ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
/
※前スレ
ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471592941/ ロリの定義は相対的な年の差ではなく絶対的な年齢なんだけどね >>844
「大家さんは思春期」のを小学生にしたような感じ? >>852
それなら、BPSだろ!
まさに理想、みさおちゃん(*´Д`)ハァハァ
友達の10歳海軍中佐もカワイイぞ 「真理は…、真理はなぁ!俺の母親になってくれるかもしれない女なんだ…
俺を救ってくれるかもしれない女なんだ!!」 >>851
なんだけど、一般人は相対的な年齢差で見る印象。
22と15なんてのもロリコン扱いするし。 大人の女性の我侭や傲慢さ狡さに嫌気がさしてロリコンになってる奴は
ロリの未熟さから来る天使性に母性感じてると思う
ロリなら無条件に自分を受け入れてくれるんじゃないかと >>857
一般人は年の差イコールロリコンなんだろう
だから、80のじいさんと65のばあさんが結婚してもロリコン扱いするわけさ
ちょっとイカれてんねw 単体で見ると恋愛しててもおかしくないけどいい大人としてるとなると話は別ってことかな でもテレビで教師と生徒の関係だったって夫婦が出ると寧ろ良い感じに見られるよね ロリコンの定義の話は不毛だからやめろ
不毛なのはロリのお股だけで十分なんだ 彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ_
/(´・ω(´・ω・ (´・ω(´・ω・/l
[三三三三三三三三三三三]/i
| | リアップ | | |
| | 売り切れ. | | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ 連投すまんが
そう言えばTPPで二次ロリ規制が厳しくなる事ってあるの? 今更だし他所で聞け
少なくともTPP云々と今行われている自主規制は全く関係無いし
解除される見込みが全く無い(そもそも誰が指示してるのかも不明)ので今後も緩い基準に戻る事も無い >>858
一緒に暮らすとわかるけど子供って大人に依存するしか生きる術がないのよ
それを自分にぞっこんみたいに勘違いするとロリコンやショタコンの出来上がり
なのかも知れない 実験しないと分からないな
仕方ないから俺が被検体になってやろう ロリおかんと暮らしてみて>>877が依存するかどうか調べる実験 少女は美しい。それが全て。
リグヴェーダかなんかも、少女の穴から出るものは全て清浄だとか言ってた。 まぁ中身大人でも子供の体ならいいんだけどな
「ぎゃああこんな子供の体になにするのよ変態」みたいな
いわゆるロリババアってのとはまたちょっとちがうか? >>881
しらんたかしのエロマンガであったな。
山田太一のSFで妻が若返っていくのがあったはず。
東野圭吾の秘密はちょっと違うか。
なんか最近も見た気がするが、、、tolove るか! 大人が子供になる設定、子供の体に大人っぽい心が入ってるのじゃなくて
体が子供でも記憶(情報)と人格が子供なのが欲しい
大人の記憶持っててもそれをある種他人事として見てるような
小説とかよく読む子ならそんな感じになると思うんだけど >>872
二次ロリ規制はTPP関係なくオリンピック前に来るだろうと言われている
色んな国から外国人が日本にやってくるというのに二次とはいえ18禁のロリものが
野放しになってるままというのはちょっと考えられない
二次ロリならOKとか二次ロリと三次ロリでポルノを分けてるのは日本くらいだからな
欧米では子供の裸のイラストを持ってる人間はリアルの女児にも性的な興味がある、と認識されている
欅坂のナチスコスなんかよりずっと深刻な問題として取り上げられる可能性があるよ
TPPでヤバいと言われてるのは著作権関連かな
公式が許可していない二次創作なんかが全滅する可能性があると言われている >>886
著作権廻りは赤松健先生がとりあえず何とかした。
オリンピックはどうなるかちょっと分からん。小池百合子と話す機会を伺っているみたいだが。 他所でやれや、カス共
ここでクダ巻いてたところで何にもならんし
お上がトドメ刺す気なら今の自主規制を強化するだけで何時でも刺せる、心配するだけ無駄
そもそも五輪招致や国連からの外圧ばかりに目が行って、
中国などとの有事に備えての国内の治安・風紀の引き締めとかまで考えが至らない時点で大甘なんだよ
小池百合子はバリバリの規制派だけど、それ以前に元防衛大臣だからな >>886
海外では二次がエロに耐えるレベルまで発達してないから、
そもそも二次で抜く概念そのものが定着してないんだろ
区別が無いんじゃなく、毛唐に抜く奴がいないだけだろう
世の中にタブーを作るな!という閉塞感を打ち破る勢力が欲しいねえ とりあえず俺たちがランドセル背負ってランドセル=小学生のイメージ消そうぜ もし規制されたらねぇ、うふふ色々吹っ切れるかも。子供は愛でる物だもん国宝だもんね、大事にしたいよ大航海時代ももうすぐかもポケモンgoみたく図鑑があったらいいのになぁ。おはじきが目印でストアが裏っ子になるのかなぁ 薬とかって依存性が高い嗜好品で
ロリコンってのはもろに欲だから中毒ってのとは違うでしょ 水依存とかコメ中毒とは言わないからなあ。
毎日飲み食いしてるけど。 というか言うまでもなく三大欲求の一つだからね
人間は最初からそれに依存することを強いられている
ただ方向性は人それぞれで変な方向に曲げることはできる(そして戻せない)
ので曲がってしまうようなものを取りすぎた人が俺たちだ
最初から曲がってる人も多いけど 曲がってるのは世間の方だろ。
我々の感覚からすれば。
つうか、我々は単に正直なだけだよ。 まともだとまでは言わないが好きってだけで白い目で見られるのは悲しい むしろ許容され過ぎると現実のロリに手を出すバカが増えそうだ
でも抑制され過ぎると我慢出来なくなったバカが犯罪に走りそうだ
難しい ただのAVにロリ系とか付けるのやめてほしいわ
ロリが汚れる 今でも通心ぼと隠恋ぼで抜いてる
次回作、出してくれないかな >>905
ロリもガリガリの貧乳って多いんじゃね? ロリがガリガリの貧乳はわかるけど成人女性でガリガリの貧乳=ロリとはならないってことが言いたいんだと思う ロリ系だからってツインテールにするのは違和感しかないのでやめて欲しい 好みにもよるが、ロリ物ならちゃんとパイパンにしてこい!って思うよ! はりねずみ工房更新。
なんか暗すぎるな、、、
この主人公というか竿役はユーザに合わないのでは。 >>911
というか生えていないことをちゃんとテキストで描写してくれないとモヤっとする 逆に考えるんだ、わざわざテキストで言及するまでもなく無毛なのが明らかな年齢なんだと思えば ゲーム内でくらいロリをブチブチいわせたいですよはい >>662
いいおっぱいだ
このスレの住人には不評のようだけど、俺はツルペタより
多少膨らんでる方が好きだからこっちの方がいい
つぼみより開き始めた五分咲きくらいの花を無惨に手折るのが至高
でもそれくらいの見た目の陵辱ゲーって少ないよね・・・(´・ω・`) 別に長すぎて萎えるとかいちいち報告しなくていいですよ リアルロリは結構頭身高いし手足も長い
だがそれがどうした求めているのはファンタジーだ >>923
別に長すぎて萎えるとかいちいち報告しなくていいですよ とかいちいち報告しなくていいですよ 創作物くらい理想を追い求めたいわ
そのへんの平均的なイモ女がどんだけ寸胴だとしてもそんなんリアルだけでいい どこかにむすめーかーHDのsave転がってないかな
かりんだけやったけど相変わらずバグ多いから全員やるの面倒になた >>929
さんきゅー、デジキュースレぜんぜん見てなかったから助かった 平均身長を200cmくらいにして150cmくらいのキャラ出せば 下手なエロゲよりレコラブのりんぜたんでフリーレコセッションしてる方が抜けるな >>930
まあこれだと調教パートは結局自力で進めないと見られないんだけどな 母親のいる部屋でこっそりヤるみたいなシチュエーションが好きなんだが、そういうシーンあるロリゲで良いの何かないですかね >>934
ロリか微妙だが かくれエッチ あたりか。 Lowすぺっくいつのまにか体験版二弾とマスターアップきてた
相変わらずメディア戦略は寒々しいがそこそこよさそうではある、同人とかでいいオカズがなければ買ってみようかな >934
お兄ちゃんシェアリングで、母親の居るキッチンが見えるリビングで、5pしてたけど…… 情報ありがとうございます
ガレットはちっちゃらぶまでしかやってなかったから見逃してたわ
母親にバレないか、ロリが不安になってるのを承知で責めるみたいなシチュエーションが好きなんだよね >>945
あれ、あんまり可愛い気がしなくてなあ・・・ そりゃあれに関して言うならそもそも愛でるものじゃないからなw >>943
Stich〜掛け違えたボタン〜がその手では傑作だと思うけど
入手性が問題かなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。