つるみく15.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元たっちー(アセンブラージュ)のチャック雅を中心に立ち上げられた
凌辱系ブランド、つるみくを語るスレです。
■公式
ttp://www.turumiku.jp/
ttp://turumiku.sblo.jp/
■鉄と裸
2016-2-26 発売中
■前スレ
つるみく 14.0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469892593/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 8/31(水)に新作の情報の発表&HP更新の予定って事は
実際は9/2(金)辺りになるという計算だな アリスも飛んでルネも飛ぶとなるとこれはつるみくにとってチャンスか?
固定ファンなら抜きゲーマーと違って流れずにそのまま消える可能性もあるが
大御所メーカーが減ればフルプラに無派が流れてくる可能性はあるな
di-roomで戻ってきたファンと『鉄と裸』で買い支えに入った新規ユーザーを吹き飛ばしたのが惜しまれる・・・ ワッチョイスレについて書いてませんでしたね
基本的に2ちゃんのIDと同じです。
ただ表示方法が複雑になるので自演やステマなどがかなりやりづらくなります。
スマホ・公衆Fi-fi・ブラウザなどまでを基に算出されます。
またID変更も24時間経過しても変更されません。
マターリ進行でお願いします。
スレが落ちないようしばらく保守カキコしていきます。 お前も言うように全く自演が不可能なわけではない
だが今までより長時間やるのは難しかろう それと誤解してるようだが「逆王道」が嫌だと一言も言ってないw
「学園陵辱」だけでどのくらいあるのか?って話。
この手のジャンルで何十年も飯食ってるBISHOPとかLiqidとか黒虹とか(あとギルティもか)
「ユーザーの精子枯らす!」ぐらいの勢いでつくってるメーカー御大がごろごろいるわけだ。
TinkerBellとかCYCは昔のたっちーより『ひぎぃ』がすごいしな そっちに客が流れてる
最近はCLOCKUPがユーフォとかマゴベイで筆頭に登場したじゃん?
しかもそれが空前の大ヒット!なんだから皮肉だよ
ぬるい「ひぎぃ」とか抜きゲーなんか出しても沈むだけ
萌え系の抜きゲーメーカーでさえ犬の散歩させる時代
もう世の中みたって春秋戦国のマッドマックス。※からトランプが出てくる時代。
半端なのつくってもつるみくが倒産するだけ。
ボスにそう伝えておいてよw
あと「逆王道」は俺は好きだよ?
もっともつるみくゲーは全部好きだがな(パッケージ詐欺以外は) (訂正)
×ぬるい「ひぎぃ」とか抜きゲーなんか出しても沈むだけ
○ぬるい「ひぎぃ」とか「ぬるい」抜きゲーなんか出しても出しても沈むだけ 建てた以上、軌道に乗るまで保守るか
ある程度人が来たら消える予定だったが・・・
つるみくスレ自体1,2ヶ月も元は過疎るスレだったしなぁ・・・(困った とりあえず今までの経緯
FESTVAL
↓
ユーザーがキレて消滅
↓
愛奴でソシャに転向(リリスの後追いを狙う?)
↓
失敗(ユーザー離れがさらに加速)
↓
di-room(一時凍結)
↓
つるみく分裂?
↓
『鉄と裸』を緊急発表
↓
まさかのヒット!(奇跡でファンが戻って来ただけでなく新規も来る)
↓
di-room発売・・・
↓
地雷原で全員ふっ飛ばす
↓
他社への丸投げが発覚
↓
自演やステマ発覚!
↓
内戦勃発←今ココ そういやなんでワッチョイスレ建てたのか書いてなかった・・・ http://www.turumiku.jp/product/oosaka-awaking/
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!! 大阪の続編かな
アンケートハガキで忍が断トツだったからなぁ
過去の遺産頼みになってるのが少々気になるが・・・完全新作つくってる余裕はないだろうから懸命な判断であろうか
親会社の審査も通りやすいのだろう。
HOTOTOGISの廉価版もHOTOTOGISUはわりと「ひぎぃ」あったから追加ヒロイン(ロ○アの金髪女スパイはかなり期待)
大阪というのもつるみく(たっちー)っぽい
つくりやすいのかな? とにかく黒字化しているうちは何とかなる
あとは資金を回収できるだけ販売して
スタッフに余裕ができるぐらい利益が出ることを祈る! 廉価版は出しすぎるとユーザーがフルプラ買うモチベーションが下がるのが長期的にみて懸念だが
自転車操業状態で資金回収の為に仕方ないのだろう。
続編だす余裕もないと見た。
あとは女スパイへの拷問に5000円の価値があるかどうかだが・・・。
シャッチョーの腕の見せ所だな(´ー`)
期待してますよ!(5000円用意して) おかえり うぜーよ君。
木曜でIDが変わると調べて来て書き込みかね? 別にワッチョイありでいいでしょ
自演消えるしうぜーよいなくなるし 新作は大阪の2年後か。忍の乳や尻の成長や
どのぐらい調教されたか楽しみだ
あのペースなら2人ぐらい産んでそうではあるが なるほど
こうなるのか…これは自演しずらいだろうね。 これならステマも無理だな。
これ強制開示に使えるな…
あ〜しまった。うぜーよクンと上司を罠にかけるべきだった…。
余計なことをベラベラ喋りすぎた…。 う〜ん…どうもスマホから書くとはねられるな…
マークされてる…? アリススレを覗いていたのは
2大大手だったからエロゲ界の新たな方向性を示せるかと思ったが
まさかエウと並んで沈むとは ルネと並んで数社消えるとなるとエルフの時みたいに引退宣言相は次ぐな
ライターや塗り絵師・声優も仕事減るから被害が甚大だ。
購入者も減ってマイナススパイラル http://turumiku.sblo.jp/article/176887029.html
犯しがいのあるキャラでワロタwwwwww
たっちー・つるみく特徴の主人公に惚れ込んで姉痛ぶる復讐系の腹黒キャラとはwww
これはもうファンは買いだろww
あとは新規を如何に獲得できるかインパクトをだすかですねー
しかしロコドル(地方アイドル)とは楽しみですねwwww おぜう様wwwwwwwww
つるみくスタッフとしゃちょーはスカーレットファンなのかwww HOUNDの霞ぐらい良質なアナル奴隷いるといいなあ 更新期待してチンコ膨らませながらおっさんの立ち絵見に行った雑魚おる? 新キャラ超好みだから夢喰いの時のようなクソシーンはやめてくれよマジで 社長買ったよ!
忙しくてなかなかプレイできないのが泣ける。。。(泣)
しかも姦白宣言までついてたとは気づかなかった!豪華だね!
新品が保存用としてまだ大事に取ってある!(死ぬまで家宝) あけましておめでとうごさいますm(ー ー)m
クリスマスも大晦日も正月もつるみくゲームと仕事だった
しゃちょーは姪っ子にプレゼントあげたんだろうか HOUNDの続編もいずれ出そうだね
キャラ全員好きだからそのままのメンバーで出るように今から祈りを捧げるわ しゃっちょー!
officialから応援で買ったよ!
公式の方が粗利が高いとネットググって書かれてたから
大した金額にはならないだろうけどちょっとでも腹のたしになればいいな 俺もHOUNDはエロがかなりエロくて一番好きな作品の一つかも
HOTOTOGISの追加は金髪キャラがパッケージからしてエロくて最高だったww
エロ拷問とか最高すぎて抜きまくった・・ 新作も超楽しみ
キャラからしてエロいし
エロ拷問やドロドロした人間模様でひぎぃの連続だといいな 大阪シリーズ待望の新作やし買うやで
鬼畜なんたのんまっす しゃちょー HOTOTOGISUの旧盤につづいて
・HOUND Targeting Hunting(廉価盤)
・姦淫特急 松葉-TROUBLE&TRAP-+姦淫特急 満潮 -悪夢の三週間
を追加注文・・・
2万円ぐらいぶっ込んだから
社長・まこっちゃ・タスクぐらいはうなぎ食いに行けるんではなかろうか・・・?
いや無理かな・・
ミッキー猫は塗り師にまだいるんだろうか・・? スッタフロール常にチェックしていたわけでないから
たっちー初期作の頃から見続けているけど、今もしぶとく(笑)
魔世中なつかしいな
初期は神語だったか、いやCARMINEか、いやEuphonyProductだったか!(忘)
神崎先生と話してみたかったな(笑)
社長たちの為に使ってね!
何かうまいもの食べて力付けてね!
ちゃんと自分のことに使うんだよ!(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています