ムーンストーン/MOONSTONE Cherry/MOONSTONE Honey 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
そうなんだありがとう
ずっと間違えて押してしまったらどうなるんだろうとビクビクしてたわ 今はtwitterのバージョンが上がってて、使えなかった気がする >>653
もしツイートしちゃう機能がついても、一応後から外せたりするはずだから心配することもないと思う
まぁ普段からそう言うツイートしてないのなら一発しただけでも心配なのはわかるけどね、所謂詐欺サイトとかでない限りクリックした瞬間ウィルスみたいな実害はないと思われ 妹ぱら3がマスターアップしたようだけど、ここが普通で他所がおかしいだけだよね 予約数が目標値を下回っている場合は完成していないことにして延期する場合もあるって聞いたことある
真偽のほどは分からないけど マジスキとエンジェルリングとプリンセスだったら
どれがおすすめ? プリエヴァかー
ES見るとエンジェルリングとかの方が良さげなんだが…
おいちゃん新年から萌える気マンマンだからね、
ってところを見せてやりたいんだよ 次回の呉の新作があるとしたら、その辺の萌えゲーか最近のサクラノモリ雰囲気ゲーかどっちになるかね あの文語調で一生懸命萌え萌えした空気出そうとしてる呉に萌える 正月間近ってことで何処へ行くの、あの日やってんだがええわぁ…
呉の全盛期 ttp://store.steampowered.com/app/749520/
steam展開始めたのか 双子の兄妹として幸せになるルートとか欲しかったな、仄暗き 双子の妹だと恋愛感情にならないはずなんだよなぁ
普通に混沌状態じゃない本編妹ちゃんと…それが出来ないって話なんだけどさぁ ラブスイよかったんだけど魅力が説明しづらいからなw
高水準に普通なところが良いというか、うーん いもぱらこそこれで打ち止めになるんだろと思ってるから、
代わりにラブスイみたいなの出るだろうと思ってた げっちゅの福袋ってどうなの?
好きじゃないのが入ってたら終わりかね ラブスイは幼馴染と音無が良かったというか
そいつらのおかげがでかい スマホにも早めに移植してるしラブスイはそこそこ売れてるんじゃね? ラブスイは妹と先輩が微妙だったがそれ以外は良かったな 妹はテキストに無い部分の演技の芸が細かくて可愛かったよ 攻略出来ないと書いてくれてるだけ良心的だと思うが……
前作のユウワクみたいな低予算の抜きゲーだからしょうがない
猫1匹削って妹入れてほしいというのは解る うーん猫ゲーは思いっきり二軍養成所って感じだな…
妹3・サクラノモリ・仄暗と比較すると塗りも原画もランクが落ちるというか 猫は5800円(税抜き)だから内容薄そう
同時進行で英語版作って第2のネコぱら狙ってんだろうなー やなぎ先輩と愛姉に搾られるFD・姉っ子ぱらだいす!はまだですか 猫の原画はバタフライシ−カーの人で
けっこうなベテランだな 呉が四つ平行で進めてるって。
いも、ねこ、あとは? サクラノモリはまどかの中の人が引退したから続編来ても微妙 そんなこと言っておまえ、clear2、3、4、5だったらどうするんだ Clearは中々の良作だと思うが。
萌えゲーだと思って買った人が不満言ってただけだろ Clearやマジスキは割とよかった印象
その後しばらく迷走した記憶 よくもまあノスタルジアみたいなゲーム出そうと思ったよな。
あれで幅の広さみたいなの出てよかったと思うけど、結構バクチだったろ Clearはすげー読みづらかったのは覚えてるなあ
絵とあってないんや… clearはそこそこ読みやすかったけどどのルートもオチがうんこだった記憶 イベントCGをアニメーションさせたりして頑張っていた印象
10年以上前なのにすごい メインキャラのデザインが好き
エロゲにおける夏と向日葵背景の作品にハズレ無し 妹ぱらだいすも普通のエロゲになってしまったな
伊藤ライフ辞めたからこのシリーズはもう終了だな 今回はテキストも悪い
喘ぎ→セリフのパターンばっかり
これをやられると最後までセリフを聞かないと新規セリフが再生されないからすごいテンポが悪い
最初のあんあん言ってるのはどれもそんなに代わり映えしないからずっとリピート再生してると一緒
セリフと喘ぎは別ワードにして撮るのがプロの仕事 ライフはとっくにもう居ないんだよ、
ライフ君の居場所はここにはもうないんだ。
早くママのもとへおかえり。 >>771
多少なり売るために妹ぱらだいすと伊東ライフの名前使いたかったんだろうね >>715
あれは酷かった
ライフの趣味を出し過ぎて逆に使えなくなったし、ハーレムルートも無い 伊東ライフがTwitterでいもぱら3のこと
一切触れてない時点でわかりそうなもんだ
元スタッフが関わってない妹ゲーが
少し前にもありましたね 伊東の穴はでかいなぁとしみじみ実感したわ。
絵も大概だが何よりテキストひどい。描写が薄すぎて同じようなセリフばっか。まさか妹ぱらでスキップを使う日が来るとは。 ライフは今頃月石から送られてきた妹ぱら3でシコってるだろうな…… アニメもゲームも続編で制作陣入れ替えで糞になるの増えたよな 前作とかより体の表現がよくなった気がする
肉感的になったというかもっちり感が大変よくできました的な ライフに似せたからかは知らないけどお肉もライフ的なむちむちになってるね
エロくて良いわ >>726
さすがに前作とかと比べるとパワーダウンしたかな
まあまあの出来 個人的には2より3の方が好きかな。
人それぞれだけど。
青枠の理香がキャラ的にいい感じ。 ここでは不評のようだ…にわかエロゲーマーの俺は大満足で御座います エロゲとしては有り、伊東ライフの名を語った妹ぱらとしては不評って事だと思うよ エロいはエロいけど確かに1、2とはちょっと感じが違うなとは思った。青枠は巨乳が良かったな 待ちすぎたせいで1.2を美化してたけど、
並べて比べると3がいいわ。 最初は原画伊東ライフに寄せすぎだろって文句言ってたけど、桜かわいいわ。これはよかった 個人的には3≒デモバス≫2>1なんたけど、わかる人いる? 伊藤さんって表現面白い
名前だけ見ると普通の一般人だな https://togetter.com/li/971978
こういうのって貼り付けていいのかわからんが、そもそもライフ側の問題らしいから復帰は本人次第なんじゃないかね?
それと、伊藤って書くともはや別の人だぞw デモバスがぶっちぎりで使えたわ
デモバスというか愛姉だけど 桜ルートしかやってないがアイキャッチのあと暗転したままアクセスが拒否されましたとかで固まってしまう 伊東ライフクラスなら同人だけでも生計立てられるんかね キャラクター性が薄いブランドだよな
印象に残った奴が絵麻くらいしかいねえ 絵麻は最下級生の妹なのにヒロイン勢トップを狙える大人っぽさというね
身長もある
ただし胸は()
そしてあの背伸びどころか着こなしてる驚きのファッションセンス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています