ムーンストーン/MOONSTONE Cherry/MOONSTONE Honey 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SDキャラがすごくかわいい
無理やりちんこねじこみたい 来年か長いな
てか1も2も青髪が好きだったのに3で貧乳化してんじゃなんでや・・・ いもうとぱらだいすって絵の人が抜けたんじゃなかったっけ *妹ぱらだいす1の兄妹たちのいとこのお話です
3世代続けさせるのはさすがに避けたのか さすがに3代続くと叔母風呂の次元に近づいてしまうしな もともと妹ぱらNEXTとして作ってたものを、企画やキャラデザを生かして3にしたってブログに書いてあるぞ >>559
逆に親世代が子沢山の兄妹婚説
1と3→2の順なのかも 2の兄妹たちは異母兄弟であると同時に,叔母の子供であるから従兄姉妹でもあるんだよな サクラノ2は個人的にウンコだった
これからはヌキゲーだけをつくってくれ
れれば嬉しい 目に見えて趣向の合わないものをなぜ買うのか理解できない 俺は2大好きだったけどね
この手のもっと増やしてもいいのよ ギャラリー見たら2のキャラ設定と似通ってる上にシチュも似通ってるとか・・・・
企画段階で2とほぼ同じですねとか意見でなかったんだろうか
それとも2とほぼ同じでいいっしょってのから始まったのか エロも2とほぼ同じだとさすがに…ライターからして劣化版にしかならん
ボテとか1・2に無かったものも入れてくれ
1から温くなって2で消えたシチュは1のが好きな人はまあ入ってるといいね期待薄だけど。 普段特典があとから中古で出回りやすいからソフでは買わんのだけど
今回ばかりは母性エロに釣られて買ってしまいそう 妹ぱら3、メイドパッチでCG全部変わるってすごいな
めちゃくちゃ手間かかってる うーんドラマCD
トレーダーかとらのあなか…
将来手に入りにくいのってこのへん?? >>576
とら、トレーダーは確かにあとから手に入らなそうだね。 この作品は無いがAmazonも後年地味に手に入らなくなるドラマCD これなに?サクラノモリの同人?
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_118296/?dmmref=BookmarkRecent_add&i3_ref=recommend&i3_ord=1 美少女と同棲して結婚相手を選ばなければならない件
いやいや(ヾノ・∀・`)、ハーレム万歳だからね 多分ムーンストーンが絵だけ提供してるとは思うが
無許可は流石にねぇ…? 昔こんな風に自由に同人に使っていいCG素材集だしてたブランドあったけどさすがにこれは無許可なんじゃないか? こんなん許可するかなあ、まあこういうのがどれだけの利益になるか分からんけど いやいやまさか…とか思ったけどここ昔DMMで
スマホソシャゲやってたりしたもんな。すぐ終わったけど。
にしても設定タイトルそのままなのと
違うヤツがあるのはなんなんだろう >>593
ども
DMMのブラウザゲーはよくチェックしてるけどスマホゲーは知らなかった いいねぇ、ひなかさくらのドラマCD欲しいな
妹ぱらって祖父でもドラマCD中古高いの?桃花の時どうだったん ざくろもええな、田村ゆかりみたいな声でエロ声素晴らしい
あー、特典どれにすっかな、さくら、ひな、ざくろ、この3択… 1のドラマCDは万越えしてたから、2の時は高騰を見越してみんな予約してたんじゃないかな。 やはり高騰しやすくて手に入りくくなるトレーダーがいいかなぁ、ひなゲットして早々にソフマップのさくらゲットする計画でいくか
ひなとさくら両方欲しいんだよなぁ TRADERいいよね・・・・
新宿店潰れちゃっておじさん悲しいよ(´;ω;`) OP見たら欲しくなってきた
かなり良さそうな気がするな ユウワクからよくここまで絵が持ち直したなw
やまかぜといい、ここはいきなり絵が変わるからハラハラするわw 塗りもエロいしな
ボイスもみんな合ってるし後はテキストだけ 自分としてはそもそも過去作としてはデモバスが好きなんだけど、今作は踏襲しつつまろやかにしてるイメージ
妹成分としても若干尖っていた部分を削ってる感じもする
デモバスを基にしていると仮定したらほんと心配する要素はまだ見えてない部分でもあまりないんじゃないかなぁ、久しぶりに発売前から興奮してるわ サンプル見る限りでは、いくらかモザイクが緩くなった気がしないでもない ソフマップ特典クリアポスターも公開されたがいいなこれ、ソフマップかトレーダーで決まりだが
どっちにすっかなー 妹 わたし、どんなことだって…の3が出るのか!?
10年ぶりに来てみたら凄いことになってるな! 原画家の作品一通りチェックしたが、よくもまぁこんな短期間で絵進化したな 妹パラの絵師の事なら毎回絵柄変わるから次回も同じとは限らないんだぜw 妹ぱらライフ先生じゃないけど良さげだね
ドラマCD揃えるか… 仄暗やりたいけど、高いんだよな
新古品980にならないかな 夏のセールで入ってたし年末にも入ってるだろうな
ここはセールのときは大体入ってる印象だし 妹ぱら3のCGの塗り桜がシャワー浴びてるやつだけ気合い入りすぎじゃない? 妹ぱらだいす体験版、最初からみんな好感度MAXで良かった
気になったのは行為後のテキストがまったくなかったことくらい 体験版のHシーンはいつも射精後にブツ切りだった気がする。
製品では、あとのやり取りあったはず。 青髪が貧乳とかあかんやろって思ってたけどこれはこれで良いな
むしろ声と喋り方が貧乳と合ってる 俺はめちゃ好きだな、というか断面図は2にモザイクあった当時文句結構言われてた気がする、モザイク濃くて断面図意味わかんなかったし
正直モザイクなしはよくやってくれた、嬉しい 射精時のアニメがない・・・製品版には追加されてるといいな MOONSTONE Honey 新作
『にゃんと素敵な夏色デイズ』
原画:羽鳥ぴよこ/桜坂つちゆ(SD原画)
シナリオ:藤井和敏
発売日:2018年春予定
価格:5,800円
"プール"&"猫耳少女"をキーワードに描くハートフルラブコメAVG 初音 わたし、どんなことだって…
金髪にスタジャンの田舎のヤンキー娘の彼女を亡くした男が
従妹に勉強を教えるハートフルラブコメADV まどかルートで初音ちゃんを○されて再覚醒する主人公 特典をさくらお姉ちゃんにするか陽春にするかざくろ様にするか悩んでる ねーこ
ttps://pbs.twimg.com/media/DQ_XCKjVAAAjTRN.jpg 桜坂つちゆSDだけじゃなくちゃんと原画キャラデザやらんのかな。
仄暗い好きだったんだけど 仄暗いはヒロイン減らすか話膨らますかしてほしかった 乳揺れして楽しいよ。
なにげに通常時も少し動いてるね このメーカーのゲームってTwitterアイコンがあるけど
これクリックすると勝手に連動して何かツイートしたりしちゃう? 基本的にTwitterで拡張機能使う時ってブラウザでの確認画面がクッションで入らなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています