不評だよな
対魔忍不知火はよ!って何時ものアレやるとブチ切れる奴いるし 不知火は堕ちてるから今さら主役になりようもない
不知火ZEROを描くしかないが・・・ >>905
ブチ切れる奴っていつも文句しか言わない奴だよね >>908
設定的には不知火はアサギや九郎さんくらいの力はあるらしい
紫 以上 アサギ未満くらいの実力か?
でも、結局ヨミハラで捕まって脱出できないんだから思ったほどたいしたことないのか・・・ 不知火さんは淫魔王に堕とされちゃいました そして矢崎の肉便器へ 対魔忍の同人誌って凄く増えたし、笹山さんもそれを歓迎しているから
盛り上がってるよね 同人作ってる側も決アナで仕事貰いたいから笹神にアピールしててwin-winだな >>917
笹山は二次元エロゲ業界のタモリだな
色んな絵師・漫画家とコネ広げてる ツイッター見るとよく分かるよな
コスプレイヤーとかAV女優とも仲良さそうで羨ましいわ
絶対接待オフパコしてるわ >>919
お昼の帯番組で「笹山一刀斎のシコっていいとも」が予定されてるってまじ? さては、こうやってエロゲに対する飢えを植え付けておいて値上げする気だな!? ユキカゼのアニメBOXの作画が前のと違う気がするけど、これはユキカゼ2もアニメ化期待しても良いかな >>905
最近そんなでもないけど昔ソシャゲスレでやたらと他キャラ貶しまくったせいだからエロゲ民云々は関係ない >>926
ソシャゲスレの喧嘩を黒スレに持ち込まないでほしいわ >>922
わりとまじで思ってるんだけどダメかな(´・ω・`) 悪くない
最後の手はもっと伸ばすか掴むかしてくれても良かった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。