Astronauts -アストロノーツ- 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【開発チーム】
Sr → アストロノーツ・シリウス
Sp → アストロノーツ・スピカ
Al → アストロノーツ・アリア
Co → アストロノーツ・コメット
■作品履歴
2012-04-27 Sr デモニオン 〜魔王の地下要塞〜
2012-06-29 Sp えれくと!
2012-07-27 Al すぽコン! 〜SPORTS WEAR-COMPLEX〜
2013-03-29 Sr 聖エステラ学院の七人の魔女
2013-06-28 Al 魔導書の司書
2013-08-30 Sp あおぞらストライプ
2014-04-25 Sr デモニオンII 〜魔王と三人の女王〜
2014-10-24 Co 付喪女・あおゑ
2014-11-28 Co 憑夜ノ村
2015-04-24 Sr ウルスラグナ 〜征戦のデュエリスト〜
2015-08-28 Co 塔の下のエクセルキトゥス
2016-03-25 Sr ダンジョン オブ レガリアス 背徳の都イシュガリア
2016-07-29 Co アリスティア・リメイン この会社潰れたとか一時期言われてたけど、ちゃんとやってたんだな
もうちょっとページ更新とかして分かりやすくしてくれると助かるのに 無理に変なゲーム性持たせなくてもこういうのでいいんだよ まあ新鮮味はここのウリではないからな
ゲーム性あってもなくても 何か、館物ってオールスター麻雀みたいな死亡フラグ感が漂ってないか? 陰毛のモザイクがなくなってるな
それがちょっと嬉しい 陰毛ザ解除版って形でどのブランドも過去作の売り直し始まりそうな予感
モザはずし加工が大変だが >>17
既に死んでると思われてたくらいだし問題ないだろう >>22
立ち絵鑑賞モードも追加で。下手な本番よりヌケる。 立ち絵モードは欲しい
しかしここほどスレを見ていない可能性の高いメーカーもない 今日はウルスラグナかダンレガで抜こうかと思うんだけど迷うな ていうかウルスラグナの続編出せよ。なんで館物なんだ?、もうゲーム性のあるエロゲ作れないくらい死にかけなの?
今まで続編を期待して新品で買ってきたが今作は中古にするわ 家具屋の頃のADVなら楽しめたんだが
今のM&Mは劣化感があるから遊べないなら買う気無いんだよな おまえら甘くみすぎ
今度もちゃんと遊べる系だよ
期待して待つ ゲーム性てw
あえて抜きゲーでそれ必要か??プレステでもやればええやん エロゲで抜けると思ってない
なんて本当は言っちゃいけないんだろうな 今のエロゲは脳死選択肢擬きが多いけど本来ADVはそれなりにゲーム性あるやつのはずなんだけどな ユーノみたいなADVなら絶対に買うけど
ただの紙芝居なら買わないかな… 2chが便所の落書きだったことなんて一度もないって知ってるクセに 売り上げを下げるのに効果があると信じてなかったらそもそも荒らさないでしょ
メーカーもステマなんかやらないし お前らアストロノーツ作品の中でどの作品のどのヒロインが一番好きなの? デモニオン1
ジュリアンとヴァネッサ
この二人が全作品中の個人的ツートップ ここの住人にはエステラ人気ないのか
みんな良キャラ揃いだったな特に茉奈
個人的にピンク乳輪に戻してほしい
黒乳輪でも構わないが塗りのせいでエロさ半減 デモ1のマイア
メガネでちょいデブでアホの子で弱点が落とし穴で特技が魔人斬りの盗賊とか
悪球打ちにはたまらん 虜ノ姫のヒルダ
痴漢電車3の凛
エステラの鏡花、ドリス 虜ノ姫のリディア
周防瀬里奈
エステラの黒羽鏡花と茉奈
ダンレガの褐色とくのいちBBA
好きでも即名前でてこねぇ エステラの杏理先生
濃い目の乳首・乳輪、薄紫の唇、若いツバメにゾッコンとか好みにドンピシャ 霧谷伯爵家の綾
見た目の色っぽさと声の絶妙なBBA具合が完璧 ウルスラグナはBAD少なすぎ
ダンレガくらいは欲しかったわ BBA多めでいいねー
MMの巨乳エロBBAが大好きです! 新作の「さつき」ってBBAが攻略できますように(´−ω−)人 秘書も良いねぇ
アストロで人妻コスプレ喫茶の新作出さないかな
それかヒロイン全員巨乳BBAの最終痴漢電車 M&MのBBA好きだけど今回のBBAはあんまりBBAって感じがしないなあ
取りあえず今回のサンプルでチンピクしたのは次女の背面騎乗位のヤツだ ここはヌキゲとは思えないキャラ設定の丁寧さがいい
全体シナが毎回時間切れ終盤駆け足だが アストロさん全員巨乳BBAの最終痴漢電車でたら絶対に買うよ 痴漢ものに包容力とか余裕の要素があるBBAは合わないんだよな
陥れる方向に持っていけるならアリ 色んなBBAを揃えればいい
ただ必須条件として巨乳BBAは外せない BBAの人気というか需要が高かったら、
今時みたいにロリゲーだらけにならないからなぁ BBAいていいけど今回は多すぎて買うか悩むわ
霧谷の紅みたいなキャラいれろや 本格ロリは一人欲しかったよなあ
ショタは参加はするだろうけど犯られるシーンはなさそうだし いつも通り男の娘枠で穴掘られるか、実は女の子でした枠 >>71 若く見えるけど30代なんやで
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1234984.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1234985.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1234986.jpg 男が攻略可能だったのはデモ2と痴漢3とコスプレ喫茶で3回はある ここって一応ストーリーもちゃんと組んでくるじゃないか
少女がいるから年の差を感じさせるBBAが引き立つわけで
お手軽抜きゲーに転身しない限りBBAオンリーとかはやらんと思うのよ 平均的に年齢高めだからか、むしろメイドさんが気になる。
後、儀式とキャラの詳細が知りたい。体験版が待ち遠しい。
普通のショタを攻略できるエロゲは希少だから、それも期待。 霧夜のBBAみたくゾンビに食い殺されるBBAいれば最高なんだが
今度こそねっとりその様を描写し正式なエロ枠として扱えば完璧 あのBBAは最低の屑だったのにハーレムに普通に入ってたのが違和感 >>85
他の凡百エロゲでその要素なくて飢えてるからな 年上美人の紫色系リップがたまらない
あれエロすぎる BBAを怪物みたく描いてるエロゲ萎える
嫌いなら出すなよと ああ、あと欲を言えば乳が平均的に1.5倍ほど
デカけりゃな オフィシャルの特典いいな
ttp://www.erogame-tokuten.com/title.php?title_id=3073 長女のグラ好きだが銀髪はあまり好きじゃないんだよな・・・
って良く考えたら俺の好きなヴァネッサは銀髪だった
ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています