0041591
2016/10/13(木) 23:29:22.57ID:8hXyuAkw0たまたま、自分も届いてなかったから、当初『ねこねこソフト 届かない 夏コミ』とかで検索してて、ここを見つけたんだ。
んで、まぁここは書き込む人も多いから、どうなってるんだろ?的に読んでいたら、これは相当な人数が届いてないって事を察して、2ちゃん内では自分が動いたってのがあったのさ。
で、連絡したら、ともさん達はここの事を知らないし、メールも任せっきりで、届いてない人はほとんどいないと思ってたみたいだから、結果的にごらんの有様だよ!!
後はまぁ人足りてないのを自分が察したから、ここの掲示板担当を自分から、ともさんへ名乗り出て、ここの報告情報を元に推測も入れつつ、意見交換してたんだけど、2次送品も問題が発生してるから、再度自分が動いたって感じです。
自分は、人生経験上クレーム処理とかした事あったから、こういうのは1件だろうとすぐ動かないとダメなのを知ってるから、本当に今回の事は桁が違った上に、各々色々な問題が発生してて大変だったけど、みんなの書き込みが無かったら上手くはいかなかったと思ってるよ。
後、ここを見ていない人達で届いていない方がいるのは、自分はわかってるいるので、対応については再度伝えておきますので。