アトリエかぐやでございます!その204 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ 5d21-2hGO)2017/03/14(火) 21:14:21.33ID:9yUT4F1v0Pi
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/

◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その203
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1483742840/

◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/

◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください  

【開発チーム】
TH / HB  → TEAM HEARTBEAT
BY      → Berkshire Yorkshire
DZ      → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ      → TEAM Gassa-Q
Cc      → Cheshier cat
Ff      → Fortissimo ff
BB      → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無したちの午後 (オーパイ 5d21-2hGO)2017/03/14(火) 21:15:03.09ID:9yUT4F1v0Pi
【製品リスト】
2001/02/23. -- まもってあげたい。 〜Dear My Master〜
2001/06/01. -- 堕ちゆく教室
2001/06/22. -- 少拘女 〜私を忘れないで〜
2001/10/26 TH 最終痴漢電車
2001/11/22 BY 狂淫学園
2002/03/29 TH 女教師
2002/06/21 BY 恥辱診察室
2002/10/25 TH 人形の館 〜淫夢に抱かれたメイドたち〜
2002/12/13 BY 妹汁
2003/05/30 TH 人妻コスプレ喫茶
2003/07/25 BY ドキドキお姉さん
2003/12/19 TH 最終痴漢電車2
2004/02/27 BY まほこい 〜Hな魔法で恋×濃しちゃう〜
2004/03/26 TH 最終痴漢電車 DVD EDITION
2004/05/28 BY 恥辱診察室 DVD EDITION
2004/07/23 TH 瀬里奈
2004/09/24 BY ナースにおまかせ
2004/12/17 DZ 裏入学 〜淫液に濡れた教科書〜
2005/02/25 TH マジカルウィッチアカデミー 〜ぼくと先生のマジカルレッスン〜
2005/04/28 BY 家庭教師のおねえさん 〜Hの偏差値あげちゃいます〜
2005/07/29 TH 女教師 DVD EDITION
2005/09/30 TH 牝奴隷(メドレイ) 〜犯された放課後〜
2005/11/25 BY 姉汁 〜白川三姉妹におまかせ〜
2006/04/28 TH 人妻コスプレ喫茶2
2006/06/30 BY Schoolぷろじぇくと☆
2006/09/29 DZ 淫皇覇伝アマツ 〜白濁の呪印〜
2006/12/15 TH ダンジョンクルセイダーズ 〜TALES OF DEMON EATER〜
2007/02/23 BY 幼なじみと甘〜くエッチに過ごす方法
2007/04/27 HP で・る・た! 〜おねだり天使とひとつ屋根のした〜
0003名無したちの午後 (オーパイ 5d21-2hGO)2017/03/14(火) 21:15:25.92ID:9yUT4F1v0Pi
2007/06/08 TH 人妻コスプレ喫茶2 DVDPG 上巻 〜桜子・夏姫・志乃編〜
2007/06/08 TH 人妻コスプレ喫茶2 DVDPG 下巻 〜クレア・リサ&まゆ・ハーレム編〜
2007/06/29 TH 虜ノ姫 〜淫魔の調律〜
2007/09/28 BY 艶女医(エンジョイ) 〜2人のエッチな女医とエロエロ研修体験〜
2007/11/30 HP オレと彼女は主従なカンケイ
2008/01/25 TH 夏神
2008/01/25 TH 瀬里奈 KAGUYA コレクション
2008/03/28 TH 最終痴漢電車2 KAGUYA コレクション
2008/04/25 HP 新妻イカせてミルク! 団地妻、昼下がりの下半身事情
2008/05/30 BY 妹汁 KAGUYAコレクション
2008/06/27 BY プリマ☆ステラ
2008/08/29 BY ドキドキお姉さん KAGUYAコレクション
2008/09/26 BY まほこい KAGUYAコレクション
2008/11/28 HP 毎日がM!
2008/12/19 TH ダンジョンクルセイダーズ2 〜永劫の楽土〜
2009/01/23 TH 夏神 KAGUYAコレクション
2009/02/27 BY 幼なじみと甘〜くエッチに過ごす方法 KAGUYAコレクション
2009/02/27 BY さらさらささら
2009/04/24 TH マジカルウィッチアカデミー KAGUYAコレクション
2009/06/26 TH マジカルウィッチコンチェルト
2009/07/24 HP ちゅぱしてあげる 〜スポーツクラブのおねえさん〜
2009/09/18 BY プリ☆さら 〜ドキドキ×らぶらぶWファンディスク〜
2009/12/18 BY ナースにおまかせ KAGUYAコレクション
2010/02/26 HP 姉Death 〜姉死覚悟の「弟しぼり」な夏が来る!〜
2010/05/28 TH 霧谷伯爵家の六姉妹
2010/07/23 p-ch クラ☆クラ 〜CLASSY☆CRNBERRY’S〜
2010/07/30 -- すぷらっしゅ!
2010/09/24 HP キラリ南国小麦色  潮吹きパラダイスへようこそ!
2010/12/10 HP 新妻イカせてミルク! KAGUYAコレクション
2010/12/10 HP 毎日がM! KAGUYAコレクション
2010/12/17 TH 最終痴漢電車3
0004名無したちの午後 (オーパイ 5d21-2hGO)2017/03/14(火) 21:15:49.90ID:9yUT4F1v0Pi
2011/04/08 BY さくら色カルテット
2011/04/22 HP いじらレンタル 〜エロあまおねえさんに貸し出されちゃった!!〜
2011/06/17 BY 家庭教師のおねえさん KAGUYAコレクション
2011/06/17 BY 姉汁 KAGUYAコレクション
2011/06/17 BY Schoolぷろじぇくと KAGUYAコレクション
2011/06/24 -- はらハラしちゃう! 〜親にはナイショの子作り性活〜 -朝霧姉妹編-
2011/06/24 -- おさこん 〜幼馴染みとイチャラブ結婚活動〜
2011/07/22 TH 原罪の教室 KAGUYAコレクション
2011/07/22 TH 虜ノ姫 KAGUYAコレクション
2011/07/29 TH 禁断の病棟〜特殊精神科医 遊佐惣介の診察記録〜
2011/09/30 -- はらハラしちゃう!!〜親にはナイショの子作り性活〜-甘原出雲編-
2011/09/30 -- 姉はカノジョで専属メイド
2011/09/30 -- 発情しーずん
2011/11/25 HP アルバイトの先輩の女のコに仕事を教わっていたら始まっちゃうHな関係。
2011/12/16 -- 白濁の蒼きエレナ〜射精したら封印が解けるなんてむしろご褒美です〜
2012/04/27 HP キラリ☆南国小麦色〜潮吹きパラダイスへようこそ!〜 KAGUYAコレクション
2012/05/25 -- 白コキ黒コキ 〜黒タイツに責められるがそれぐらいでは白ニーソをあきらめない俺〜
2012/06/29 HP エロティ課誘惑研修はじまるよ〜? 〜シゴいちゃうから覚悟なさい!〜
2012/06/29 BY プリマ☆ステラ KAGUYAコレクション
2012/09/28 -- バス畜 〜隠された性癖を暴け〜
2012/10/26 -- 姉母娘でイクッ! 〜大好きな姉を奪ったくせに浮気を続けるクズ旦那から姉の娘と共にネトリ返す〜
2012/11/30 GQ スペルマン 〜その復讐の膜を破れ〜
2013/01/25 BY 艶女医 KAGUYAコレクション
2013/02/22 HP わがままミルク DE してあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュのホームシェア生活〜
2013/05/31 Cc ミニパイくれ〜ま〜 〜文句を言いたいのにおっぱいが感じちゃう〜
2013/06/28 Ff プレスタ!〜Precious☆Star'sフェスティバル〜
2013/07/26 GQ たまはじ!〜たまたまハジケル妹たち〜
2013/09/27 HP モ〜レツ にゃん×2 クリニック 〜女医とナースがマンモスギザエロ〜
2013/12/20 Cc 肉牝R30 〜肉欲に堕ちた牝たち〜
0005名無したちの午後 (オーパイ 5d21-2hGO)2017/03/14(火) 21:16:55.98ID:9yUT4F1v0Pi
2014/01/31 BB ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ!〜
2014/02/28 HP ちゅぱしてあげる 〜スポーツクラブのおねえさん〜 KAGUYAコレクション
2014/03/28 GQ 常夏姉妹サンド
2014/04/25 HP しゃぶら?レンタル〜エッチなおねえさんとのエロエロレンタルお勉強〜
2014/04/25 HP いじらレンタルKAGUYAコレクション
2014/07/25 Cc 熟バレー〜シゴキ扱かれる熟れた人妻達〜
2014/08/29 BB なまイキ〜生粋荘へようこそ!〜
2014/10/31 GQ まぞまい Mな妹のエッチなおねだり
2014/11/28 HP 姪ドキッ茶。
2015/02/27 Cc ユリキラー 淫欲に堕ちる百合たち
2015/04/24 BB CHU×ペット
2015/05/29 GQ アクよめ! 悪魔な嫁に絞られる
2015/07/31 HP 姉と幼なじみは中がイイ! 〜 「ニンベン」ついてないし… 〜
2015/09/25 Cc ペンペンペナルティー 〜箱入り娘たちをHにオシオキ!!〜
2015/11/27 BB ハラミタマ
2015/12/18 GQ お兄ちゃん!! 射精の管理は妹に任せて!!
2016/02/26 HP LOVEトレ エッチな恋愛トレーニング
2016/04/28 Cc アイドルパフパフマネージメント 芸能娘をHにバストUPプロデュース
2016/06/24 BB えろゼミ 〜エッチにヤルきにABC〜
2016/07/29 GQ 小悪魔発育チュ〜!
2016/09/30 HP JD温泉。 エロエロダイナマイト女子大生との温泉生活。
2016/11/25 Cc 新妻ふわトロ癒らしエステ 〜毎日がHなラッキー×トラブル×ハプニング〜
2017/01/27 BB ばくあね2 〜弟、いっぱいしぼっちゃうぞ!〜
2017/03/31 GQ 年下限定 ヌキ×2シェアハウス 〜搾られ共同性活〜(発売予定)
2017/05/26 HP このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作り!(発売予定)
0006名無したちの午後 (オーパイ 5d21-2hGO)2017/03/14(火) 21:17:51.85ID:9yUT4F1v0Pi
【ダウンロード販売リスト】
2011/06/24 -- はらハラしちゃう! 〜親にはナイショの子作り性活〜 -朝霧姉妹編-
2011/06/24 -- おさこん 〜幼馴染みとイチャラブ結婚活動〜
2011/10/07 -- はらハラしちゃう!!〜親にはナイショの子作り性活〜-甘原出雲編-
2011/10/07 -- 姉はカノジョで専属メイド
2011/10/07 -- 発情しーずん
2011/11/25 HP アルバイトの先輩の女のコに仕事を教わっていたら始まっちゃうHな関係。
2011/12/22 -- 白濁の蒼きエレナ〜射精したら封印が解けるなんてむしろご褒美です〜
2011/12/22 TH 最終痴漢電車2 KAGUYA コレクション
2012/01/20 TH 人形の館 〜淫夢に抱かれたメイドたち〜
2012/01/20 BY 妹汁
2012/01/20 BY ドキドキお姉さん
2012/01/20 BY まほこい 〜Hな魔法で恋×濃しちゃう〜
2012/06/08 -- 白コキ黒コキ 〜黒タイツに責められるがそれぐらいでは白ニーソをあきらめない俺〜
2012/06/29 HP エロティ課誘惑研修はじまるよ〜? 〜シゴいちゃうから覚悟なさい!〜
2012/10/12 -- バス畜 〜隠された性癖を暴け〜
2012/11/09 -- 姉母娘でイクッ! 〜大好きな姉を奪ったくせに浮気を続けるクズ旦那から姉の娘と共にネトリ返す〜
2013/05/10 BY ナースにおまかせ KAGUYAコレクション
2013/05/10 BY 艶女医 KAGUYAコレクション
2013/05/24 BY 姉汁 〜白川三姉妹におまかせ〜
2013/05/24 BY 家庭教師のおねえさん KAGUYAコレクション
2013/06/07 HP 新妻イカせてミルク! KAGUYAコレクション
2013/06/07 HP 毎日がM! KAGUYAコレクション
2013/06/07 HP キラリ☆南国小麦色〜潮吹きパラダイスへようこそ!〜 KAGUYAコレクション
2013/06/21 BY 幼なじみと甘〜くエッチに過ごす方法 KAGUYAコレクション
2013/06/21 BY Schoolぷろじぇくと KAGUYAコレクション
2013/11/20 TH 最終痴漢電車3 【Android版】
2013/12/20 -- はらハラしちゃう! 〜親にはナイショの子作り性活〜 -朝霧姉妹編-【Android版】
2013/12/20 TH 原罪の教室 KAGUYAコレクション (牝奴隷 〜犯された放課後〜) ※ソフ倫規制によりタイトル変更
2013/12/20 TH 虜ノ姫 KAGUYAコレクション
2014/01/10 BY プリマ☆ステラ KAGUYAコレクション
0007名無したちの午後 (オーパイ 5d21-2hGO)2017/03/14(火) 21:18:32.55ID:9yUT4F1v0Pi
2014/01/10 DZ 裏入学 KAGUYAコレクション
2014/01/10 -- 姉はカノジョで専属メイド【Android版】
2014/01/24 TH 瀬里奈 KAGUYAコレクション
2014/01/24 TH 夏神 KAGUYAコレクション
2014/01/24 TH マジカルウィッチアカデミー KAGUYAコレクション
2014/01/24 -- 発情しーずん 【Android版】
2014/02/14 -- おさこん〜幼馴染みとイチャラブ結婚活動〜 【Android版】
2014/03/14 -- はらハラしちゃう!! 〜親にはナイショの子作り性活〜 -甘原出雲編- 【Android版】
2014/09/12 BB ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ!〜
2014/09/12 HP 姉です KAGUYAコレクション
2014/09/12 HP ちゅぱしてあげる KAGUYAコレクション
2014/09/26 GQ 常夏姉妹サンド
2014/11/07 HP しゃぶらレンタル〜エッチなおねえさんとのエロエロレンタルお勉強〜
2014/12/12 Cc 熟バレー〜シゴキ扱かれる熟れた人妻達〜
2015/01/09 BB なまイキ〜生粋荘へようこそ!〜
2015/05/08 TH 最終痴漢電車3
2015/05/15 GQ まぞまい Mな妹のエッチなおねだり
2015/06/12 HP 姪ドキッ茶。
2015/06/12 Cc ユリキラー 淫欲に堕ちる百合たち※DMM先行
2015/07/31 HP 姉と幼なじみは中がイイ! 〜 「ニンベン」ついてないし… 〜
2015/09/04 BB CHU×ペット
2015/09/25 Cc ペンペンペナルティー 〜箱入り娘たちをHにオシオキ!!〜
2015/10/04 GQ アクよめ! 悪魔な嫁に絞られる
2015/11/27 BB ハラミタマ
2015/12/18 GQ お兄ちゃん!! 射精の管理は妹に任せて!!
2016/02/26 HP LOVEトレ エッチな恋愛トレーニング
2016/04/28 Cc アイドルパフパフマネージメント 芸能娘をHにバストUPプロデュース
2016/06/24 BB えろゼミ 〜エッチにヤルきにABC〜
2016/07/29 GQ 小悪魔発育チュ〜!
2016/09/30 HP JD温泉。 エロエロダイナマイト女子大生との温泉生活。
2016/11/25 Cc 新妻ふわトロ癒らしエステ 〜毎日がHなラッキー×トラブル×ハプニング〜
0008名無したちの午後 (オーパイ 5d21-2hGO)2017/03/14(火) 21:27:43.22ID:9yUT4F1v0Pi
コピペ規制に付きちょっと変える

2017/01/27 BB ばくあね2 〜弟、いっぱいしぼっちゃうぞ!〜
2017/03/31 GQ 年下限定 ヌキ×2シェアハウス 〜搾られ共同性活〜(発売予定)
2017/05/26 HP このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作り!(発売予定)
0009名無したちの午後 (オーパイ 5d21-2hGO)2017/03/14(火) 21:28:20.06ID:9yUT4F1v0Pi
◆エロゲー作品別板(現行スレ)

ナースにおまかせ part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1289556910/
家庭教師のおねえさん Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1298042975/
幼なじみと甘〜くエッチに過ごす方法 method-38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1338987783/
プリマ☆ステラ 〜登校52日目〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1451366376/
ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1249128325/
いじらレンタル Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1309763444/
わがままミルク DE してあげる
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1360323850/
ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ! part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1393064041/
なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜 中出し1発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1408451348/

----------テンプレここまで----------
0031名無したちの午後 (ワッチョイ 8eb0-12+v)2017/03/16(木) 00:44:25.51ID:KEkds9Bw0
かぼちゃの新作発表されたな
これで生きる希望が出てきた。

しっかしマンネリというか
ネタがワンパターンだよなかぼちゃ
0039名無したちの午後 (ワッチョイW c1d9-dxEN)2017/03/16(木) 21:02:52.56ID:IRKEcf550
新妻いかせてやニンベンみたいにエロい年上プラスα処女いた方が色々と捗るわ
逆に年上処女と年下ピッチの組み合わせでもええんやでー
0045名無したちの午後 (ワッチョイ 7d96-9rAK)2017/03/17(金) 19:49:52.82ID:Ngc1qmoh0
カボチャであまり子作りをコンセプトにしたのは無かったので新鮮で楽しみ
0051名無したちの午後 (ワッチョイ 0e63-OOaa)2017/03/18(土) 10:24:37.77ID:ThzWENj70
ましろ姉みたいな美しき女性が解体されながら中田氏されるシチュがみたいよね
最後に首刎ねて血が薔薇の花のように飛散するんだ・・・ああ、良い!
0059名無したちの午後 (ワッチョイ f521-tpgq)2017/03/19(日) 14:31:38.15ID:P/AnixMk0
体験版早速やってみたが展開目茶苦茶速くてわろた
抜きゲーじゃあるまいし

フェラパイズリ本番は咥える前と後、ただ挟むのと手で乳寄せた状態、挿入前と後みたいに差分があるけど
足コキとか手コキは差分なしなんだな マイナー勢ご愁傷様です
0063名無したちの午後 (ワッチョイ 66ee-fE4P)2017/03/19(日) 15:43:31.25ID:FtLfK/Hf0
>>55
FEの事は知らないがショタが好きなんじゃないショタを好きなお姉さいが好きなだけだ
精通してないショタちんちんを優しく手解きながら初射精に導くお姉さんが好きなんだ
0069名無したちの午後 (ワッチョイ c1b1-tpgq)2017/03/20(月) 03:08:15.02ID:M/olHn850
今回キャスト良かったと思ってたけどまさか

みるの捨名義

とは思いもせんかったわ
これって ス タ ッ フ の 仕 業 だ よ な ?
連投はまずいと思ったんかしらんけど
こうやってごまかす方が イ ラ っ て く ん だ わ 
なんか騙された気分だわ
テックアーツやlass倒産は知ってるよな?
他 人 事 じ ゃ ね ん だ ぜ www
姑息な事はやめとけwww
どうせすぐバレんだからよwww
今回の新人詐欺で信者何人
離 れ て い っ ち ゃ っ た ん だ ろ う な あ 
0084名無したちの午後 (ワッチョイ e173-BrLC)2017/03/20(月) 14:41:15.66ID:MNjWEELa0
いつの間にか、5月にyoppy起用の新作か
子作り前提の姉ゲーとは個人的にツボだわ
choco chipに次ぐアトリエかぐやの姉ゲー絵師として精進してほしいものだな
0091名無したちの午後 (ワッチョイ 8eee-tpgq)2017/03/20(月) 22:38:14.68ID:m7+suBFR0
meroはヘルメット髪を直してくれ
有栖川は柔らかそうな肉体が上手いと思う
ガッサがアニメつけて非処女妹を出せば完璧やな
0093名無したちの午後 (ワッチョイ ed1f-tpgq)2017/03/20(月) 23:06:41.87ID:VOM467mX0
有栖川は目が肥大化し過ぎだからもうちょっと見直した方が良いと思う
絵は可愛いのになんかバランスが変になってるぞ
0098名無したちの午後 (ワッチョイ 65b1-tpgq)2017/03/21(火) 02:40:42.89ID:SbpU2tQx0
lassの次はかぐやになってもおかしくないわ
むしろなってほしいわ
HTPチームだけアストロ移籍
他離散
これがベスト
0100名無したちの午後 (ワッチョイ 196c-12+v)2017/03/21(火) 04:02:16.36ID:ClOdMY8c0
牝奴隷最強伝説
0111名無したちの午後 (ワッチョイ 1ae2-zhIT)2017/03/21(火) 18:17:54.04ID:fwW6gijg0
逆にいえば有栖川がメイン張ってるゲームをプレイできてて羨ましい
俺的には有栖川成分全然感じないからスルーだわ
てか合作言ってる割には有栖川いなくてもいいじゃん・・・なんで有栖川やらないの?
0114名無したちの午後 (ワッチョイ 8eb0-12+v)2017/03/21(火) 23:55:05.92ID:rXMhFfkf0
かぼちゃ作品しか買ってなかったんだが
お布施の意味も込めてGQ作を買ってみようと思う

とりあえず黒髪キャラが股間に来たので
小悪魔か射精管理を買う予定
0117名無したちの午後 (ワッチョイ 4a08-BrLC)2017/03/22(水) 02:55:22.36ID:oGTzLbIP0
妹モノとかびっくりするほど興味ない
0119名無したちの午後 (ワッチョイ 66ee-fE4P)2017/03/22(水) 20:39:23.46ID:wp3VIlX/0
アストロはかぐやとかけてブランド名決めたんだろうけど空中分解しちゃったね
0120名無したちの午後 (ワッチョイ 967e-ndK9)2017/03/22(水) 21:05:24.40ID:r9sa5R1K0
体験版をプレイし終えた後、秋月志保の声の特性にデジャブを感じた。

それで、金松由花さんの過去の出演作品を調べたところ、
「DRACU-RIOT」の「大房ひよ里」に声の雰囲気が似ていると思えた。

うーん、様子見にしようと固く心に誓っていたのだが・・・(このチームのシステムとCGが好みでないため)
「秋月志保≒大房ひよ里」となると、硬い決心が、脆くも崩壊しそう・・・
0124名無したちの午後 (ワッチョイ 8bee-hHsz)2017/03/23(木) 20:03:58.53ID:Fjk9CntC0
おねショタで一作作ってくれねーかな若くはママショタとか
後はアリスみたいな複数の男に狙われるムチムチお姉さんがヒロインのゲーム
0130名無したちの午後 (ワッチョイ 8bee-hHsz)2017/03/25(土) 11:44:29.80ID:MEbo1WAA0
げっちゅ特典絵のヒロインはどっちの性格なんだろうな祖父の絵だと母性的なやさしい印象だしげっちゅ特典の絵だと積極的でぐいぐいくるタイプに見える
0148名無したちの午後 (ワッチョイ 8bee-hHsz)2017/03/27(月) 18:39:21.32ID:Wj54/+Pn0
どのメーカーも年々おっぱいが肥大化してるけどおっぱいを使ったけはあまり増えてない様に思う
パイズリは少なくとも3回は各ヒロインやってほしいパイズリといっても色々なわけだし
0149名無したちの午後 (ワッチョイ 8bee-hHsz)2017/03/27(月) 18:40:31.15ID:Wj54/+Pn0
どのメーカーも年々おっぱいが肥大化してるけどおっぱいを使ったHはあまり増えてない様に思う
パイズリは少なくとも3回は各ヒロインやってほしいパイズリといっても色々なわけだし
0153名無したちの午後 (ワッチョイ 1358-vyyJ)2017/03/27(月) 20:35:03.32ID:DtT2/5cL0
>>146
ニンベンが頂点でそこから落ちて行ってる感がなあ
0154名無したちの午後 (ワッチョイW c9d9-14E3)2017/03/27(月) 21:22:31.07ID:GDdEut+O0
>>153
そうか?
LOVEトレやえろゼミ良かったけどな
最近だと値崩れしてるのはばくあね2くらいであとは軒並み中古も5000円円以上キープしてるしそこそこ良作多いんじゃね
mm有栖川時代からだと違和感あるかもしれんが俺は今も昔も好きだぞ
0156名無したちの午後 (ワッチョイW 13d3-yqOs)2017/03/27(月) 23:00:25.71ID:mMYoPkG30
>>153
ニンベンとか駄作のほうだろ
出た時はこのスレでもかなり評価低かったぞ
0162名無したちの午後 (ワッチョイ 41be-VHv+)2017/03/28(火) 10:45:44.74ID:huWIXsSD0
LOVEトレは強制ぶっかけが多すぎて糞
エロゼミは主人公がヤリチンなのが嫌
次のHTPはヒロインが白人や黒人とやりまくって日本人男性を下に見てそうで嫌悪感
LOVEトレは買ったがえろゼミは買わなかったし
次のアメ公ファッ久シスターズは買うつもりは無い。
我ながらワガママになったなぁと思うんだけど
ワガママになるとそれだけ出費が減って良いね!
0163名無したちの午後 (ワッチョイ 8bee-hHsz)2017/03/28(火) 11:40:31.31ID:jeWa0Y710
おいおい憶測だろそれ次回作は期待してるぞ主人公が家族だからーとか言わないか心配だけど・・・
0164名無したちの午後 (ワッチョイ 41be-VHv+)2017/03/28(火) 12:02:45.01ID:huWIXsSD0
えー
アメリカで奔放に育ったってことは
白人や黒人とやりまくりってこったろ
シーハー!ファック!ファックミー!アイムカミング!シーハー!!
とか言ってたんだろ、あの姉妹

お前らこんなヒロインで満足かよ
僕は・・・嫌だ。
0169名無したちの午後 (ワッチョイ 41be-VHv+)2017/03/28(火) 15:05:07.08ID:huWIXsSD0
いやいや
荒らしじゃないだろ
みんなも嫌だろ?
白人や黒人のマッチョ相手に中田氏やフェラさせてる姉ヒロインなんて
ドスケベエルフの森みたいに設定変えてもらおうぜ!
あっちは糞みたいな理由の設定変更だったけどさ
0171名無したちの午後 (ワッチョイ d3e2-LNX1)2017/03/28(火) 16:05:29.05ID:QdPNvMhF0
まあ乳はあんまおっきくなり過ぎると比重おかしくなるし
ゲームだと平均的なEとかFくらいでいいと思うわ
というかどっかのゲームでバスとの大きさ選べるゲームあったような気が
0178名無したちの午後 (ワッチョイ 41d8-7HKf)2017/03/28(火) 22:37:01.58ID:Xi0TKKpd0
そのツインテールですら現実基準ならGカップ余裕で超えてるんだよなあ
超乳はともかく、エロゲなら標準でKカップ前後の見た目欲しいわ
0180名無したちの午後 (ワッチョイ 41be-9ZJb)2017/03/29(水) 00:31:10.24ID:qyTryFrI0
>>169

自分勝手に捏造ストーリーを垂れ流している時点で、荒らし確定だろうが
0183名無したちの午後 (ワッチョイ 8bee-hHsz)2017/03/29(水) 03:12:20.15ID:GKUkTZtZ0
七海ねぇのおっぱいは良いおっぱい。パイズリの構図も作中で一番良かったし有栖川のヒロインの中でも3番目くらいに好き
0192名無したちの午後 (ワッチョイ 1363-QmV0)2017/03/30(木) 00:19:59.46ID:wpvYHt3f0
七海姉は立ち絵であれだけ腋見せてたのにエロシーンに全く生かされてなかったのが勿体無い
尻コキだけのシーンで終わらせるなら腋コキの一つでも入れろや
0197名無したちの午後 (ワッチョイWW 3921-Cfa3)2017/03/30(木) 05:36:22.33ID:AcEV3YvK0
ラブトレのオカルトパワー使用後のバカみたいなぶっかけ量と中出し量好きだったからHTP新作にも期待したい
タイトル的にオカルトパワーでボテ腹差分だろうか
0199名無したちの午後 (ワッチョイ a9be-agmj)2017/03/30(木) 14:09:29.27ID:nEbeRcjG0
ショタ化いらねっす
ショタやりたいならそれメインでやって欲しい
買わないから
クソガキがセックスしてるとかムカつくんだよ
外で遊べよ
0212名無したちの午後 (ワッチョイ a9be-agmj)2017/03/31(金) 18:42:21.81ID:8qiRIjj50
>>208
林間じゃなくて
主人公が他のヒロインと浮気した後にそのヒロインの部屋を覗いたら乱交してた
とかが良い
つかかぼちゃヒロインなんてどいつもこいつもおさせのビッチだっつーのに
2ルートあるのに両方とも大人しすぎなんですよ
0214名無したちの午後 (ワッチョイWW 3921-Cfa3)2017/03/31(金) 19:06:10.15ID:G22Yp04J0
今回初めて公式通販使ったんだがサイトにも書いてあった通り荷物の中身を「DVD書籍等」みたいにボカすってのは良いんだけど
それとは別にフツーにアトリエかぐやって書いてあるやんけ
テロかよ
0217名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp05-kVPK)2017/03/31(金) 21:00:20.16ID:4PoBrjeGp
>>212
まあ誰も選ばなかったルートでただのバットじゃなくて、キャラごとに現場を除くみたいなシーンは1シーンくらいあってもいいよね、かぼちゃはそういうの許されるキャラだし
0218名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp05-Cfa3)2017/03/31(金) 21:07:43.80ID:XYjUlMpDp
>>215
あらかじめサイトか注文受け付けメール内で言っておけばいいじゃん?
あまりに聞いたことのないような会社だったら目につくかもしれないし検索されたら危ないけど
たとえば西日本通信サービスとかよくある単語を組み合わせたどこにでもありそうな会社名なら気になり辛いしたとえ検索されても埋もれて助かりそう
0220名無したちの午後 (ワッチョイ 31b9-IDtH)2017/03/31(金) 22:25:08.02ID:l4pn49sB0
ここもソシャゲやメス男子みたいな路線になんのかなあ
0222名無したちの午後 (ワッチョイ 0162-QmV0)2017/03/31(金) 23:16:46.72ID:rYiTzEmu0
中出しスキーで孕ませ興味ないから満足だわ
あとは無駄に分岐なくていいな
下手な分岐で性格丸代わりエンドより良い
0223名無したちの午後 (ワッチョイ 7b2c-agmj)2017/03/31(金) 23:42:40.84ID:hMmM2Efk0
フェラの数はどーお?
安心してブランド買いすると
「今回は新鮮味出すために少な目にしたわwww」
とかエロゲじゃザラにあるからおっかない
いつも通りなら買うぞ〜
0224名無したちの午後 (ウソ800 3921-agmj)2017/04/01(土) 00:12:52.45ID:yNVf/RNL0USO
花恋:フェラ2パイフェラ1
志保:フェラ2(1つは射精無し)パイフェラ1
葵:フェラ1(テキストでは咥え込むとあるが絵的にはなめてるだけ)パイフェラ1
冬音:フェラ4
ハーレム:無し

合計12

だと思う

前作が
りな:フェラ2パイフェラ1
輝:フェラ2パイフェラ2
沙那:フェラ2パイフェラ2
まなみ:フェラ3パイフェラ1
その他:フェラ3

合計18

だと思うから減ってる
Evaluation: Average.
0225名無したちの午後 (ウソ800 7b2c-agmj)2017/04/01(土) 00:18:42.37ID:K/LJ+l/H0USO
>>224
駄目みたいですね…
これはフルプラで買うのはちとキツイ
エロゲって7000円くらいはするから外した時のダメージでかいよなぁ
ロープラやエロ同人なら安いから諦め付くんだがね。
そらフルプラエロゲの売り上げ減るわな
Evaluation: Average.
0230名無したちの午後 (ウソ800 3921-agmj)2017/04/01(土) 05:36:47.38ID:yNVf/RNL0USO
全員18のハーレム3で77やね
前作からサブキャラ分のシーンがなくなった感じ

ハーレムは
・体験版でもあった出会いがしらの手コキ
・おなじみの四人並べて中出し(ぶっかけは無し)
・手コキっぽいフェラっぽい何か(テキスト上では全員にフェラされてるが実際は一人が触ってるだけで射精以外差分がない)

だから全員とヤッてる感があるのは1シーンしかない
まあハーレムを求めてる人がどれだけいるか知らんが
0232名無したちの午後 (ウソ800 3921-agmj)2017/04/01(土) 06:14:42.96ID:yNVf/RNL0USO
花恋:パイズリ3パイフェラ1
志保:パイズリ0パイフェラ1
葵:パイズリ0パイフェラ1
冬音:パイズリ0
ハーレム:パイズリ0

数えてみたらめちゃ少なかった

乳の花恋
尻の志保
フェチコキ(S気味)の葵
フェラとフェチコキ(甘やかし)の冬音
みたいな感じ?
0233名無したちの午後 (ウソ800WW c996-x0jY)2017/04/01(土) 09:45:22.76ID:nzSvIBkU0USO
駄目だこりゃ
かぼちゃもタイトル的に中田氏メインだろうし、パイズリ多い作品が恋しい
1キャラ平均5シーンくらいはあっていいのよ
0235名無したちの午後 (ワッチョイ 2bee-rImn)2017/04/01(土) 12:21:00.58ID:oj0CaZqm0
パイズリすくないのかぁ・・・爆乳なのにパイズリ少ないメーカーって結構多いよなぁかぐやもそんなメーカーの一つか
窓みたいにパイズリの回数を広告で知らせるくらいにはパイズリを重視してほしい折角のおっぱいが勿体ない
0238名無したちの午後 (ワッチョイ d3e2-C79m)2017/04/01(土) 12:56:05.91ID:bnFUV17i0
がっさの同人感・・・なんか出るたびに不評しかでないしなんで続けるのか・・・
有栖川使わないなら坂上に頭下げるかルネみたいに人気ある絵師よんでくれ
0244名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp05-Cfa3)2017/04/01(土) 14:58:36.36ID:fTgfcH19p
本番も変な見下ろし角度とかちんまんが遠過ぎる騎乗位とかで埋まると勿体無い
よくある横M字開脚とバックとそれらの派生さえおさえてればそれで良いよ
0248名無したちの午後 (ワッチョイ 3921-agmj)2017/04/01(土) 16:11:07.50ID:yNVf/RNL0
今回そこそこ良かったわ
GQ絵が結構変わってる気がするけど嫌いな方向に変化してるわけでもない
花恋の顔とか妙に勇ましい時あってこの絵しゃぶレンっぽいなーとか思って良かった
志保の尻穴ローションも良かった 葵と冬音の言葉で攻めるスタイルも良かった

あとは中出しと外出しをはっきり分けてほしい
中出ししてるのに精液が外出しみたいに広範囲に散り過ぎの絵とか萎える
手抜きしないで中出し外出し選択制にして中出しならまんや口から溢れ流れる分だけ、
外出しなら腹や顔までの広範囲、とちゃんと分けて差分作ってほしい
0250名無したちの午後 (ワッチョイ 7b2c-agmj)2017/04/01(土) 17:46:44.41ID:K/LJ+l/H0
>>241
いらないんじゃなくて
平均化しろってこと
フェラ2 パイズリ2 手コキ2 本番6
じゃなくて
フェラ3 パイズリ3 手コキ3 本番3
こうしろと
0255名無したちの午後 (ワッチョイW 8bbe-AJw+)2017/04/02(日) 03:08:44.58ID:sAFxilWr0
>>253
主人公はどう残念だった?
まさかやれやれしょうがないしてやるかオラオラ系主人公とかじゃないよね?
ばくあね2がそれだったから不安ですわ
0258名無したちの午後 (ワッチョイW 8bbe-AJw+)2017/04/02(日) 11:25:59.72ID:sAFxilWr0
>>257
まじか
個人的には年下に責められる主人公としてはなかなかよさげだと思ってしまった
0270名無したちの午後 (ワッチョイ 59c0-+x88)2017/04/02(日) 23:03:48.03ID:ogMMgLJp0
>>266も言ってるがいつもの傾向だと歯ブラシくわえてる方が俺も次女だと思ってたw
それより自宅or学生寮はマンネリで好かんな〜
この前の温泉やちゅぱみたく舞台があった方が良いんだけど(病棟はダメ)
0276名無したちの午後 (ワッチョイ d3e2-C79m)2017/04/03(月) 01:09:19.75ID:LXiK5Njy0
>>268
なんなんだろうなネタなのか違いだそうとしてるのか本気なのか・・・

大きすぎると逆に冷めるんだよなぁ程ほどから+1や-1位のラインナップでいい気もするがw
まぁでかい方がエロ方面作るの楽なんだろうな
0281名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp05-Cfa3)2017/04/03(月) 07:46:15.79ID:6dMEmYjIp
てか海辺の実家ってまた海かよ
まあ自然に水着を着させるための設定なんだろうけど
水面に精液プカー石窟だけはやめてほしい
あれの需要がわからん

立ち絵のパターン私服下着水着裸とあとなんだろう
0286名無したちの午後 (ワッチョイ a9be-agmj)2017/04/03(月) 14:31:56.16ID:8ws9K/0d0
ガッサよりゃマシだろ
ヌキシェアがっかり過ぎだわ
かぼちゃ今回糞設定だけどJD温泉は良かったじゃん
LOVEトレはゴミだが
chocoともう一つのとこはどーしょーもない
0291名無したちの午後 (ワッチョイ a9be-agmj)2017/04/03(月) 18:20:39.88ID:8ws9K/0d0
>>288
年下限定はヒロインのオッパイがグレードアップしたのに
なんでパイズリパイフェラを激減させたのだろうかねぇ
エロゲの期待外れって価格が高いからダメージでかいんだよな
0296名無したちの午後 (ワッチョイ 3921-agmj)2017/04/03(月) 22:43:12.11ID:D2cQHdSH0
シェアハウスキャラ4人だとやっぱ一人ひとりのシーン数が少ないなあ
葵はコキばっかじゃなくて他のシーンももっとほしかった
0301名無したちの午後 (アンパンWW 3921-Cfa3)2017/04/04(火) 05:16:29.19ID:TJ1YnFps00404
ガッサはムチムチなのは良いんだけど頭身低め年下絵なら小さい下半身にデカいの無理矢理突っ込んでる感があるキャラ欲しいわ
0305名無したちの午後 (アンパン a9be-agmj)2017/04/04(火) 10:59:55.68ID:cN0RfXai00404
>>297
俺がエロゲ担当大臣だったらエロゲのコキは禁止とするね

ただし授乳手コキは全ヒロイン最低1回は必須とする!
ロリや貧乳キャラもだ!
0307名無したちの午後 (アンパン 2bee-rImn)2017/04/04(火) 11:54:51.34ID:Ld9hYYvY00404
手コキはやっぱ1〜2回はほしいかなぁ焦らしながらの手コキとか甘く囁かれながらの手コキはめっちゃ抜ける
それに手コキは主導権がヒロインにあるから主人公が攻めになる心配もない
言葉攻めが多くなるから声優の演技力が要求されるし聞いていて楽しいてのもある
0311名無したちの午後 (アンパン 8bbe-6IZf)2017/04/04(火) 16:21:00.07ID:5YbwvnAy00404
本番とハーレム減らしてその分足コキ・ベロチュー手コキ・オナホコキを増やそう
0318名無したちの午後 (ワッチョイ 7b2c-agmj)2017/04/05(水) 00:16:36.97ID:M7PO0dEU0
小悪魔はパッケ絵だと爆乳なのに
本編だと普通の巨乳とかオッパイ星人舐めてんのか、て言いたくなりましたわ

で、年下限定に期待したら、ボンッ!爆死ですわ…
0321名無したちの午後 (ワッチョイW 91d9-C1N/)2017/04/05(水) 01:30:40.94ID:JE4BimlA0
HTPはここでななんやかんや文句言われてるけど中古市場では人気で値下がりしにくいイメージだなぁ
ばくあね2も今が底値でそのうち値上がりしそう
0322名無したちの午後 (ワッチョイ 2bee-IDtH)2017/04/05(水) 02:13:05.45ID:wt87V//d0
かぐやだけにいえることじゃないけどどれだけ爆乳化が進んでもおっぱいを使ったプレイが増えてるわけではないのがなぁ…
奇を衒ったプレイよりも王道をゆくパイコキがもっと増えて欲しい
0327名無したちの午後 (ワッチョイ 2bee-c1VH)2017/04/05(水) 10:28:35.50ID:wt87V//d0
オカルト方面は旧BYからの伝統だからあるのが当然の設定それを活かすも殺すもかぐや次第よ
自分は読んでいて楽しいから好きよLOVEトレのつばめさんは良かったし
0328名無したちの午後 (ワッチョイ a9be-agmj)2017/04/05(水) 11:12:09.64ID:j6pbPOMu0
たまに射精箇所の選択出来るシステムなのに
させないゲームあるよな
そういうゲームほんと糞

てめーのことだよLOVEトレ
まぁJD温泉が素晴らしかったから許したが
0331名無したちの午後 (ドコグロ MM3d-1F4Y)2017/04/05(水) 18:56:53.24ID:4K3D3SKqM
本番は女が喘ぐだけだと抜けんなぁ
同様の理由でフェラもチュパ音だけだと抜けない
せっかくのパイズリなのに咥えだしてチュパ音だらけになるとパソコンぶん投げたくなる
0345名無したちの午後 (ワッチョイ 9f3f-D6lx)2017/04/07(金) 11:01:14.77ID:gfYC+x9p0
ここ数ヶ月でかぐやのゲームを中古で10本ほど買ったんだけど、
全部アンケはがき入ってた。
みんな出さないんだなーって思ったわ。
0346名無したちの午後 (ワッチョイ 7fee-Pixb)2017/04/07(金) 11:17:52.38ID:wMwbgn910
>>345
自分家に粗品届いたら困るとか言ってるやついたな前に
そんなもん届いたことないしそういう場合はハガキに明記されてるもんだって言ったら送るようになったけど
自分の住所を書かないで送ればいいのにな
0350名無したちの午後 (ワッチョイ 1fe2-Sm2A)2017/04/07(金) 16:51:31.48ID:lgmoMeEG0
大筋肯定できる意見だw
yoppyもいいと思ってたが流石に今回のキャラ絵見て描き分けできてないというか
似たような感じにしかかけないのか飽きてきた まあ買う気すらなくなったGQやCCよりはいいが
0359名無したちの午後 (ワッチョイ 5778-02AM)2017/04/08(土) 01:13:29.53ID:+VzhwqGO0
しゃぶらレンタルが有栖川の中で一番バランスよかったんだよなー
湊さんは好み別れるから除外するとしても、他3人の頭身と乳の大きさがツボ
ガッサは有栖川使うならしゃぶレンのキャラみたいなの描かせたほうがいい
0364名無したちの午後 (アウアウカー Sacb-zug2)2017/04/08(土) 09:57:24.08ID:vUF8Zwp6a
choco先生は処女厨じゃ無いだろ。かぐやに書けって言われてるだけ
0373名無したちの午後 (アウアウカー Sacb-JcV0)2017/04/08(土) 19:16:54.69ID:BGSsMLIda
正直今のHTPの絵好きやで
わがままミルクから姪までは正直微妙やった
0374名無したちの午後 (ワッチョイ bfb0-02AM)2017/04/08(土) 19:52:20.41ID:xwLX/4P50
他のチームでもアニメいれればいいのに・・・
とは思うが、チーム違う別会社みたいなものに
なってしまうんだろうな。社会人あるある
0376名無したちの午後 (AU 0H2b-+TA9)2017/04/08(土) 20:48:11.42ID:j0T5dlwJH
なるほど。新作の三姉妹は既に黒人のデカちんこに開発済みか(これは流石に比べられると痛いしょw)
姉が3人いるのに一人も処女がいないのかい。俺のマイクロちんこでは太刀打ちできんわ
0378名無したちの午後 (ワッチョイ 1fee-D6lx)2017/04/08(土) 21:14:48.38ID:7n0i25+h0
HTP作はどれ位の人数とやったことあるか・付き合ったことがあるかは出てもいいと思う
ラブトレとつばめさんとか前カレの情報がチラッと出たのは結構好き
後スリーサイズの方も記載は復活して欲しい、確か家庭教師で最後だったっけ?
0379名無したちの午後 (ワッチョイW f74b-WCm5)2017/04/08(土) 21:15:01.66ID:Zk5+jms70
三姉妹はなんか「おっぱいデカけりゃあそれでいいじゃん」的なノリでなんか購買意欲がわかないんだよなー。
これまでジャンル的におんなじような現代モノが連チャンで続いてるし、「昼カレー食って夜もカレー食べれます?」的に食傷気味になるっていうか。
M&MのTHみたくたまにはダーク路線かファンタジーものを出して欲しいんだよなー。
0385名無したちの午後 (ワッチョイ bf2c-D6lx)2017/04/08(土) 22:41:29.83ID:XcR98bcd0
>>373
お姉さんものは色々やって
今回が最悪の「外人に開発されてる」という最悪のパターンに行きついた感
帰国子女のビッチみたいなゴミ設定やるなら
ファンタジー設定で女戦士のお姉さんにやられまくるとかのが良いわ
0387名無したちの午後 (ササクッテロル Sp6b-+/rb)2017/04/08(土) 22:54:08.38ID:od1wa+mSp
歴代のタイトルも含めてそうだが、いつも良い性格のヒロインばかりだけど、どんな風に破局したりヤリ捨てされてるのだろう?
想像つかんし、たぶんライターも考えてないから処女でいいのになぁ
0389名無したちの午後 (ササクッテロル Sp6b-+/rb)2017/04/08(土) 23:08:53.47ID:od1wa+mSp
たまにエロ漫画でそういう設定見るけど、どっかの誰かがうんざりするほど何回もヒロインと良い思いしてるのがムカついて、そういう背景は嫌い
そわなんだったら普通にNTRの方が興奮して良い
0391名無したちの午後 (ワッチョイ 7fee-Pixb)2017/04/09(日) 00:48:07.64ID:uJdqE6Xc0
かぐやはぬるい作品が多いからな前はHBとかのハードテイストの作品手掛けるブランドあったけど今は強いて言えばccくらいか
0393名無したちの午後 (ワッチョイW 974b-WCm5)2017/04/09(日) 01:45:42.99ID:EpR4yH0j0
半年に一本の速度で細々と作ってはいるな。
まぁかぐや内で唯一熟女系も作っている部署でもあるから手を抜かずにしっかり作ってもらえたら文句は言わんけど。
癒やらしエステはもう少し専門的(エステ)な要素が欲しかった。
0408名無したちの午後 (ワッチョイ 7fee-Pixb)2017/04/09(日) 13:35:05.18ID:uJdqE6Xc0
>>396
それ全ての美少女ヒロインに言える事だから疑問に思ってもしょうがないよ
処女の場合はなんでこいつ今まで処女だったんだよになるけど
0410名無したちの午後 (ワッチョイ fff8-MD3W)2017/04/09(日) 23:19:20.78ID:q3/fkQmw0
別に付き合ってたんじゃなく、スポーツ感覚でセックスしてたんでしょ(適当)
せっかくだから前カレとのH内容とか大体の経験人数くらい言及してほしい
興奮度が全然違う
0422名無したちの午後 (ワッチョイ 97d8-02AM)2017/04/11(火) 07:53:30.84ID:wGUKcjRU0
でかいから駄目なんじゃなくて、でかい乳の良さを理解せずにでかく描いてるだけに見えるから駄目
重さも柔らかさも感じない
0429名無したちの午後 (ワッチョイ f7be-D6lx)2017/04/11(火) 15:31:31.46ID:eI9bsCv40
>>423
悪いんだが
主人公の尻にぶち込んでくるようなヒロインは別ゲーでやってくれ
もしくは毎日がMみたいに特化してくれ
住み分けしようや・・・
0433名無したちの午後 (ワッチョイ 7fee-Pixb)2017/04/11(火) 18:33:48.88ID:1OE+6usw0
よしよしプレイ少ないんだよねかぐやのヒロインっておっとり系が甘辛の場合多いし
終始よしよしされてバブっておぎゃれる菩薩のようなヒロインいねえもんかねえ
0444名無したちの午後 (ワッチョイ bf63-90d/)2017/04/12(水) 09:55:13.95ID:JJn/HNA70
奇乳女王湊様にひれ伏せ
0449名無したちの午後 (ワッチョイWW)2017/04/12(水) 14:17:22.37ID:HU5vbgxA0
昔他のブランドに乳忍者 〜摩天楼へ乳ボンバーってのがあって

胸でミサイル跳ね返したり挟撃したりおっぱいで戦った作品があった
0450名無したちの午後 (ワッチョイW 97d9-H5Sv)2017/04/12(水) 18:30:31.98ID:NaIqu+Xx0
世界では戦争起きそうなのに午前中からおっぱいの話できなんて日本は平和だよなぁ
今日は姉deathやるかわがままミルクでもやるかー
0463名無したちの午後 (ワッチョイ 89be-HE/W)2017/04/13(木) 13:36:24.18ID:3qnJLl7J0
今回のガッサはスルーしたなぁ
報告だとあんまりに酷すぎて・・・
HTPは設定(イエローキャブ)が嫌悪感半端ないのでこれもスルー
あともう一つの中途半端な仕事する所はいつも買わないのでスルー
チョコのとこもエロが微妙だからスルー

あれ?俺はかぐやファンではなかった??
0464名無したちの午後 (ワッチョイ abee-epbm)2017/04/13(木) 16:24:52.46ID:QiPJAgLn0
BBはほんといつまで斜に構えたつーか気取った作品出し続けるんだろうなぁ
とっとと新妻重婚ハーレムうはうはものだせやい
0483名無したちの午後 (アウアウカー Saf5-3vNh)2017/04/15(土) 10:00:39.82ID:14Why0Cpa
>>482
ばくあね2もだけどやれやれ系主人公きらい
もっと童貞らしくアヘエヘしろよ
0492名無したちの午後 (ワッチョイ 611f-KFtn)2017/04/15(土) 18:07:52.27ID:zJd3Pd/g0
個人的にそんなにクセの強い主人公でなければ別に気にならないのだけど、やっぱり姉汁の
主人公が一番無難だったかなぁ

何気に巨根で絶倫でドバドバ出してたけど、あの主人公何歳くらいの設定なんだろ
0507名無したちの午後 (ワッチョイ abee-23S3)2017/04/16(日) 12:14:59.51ID:hhDQpPcQ0
青臭い恋愛のまねごとなんてしたくないし面倒くさい頭からっぽにしてお姉さんに干からびるまで搾られたい
処女なんて糞めんどくさいだけ非処女お姉さん最高
0514名無したちの午後 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 13:57:19.67ID:psa/RH6S0
処女非処女はどっちでもいいけど
かぐや作品の処女って別に面倒くさないかと…

大体ビッチじゃん
0515名無したちの午後 (ワッチョイ 1380-HE/W)2017/04/16(日) 18:57:05.32ID:jg8KCUu70
全員処女より一人処女が混じってる方がいい
処女設定ならセックスするまでの過程を重視して欲しいけど全員でそれやられるとテンポ悪いし
0517名無したちの午後 (ワッチョイ 13ee-HE/W)2017/04/16(日) 19:45:38.27ID:DMi/CInh0
>>515
わかる
ナスおまや家庭教師はバランスが絶妙だった
比較的新しいモノだとラブとれはつばめさんが非処女だが
そこまで豊富そうじゃ無い風だったのがいい塩梅だったと思ってる
0518名無したちの午後 (ワッチョイ f901-3MbB)2017/04/16(日) 20:25:32.44ID:DdqsrL7w0
ちょこのラインはそういう一人だけ非処女を混ぜるってのもやらない方針かもね
一作前の理事長なんか絶対非処女だと思ってた
0523名無したちの午後 (ワッチョイWW 1921-e1uJ)2017/04/16(日) 22:22:10.93ID:fiNoXSP20
しゃぶらレンタルというフェラメインを思わせる作品でありながら奇乳の持ち主であり縛られて尻犯されたり孕まされたりとなかなか欲張りなキャラだよね
パンツごとしゃぶってくるし
0524名無したちの午後 (ワッチョイW 89be-3vNh)2017/04/17(月) 06:52:21.97ID:Hkd4o6VK0
とりあえずドロドロで流血一歩手前くらいに嫉妬焼きもち表現ほしい
皆すんなり手を引いてなんだかなぁ
チューペットのさくやシュリみたいに基本は仲いいけど主人公のことになるとバチバチしてほしい
主人公は短小早老包茎優柔不断軟弱シスコン甘え好き逆転なしをキボンヌ
0526名無したちの午後 (ワッチョイ 89be-HE/W)2017/04/17(月) 11:21:12.64ID:k9zvjawa0
>>511
つか姉が帰国子女設定より
留学生受け入れる設定にして欲しかったな
アメリカで散々日本人女性が馬鹿にされるようなことするヒロインとか嫌悪感しかねーわ
やリマンじゃない日本人女性に謝れや
イエローキャブの屑ヒロインどもが
0546名無したちの午後 (ワッチョイ ab5b-eX4U)2017/04/18(火) 23:47:13.78ID:iHo6WFAe0
>>544
ワイ
ビッチ妹のビッチな理由が兄のための花嫁修業=セクロスと勘違いしていて
いつのまにか超一流風俗嬢クラスのテクニシャンになってる設定を追加所望
0552名無したちの午後 (ワッチョイW b396-BHzv)2017/04/20(木) 15:44:04.34ID:BZsTNsbP0
かぐやのヒロインはファッション非処女だからな
みんなバイブ使って自分で貫通してるのを、エッチ好きと豪語してるだけだよ
0554名無したちの午後 (ワッチョイ 7f3f-HDOw)2017/04/20(木) 22:37:44.83ID:3C25MmDr0
明日発売のBest版だけど、一部値段がおかしい。
ばくあね、えろゼミ、中がいい、この3つは中古の相場よりずっと高い。
2000円くらい下げないと全然売れないんじゃないかな。
0557名無したちの午後 (ワッチョイ 8fee-DniR)2017/04/21(金) 03:16:36.09ID:GoSmuSmv0
ほんとそれな。かぐや以外のメーカーもそうだけどおっぱい馬鹿でかいわりにおっぱいを使ったプレイが少なくて萎えるのよ
0560名無したちの午後 (ワッチョイ 7f3f-HDOw)2017/04/21(金) 14:44:36.10ID:frqIDMS30
ばくあね、えろゼミ、中がいい
これらのBest版、結構売れてるみたいだな。
ソフやげっちゅ屋で在庫なしや取り寄せになってる。
あの値段で売れるのか・・・
意外だわ
0561名無したちの午後 (ワッチョイ 235c-JlP9)2017/04/21(金) 15:06:43.68ID:nOshgZ0b0
えろゼミは明らかに供給足りてなかったしな〜
新品じゃないと嫌って人もいるだろうし、トールケースだと場所とらずに収納出来るってのもある
0563名無したちの午後 (AU 0H37-AhUp)2017/04/21(金) 20:13:26.88ID:nkT+oPytH
ヤリすぎてマン〇が黒くなったヒロインが出たらどうするよ
というか黒人経験があるヒロイン達ならそういう設定もアリかな?
0574名無したちの午後 (ワッチョイW f3be-wBSc)2017/04/25(火) 08:19:46.38ID:Rc+CB0i20
つか主人公が余裕ありすぎなんだよな
童貞らしくあへあへいって甘えてりゃいいのに
無駄に男らしさ出して、俺がリードするよとかほざく
日常では童貞らしくオドオドしてんのにhシーンになると急に余裕になるのも多い
ナニが言いたいかというと毎日がMが最高だてこと
0576名無したちの午後 (アウアウエーT Sa9f-HDOw)2017/04/25(火) 14:38:09.66ID:cR7ocKQDa
SEXでは最終的に男がマウントを取るという古い考え方がかぐやのオジサン連中には染み付いているんだよ
おねショタくらいの体格差がつかないとこれを覆すのは難しい
0578名無したちの午後 (ワッチョイ f3be-HDOw)2017/04/25(火) 18:14:13.38ID:KHskLUZa0
>>571
こういう古臭いことしてるメーカーって
後追いの「分ってる」メーカーに追い落とされるのが常なんだがなー
ほんと逆転いらねー
つか2ルートあるんだから逆転ルートと屈服ルートで差別化くらいしろよ
今のルート分け全く無意味じゃねーか
0601名無したちの午後 (ワッチョイ 8fee-DniR)2017/04/26(水) 00:21:26.26ID:cc8uf2BP0
第三者視点じゃなく主観で描いてるHシーン多そうだな今回これを待ってたのよこれを
主人公も包茎っぽいしタイトルから本番Hばかりかと心配したけどそれも杞憂に終わりそうだし期待しちゃうよ今回
0609名無したちの午後 (ワッチョイW f3be-wBSc)2017/04/26(水) 06:34:42.16ID:jDRNgirX0
アメリカの日本人学校で出会った日本人とやってたてことにして頭を整理するわ
かぐやさんお願いだから処女は白人で捨てたのとか、黒人ちんぽより小さいねとかいうセリフをいれないで下さい
NTR系ならまだしも純愛系のかぐやでそれやったら大炎上間違いなしだよ
とりあえず買うけどね
0611名無したちの午後 (ワッチョイ 3f63-5GSV)2017/04/26(水) 07:30:08.01ID:bcRQG9J/0
「姉ちゃん達の肉穴にホームステイする黒人、僕は何も出来ず、、、」とかに名前変えろよ
そうしたほうがNTR好きを呼び込めるぞ!
そしてファンが皆離れてさっさと潰れろ糞メーカー
0613名無したちの午後 (ワッチョイ f3be-HDOw)2017/04/26(水) 09:30:16.01ID:ws69wmip0
>>605
日本人女性のアメリカでの印象悪くしたビッチとか嫌悪感凄いけどな
こういう女どもが「日本人の女は外人に簡単に股開くwwwwwwww」とか思われんだよ
0614名無したちの午後 (ワッチョイ f3be-HDOw)2017/04/26(水) 09:38:30.23ID:ws69wmip0
どうせ傲慢な白人マッチョのアメフト野郎とか
ジャンキーの黒人ラッパーとやりまくってたんだろ
汚らわしいゴキブリビッチどもが
日本の恥だわ
0617名無したちの午後 (ワッチョイ f3be-HDOw)2017/04/26(水) 11:21:53.75ID:ws69wmip0
>>611
こういう処女厨を見下す奴も結局独占厨だからな
本質は処女厨と変わらないのにな〜に下に見てんだろうね
本当のビッチ好きなら独占なんて望まんわ
0621名無したちの午後 (ワッチョイ bfe2-bPXp)2017/04/26(水) 14:39:19.20ID:Z8QQV2l60
いつもと変わらない感じだな・・・アメリカ帰りならチアコスぐらいは用意しといて欲しいわ
つーかもちっと何か変えてきてくれよマイナーチェンジにも程がある
0622名無したちの午後 (ワッチョイ b396-JtJm)2017/04/26(水) 14:56:12.84ID:tr+UCjUO0
タイトルに近親+子作りを謳っておいて背徳感と独占欲と征服欲を刺激するくせに
肝心のヒロインは中古のビッチ非処女という誰得ダブルスタンダード
「処女はあげられなかったけど妊娠するから許して…」とかいう名前にすりゃ良かったのに
0624名無したちの午後 (ワッチョイ f3be-HDOw)2017/04/26(水) 15:45:43.02ID:ws69wmip0
>>616
というか外人ヒロインじゃダメだったんだろうかね
親父かおふくろが向こうで再婚して夏休み利用してパッキン3姉妹が遊びに来るとかさー
いいじゃんいいじゃん最高じゃん!
なんでわざわざアメリカでガバマンにされた日本人ヒロインなんて用意するんだろ
0638名無したちの午後 (ワッチョイ cff8-DniR)2017/04/26(水) 22:23:34.22ID:w4j7oDIY0
経験人数とか初体験の話とか年上は何歳まで相手にしてたとか触れてくれれば
HTPのキャラはもっとエロくなるんだけどな・・・
かぐやのライターがそんな気の利いたことしてくれたら見直してしまう
0642名無したちの午後 (ワッチョイ d321-HDOw)2017/04/26(水) 23:09:49.66ID:lGwoHgNL0
手コキってパンツコキとか授乳手コキ合わせても毎回5シーンほどだけどそのうち2つがもう公開されてるんだな
手コキマイスターの方々今回の感触はいかがですか?
0643名無したちの午後 (ワッチョイ ef2c-HDOw)2017/04/26(水) 23:33:49.24ID:NydcQGtZ0
>>642
僕手コキマスター
授乳手コキ以外の手コキ廃絶を訴える。
ていうかー授乳手コキというアルティメット手コキが存在するのに
パンツコキwだのオナホコキwだのいる?
そんな授乳手コキ様の劣化プレイいらないだろ?
コキシーンがそれぞれ3回あるなら全てのコキは授乳手コキにすべきなのである!
ジーク授乳手コキ!
0646名無したちの午後 (ワッチョイ abee-4fDw)2017/04/27(木) 00:12:53.32ID:BBXrgMzK0
主人公がガンガン攻めるのはHTPでは止めてほしいそういうのはCCで充分
授乳手コキも良いけど耳元で囁きながら抜いてくれる言葉攻め手コキも良いなぁ
手コキのいいところは主人公が攻めに転じる心配が少ない事にあると思う。授乳手コキの場合急にヒロインを感じさせるんだ!みたいなシナリオになることがあるけどあれは
最悪の授乳手コキの部類だよ授乳手コキは主人公がバブバブでヒロインがよちよちしてくれるのが至高
0652名無したちの午後 (ワッチョイW 2996-LNqb)2017/04/27(木) 10:35:41.83ID:uIoFmBar0
悪貨は良貨を駆逐するっていうだろ
非処女好きな少数派が吠えて目立ってるだけ
0654名無したちの午後 (ワッチョイ 09be-Ahd3)2017/04/27(木) 11:29:02.82ID:MZqp0qlj0
>>648
オッパイに対して文句言う奴は大抵
「でかすぎる!小さくしろ!」って奴ばっかなんだよなぁ
巨乳スキーは貧乳キャラにでかくしろなんて言わないし
貧乳スキーは巨乳キャラツルペタにしろなんて言わないんだよなぁ
お前みたいな凡乳スキーだけがオッパイに対して文句言ってんだよなぁ
0656名無したちの午後 (ササクッテロレ Spe5-LNqb)2017/04/27(木) 18:56:54.40ID:IirGrIyBp
テクノブレイクで死んじゃうから子作りなんて、動機がおかしいと思ったんだ
本当はもう黒人の種を仕込まれてて、弟に托卵する気なんだ
0663名無したちの午後 (ワッチョイWW 2996-Jh6w)2017/04/27(木) 22:54:49.36ID:Chf5QU3y0
主人公の名前変更にこだわる感覚がいまいち理解できない
ヒロインが母親や姉妹と同じってんならまだわからんでもないんだが
0666名無したちの午後 (ワッチョイ abee-4fDw)2017/04/27(木) 23:49:33.11ID:BBXrgMzK0
抜きゲーでヒロインに親兄弟嫌いな知人親戚の名前連合されたり
OO君大好き!ちゅっちゅっとかやられたときの絶望感ったらねえよ
サイト公開されてストーリー開いたらまず主人公の名前確認するくらいには気にするな
0685名無したちの午後 (ワッチョイ fb2c-Ahd3)2017/04/29(土) 00:35:34.18ID:kWEaWexl0
これはスレの総意だと断定して書かせて頂くんだけど
最初から弟を男性として好意MAXだと物足りなくない?
最初は姉らしく弟を雑に扱って欲しいんですよね
しゃぶれんの岬友美と姉中の岬友美じゃしゃぶれんの岬友美の方が絶対良い!
0686名無したちの午後 (ワッチョイ 8bee-nR8I)2017/04/29(土) 00:40:18.79ID:JV1gZoEP0
文句無し!良くぞこのキャストにたどり着いた!
期待しかない!
0687名無したちの午後 (ワッチョイWW 9921-Na4Y)2017/04/29(土) 00:42:07.03ID:ocs5HTtX0
シャブ連の姉は95点
孕めば120点だった
0689名無したちの午後 (ワッチョイ 79c7-VhBr)2017/04/29(土) 00:52:32.50ID:dkkwE52r0
皆同じくらいだから誰が最初から好意MAXなのかわからん
個別ルート後の恋人Hみたいのより前半のHなイタズラスキンシップみたいのがいいっていう感じなら同意だけど
0690名無したちの午後 (スッップ Sd33-W/1H)2017/04/29(土) 01:07:36.79ID:oJ6l/eXgd
簡単に入手できる物より入手が難しい物をてに入れた方が達成感がある的なやつだよね
かぐやゲーは個別に入る前に全員ローテでいちゃこらしてる時の方が良いのは俺も一緒だ
0691名無したちの午後 (ワッチョイ 79b1-Ahd3)2017/04/29(土) 01:38:09.73ID:pdUAD9hx0
このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作り!
http://www.a-kaguya.com/products_HP/kodukuri/index.html
早川岬:岬友美
早川希実華:葵時緒
早川唯那:花澤さくら

廉価版を出すなどいよいよ経営が厳しくなってきておるようだが
どうやら今作は本気のようだな
てっきり毎度恒例のメンツ小倉かわしま桃井あたりを予想していたが
いい意味で裏切ってくれた
さて久々に予約してやるとしよう
0695名無したちの午後 (ニククエ d3e2-96qj)2017/04/29(土) 16:03:18.22ID:yl0anXl60NIKU
もう上はスポブラだったり下着は派手なものより白無地だったりスパッツとかもでもいいな
変に派手だったりするとちょっと冷める
0699名無したちの午後 (ニククエ 13ee-Ahd3)2017/04/29(土) 17:25:06.00ID:iJ4WnVrp0NIKU
岬→岬友美or青井美海、唯那→桃井いちご、希実華→青葉りんごor今谷皆美
といういつも通りの面子を想像してたけどちょっと捻ってきたな
0703名無したちの午後 (ニククエ e193-e7zY)2017/04/29(土) 22:10:39.26ID:L5VgRa4O0NIKU
姪ドキッとかのちょっと前のパンプキンの作品プレイしてたんだがメッセージウインドウ透過させると背景と同化したりして文字クッソ見にくいんだけど一体何色にすればこのイライラは解消されるのだろうか
というか何考えてこんな糞みたいな仕様にしたの
0707名無したちの午後 (ニククエ e193-e7zY)2017/04/29(土) 23:23:26.09ID:L5VgRa4O0NIKU
>>704DLサイトのかぐや15thアニバーサリーセールで買ったのがほとんどだから取説今は持ってねえわ。姪ドキッ茶は通販で買って明後日届くからとりあえず取説見てみる
0708名無したちの午後 (ニククエ fb2c-Ahd3)2017/04/29(土) 23:36:08.96ID:kWEaWexl0NIKU
>>706
10代や大学生の糞餓鬼が良い思いするよりは良いかもなw
でもちょっと待って!
それだと必然的に姉たちの母もヒロインになるのでは!?
0712名無したちの午後 (ワッチョイ 13b1-Ahd3)2017/04/30(日) 02:54:34.23ID:EbH6V/ix0
かぐや自体には潜在能力はある
それを自ら打ち消してしまっている(飽きた声優起用が最大の元凶である)のが問題だ
昨日はつい褒めてしまったが岬に飽きておる諸君もおるだろう
常連起用を継続している限り安心はできない
0717名無したちの午後 (ワッチョイ 9921-Ahd3)2017/04/30(日) 09:25:08.03ID:chR8V4s+0
Q. どういう梱包で商品が届くの?品名欄の記入は?

A. 無地のダンボールにてお送り致します。

また、品名欄は商品名を記載せず、一律「DVD・書籍等」となります。

特別な包装や梱包方法のご希望は承る事は出来ません。
荷物の外装より中身を特定できるような梱包ではございませんので、ご安心下さい。 ← アトリエかぐやって書かれてるから特定出来るやんけ
0723名無したちの午後 (ワッチョイ fb2c-Ahd3)2017/04/30(日) 12:16:09.06ID:xEzj6koC0
>>715
帰国子女や留学帰りの女が嫌われる理由ナンバー1やんけ!
ここはむしろ甘やかすべきだろ
アメ公はアメフトやってりゃ女が群がると思ってる脳筋ばかりで嫌になるわ〜
その点日本人男性は奥ゆかしくて可愛いわ
みたいにさ
HTPは甘やかされるのが良いのにアメ公寄りに自己改革させられたらイカンでしょw
0724名無したちの午後 (ワッチョイ e96f-Ahd3)2017/04/30(日) 12:42:40.70ID:TSH8FW8o0
実際かぐやって書いてたとしてもそんなの一々調べる程配送業は暇じゃねーよ
というか文句があるならメーカーに直接言えよチキン野郎
0725名無したちの午後 (ワッチョイ 39be-8xzu)2017/04/30(日) 12:58:01.32ID:+/TBHN4D0
例え姉達の男性との経験がどんなもんだろうが、俺はボテがあるということだけで許すよ

ただハラミタマのように豊富なボテ立ち絵とボテセクロスシーンは用意してくれな
0726名無したちの午後 (ワッチョイ 13c7-Ahd3)2017/04/30(日) 13:04:19.45ID:AveQar7G0
ヤリマン糞ビッチなお姉ちゃんに甘えるゲームつくって!

相手しないとヤリマンだから他の男と遊んで帰宅してくるエロシーンも入れてね
0730名無したちの午後 (ワッチョイ 39be-8xzu)2017/04/30(日) 15:03:25.16ID:+/TBHN4D0
昨今の業界の流れからして、ボテセクロスシーンを各キャラ5つくらい出してくれるなら
もう10k超えても投資の意味で買うわ
授乳しながらの座位とか最高やろ
0735名無したちの午後 (アウアウカー Sa75-BmYQ)2017/04/30(日) 16:45:48.71ID:mLiVRkvGa
もう普通に学園ものでいいんちゃう?
先輩同期後輩で
非処女云々で揉めそうだが
0740名無したちの午後 (ササクッテロリ Spe5-Na4Y)2017/04/30(日) 20:48:46.01ID:riaAARf3p
変に絵師増やすと1作品中で同じキャラなのに違う絵柄とか起こり得るからやめてほしいわ
新しい絵師入れるならちょこかにゃん太と交代で
0746名無したちの午後 (アウアウカー Sa75-rtm1)2017/05/01(月) 12:58:06.45ID:77Lr9pz+a
おばショタキボンヌ
0747名無したちの午後 (ワッチョイ abee-4fDw)2017/05/01(月) 14:29:08.48ID:C8J72iUb0
興奮の余り腰ふりふりしちゃうのは好きだけどやられっぱなしは気にくわないとか糞みたいなプライドから
腰ふりふりするのは大嫌い
0748名無したちの午後 (ワッチョイ 09be-Ahd3)2017/05/01(月) 16:40:48.46ID:nQk1kD340
HTPって
隙間産業だから絶賛されてるけど細部まで突き詰めていくと「そこは違う」というのがあって
その辺もフォローする新興勢力が現れると対応出来なくなって死ぬメーカーみたいだよね
0750名無したちの午後 (ワッチョイ abee-4fDw)2017/05/01(月) 17:44:42.17ID:C8J72iUb0
あらゆるメーカー・ブランドが処占に屈した昨今非処女お姉さん100%の作品を継続的に発売してくれる希少なブランドだからずっと続いて欲しいな
0755名無したちの午後 (AU 0H05-WBDQ)2017/05/01(月) 21:32:44.41ID:8wzhnta5H
今更だけど処女好きってなんで叩かれるんだっけ?
どちらかといえば人妻物が好きだけど、こういう姉物の時は処女以外あり得ないと思う派なんだけど。
LOVEトレやJD温泉みたいな年上物の時は経験豊富な女性がいいけど姉の場合さらに独占欲を沸くのは俺だけか?
何かこう意味のある処女と意味のある非処女の使い分け的な感じな
0756名無したちの午後 (ワッチョイ fb2c-Ahd3)2017/05/01(月) 21:43:30.49ID:n1ovNHbA0
えろゼミが気になるんだが
主人公が切れ者でイケメンでセックスマシーン
っつー設定で萎えて購入に踏み切れないんだよなぁ
そんな主人公のエロシーン見て楽しめるかぁ?
0766名無したちの午後 (ワッチョイWW b1c7-6Mqp)2017/05/02(火) 22:05:56.01ID:FZnTuEgM0
処女でも非処女でもどっちでもいいから冬音ママみたいなヒロインもっと欲しい
冬音ママによしよしされるのが人生の活力だわ
0772名無したちの午後 (ワッチョイ fb2c-Ahd3)2017/05/03(水) 02:25:48.69ID:cRK5HZmY0
えろゼミセールだから買ったけど
しょっぱなのキスシーンで主人公の気持ち悪いイケメンズラが自己主張激しいんだが・・・・
これずっとこんなんなの!???
0775名無したちの午後 (ワッチョイ 0bbe-Ahd3)2017/05/03(水) 03:05:07.23ID:BKLNf8t+0
全部動画があるとおもったらカボチャだけだったのか
サンプルにアニメがあるらぶとれは動画ありだよね?
エロイ?


えろぜみはなんか評判わるそう
0779名無したちの午後 (ワッチョイWW b1c7-6Mqp)2017/05/03(水) 06:28:38.99ID:BC3sF8UT0
しかしこのままだとテクノブレイクで死ぬから妹たちが射精管理はまだ理解できたけど
このままだとテクノブレイクで死ぬから姉と子作りはマジで意味がわからんな
0782名無したちの午後 (ワッチョイW 71d9-fWwg)2017/05/03(水) 08:59:57.41ID:By08bVFz0
LOVEトレとJD温泉は確かに良かったなぁ
LOVEトレはつばめさんとあやのさんとイチャイチャ出来るのが最高だった
JD温泉は主人公がはじめのうち侮辱というか小馬鹿にされててて少しイラッとしたけど、その分みのりちゃんが神だったわ
0784名無したちの午後 (ワッチョイ fb2c-Ahd3)2017/05/03(水) 12:49:25.13ID:cRK5HZmY0
えろゼミはエロゲーじゃなくて
チョコたんのCG集におまけで音声が付いてますくらいの認識じゃないとやってらんないな
これフルプラで買った人大丈夫?生きて。
0785名無したちの午後 (ワッチョイ 2996-P8+U)2017/05/03(水) 12:52:06.79ID:83qxqIaF0
非処女を見たら托卵女子だと思え
0790名無したちの午後 (ワッチョイW b1be-rtm1)2017/05/03(水) 15:43:37.88ID:xjz7MhUU0
>>783
そっかーどっかのレビューでヤンデレって見たから期待してた
でもまあ半額だし買ってみるよ
レスありがとう
0794名無したちの午後 (ワッチョイ fb2c-Ahd3)2017/05/03(水) 22:37:20.77ID:cRK5HZmY0
>>793
しゃぶレンのハーレムルートの最初の方みたいに
和気藹々とHすれば良いんじゃないかと
この人とか決めずにさ
もしくはこの人と決めても他のヒロインからのお誘いは来て恋人も混ざるとか
0796名無したちの午後 (ワッチョイ 0bf8-yeZS)2017/05/03(水) 23:58:20.49ID:PVecVah00
ちょっとわかる気がする
恋人同士になってからのシーンよりも
主人公が勃起した→しょうがないから抜いてあげるみたいな
スポーツ感覚でやってる前半部分のほうが使える
0808名無したちの午後 (ワッチョイ 56ee-PmL+)2017/05/04(木) 23:11:40.14ID:Ln/hqOyI0
正常位は第三者視点で描かれる事多いよなそのせいで主人公の見たくもないケツふりふりアニメを見ることになる
正常位は主人公目線で書いてほしいなぁ
0811名無したちの午後 (スフッ Sd62-ly4h)2017/05/05(金) 01:11:01.04ID:9V8G+ii7d
テクノブレイクもエステやばくあね2みたいに本番セックスが全エッチシーンの半分以下になるのかな
メーカーのコンセプト上前戯に力入れるのは仕方無いけどほんの2年ぐらい前までは本番もそれなりにあったよね?
0815名無したちの午後 (コードモ b721-Ogwz)2017/05/05(金) 10:31:27.73ID:6EFA41Yo00505
本番はJD温泉やラブトレが35シーンくらい
ばくあね2とふわとろは30前後でシェアハウス35くらい?
各キャラ1〜2シーンの差だけど4人制取ってるチームは
元々各キャラごとのシーン数が少ないから2シーン違うと大分デカいね
0817名無したちの午後 (コードモ 56ee-Sn0c)2017/05/05(金) 11:19:39.92ID:90ZT5CI700505
セックスだけが子作りじゃないぞ過程が大事なのよだからパイズリ多めで頼みます
0818名無したちの午後 (コードモ ee2c-Ogwz)2017/05/05(金) 11:24:46.95ID:GZZyw18c00505
今でも十分挿入シーン多いだろ
前戯でひとくくりにしてるけどコキ好きやフェラ好きもいるんだしもっとバランスよく配分して欲しいもんだね
挿入を減らしてでもな
0822名無したちの午後 (コードモ ee2c-Ogwz)2017/05/05(金) 11:45:47.08ID:GZZyw18c00505
騎乗位は逆レ感あるし女性が上なのでHTPらしくて良い
バックはヒロインの今日は責められてやるか〜みたいな余裕が良い

正常位←こいついる?
0824名無したちの午後 (コードモ aeee-Ogwz)2017/05/05(金) 11:52:15.91ID:6LDs/x5600505
横からアングルの対面座位
ヒロインの顔と胸が中心になるバック
この辺も好き
アニメ付ける以上胸を揺らす体位じゃないと意味がない
0840名無したちの午後 (アウアウカー Sad7-IJei)2017/05/05(金) 23:29:38.29ID:D0Ejgtdya
>>831
ななこ姉は声がエロかった
でも一番好みの見た目は中がいいの花音やわ
0841名無したちの午後 (スフッ Sd62-ly4h)2017/05/06(土) 10:19:23.22ID:ssXxorimd
最近かぐやゲーやり始めたからあまり詳しくないんだが
HTP製のゲームは本番セックス多めで射精選択肢ありって認識で良いの?
本番好きの俺にとっては結構重要なので
0842名無したちの午後 (ワッチョイWW 2796-DsCG)2017/05/06(土) 10:34:49.21ID:hSJp3Vk80
本番の量は他チームとあまり変わらず全体の半分以下くらいだけど他チームに比べると射精選択肢が大抵のシーンであること、3回戦までいくシーンが多いこと、
いくつかのシーンでアニメーションがあること、作品によっては分岐次第で同じCGでも精液量が違う差分があること等で全体的に多く感じる
0844名無したちの午後 (ワッチョイ dbee-bZBa)2017/05/06(土) 18:36:06.92ID:lPD2V5AN0
性欲が枯れ始めた今、最後は明るいエロで性生活を終えたい。
自分に都合が良い展開から始まって、綺麗な声の女性に甘やかされ愛を囁かれるで良かったんやな。
0846名無したちの午後 (ワッチョイ eeee-PmL+)2017/05/06(土) 21:32:14.56ID:E0OBZ9Ci0
ナースの皇先生、かてきょの紗良さん、ちゅぱのレイコさんとか好きだったんだが
最近熟女枠(?)が完全に消えてて悲しい
0850名無したちの午後 (アウアウカー Sad7-IJei)2017/05/06(土) 23:51:09.11ID:EnTtm6UGa
南国なら真奈やわ
声がエロい
0851名無したちの午後 (アウアウカー Sad7-IJei)2017/05/07(日) 00:09:27.58ID:d58Z68LFa
かぼちゃは姉ですからやりはじめたけど
姉です→ななか
南国→真奈
いじレン→皐月
アルバイト→恵
エロティ課→すぐみ
わがまま→ななこ
モーレツ→くるみ
しゃぶレン→莉瑚
姪→小夏
姉幼→花音
LOVEトレ→つばめ
JD→乃々果
が抜けたわ
0853名無したちの午後 (アウアウカー Sad7-IJei)2017/05/07(日) 01:15:06.00ID:d58Z68LFa
>>852
花音やわ
単純に見た目が好み
0854名無したちの午後 (ワッチョイ 8bb6-HG4F)2017/05/07(日) 02:34:08.78ID:cKb9kuBo0
今回の新作は表情が好みだな優しそうな感じとか
キャストも発表なってたみたいだし、とりあえず体験版を楽しみにしとくわ
0861名無したちの午後 (ワッチョイ 56ee-Sn0c)2017/05/07(日) 12:21:59.72ID:3/E97hqr0
セックスだけが子作りじゃないぞ過程が大事なのよだからパイズリ多めで頼みます
0866名無したちの午後 (ワッチョイ 3fbe-z0a4)2017/05/07(日) 13:14:52.73ID:g+KQ+Iyu0
子作りと言いながらボテ少な目はマジで勘弁してくれ

そして、妊娠ボテ腹と言う状態での日常のやり取りこそ大事だから
立ち絵込の会話も加えてくれ。マジで頼み込みたいわこの辺は
0870名無したちの午後 (ワッチョイ 56ee-Sn0c)2017/05/07(日) 18:48:40.51ID:3/E97hqr0
妹といえば実妹の時代だよ近親相姦ばっちこいでしょ
0875名無したちの午後 (ワッチョイ b721-Ogwz)2017/05/07(日) 21:13:09.97ID:xmN+lq8B0
>>866
毎回立ち絵は私服裸下着の3つと残り2つだけど
サンプルCG見る限り1つはボテ腹時用のマタニティドレス
あと1つは海が近いみたいだから水着かな?
マタニティドレス以外の全ての立ち絵にボテ腹用差分用意するのかね
0876名無したちの午後 (アウアウカー Sad7-7u9w)2017/05/08(月) 17:13:49.66ID:Onx7d87ea
とりあえずおぎゃおぎゃバブバブできてよしよししてくれればいいや
間違っても童貞のくせにHシーンだけ勘違いオラオラ主人公だけはやめろよな
0881名無したちの午後 (ワッチョイ ee2c-Ogwz)2017/05/08(月) 21:50:31.78ID:2w9MRhzg0
>>879
説教臭いのエロティ課で滅茶苦茶叩かれたからなぁ
それより外人sageして日本人ageして甘やかすべきだよ
「アメ公は体臭がきつくって洒落にならなかったわ〜その点日本の男の子は良い匂いね」
こんな感じで
基本的に日本>アメリカの精神で行くべき
0882名無したちの午後 (ワッチョイ 56ee-PmL+)2017/05/08(月) 21:55:10.01ID:CzOw/ntw0
アメリカがどうのとか日本がどうのとかそんな話にはならんと思うが…合いたかったわ〜弟くん大好きちゅっちゅっってな感じになると思うけど
0886名無したちの午後 (ワッチョイ ee2c-Ogwz)2017/05/08(月) 23:34:46.31ID:2w9MRhzg0
白人や黒人相手にやるまくってると思うと萎えるな
ほんと今回糞設定だな
そんなアメリカンビッチが出してないなら
金髪キャラ出せや無能が
0899名無したちの午後 (ワッチョイ 26be-Ogwz)2017/05/09(火) 17:42:49.22ID:iAnY719y0
エロゲ買える年齢になったので調度半額セールをやっているので
gyuttoとかdmmで買おうとおもうのですがお勧めはありますか?
シナリオよりもシーン数や抜けるのがいいのですが
アニメーションつきはカグヤの中でもパンプキンだけということでしょうか?
予算は2万ほどです よろしくお願いします
0900名無したちの午後 (ワッチョイWW b721-DsCG)2017/05/09(火) 18:46:39.53ID:Q0q+UtN70
アニメーションがあるのはかぼちゃだけだね
かぼちゃは他と比べてシーン中の選択肢が多いからその分物量も多い
絵の好みに寄るけど自分はかぼちゃ>GQ>CC>BBの順で好きだからオススメするのはかぼちゃの作品だな
原画がyoppyに変わってからのかぼちゃ作品は全部良いと思うけど
ダウンロードサイトにこだわらないならぎゅっとでラブトレがセール中だから良いかも
古いやつだとしゃぶらレンタル、姉です辺りがオススメ
姉ですはセールじゃなくても安い
0902名無したちの午後 (ワッチョイ eeee-PmL+)2017/05/09(火) 21:02:56.25ID:qBbtxA3K0
>>899
初かぐやなら、始原にして頂点の「家庭教師のお姉さん」を推すけど、古いからアニメはないな
まあ結局は好みだな
奇乳レベルが好きならしゃぶられ、実の姉に抵抗ないならいじられ
「ヒロインは年上非処女だけでいい」という考えなら、JD、LOVEトレ、わがまま辺りをやっときゃ問題ない
ただ一つ。もしお前がドMなら『毎日がM』一択
0904名無したちの午後 (ワッチョイ af96-HG4F)2017/05/09(火) 21:51:28.42ID:9cRYgR1P0
最初のうちは絵で選べばいいと思う
アニメありがいいなら個人的にはしゃぶらレンタルおす
取り敢えず気になるやつ体験版やってみたらいい
0907名無したちの午後 (ワッチョイ af96-HG4F)2017/05/09(火) 22:44:15.93ID:9cRYgR1P0
半額対象から選ぶとアニメあるのLOVEトレだけだしこの中じゃこれが一番いいと思う
15thアニバーサリーパックが期間限定じゃなきゃなあ
0908名無したちの午後 (ワッチョイ 4758-B8vL)2017/05/09(火) 22:52:09.51ID:6sYqMqHU0
>>899
エロシーンがしつこくて抜けるのがいいなら南国
抜ける姉ものがいいなら姉です。
ただしこれらは少し古い
最近の姉もので抜けるのなら姉幼(通称ニンベン)がお薦め
0909名無したちの午後 (ワッチョイ b393-qxqh)2017/05/09(火) 23:13:45.76ID:ti81i2T/0
アニバーサリーパック買ってプレイしたけど微妙なタイトルしか入ってなかったよ。特にここ数年のかぐや作品はこんなのしか作ってこなかったのかと悲しくなったわ
結局物足りなくて追加で姉です痴漢電車3射精管理姪ドキ小悪魔買ったわ。・・・このあたりのタイトル入れなかったのわざとだろそうなんだろ
0912899 (ワッチョイ 26be-Ogwz)2017/05/10(水) 00:47:55.63ID:72dnq4aR0
返事くれた方ありがとうございます
返答を参考にまずは体験版をやってみて
ラブトレから初めパンプキンを中心に攻めたいと思います
0922名無したちの午後 (ワッチョイ eeee-PmL+)2017/05/10(水) 15:34:45.22ID:p+cItG5l0
キャラの解説によると、「おっとり」「奔放」「不思議系」みたいな解説だったけど
ボイスだと、全員が奔放痴女って感じだったな
キミカにしても不思議系っぽさ一切なかったんだけど、サイト更新してる奴が
適当にキャラ解説書いたんだろうか?
0930名無したちの午後 (ワッチョイ b393-qxqh)2017/05/10(水) 23:18:32.50ID:SX4bmn/Q0
かぐやも暗黒期の頃よりはちょっと盛り返してきた感はあるし出戻り組もそこそこいると思う。まあ俺のことだが
エロス系の看板絵師どっかで発掘してきてくれんかね
0931名無したちの午後 (ワッチョイ c263-HG4F)2017/05/10(水) 23:24:07.14ID:ORN7giq10
俺は姉汁でエロゲデビューしたからギリおっさんじゃないな
抜きすぎて最近禿げてきたりほうれい線が目立ってきたけどまだおっさんじゃないな
0938名無したちの午後 (ワッチョイ 8fee-4ReC)2017/05/11(木) 12:25:20.45ID:FIlNWRy00
>>935
エビオスで痛風って1日1瓶とか飲んだらなるだろうなけど用法容量を守れば此ほどオナニーライフに適したサプリもないぞ
亜鉛はもちろんの事精液に含まれている成分が豊富に含有されているからあれこれ飲まなくてもエビオスひとつで良いから楽だし何より安いから続けやすいんだぞエビオス
0941名無したちの午後 (ワッチョイ 8fee-4ReC)2017/05/11(木) 17:39:04.57ID:FIlNWRy00
1回の量は変わらないよ濃度は高くなる人はなると思う1日に2回以上オナニーする人やオナニーのしすぎで腹痛を起こす人は飲んだ方がいいと思う
0946名無したちの午後 (アウアウカー Sa17-bhO/)2017/05/11(木) 20:06:14.45ID:NKsALE6Oa
申し訳ないが30過ぎたBBAはNG
0949名無したちの午後 (ワッチョイWW f321-qQrG)2017/05/11(木) 20:51:07.49ID:+HlC7Fgb0
まんまんツンツンしてるシーンとかただくぱあするだけで終わるシーンで抜くのは理解出来るんだけどキスしてるだけのシーンで抜く人っている?
アナルセックル自体は理解出来るんだけどアナルセックルで外出し選択する人いる?
0951名無したちの午後 (ワッチョイ cff8-C9b9)2017/05/12(金) 06:19:10.70ID:9F4J3y6d0
今日マスターアップで明日が体験版配信かな?
最近体験版のボリューム少ない(3人中Hシーンは2人だけ)多いから全員分頼むよ
0966名無したちの午後 (ワッチョイ 33c7-+8ye)2017/05/13(土) 05:49:45.81ID:9oLhfrgC0
まだ途中だけど今回のキャラはH経験ありすぎって感じがするわ
これはこれで全然いいんだけどもうちょっと控えめなほうが個人的には好み
0971名無したちの午後 (スププ Sddf-euXC)2017/05/13(土) 07:25:45.47ID:viGbZyQdd
毎日かぐやで抜きたいんだがさすがにチンコついてこれない
そこでサプリに頼ろうと思う
何かそういう系のサプリでオススメある?
毎日ビンビンになれるような
0973名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp57-qQrG)2017/05/13(土) 07:55:09.98ID:eqRTyRTUp
体験版特に子作り要素やテクノブレイクで死ぬ深刻性が押し出されるわけでもなくいつも通りのんびり同居して石窟するだけとかかぐやってめちゃマイペースだな

続きは製品版で〜っていう画面で腹ボテ新規絵確認出来たのは良かったが
ぶっかけ立ち絵がなさそうなのがちょっと残念
0975名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp57-qQrG)2017/05/13(土) 08:12:02.62ID:eqRTyRTUp
アメリカじゃチン子デカすぎて顎外れそうだったって発言あったり3人ともセックスなんて当たり前じゃん日本は違うんだ〜くらいのノリだけど多分いつも通り序盤だけですぐオカルトに走ると思う
0978名無したちの午後 (ワッチョイ efee-SU9n)2017/05/13(土) 09:33:38.92ID:Gh3Z4GCC0
顎が尖ってるのが変な感じ
0980名無したちの午後 (アウアウカー Sa17-ZGD6)2017/05/13(土) 10:07:06.35ID:SRZ0KbUIa
>>979
設定はまあそうなんだけどなんか本人達の口からは聞きたくなくてさぁ
あとアメリカンと比べられて小さすぎて膣に入ってるか分からないとか言われたら嫌だなと
まあそれはそれで鬱簿記しちゃうんだがな
0984名無したちの午後 (ワッチョイW 13be-jlIf)2017/05/13(土) 10:22:35.24ID:xKni154b0
新作の体験版で盛り上がってるみたいですが・・・僕は友達に勧められてJD温泉今やってます
アトリエかぐやデビューですわ
0987名無したちの午後 (ワッチョイW 63d8-ZXHw)2017/05/13(土) 10:53:40.27ID:LYMHzkVm0
三女がヤバい
0989名無したちの午後 (アウアウカーT Sa17-VU2o)2017/05/13(土) 11:10:27.71ID:B7VThrbga
葵時緒同人フェラゲーで聞いてから気に入ってたから三女が好評っぽくて嬉しい
まさかかぐやがキャスティングするとは思わなかった
0990名無したちの午後 (ワッチョイ ef2c-SU9n)2017/05/13(土) 11:11:37.14ID:wRHx5Vqm0
>アメリカじゃチン子デカすぎて顎外れそうだったって発言あったり3人ともセックスなんて当たり前じゃん
萎えるなー
今までのヒロインは恋愛経験豊富って感じだけど
今回のヒロインは誰彼かまわずやってた糞ビッチってことな
アメリカ人に内心すげー馬鹿にされてたんだろうな
「あいつは誘われればだれでも乗せるwwイエローキャブだww」って
0991名無したちの午後 (ワッチョイ ef2c-SU9n)2017/05/13(土) 11:15:14.50ID:wRHx5Vqm0
>>981
アメリカンが散々精液便所にしてたのを押し付けられるんだから
マイナスポイントだろソレ

かぐやはこれから主人公がヒロインにビッチ過ぎて呆れるお別れルートを作るべきだな
んでビッチヒロインはもう主人公に惚れてるからビッチでごめんなさいHに走ると

おい、かぐや!使っていいぞ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 15時間 47分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況