戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第202話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒井なww
黒井は糞でみんな賛成だし
アザリンも糞キャラで反対意見ないし
もう喧嘩すんなや >>719
みんなの意見合わせるとこれで間違いないのは認める アザリンは糞キャラです
でも黒井はもーーっと糞です
なんないいなwww 自分にレスして認めるとか笑わせんな
まぁもうバレバレだから精々ROM勢に笑われ続けるといい 素で残念だな。ディバインシリーズやアルカナ大好きだったんだが
もう黒井のゲームやる度にこれがちらついちゃいそうだわ アザリン買うなって言ってたならヤバイと思うが
アザリン嫌い、買わないぐらい問題ないと思うがねー
確認してないからわからないけど >>724
結局社員だからアザリンが糞は認めないんだww
黒田糞って認められたから焦っちゃったねww 張り付いてこんなこと言っている中身が黒井だって思われるだけでダメージだな
俺は黒井とか関係なしにキチガイだとしか思わんが >>721
もうこれでいいでしょ
それよりレナの情報欲しい 新レナってバトルシステム解明してる?
エスカみたいなのになんないのかな? >>718
友達いないんだろうな
ニコ生のあのはしゃぎ具合を見るに レナはもういいわ…忘れたい
エクシールの情報が欲しい 黒井の中世騎士っぽい作品はダメっぽいし
黒井はもうオワコンでしょ そう思うなら黒井さんが作品でアザリンみたいなの出して黒井さんが作品で料理すべきだったかと。上田さんと仲良く?していればミストルティアとクロエモでそれぞれ深みが出ると思うけど。クロエモで上田エンド。ミストルティアで黒井エンドがみたい 貶めようとしてるっていうか実際難ありだよな
黒井は万夜でも見習えよ 黒井はエデンズリッターでもう終わった
あれ誰が買うんだよ?
ニコ生の暴言も含めてコハダと同類でいいか コハダは相方にだいぶ助けられてるから・・・
黒井も結婚しとけ またこのスレじゃレナ上げも結構すごかったからなぁ
例の自演が黒井かどうかに関わらず疑心暗鬼に陥る人が多いのもわかる レナって黒井かかわってる?
かかわってるなら買わないけど レア上げってエクシールとアザリンが自滅しそうだから相対的に上がっただけのような なんだよレア上げって
慌てすぎだろ。テンパってるのか黒井? ぶっちゃけレナがエクシールの評価超えることはありえないけどな
黒井の印象も悪くなったしエクシールへの期待値上がってきた 平日昼間の30分ほどの間に20近いIDが出てくるとかエロゲ板一の人口じゃないの
変ヒロ界は安泰だな そもそも黒井の発言ってニコ生何分のどこにあるの?
「エスカハルカエクスティアみたいなエッチでパワーアップは嫌い」「エクシールと発売日一緒なのは嫌」ってのは確認したけど
なんか黒井を叩くためだけに都合よく曲解したか捏造したようにしか感じられない
まあ仮に本当に言ってたとしても黒井好きだから関係ないけどさ ここ一日ですっげー伸びてて草
ここまで顔真っ赤になるのは果たしてどっちでしょうねえ きっと黒井が飛行機ブンブン言わせてるんでしょうね
わかります エクシールとエクスティアを貶めても魔法戦士の売り上げなんて変わらんからね?w 黒井自ら燃料注ぎ続けて大炎上って感じだな
凝りないなぁ 嫌いなら嫌いで構わない構わないが同業者が他人様のキャラを作者がいない所で大衆に向かって貶すなとマナーの問題。 エクシールはなんだかんだでシチュは豊富だろうし
青の顔がお姉さんすぎるのが不満なくらいでフツーに今年1番期待してるけどな りんねはピンクに母性マックスちんこ生えてりんね犯して純愛エンドと予想 伸びる時は一気に伸びるから自演が分かりやすいな
これ単独犯なのかねえ >>762
そして急に静かになる
りんね、見た感じストーリーはあんまり好きじゃないけどCVはドストライクだな・・・ アザリンもエクシールもキャラさえ王道にしとけばこんな批判浴びないという良い見本になった 熱が失せちゃったな
まあ変身ヒロインはレナだけじゃない 黒井は王道厨、と
よし覚えた
て言ってもエクシールもアザリンも王道っちゃ王道な造形だから黒井の中の王道でしかないわけだが
エクシールは主人公の男が割と好感持てそうな設定で
そこが特に気にいってる うんキモい ってかウザい
興味無ければ無いでほっとけば良いのに出てもいないゲーム叩きまくるとか
対立煽るもしくは自分の意見以外認めないとか
つまんない なにが悲しいって黒井がそんな調子だったってことだな そりゃ嫌われるわ
まあ今月はミハルもあるしいい変身ヒロイン月よ
俺はパケ版待ち >>768
どこがだよw
サブの造形だろどうみても >>770
まぁそうなんだが
アザリン叩き→エクシール叩き→黒井叩き
いい加減ウザい
こいつ叩ければ何でも良いんだろうってのは分かったがずっとしつこ過ぎる 黒井→アザリン・エクシール叩き
こうだったのが問題なわけで いくら黒井援護してみても当人の黒井が先の二作品声出しで叩いてんだから締まらないわな
因果応報としか言えない どの動画の何分何秒での発言かくらい書けるだろと思うんだが
捏造でなければな そもそも下手に反抗心持つやつがいるのが悪いんだろ
アザリンはヒロイン向きではないですね、終わる話だし
エクシールもそもそもエクスティア1が発表された時には
青のヒロインの向いてなさやエクスティアはエスカのパクり?みたいな
議論は既に尽くされたんだし。 >>780
いや、黒井が何か言う前からの流れの事な
個人的には自分が気に入るシチュ多いかどうかは別にして、気合い入ったモン出してくれるなら本人の買う買わないとかどうでも良い
ソース見る気もなくて見てないけど事実だとしたらツマラン事言ったな
くらいで
スレ汚しスマン >>785
むしろその流れがあったから
余計にここで黒井へのヘイトが爆発してるんだと思うが というか、本来なら黒井は屑でしたで終わる話なんだけど
そうならない辺りやっぱご本人様が前々からスレで頑張っておられたのかな >>786
?何が言いたいのかよく分からん
スマン
前後の繋がりが俺にはわからねー
あとはソース見てからしかヘイトもクソも無いし、悪いがそこまで付き合う気もない
別に擁護したいほどのモンも無いし
ただ少ない情報で煽りまくってる奴のウザさがちょっと限界超えただけ
と言う訳で消えるわ すまねー おまいら平日日中帯に速度出しすぎだろ、働けw
>>763
悪堕ち系は個人的に好きではないのでスルーかなと思いきや、正義側がやられるみたいだし
背後からのパイ揉みCGもエロいので一気に期待作になったわ りんねはどっちかというとりんね本人を見て楽しむゲームって印象だけどな
悪堕ち好きなので買うしかない 悪堕ちスキー的には別の目玉が今月あったんだが
どうも今月は届きそうもないので代わりにりんね買ってもいいかもな >>786
悪いけど俺も全く意味わからんけど
お前が以前から黒井叩きたかったのだけはわかった いい作品を作れるならクリエーター本人が屑でも別に構わんけどな
つーか有名クリエーターも性格悪い奴多いよね みんな落ち着いて仲良くしたらハルカリブートつくるって >>683
>2chでキャラ批判って普通の考えの人
普通の人はキャラ批判なんてそんなしないと思うの ちゃんと調べてないでしょ
>>700
23時05分開場の枠の1分辺りの場面
コメント「5月発売のゲームで期待してるのある?」黒井「あー、エクスティア…エクスティア買わないわ、アザリン嫌いだもん」
こんな感じ >>794
取り敢えず今までの他ゲー叩きを全部黒井がやった事にしたいみたい
どう見たって他ゲー叩きも黒井叩きも同一人物なのに無理ありすぎる >>795
△の広報は間違いなく頭抱えてると思うけどな 無理もクソも
現に黒井本人がソース付きで叩いちゃってるのに無いのでは >>799
これの何がどう悪いの?
なんでこんなので荒れるの? コハダのことを有耶無耶にしようとするコハダがいるのは間違いない 叩いてる奴鬱陶しいって話なのに
なぜかそこから黒井だけ除外するってのも妙な話だよな >>803
別に悪いなんて言ってないよ?
どこで言ってるのか知りたがってる人がいるから教えただけ >>805
叩いてる匿名どもの中で唯一のコテなんだからそりゃ矛先も向くわな
それこそ自演臭酷いし そんなに嫌ならみんなでワッチョイ行けば良いのに
それが出来ないということは、自演してるのが一人や二人どころではないということ >>799
単なる好き嫌いを言っただけやんけw
これを叩きに持っていくのはちょっと
サイドの仕事くるかもしれんのに食い扶持減らす真似すんなよって心配するとこだ 叩きに持っていきたいのはお前らだろう
ニコ生でこういう事を言ってたって話題なだけじゃん
何故叩きだと思うのか 黒井が生放送で某キャラを叩いて
じゃあこのスレでも頻繁に某キャラ叩いてたの黒井なんじゃね最低だな黒井
って軽くジャブ打ったら顔真っ赤になるんだもんなあ >>816
好きだ嫌いだを叩きだというのは無理だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています