戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第197話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レムティアはメッツァーが完全征服したルートが一番好きなんだけどな バッドエンド系というか悪側主人公の場合
プレイヤー視点ではそれこそ目的でハッピーなルートだと思うのだが
違うのだろうか でもこれが二作目三作目ならともかくあんだけ続いた後だと思えば仕方ないのかなーとも思える リネージュ続けるなら似たようなもん魔法戦士でやっても仕方なくね? >>74
正直土下座の系譜に見えてしまって食指が動かん メッツァーよりもセイクリFDに出てきた子供魔術師が気に入ったので、別の作品ででてきてくれないかな? 次作品で…ぱいろ使えないからクレール出せないんだよなぁ クレールとノワールの話はもう終わったろ。
セイクリは多分シリーズ化するだろうから敵キャラは使いまわせるよ ノワールはまた出てきそう
アンドラスと言えばノワール キッス出るなら似た声の人を探さずに
今一番キッスらしい声の人を探し出してほしい >>80
これ
水色ピンクのロリビッチゲーほしい
柔らかそうなペタ胸良かった >>73
前作がハッピーで終わって続編でバッドスタートってこと?(´・ω・`)
ヒロインが続編で人体実験されてパートナーが復讐鬼になるとかどや? 変身ヒロインものって敗北陵辱以外そんなに必要ないよね
普通のHシーンとか和姦やらはまたジャンル違うし最近は減らす方向で動いてるのかな ジャンル違うしいらねーよってのは完全に同意だがそのワードはNGだね
前スレのワカンスキーがまた自演で荒らしにくるからね エロゲが儲からないのって割れ厨が多いからだよな自分の周りのエロゲ作ってる知人仲間でもぶっちゃけると割れ率90%という
まぁ俺は割ったこと一度もないけど >>90
はいはいお前さんが割厨なのはよくわかった
和、姦、好きは別スレ行って下さいね
NGしてますので >>82
セイクリはかなり改変しないと続編きつそう
エクスティアみたいな感じなら続編何本も続きそう なんか意味が解らんけど和姦好き?に絡まれたのかね正論言ったつもりだけどなぁ マジレスすると変身ヒロインものってジャンルって一つに限定されるものではないと思うの
3日前くらいから変なのが必死に絡んできてるけど まあ敗北凌辱否定するつもりはないけどそれはあくまで
変身ヒロインってジャンルの中の1つのヒロピンってジャンル
でしかないからな >>98
元々ニッチなジャンルだから、ここに古くからいる住人ならば
このジャンルの中だけでも、人ぞれぞれの好みや苦手があるのは分かっている。
住人なら自分の好みや苦手は語っても
他の人の嗜好にケチつけたりは絶対にしない。
特定なシチュを嫌って話題禁止にしようとしているのが
ここ1,2か月くらいで何度か出没したけれど、ニワカでスレの空気が読めていないのか
ただの荒らしだろうね。 和姦は全体の半分くらいいれるのが普通
というか敗北陵辱ある時点で変な感じしかしないし本当に必要なのかと このジャンルで和姦っていうと子宮に取り付いた何かを浄化するか
悪霊に男子が取り憑かれて助けるために思い残したことを遂げさせるために
身を開くしか思いつかない まぁネトラレ展開を前提にするなら和姦は必要なんじゃないかな? 正直シチュがぬるくなければ和姦だけでもいいよ
ぬるくない変身ヒロインの和姦ゲーがまず見たことないのが悲しいとこだが ネトラレ好きでも和姦はだめでしょ
それならヒロインが陵辱されついる場面を見せつけないと 和姦無しの方がみんな幸せだよねあると一気に萎えるよ世界観丸潰れみたいで >>109
貼り付いてIDコロコロ変えて何してんの?
和姦好きの自演さん やっぱ変なのが頑張ってるだけにしか見えない
またID赤いのと単発の組み合わせだし 105 109 111
この3つが自演ね
バレないと思ったのか特定できるんだよ千葉さん もう無視でいいだろ
とりあえず変身ヒロインコスの和姦は増えるべき 自演とかわかんないけど
>>109が初でこれで2回目のカキコ 無視しようぜ
和姦はあって当然だしこれからは和姦メインで作るみたいなこと聞いたよ >>115
俺もそれどっかで聞いたような気がするしありがたいね はいはいもう携帯複数やネトカフェ工作はいいよ頑張ったねおつかれさんw 少数派の和姦マニアが短時間に複数出現した素晴らしい日だと思うぞ >>113
二回目以降あるなら全部変身コスでもええと思うわ これ調べたら
和姦好きのやつが必死で自演してるのと
和姦嫌いのやつが単発自演で煽ってる
もうこいつらの話は全無視で 明らかにこのスピード変だし誰でも気付くよ
こんなに和姦好きが一斉に湧くのも違和感あるし和姦嫌いは多いけど煽り方が同一人物っぽいから自演でしょ >>113
よく言われるけど、俺は和姦の時くらい普通の女の子でいさせてやりたい
まあ数多いなら変身コスのも欲しいけどな 自演同士の煽り合いに水指して悪いが超昴3の追加情報って何かきた?
ハルカっぽい仕様になるとは聞いたけどハルカの続編なのかね お?
スルーされるとわかったら今度はこんなに和姦好きいねーよって方針に切り替えたのか >>127
っぽいと書いてる意図を考えれば続編の可能性は低いな
>>128
もう休みなよ自演さん 話題変えたいなら乗ってやるがハルカの続編するなら
最初からもっと臭わせると思うぞ 今別の企画で原画やるの決まってるらしいので
それのこと言ってるのかもな
まぁ間違いなく超昂もおにくんだろ そもそも「戦う」ヒロインが「やられちゃう」時点で和姦要素が薄い件 やられちゃうのであって喜んで受け入れる和姦はスレチとな なんならslip出して採決とって次からやってやられちゃうスレにでも変えるか?
別にそれでもいいけどw シンプルに変身ヒロインスレでもいいな
どうでもいいけどアリスは超昂以外の変身ヒロインものは出さんのかな こいつら現れてからほとんど誰もレスしなくなったな
スレ変えたいなら勝手にやってろ まだ顔赤くしてるのか
心配しなくてもお前がいなくなれば平和になるよ マジレスすると、WEBアンケに限っては和姦多めはやめてくれと結構な数が来る
売上は入れても入れなくてもほぼ変わらないから、担当者が世界観を大事にするなら入れない方向で作る場合がある
ただそのケースは悪堕ちしてBADENDってのが少し多めになる 国会議事堂前で騒ぐ仕事がなくなったから暇になったんだろうけど
何もこんなところで騒がなくても良いだろうに。 ウルトラ系って増えないよね
名前忘れたけど以前やってたソシャゲ宣伝用の巨大美少女変身?ヒロインの短いアニメが
地味に毎週楽しみだったから、ああいうのどこか作ってほしい ラグストは30分で放送して欲しかった
まあゲームの方はやってないから具体的なところはさっぱりだが >>147
>>149
>>150
>>151
>>152
>>153
短時間にこれだけよくもまぁ自演ができるな
朝っぱら何やってんだ働け 巨女属性は持ってないけど三分間しか戦えないっていう設定はエロゲ向きだと思う 和姦はどうしても嫌だとだ顔真っ赤な子供と和姦が無いと死んじゃう病の基地外が自演しまくってるスレはここですか?
ワッチョイいけばw >>160
365日24時間PCに張り付いてないでたまには外に出ろよ 強ヒロインのもっともらしい敗北理由に使えそうだな
めちゃくちゃ強いヒロインとの戦いを如何に3分持たせるかで作戦を練るとか
3分前なら余裕だった相手に犯されて悔しがるヒロイン >>164
こいつの言う通り
>>150
>>151
とか自演さらしてるじゃんw
ワッチョイいかなくてもバレるとかバカなの? ゲームシステムあり系でそれやると面白そう
ターン経過と共に最初は強気だった立ち絵が衰弱した立ち絵に変わってったり どうせキチが成り済ましてわざと自分に安価付けたんだろ
レスまで間隔開いてるならともかく連投じゃあな >>169
お前が自演でやったとすれば説明がつくけどなワッチョイの方に書き込んできなよ クロエモのスピンオフまだかなぁ
黒井の日記でも全然触れられないね >>170
ほらよ、これで満足か?ついでにお前もSLIP見せてくれ。まさか嫌とは言わないよなあ? 黒井は今はリーゼで忙しいのでしょう
にしてもこの人仕事しすぎ >>172
あっちの自己紹介によると、ササクッテロT Sp3d-Te6Eだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています