戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第202話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>815
最近変身ヒロインは爆乳が多いから新鮮に感じる >>819
じゃあ私これ嫌い!バァァァーンうぜえ
とでも言い換えればおk? 変身ヒロインすべてを好きになる必要はないけど言うなよってだけ >>819
そうよな嫌いって言っただけなのにここのカマかけとも言えんような言いがかりに対して顔真っ赤にしてるんだから救いようがない ニコ生の感じだと無駄に煽りっぽいというか、熱くなると我を忘れそうな性格に聞こえるので
元々自演常習犯なら納得だけどな 結局スルー出来ずにスレを伸ばしに伸ばした時点で黒井の負け
証拠ないのに黒と印象付けた >>825
このIDでそんなレスしてないじゃん…
コロコロし過ぎて間違えた?
反論入れて火付けまで自演のいつものパターンやんけ よくわからんがまるでそのID以外の他のIDも使ってるようなレスだな >>831
816で「ジャブ打ったら」って言ってるけどそのMgMk+〜のレスにはそんなの無いやんて事 >>832
別に自分がジャブ打ってなくても周りが打ちまくってるから変な物言いではないと思うが >>834
いやいやw 自分でやったかの文章やん
俺には自演し過ぎてミスった様に見えたんだがな
気のせいかな? アザリン嫌いな人が多いこのスレでは、むしろ黒井の意見に賛同する人は多いのではないだろうか
なぜ荒れるのか理解できない 疑心暗鬼になりすぎだろ
急に伸びてるからスレの流れ追ったら黒井疑惑から
おかしい動きが始まってるんだから黒井が怪しいってなるだろ 何言ってるかわからんかったけどそういうことか草
さすがに物書きの黒井先生がこんなアスペな読解力なわけ無いから
この人はただの擁護したいファンの一人やろな それが自演臭いって話だろ?
違うってんならワッチョイ行って証明しようぜ あーメンドクセ
単発って言ったら単発減るし…
みんな分かってるけど相手するの面倒だから放置してるだけやで
今日は釣られ過ぎたわ だからなんで次スレからなんだよ
もうあるんだから今すぐそっちいけよ
ここにワッチョイ望む奴がいること自体がおかしいんだよ、なんでワッチョイスレにいかないの? エクシールはキリカ派多いのかね
まあ実際はそんなこともないんだろうが俺もキリカがいいな
多分ゲームやったら俺自身は逆になると思ってるが 自演したいの?それとも黒井なの?
どちらにせよカスのくせに強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ ファンを敵に回したコハダの発言と違って
黒井のはただの個人の意見だからなあ
そこを勘違いしてはダメだよ 黒井なんてそんなもんだろ
ツイッターとかの発言も結構刺々しい感じだし >>837
そらエクスティア厨が荒らしてる張本人だからな。
一般人「アザリンねーよ」
エク厨「は?アザリン最高」
黒井「アザリンねーよ」
エク厨「黒井ふざけんな、黒井のせいにしてスレ荒らす」
一般人&黒井「なにしてんだこいつら」 これを機に黒井が病んだりして新作でるペース落ちたりしたら恨むぞお前ら >>853
ほんとこれ
アザリンは初代に比べてカスキャラなのはみんな認めてる >>854
MAIKAもコハダも、このスレに潰されたようなもんだしな… アザリン擁護は上田ながのの自演まで出てきたな
まじでここの社員やばいわ
批判ならわかるが一日でこんなに擁護が入るわけねーもんw 上田ながのってシナリオ書いてるやつか?
たしかに暇そうだしここに張り付いて擁護してるかもね osYDShnb0 [13/13]
とんでもなく必死だな >>853
これワロタwww
的確すぎてまじでフイタwww >>861
必死とかいつの時代の返しだよw
原人か?お?お? やっぱ黒井だよなあこれ
なおワッチョイの方はアザリン最高言ってもなんの問題も起こらない模様 別にライターが何と言おうが作品さえ出続ければなにも文句ない 一般人「アザリンねーよ」
黒井「アザリンねーよ」
一般人&黒井「なにしてんだこいつら」
これテンプレにしよう
毎日貼っていいくらい面白い 一般人「アザリン最高」
黒井「アザリンねーよ」
一般人「アザリン最高」
黒井「は?ふざけんな、自演して荒らしたろ」
一般人「なんだこいつ」
こうだろ >>656
いやだから全員ワッチョイ行けば終わる話じゃん
俺も君も
荒らし以外デメリットないのに荒らしを叩く人が頑なに移行を拒否する理由がわからん >>870
はいでた
二番煎じww
小学生かよww 一般人「アザリンねーよ」
黒井「アザリンねーよ」
一般人&黒井「なにしてんだこいつら」
テンプレ入り決定だな 別に全然構わんのだが
なぜそんなことを言いながら頑なに移行しないのかわからん
口と行動が伴ってないぞ 次スレはワッチョイIPありで俺がたててくる
自演擁護の社員がうざいから絶対IPいれやるから覚悟しとけよw スレが二本あると分散するからIPありで新規に建てるのは大賛成
これでアザリン厨と社員がおとなしくなるでしょ じゃあ950は俺が踏むよ
IPありでたてるから邪魔すんなよ ワッチョイ欲しいって言ってる奴がこっちで語ってるようじゃそらワッチョイスレは過疎るわ ただの啓蒙だぞ
なお普段ワッチョイスレには書き込まん模様 スレ進行したなと
新作情報とか期待したけどがっかり・・・ 2chのエロゲーのスレで1日の書き込みが十数回とか人生終わってるだろ
しかもその理由が酷すぎる・・・ いい加減落ち着けよ
黒井の最近の言動がこのスレそのもので引く 黒井
コハダ
上田ながの
この三人はやばい奴でいいな? めっちゃ荒れてるww
黒井さん、気にせずレナに心血を注いでくださいね アザリン 糞キャラ
エクシール 糞キャラ
黒井は自演厨←NEW
上田ながの 自演厨←NEW 新レナの黒井 vs アザリンの上田ながの
今日一日の嵐対決 そもそもそんなに顔真っ赤にして唾飛ばしながら擁護したり叩いたりするほど大層なゲームかよエクスティア
やったこと無いけど単なる劣化エスかレイヤーだろうに >>898
はいはい黒井さんまた出てきた
エクスティアはエスカレイヤー並に人気あるのに無知を晒して馬鹿だねwwwww >>898
黒井おつ!
アザリンがめちゃ売れそうだからくやしいんでしょ 出ねえから止まってんじゃん
あれれ〜おかしいぞ〜
潮が引いたように擁護もアンチも一斉に消えちゃった 次スレから黒井の日記帳ってスレタイに変えるか(皮肉 もうワッチョイにみんな移り始めたようだしそれでいいんじゃね
ここは黒井隔離場で エクシールの青はエロCGで見ると悪くないと思う
赤より好き 青と赤でエロの方向性に差を付けて欲しい
赤は女性上位からの逆転プレイやロリータ服羞恥プレイが似合うと思うの >>917
雑誌のCGが抜ける
エリスとキリカが制服姿で男子トイレに縛られて
チンポ3本ずつ奉仕プレイ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。