エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒さと過酷な開発作業にめげない北海道の雄、
エウシュリー&アナスタシアを盛りたてる攻略・雑談スレです。
◆エウシュリー
『珊海王の円環』:発売中
『神のラプソディ』:発売中
『天結いキャッスルマイスター』2017年5月26日発売予定
◆アナスタシア
『みんな大好き 子づくりばんちょう』:発売中
『蒼海の皇女たち』 『蒼海のヴァルキュリア』:発売中
■公式
エウシュリー&アナスタシア直轄地
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/
■前スレ
エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)122 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1468498227/
■戦女神まとめ
ttp://www8.atwiki.jp/battle_goddess/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured システムはいつものマイスターだからクソゲーってこともないだろうが
並以下の出来だったらエウは終わりやな はぁ夜勤終わった
多分12時だろうけどさすがに寝てるな ち、どいつもこいつも浮き足立ちやがって
どっしり余裕綽々と構えとれチンコついてるんやろげ お? 軽く触ったけど神採りの痒いところに手がとどくようになった感じ
根っこは同じだしあとは信じて発売日を待つのみだな 相刻なら目標フェイズまでにユニットに接触できないとシーンん出てくるだで 今回はかなり期待できそう。
無駄にスケールがでかいし、フィアは可愛いし、おっさんの演技もうまいし。
女騎士様はどっかで見たような気がするが。 ターン切れや時間切れで陵辱はよくあるけど敗北Hは記憶にないな 神採りの純粋進化ゲーなのか?
体験版触らずに突撃する主義だから楽しみだわ ゲームジャンルだか何だか忘れたけどなんか説明的に凌辱は無さそうって誰が予想してたような
そもそもシーン数自体少ないしまず間違いなくないだろうな 久々に体験版文句なしだわ
これなら予約何も問題なくできるわ フィアタソの音声を繰り返し聴いてるから先に進まないよ。 良さげなだけにHシーンの少なさが悔やまれる
凌辱に適してそうなキャラもいるというのに 体験版の終わりにまた会おうねー
なんかうざいw
まあかわいいけど DL指示して昼喰って戻ってきたがまだ終わってないとか。
回線のせいもあるのかDLくそ遅いな。
終了までに2時間くらいかかりそうだ。 >>784
人気でてアペンドがガンガン出ればその分増えるかもな
神採りや創刻は結構増えたし 装備可能ユニット表示のUIから最大22名?
キャラ紹介が18でヴァレフォルリリィで20だから未公開が2体かな フィアの声最初違和感あったが、ポンコツっぽさが出てきてからが可愛いすぎる >>785
他のところは10分くらいでおわった
直接聖にいったのか 神採り進化版て感じでいいね
フィアタン可愛い(*´ω`*)
陵辱有りでボリュームあったらエウV字回復見えて来る 体験版ちょっとやるつもりが気がつけば2時間たってる
今回はどのくらい時間持っていかれるんだろう >>795
横からだがありがとう
12時ぴったりにDL開始したのにまだ終わってなかったから助かる これコントローラつかえなくね?
なんか移動できなくなる しかし体験版クリアするか迷うな〜
買うのは確定したからあんまり触りたくないけど、アンケートのために改善点探しするかどうか…… メタっぽい単語がちょこちょこ出てきてせっかくのファンタジーが台無しになってるのが気になるな
疲労をFSとか言ったり迷宮探索をフリーマップとか言ったり・・・
ドラクエ6の天馬入手時の「青いボタン」を思い出したわ
>>798
他が数百KB単位なのにそこだけ10MB/sとか変な声出たw まじか
不満と言えば戦闘に入った瞬間に勝てる試合なら速効で勝ったぞとかやめてほしいな 当たる前に勝ったっていうのはワンクッションおけば済む話なのでおいてほしいよね >>791
まだ分からないけど
キャラ紹介から判明してない声優さんが
花影蛍 榛名れん ダイナマイト☆亜美の3名
ダイナマイト☆亜美がエウシュリーちゃんだろうし
未公開は3キャラまで可能性あると思ってた UI的にはアペンド入れたらそれ用の枠が増える感じじゃないか
つまりアペンド抜きで22 >>808
宇宙適正Bがスペースナンバーワン名乗って恥ずかしくないの? 昨晩体験版が来てなかったガッカリ感もあって今日は仕事が終わるの待ち遠しい 体験版好評みたいだしどこで予約しようかな
ぬいぐるみ抱えてなければグッドウィルで即決だったのに 5時から歯医者行かなきゃならんけど
少しだけプレイしてみる 途中で男塾の幻影を見せられてるコピペって言ったら分かるかな?
アレだった。 使途になったら弱くなるんかい!
てかやっぱ敵グラはちょっと揺れ動くだけで随分印象違うな
良い事だ >>806
そういう説明部分は仕方なくね?
まあ創刻のちゅーちゅー妹みたいに別枠でやれって事かもしれんが 「なんてことだ……! なんてことだ……!」は、キルミーベイビーやすなの「くそぅ! くそぅ!」を思い出した 拠点マップでキャラクリックすると喋るんだな
かわいい マイスターの正当進化系って感じで良い。少なくとも、色々言われた過去2作品よりは良い
フィアも中の人効果もあってか予想よりいいね、掛け合い(テキスト)も面白い
難易度難しいでやってるけど、なかなかな調整。ボスは歯ごたえある 迷走しまくってやっとマイスターに帰ってきたか
これは神ゲーですわ、面白い
ヒロインもかわいい 体験版クリア
とはいえ、特別モードもあるからもう少し遊べるけど
とにもかくにも、マイスターの正統進化という感じで面白かった。なぜもっと早くこれを作れなかったのか
あとは、フィアが想像以上に可愛かったな
気になる点もちょっとしかなかった >▼アンケートの御願い。
> エウシュリーHPに本作体験版のご感想・御意見フォームを開設しました。
> お気づきの点など御座いましたらご遠慮なくお寄せください。
HPのどこにあるのかさっぱり分からない…… 水精はジェットストリームアタックかけて来るから結構きつかった
序盤なのに油断するとやられるのな もうだってこの環境設定画面見ただけでなんか嬉しい(錯乱) 気が付いたら日が暮れそうなくらいには楽しいなこれ。
>>786
真顔わかるわ。
>>793
他んとこも似たような感じだったからどうも俺の環境がダメだったようだ。 体験版面白かった
フィアがアホエロ可愛い
これは大当たりの予感 なんかここ最近はゲーム性もそうだけど主人公のキャラが好きじゃない
妙にスカしたのとか ああああフィアたその声で満たされりゅりゅりゅりゅwww
ランス10涙目の覇権タイトルっすわコレ
ゲーム性を度外視してもフィアたその為だけに購入の価値がある! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています