ORCSOFT/パルテノン/あるてみす。5【クレージュ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
サーバー管理なんて大手企業でも二の足を踏む設備投資できるわけ無いでしょ。 >>874
城嶋といたしてから主人公に回ってくるし
自分の体を取引材料にする女とやりたいか疑問だ
自分を磨いて売り込むならいざ知らず相手を追い落とすというのは感心できない ギャルとアイドルいらないからBBAのシーン多くしてほしかった 父性に飢えた黒ギャルは「パパ」って呼ばせるシチュあるのかと結構気になってる 一応最大規模みたいなこと言ってた気がするから
今年でいえば妻が2100円でJCが1800円だと思うと
2500円前後から税込み3000円超えない2800円とかかなと勝手に予想 >>880
クソ妹のあの執念は嫌いじゃないわ
それだけにラストで速攻心が折れたのがなぁ こないだのが一人あたりのシーン数そこそこあったからあれと同じくらいはあるといいな 上原多香子の不倫とかのニュースとかって
NTR好きとしてどうなん?
現実で不倫とかNTRとかって
興奮する? なんかちょっと前から現実だったら云々って言う人いるな
エロゲはエロゲだ >>885
過去最大なら3000円代もあり得るな
3500円くらいなら5人でも安心して買える >>893
ベッキーも叩かれてたもんねぇ
特に女共は狂ったように叩いてた 寝取りは好きだけど寝取られは嫌い
エロゲでわざわざ寝取られとかやりたくない そういう人ってやっぱり物語を俯瞰で見てるんじゃなくて
主人公憑依型なのかな そら主人公がおったら主人公に肩入れするよ。そいつ視点で進むんだし
あと単純に(主人公視点で)胸糞悪い描写を見たくない >>900
妻を寝取った相手の妻を寝取るとか自分を昔虐めていた奴の女房を寝取るとか
大義名分があれば主人公に対する心象も悪くならないだろう NTRは胸糞悪さも含めてのNTR
寝取りはそこまで胸糞要素ありきって感じはしない
やってる事が同じでも描写されない限りはエロさえちゃんとしてればいいみたいな奴もいる >>904
まぁこれだな。一々胸糞悪い描写を見たくない。
>>901みたいなパターンなら良いけど 大半の人には胸糞だけど自分の物が取られる悔しさで興奮できる特殊性癖が市民権を得てるからな
俺は主人公以外が出てくると集中出来なくて嫌いだわ 寝取られは竿役が間男だけならまだそっちに感情移入して出来るけど
大抵乱交とかあるからどのみち嫌なんだよなー
結局のところ竿役は主人公だけで他男エロなしってのがベスト 教団もエロそうだなぁ
五千円くらいでも買うからもっとシーン数増やしてほしい 高いと売れなかった時の被害がデカイからやらないってさ ボリュームは正直いらんわ。
1作品だらだら似たような水増しシーン作られるよりは
心機一転別タイトル作ってくれた方がいい。 ファンディスクのようなものでもいいし
アヘアヘムーンみたいに既存シーンに新規シーンを追加した完全版発売でも良いと思う 割とおばちゃんのンホォとかビッチのンヒィでローテしてるメーカーでフルプライスはネタがなくなっちゃいそうではある
もうちょい増やして3000円とかならいいと思うけど
次のとかキャラ多いしね フルじゃなくても
ミドルならギリ楽しめそうだけどな キャラが多いのは嬉しいけど低価格帯で続けるなら一人分のシーン数は薄まるのがね
個人的には高くなるより下手にテキストもシーン数も薄くなりそうな方が手を出し辛くなる シーン数って必要?
ビッチ系なんてなんシーンあっても描き分けできてないのほとんどだし、それならキャラ数多い方が嬉しいよ。 はましま作品あんまり売れてないっぽいからなあ
まあニッチなテーマだから仕方ないか >>917
例えば羞恥特化キャラが最初は自宅付近で露出、通学電車でノーパン、深夜の学校でお散歩プレイと徐々にエスカレートしていくような
各キャラ毎の背景をもとにした奥行きのあるエロを期待するなら(シーン数は)必要じゃないかな 抜きゲに描き分けなんて求めてないな
キャラ数が多くなれば別に好きじゃないキャラにシーン数割かれる事になるし
それなら好きなキャラ少なきゃ買わないって選択肢取れる分そっちのがマシよ ビッチって設定的にHの面ではほぼ成長しきったキャラとして描かれる事が多いから、奥行きが取れない場合が多いんだろうな
そこをなんとかしようとして産まれたのが更生堕ちとか処女ビッチなんだと推測する >>920
描き分け求めてないなら、似たようなシーンが何個もある必要ないよね?
自己矛盾に気づいて。 >>922
お前はそうなんだろうな
俺は抜きゲでキャラ毎の描き分けがーとかどうでもいいしテキストと原画が違うだけで十分だ
その上で決まったシーン数でキャラ数増やして薄めるよりは少なくて濃い方がいい >>921
処女ビッチはわかるけど
更生落ちってなんですかね? 非処女より処女ビッチの方が良いしエロい
抜きゲじゃビッチっぽいのに実は処女!みたいなキャラほとんどみねーんだよなぁ
ギャップが良いというのに ビッチっぽいのに実は処女って
なにビッチ描きたいのに処女厨に配慮してんのさ?って思ってしまう 漫画とかじゃチラホラみるけどエロゲーじゃ全然だな処女ビッチ ビッチと言いつつ主人公オンリーになるくらいなら
処女(ビッチ風)のが割り切ってていいんじゃねえの 処女厨に配慮してるっていうか耳年増で強がってるギャップ系のキャラがいいんじゃない
抜きゲで処女厨っているの? ビッチでも処女ビッチでもいいけど、本編以降は主人公とだけであってほしい 抜きゲーだから非処女や非独占何でもアリって時代なんかとっくに終わってるわな
メーカー側もそこらへん判ってきたから近年は処女独占表記したりユーザー側に歩み寄ってきた感がある エロゲだとビッチっぽいけど実は処女ってほうがよっぽど意外性ない気がする
低価格ならまだしも、ミドル以上のゲームだとまさしくストレートなビッチが希少種になってくる その辺はNTRゲーが浸透した弊害で唐突にやられると炎上するからだろうな
NTRにしろ処女独占にしろ判りやすいってのはいい事だ なんとなく、ここまでのレスで言われてるような意識って作り手にはあんまなくて
ただのギャルと恋愛するだけの内容でも、処女ビッチってタイトルにつけた方が売れそうだから、っていうもっといい加減な成り行きなんだと思うわ ヒロイン2人が一緒に声出してるの好きだからあれいっぱい欲しいわ
かがち様でもあった「いくいくいく、いっくー!」ってやつ 3人以上出てると視線が散るし、会話も変な割り込みがあるから好きじゃないな ハーレム自体はともかくエロシーンは別であって欲しい
なんか薄くなる それもわかる
ライターが濃いエロさえ書いてくれれば複数もバッチコイなんだが パラスアテネが安くなってるんだけど、具体的にどんなところが良かった?
良い良いとは聞いてるんだけど、どこが良いのか聞いたこと無いなと思って 体験版出てるしそれやって判断すればいいんじゃないかな 俺は結構好きだけどなぁ
女幹部のシーンが少ないのは納得いかんが 俺は割と好きだったけど今谷の下品喘ぎが好きだっただけだな
原画はいつものまりおだからともかくテキストは別に良くなかった 正義のヒロインがクールと天然系と区別されているが
最初からレズレズしいのが引っ掛かった そういう人らはオークソフトのスレなんか見ないでしょ(適当)
>>952
百合っぽいのは最初だけじゃね?
その後は変身システムのせいで発情してるヒロインたちを
主人公か怪人がレイープしてるかんじ マジか・・・
俺は「誰もが彼女を〜」位好きなんだけどな
ピンクもブルーも拉致からの完堕ちシーンが一番好き
戦隊モノだとどうしても異種姦メインになりがちだけど、パラスアテナは基本的に人型がやってるのが個人的によかった。
戦隊モノとしてはそこが一番アカンのだろうけど エロゲなんて出来の良さとかよりシチュの好みのほうが評価を左右するんだから
他人の評価とかより自分にビビッと来たかどうかが重要だよ だいたい変身とか戦隊ってエロゲだと
コケるからなー。
アサギやハルカとかは売れてるけど、
やっぱシナリオが微妙になるんだよな うちの近所の保育園で子供がこのハゲー!って言ってるの聞くと胸が痛くなる 黒虹の催眠術みたいに
純愛ありのルート失敗の寝取られとか
あったらおもしろいかもな。
寝取られ阻止とか。 好き嫌いは置いといてそんなんやってたらロープラじゃ無理そう 母子相姦なんて親父と穴兄弟になるんですけどw
お隣の黒人夫に抱かれて啼き悶える〜、黒人の陰毛や体毛がおかしい
それ以外は完璧なのに!
あそこまでおかしいの結構珍しいかも? 本編に他人棒出てこなければそれでいいし
最終的に主人公のチンポ専用マンコになるような結末になればそれも良し せっかく複数プレイしやすいんだからすわっぴんぐとか乱交とか複数フェラはほしい お米、頭悪いエロいの書けるんだから
書けばいいんだよ エロエロの頼むよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。