Lump of Sugar(ランプオブシュガー) 角砂糖38個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランプにあんまりFDって印象がないな…と思ったけど
タユタマ1と学王で出てたか FD=アペンド、
もしくはFDにアペンド同梱、だったら
アペンドは新作二本買わないと手に入りませんよ!w
なんていうたわ言に騙されてしまったことになるな… たゆたま2はBBAにやたらえろあって困ったわ
NTRすればまだしもゆーりとせっくすすんなよ 単にアペンド作る金もないからFDでっち上げて纏めて作ろうって魂胆でしょ
送られてくるのは来年末かな?その前に計画倒産するかもだが そういやアペンドの内容の正確な情報って公開されてたっけ?
あいまいならば如何様にでも変更できるな特にボリュームは
(たぬき被害者の感想) >>183
ttp://www.lumpofsugar.co.jp/10th_Anniversary/tayutama_Append_product.html
このページのあらすじくらいじゃないか? それでもランプには頑張ってもらいたいだけに現状への愚痴が止まない
そういえば、またライター一緒なのかな >>184
どもども
これだとやっぱ募集した萌え路線の言葉吐かせて要望に応えたていで
エロなしのショートストーリーやって終わりか、確信犯やねぇ
あとは知らぬうちにしれっと注意書きの内容が増えてなければよいが こんなアペンドDiscあったんかって思ったけどレシートなんざ普通取ってないわ
どうせソフかゲーマーズでしか買わないし購入履歴参照できるようにしてくれよ 今気づいたんならレシートあったって間に合わないからな 感熱紙じゃないから退色しないだけマシではあるけどね
あとはシリアルコードと購入店舗が合わないからダメ
とか複数買い殺しなことしだしたりしなければいいね
どんだけ送りたくないんだって話だけど sofmapコレクション Lump of Sugar 2017
ttp://a.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=13182494&gid=AT01010000 渦巻とままれもあるからラッセルの正月箱的な企画かね どうせまた「ましろorこはく」なんだろう?
いい加減に他のキャラのグッズも出してくれよ ましろorこはくはなんか宗教キメテル女みたいでいろいろうけつけない
こはくなんてひふみんが恋のライバルしったときになんのわだかまりもなくにこやかにしてるとこみて
ほんとこいつ主人公に別に色恋とか感情ねーんだとおもったわ
ちゃんと人外でなやんだひふみんとかのほうがいいわ Tシャツとタオルとエコバッグで8000円は高いな。
ドラマCDでも入ってるならまだ考えるが。 タユタマ2FDもいいけどもうそろそろアペンドの情報をだな タユタマ2FDはいらないが
托卵ヒロインひふみの奴隷生活ならみたい Lump of Sugar最新作
タイトル:タユタマ2 -After Stories-
原画:萌木原ふみたけ
シナリオ:沖田露集
ジャンル:恋する乙女の神通力ADV
発売時期:2017年4月28日発売予定
パンツまみれ(!?)なドタバタ&ラブラブな後日談集♪ この時点でもうダメな気配しかしないってやばいな
なんやねんパンツまみれって… むしろ本編もその方向が良かったんじゃない?
共存とかどうでもいいお題目より、パンツまみれの方がいい。 共存のためにこの学区内では小作りを法律で義務にしてるくらいでいいよ どうせ旧ヒロインなんもスポット当たらないだろうしなぁ
もうタユタマはええわ インタビューより
ストーリーを見る限りだいぶ"パンツ"推しですが、
かなりコメディー路線な展開になるのでしょうか?
本編と打って変わって、かなりコメディー色を強くしています
ヒロイン3人が街のローカルアイドルになったり、
パンツが盗まれる事件が起きたり…
それから次回作は来月号でスクープだって
それと冬コミ受かったって アイドル路線にパンツ盗難って処占の奴らに何か恨みでもあるのか 完全に熱心な信者向けだな
まさかあのタマ2の出来から買おうと思う新規はいないだらう まだ買っていないのだが、そんなにひどいのか「タユタマ2」 斐文がとんだ変態だった。
自分でロープ用意するなんて。 しのしのみたいにロープ持参で処女幕進呈したやつに比べれば
まだプレイの範疇 初めてが怖くて逃げ出したくなってしまうので
逃げられないように縛って欲しいの・・・
そんなことを言い出したヒロインがいたな確かに >>221
緋文の場合はプレイ口調すぎて物足りなかったな
縄で縛って欲しい→どう興奮する?なんてママゴトみたいで何もエロく感じない あそこで頭つかんでいらまちおさせてげーげー吐かせるくらいだったら
おれはランプを尊敬したんだが
この託卵女がといって >>224
そこまでは言わないけど、あの構図ならせめて咥えないと
あと、わざわざ縄を解いてバック挿入に唖然とした
とにかくエッチのやり取りが酷い
そもそも、あんな童顔の主人公に濃厚なセックスなんて無理か 緋文はまともにチンポを咥えることが出来ないダメ女
パイズリでチンポ舐める程度じゃ俺をイカせられない >>226
割と確信を付いてる気がする
本当にイカせなきゃならないのは主人公ではなくプレイヤーだよな もともと化け物だから人間のちんことかきもちわるいんじゃね
というからんぷは伝統的にフェラ嫌う体質なんだよな
もえきーで抜けるフェラはF&C時代からしってるおれでもひとつもなかった
だいたいおっぱいに挟むのが好きな絵師なんだよな 思い返してみるともえぎじゃない作品でもフェラ確かに少ない気がする
そういうブランド体質なのかね さりげなく値段未定のプレミアムパックとかいうのがあるが
これ本編+アペンド付とかなんじゃ… やはり、ロリましろじゃないと破壊力無いと気づいたのか ランプはアペンドを無料で配るのが嫌で
有料で売りたくて仕方ないだろうな。
新作二本買わせといてそれだけは許さんぞ。 いや、内容が違うぜ
新作は2のアフター
アペントはifかましろなら2の前の話
今後の情報で新作にアペントの内容があったら決まりだが・・・ プレミアムパック:未定
↑これ、アペンド同梱版くさいよなw 配布版アペンドはエロなしだけど、プレミアムパック版にはエロ付けますなら許す 電撃姫のページだとモモはサブヒロインに昇格となってるのに鵺は言及なし
「モモにはエッチシーンがあるとの噂も」とあるが鵺はやはり言及なし
これは攻略不可なのかそれとも後で情報公開するつもりなのか・・・ >>242
モモのエッチシーンなんて誰得なんだろう
鵺は声優を変えてエロなしだったら本当ランプ無能
それより旧ヒロインに容量を割いてくれ 早期特典が鵺だからエロあるだろう
今まで他メーカー含め予約特典で色紙になったのにエロがなかったってことはないはず >>244
鵺にエロあるなら相手は裕理と空どっちだろう?
モモのエロは確定っぽいけど、そもそもオムニバス形式なら浮気不可避なような >>243
エロゲに出演する度に毎回名義が違う声優がいるからその可能性を信じたい
俺の中でハマり役過ぎてて他の声での想像ができん
8月に発売した前作ダブルパックの店舗別特典に鵺の特典があったし
鵺を裸にさせた抱き枕まで作っているから
今回こそ鵺とのエッチシーンがある事を期待してるわ もしタユタマ2のレシート要求されたら血の涙を流すレベル
流石にそんな後出しジャンケンはないと信じたい 原画がななろばと割と長めっぽい誰かで
シナリオが何とかトム(φのサブの人?)と誰か? ななろばってまじあの程度で絵師やるとかはずかしいね 人の家の壁に悪口書いて逃げるのが日本人の楽しみだよな はんまばぎの家に落書きする度胸あるなら不良なんかしないとおもうわ
あの男こわすぎる モモの貧相な身体に興味ないから、ふたなりちゃんにして旧ヒロインに性の悦びを教えてやってくれ
鵺は公式サイトにスリーサイズ表記がない時点で過去作の傾向からエロは望み薄い
最も、その理論だと次も旧ヒロインにエロがないということで、ましろとはまたイチャイチャするのかと思うと不公平感が半端ないな そこまで頑なに鵺を攻略させない角砂糖は一体何を考えているのか 鵺のポジションのムラサメちゃんをふつうにメイン級にしてるから
ゆずソフトは好かれるんだよな 鵺が普通にゆーりの腕にしがみついてるの見ると感動する 確かに・・・!
でも普通に設定忘れてるだけの可能性が微レ存 HEの時点ですでに退魔の霊能は意識してないと使えないから
タユタイに触るのも自在なんかね 八衢神社の現宮司・裕導の一人息子・泉戸裕理は、改造人間である。
先祖代々受け継がれてきた「退魔の霊能」に秀でる裕理は、綺久羅美守毘売の
化成体として創聖学院のグラウンド拡張工事中に出土した遺跡から現れたましろと
共に歩むため自分の肉体を神通力で改造し、常人を遥かに超える存在へと化成した。
『人間と太転依の共存』という500年前からの理想を叶えるため、裕理とましろは
幾多の困難に立ち向かうのだ。 1月27日(金)発売のブースターパック「タユタマ&タユタマ2」にて、プレイマットがセットになった限定セットをご用意致します
はいはい「また」ましろのグッズですよ(公式グッズではないが)
いい加減、ましろ推しうぜぇぇぇぇぇ
もうタユタマ2というタイトルも癇に障るからましろと愉快な仲間たち辺りに改名してくれ 裕理&ましろ「創聖学院 Go!」
18万と2500日前から あ・い・し・て・る〜♪ ましろってそんな人気あるキャラだったっけか?
確かにタユタマ面白かったし、そのシナリオの中核に居るキャラではあるけど
こう極端に推す程キャラ人気があった様にも思わんのだけど 雨理という最悪がいたおかげで目立たないが
ましろもいきなり嫁いってきて訓練強要するのをみて糞女とおもった
だいたい無印は一番無害そうなゆみなですら
結婚約束しないんなら体許さないよという無駄リアルだし なんか全体的にそういう面倒くささがあるよな、タユタマのキャラって
リアル処女ならそれもまぁ良いとは思うけど、エロゲヒロインはもう個別入った時点でヤれと思う
>>271
此芽ならおれも欲しい せかちゅとかHGBとか逆にキャラ付け薄すぎて印象に残ってないキャラ多いな
此芽のタペとか絶対買う
アンケとかにも書いてるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています