δTriangle. Triangle.トライアングルスレ84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470124010/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう Sofmapって特典付きのキャンセル分が店頭に並ぶのって何日後だっけ? それかコンプリートディスクに
収録され……ないよなあ… >>522
店舗によって違うだろうから
直接問い合わせるか
店舗いくしかないでしよ オフィシャル受け取ってきた
書きたいことは色々あるが明日8時以降まで自重します 予約したのに今日発送の明日到着ってなんだよamazonめ 出張中で明日までプレイできないから
誰かレビュー頼むよー スキップ使ってコンプしてきた
以下ネタバレ注意
CG48
シーン47
シーン内訳
リップ4
キッス3
パッション5
リリー8
シュガー5
ライム7
ローズ5
シータ4
リップ&キッス1
キッス&パッション1
ライム&シュガー1
リップ&ローズ&シータ1
その他2
見落としもあるかもしれない
後オチを見て「はぁ?」ってなるかも ファルケが作ってたという巨大実験場を使ったシチュはあるのか・・・? >>531
報告サンクス!
ミドルプライスにしてはかなりのボリュームだな キッスとシータ好きとしましてはcg酷すぎてぶちぎれそう 絵ひどいよな
ぬりはかなり期待してなかったおかげで想像より悪くなかった
まあシコったけど 個人的には樹さんの絵はいいんだけど
シーンが期待外れだった リリーとライムが多いのは今までのFDで取り上げられなかったからか…? なんか最後がループENDみたいになってて意味不明だった そういえば生放送中の未亜のフリートークで
今回のシュガーの凌辱シーンの内容が今までに無かったタイプで
ああいう発想力を持つライターに脱帽した
とか語ってたのって具体的にどんなシチュ? シータにぶっかけシチュがあるか
卑語があるかだけでも教えてほしいです シュガーって変身前に下魔に犯されるやつなかったっけ? 馬鹿な・・・パの字のエロがリップやキッスより多いだと・・・ 声変わったし絵も変わったけどぶっちゃけ抜けるの?
そこが一番気になる >>550
ハードなのは無いなぁ
今までなかった感じなのは妊娠嫌がるのくらいかな? >>551
そうか…少し残念だ
まあ明日買いに行くけど >>546
生きていけそうです
エクストラ1みたいなぶっかけは期待しない方がいいんですかね 顔面が男の身体で隠れるシーンは透過差分必要だよなこんちくしょう シュガーさんのシチュってどんな感じだった?
良さそうなら帰りにでも買いに行くが >>554
あ、それ思った
シュガーさんの許せない >>556
なー突然あるもんだと思ったら透ける気配なくてガッカリだよ! ライム7もいらんやろ…あいつは司狼くんにあげるわ
いい加減需要の差に気づいてくれ、今回の抱き枕投票で少しは分かっただろうか 正直エロは好きだけどエンディングが
全てにおいて投げっぱなしじゃん
ノーマルエンドのメッツァー復活(顔は見せない)、トゥルーエンドの復活阻止凛々子が記憶失って過去に飛ぶとか
もうどうしたいのか…力入れてるのは明らかに後者だけど >>555
男リードシチュあり二穴責めあり 個人的にはよかった もちろん堕ちないが 風呂敷の中身(過去作)が多かったんで畳みきれないだろうなとは思ってた
今後どうするんだろうね
今後も中身増やしていくと破綻が目に見えてるけど これが正当な続編ならあのラストは話にならんがまあエロメインの外伝だし
むしろフルプライスの続編あるでこれ せっかくオーガでシュガーの二穴責めたんだから発射後の広がった穴差分欲しかったなー BADで全滅ENDがあったのは評価する。
絵は差が激しすぎて何とも。
ストーリーは次に続くのはメッツァー復活ENDかな?
とりあえず今回出てきた8人は次以降も出すのかね。
正直大過ぎな気が……。 >>567
これ
切るところは切って取捨選択しないとどうしようもないと思うんだが
全部のファンに考慮して結局誰も満足しないというのが一番まずいパターン 店舗特典3つともやったけど
リリー以外がなんか消化不良だったなぁ
シュガーとかすげー勿体無かった
所でr ごめん暴発した
リップ2個とリリー1個埋まらないんだけど全スキップして変身CGが飛んだだけかな うーむ、確かに思い入れのある過去作の魔法戦士が出るというのは嬉しいんだが…
思い入れがあるだけにクオリティが下がっていると感じてしまうと落胆の度合いもでかいな
EXの時はパラレルだから、で別に気にならなかったけど、魔法戦士達のその後と銘打ってこうなるとちょっとなあと思ってしまったり
もっと出す人数削って各キャラのシーン数増加+クオリティアップを目指すか、いっそ全く新しい作品を作った方がいいのではと思ってしまった
それでもシュガーさんで抜くけど キャラ多いんだから複数キャラプレイ増やしたら良かったと思う リリーちゃんがパンティ履いたままエッチなことされるシーンはありますか とりあえずクリア
やってる最中はストーリーもなんだかなーとか声と絵が違うのはなーとか思ってたけど、一発抜いてクリアしたらリリーの声とシータの絵以外別にどうでもよくなったわw
まあミドルプライスだしこんなもんじゃないの、と思うことにした
ただ今後も旧魔法戦士シリーズをやるならキャラ絞るかフルプラでもっと力入れた方がいいと思う
キャラ多すぎて場面転換ばっかだし扱いも雑だし
でもシュガーさんのシーンで野郎のケツが顔に被ってるのと、スライム上魔で期待させておいて機械一体化という無能っぷりの挙句あっさり消滅はいただけない >>578
全滅ENDはあるけど堕ちは無いかな 物理的に落ちる人は結構いるけど
>>579
ある 多分全キャラ1シーンは用意されてる
>>581
最後まで履きっぱなしは無いけど途中までなら多分いくつか リリー(とライム)はEXでも出番なかったせいかシーン数自体は多めな印象
個人的に、今作1番の被害者はシータファンだと思った これは続編で過去に行ったリップが初代女神騎士団作るフラグ?過去編?
それともショタメッツァーを逆襲とばかり源氏物語するフラグ? あーやっぱり抜いじゃうかぁパンティフェチには残念
トライアングルシリーズの魔法戦士はもっとパンティ脱がすの早いね すまない
認証コードを打ち込んでも無反応なんだけど…
全部、半角英数字で良いんだよね? >>589
俺はID半角数CORE大小混じりの半角英だったぞ
Iを1とか小文字のLとかそういう間違いをしてるのかも >>583
シュガーさん>リリー=アリス=ローズ>>リップ>>キッス=パッション>シータ
今回こんな印象かな 上手い事いった
けどプレイして塗りに絶望した
EX2より更に酷い方向に変わってないか立ち絵 サンプルCGの最後の方シュガーさんはどんなシチュだった? シュガーさんがキャラも落ち着き過ぎてて
年上お姉様感半端ない
一方新お尻リナさんは落ちつきない感じ
新許してさんは似せようと頑張ってて及第点…
ガチ比較しちゃうと気付くんだろうけど これからプレイするところだけど、立ち絵は使いまわしだろ? この蜘蛛は催淫液滴る糸にシルヴァを絡めて何をするつもりだったんだ…… やったけど、確かに反応に困る感じだな
普通はそこからもう一展開あるだろうってとこで終わってるというか
一度リセットしたかったのかな
シータはエロシーンはあと一歩だけど株を上げようという意志は感じたw
卑語解禁は素直に良かったと思う
>>599
あった 細かい事なのかもしれないけどさ
文章で胸を揉むとか舐めるとかやってるのに絵に変化がないのはどうかと思うの 魔法戦士がパンティ履いたままお漏らしするエッチシーンがみたいんじゃあ 今までペニスとか言ってた魔法戦士が
突然オチンチンだのオマンコだの言うようになって
最初軽い違和感あったな 前作 VRで遊んで大した戦果も挙げられず変身が解けた際にはガタガタ震えて許して連呼
今作 許してこそ言うものの捕われても決して屈せず絶望的状況で折れそうになりながらも正義の心を信じて復活
やっぱりローズさんはやればできる子だったんだな! 絵というか塗りかなぁ
CGでの素肌自体は結構好きなんだけど
なんか全体的に古い感じになってる印象
違和感はあるけどチンポ見てペニスってのも結構、無理があったし今の方が良いかな、寧ろ自然だ 全員揃って完堕ちするルートとか見てみたい
EDでちょろっとやるんじゃなくて1つのルートとしてガッツリと その蜘蛛多分亜理子が錬金術で操っていると思う服従の首輪でも作って
割とココノとリップって今作中何歳なんだろう?
キャラ増やす場合役割分担とか大事だと思う。 25日午前中予定のメディオが届かない
岡山から動かないはよ え、全滅BADと聞いて諭吉を握り締めたとこなんだけど
もしかして磔にされるCGだけだったりする? ローズもとい樹さんに順番姦があるという報告だけで買う価値はおれにはある しかし、声変わりがこれほど違和感を持つとはなあ
いや、俺だけかもしれんけど、絵のタッチが変わったEXよりも遙かにキツかった 今さら魔法戦士の寄せ集めを微妙なクオリティで出されてもな・・・ シータを期待していたので不完全燃焼だったわ…
何で外野を織り混ぜての大乱交(順番姦でなく)に展開しなかったのかが残念
抜き目的ならシータはEXの方が断然良かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています