ゲップスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
空気力学少女の主題歌歌ってる人ライブでコーラ飲んでてびびったわ ttps://twitter.com/Pika385/status/897523044041674752
ツイート見る限り出やすい人なのかな?メーカー側がOK出せばいっぱい聞けるんだろうか 我々はそのお下品な音を心待ちにして購入するのだ
ゴク音からゲップまでノーカットでお願いします セリフ全部ゲップのゲームまだ?
部屋が精液プールになるまで抜くんですけど フェラするとゲップでるとかユーフォリアのメイメイみたいなイラマからのゲップが聴きたい! エレメンティア終わった
もちろんだけどゲップシーンはあった。フェラ後連発する。
が、音は大きくない・・・特に最初の不良相手のフェラシーンは炭酸で無理やり出しました感がすごい
最後のフェラゲップは絵も相成って結構良かったけど、同じこたつ氏なら墜落人生かおりこうJKの方が良い音出てるかな。
ゲップ連発してくれるゲームなんてなかなか無いから文句言いたかないけど、あれだけ「下品な音だしてます!」って言ってたから
正直肩透かし感はある。
あと個人的にイラマがほぼ無いのがなぁ・・・こたつ氏のえづき声聞きたかったんだけど。 もう作品内に一つや二つゲップがあるだけじゃ満足できない
ゲップがメインの作品を求む このはゲップみたいに
オッサンがビール呑んだ後みたいな
ゲップがベストなんだが エレメンティアはテンポが悪いって表現も変だが、確かに無理やり出してますって感じだったな エレメンティアゲップ前に果てるから確認できん
ちんこもう一本くれや >>58
c2.labって同人AV?
コスプレの女の子って女優ですか? >>165
ありがとうございます!
思ったよりもお姉さんな女優さんに見えたんですが、ゲップの音は良さげでした! リテイクとかNGにならなくて良かったなアレ
見つかったのも偶然だろうけど リリスの監獄アカデミアにザーメンジョッキのサンプルCGあったから期待したけど演技系だけだった…
一応報告だけ やはりか、
声優決定する前までは期待してたんだがな まぁ読めてたわな
ライター的にもそんな期待枠じゃない エロゲとかもう単調なんだから
そろそろゲップしかないのも出してはどうだろうか…(後押し) 新井大器いいよね
エレさわは昔の同人誌では見たけど最近のじゃ見ないな
ていうか汁描写が大人しくなったわ コミックでの情報は海外のゲップフォーラムに集められてたな オコメのツイートによるとorcの次作はあるみたいだぞ 萌えボイスのマッチング板、声優探すのに使えるだろうか >>183
前にゲップオンリーのえぐい内容でマッチング出したらしたら4人くらい来たよ
今日発売のつるみく新作はゲップあるだろうか・・・ そういや今月発売のエロゲ全然チェックしてなかったわ
なんか期待できそうなのある? 阿部乃みくがゲップしてるAVがあるって聞いたんですけど、どなたかタイトル知りませんか...? エグいゲップオンリーでそんなに集まるなら俺も依頼考えようかな
もちろん再販する >>185
>>186
すまんな、別件で金使っちゃってゲップ聞いたこと無い声優に安く非公開で依頼
しちゃったんだわ、ハズレだったけどね
>>189
再販だと依頼金次第ですごい高額になるから注意、無料公開OKでの依頼すると
良い、あと高額依頼すればすぐ集まる、安い機材の人、素人演技も多いので注意 萌えボは結構シビアなイメージある
商業のプロもフリーなら個人依頼でも目を通してほしいけどなぁ夢だな あんれ、いつのまに…
ニコニコのゲップ動画がない…?検索に引っかからん voguishの新作発表されたな
欲を言えばあまり普段聞けない声優も起用してほしかったが 鉄板の二人だから安心ってのもある
ゲップは確定だな 安心感はあるけどねー
確実にゲップしてくれるだろうし 今度はFサウンドシュミレーターにちゃんとゲップ音入れて欲しいな
前回入ってなくてがっかりした オークソフト新作公開されたな。ドスケベそうでなにより
ゲップあるかな〜 今年も新作あるのね
ttp://b.dlsite.net/RG26627/archives/73076671.html そらまめ氏のゲップか!
いい音出してくれる人だし楽しみだわ 生ゲップをノーカットでたくさん堪能したいので頼みますよかもねぎさん
捻りなくストレートに力入れてくれていることに期待 サンプルだけで抜ける
バイノーラルのザーメンジョッキ耳元ゲップ楽しみ つい最近そらまめ。さんがお姉さんキャラを演じるボイスドラマ買っちゃったおかげもあってか
サンプルボイスのゲップが余計に下品エロく感じて凄い興奮した
サンプル以上の凶悪ゲップがあるとうれしいな カモネギさんとそらまめ。さん二人共とんでもないのがあるってツイッターで言ってる DMMで買ったわ、でもDLくそ遅いんだよな・・・
もうビンビンですよ 軽く感想。 かなり良かったですね、ゲップ数も細かいの入れれば40位いくんでないかな?
番外編 ザーメンジョッキ耳元ゲップ編ってのに全編含めて一番大きいゲップあり。
耳元だけあってなかなかのものでした。
フェラはじゅぽじゅぽ系と吸い込みエンジンどぅるるる系がバランスよくあり フェラ音もゲップも言うこと無し…。
最高すぎるわ…。 このはレベルではないんでしょ?
オークソフトの新作の話題出たみそのおと今谷だったからゲップほぼ確定かな このは並み程じゃないにせよ申し分ない大きさのゲップだったぞ
特にバイノーラルの耳元ゲップがヤバい
ヘッドフォンだと本当に直接耳にゲップ息吹きかけられてるみたいで
最後の溜めゲップ決められる前に軽く達してしまったわ 欲を言えばゲップキャラって似たようなキャラばかりだからロリ系とかクール系とかもやってほしい ボーギッシュの新作予告も来てる!
11月上旬だってよ 精飲から不意打ちのようなゲップとかないかな、出ちゃって恥ずかしがっているようなのとか…
高望みし過ぎなのはわかってるけど アイドルの握手会ならぬゲップ会、というシチュでひとつ >>222
ちんこをお口で握手しながらゲップして欲しい イラマ(飲精)でゲップって水気がないとおかしいと思ってるから
外国人の空気だけのゲップは抜けねーな
個人的に、これに近いのが白川パコさんかな
水気が少ない連射式空気バズーカって感じ。
てかゲップで抜ける声優さんの特徴って
チュパ音うめぇバケモノの人ばっかだわ ちゅぱ音の上手さとゲップの質との間には比例関係があった…? ちゅぱ音上手い人は演技力もあるし探究心と努力の賜物だろう。何ら不思議はない 秋野さんみたいにちゅぱ音は並だけどトップクラスのゲップ音っていう声優は稀有なケースだよね 最近は全然名前見ないけど月見里かれんって同人声優もちゅぱ音は並みだけどゲップ音は強烈だったね DLsiteのフリー素材収録みたいなのにもゲップあったみたいだけど作品消えてて買えない >>230
桜庭まりもって名前でもゲップしてたけどやめちゃったみたいだよ
JKフリーホールやり始めたけどまたパワーアップしてるな! フリーホール終了
マジだった
ほぼ全部のシーンにゲップある
ゲップ回数は確か一人ずつで11回くらいなので全部で22回くらい
音は今やんのほうはいい意味で相変わらずだ
メイメイのほうはちょっと薄い感じだがちゃんと昔みたいな強烈なやつ1回出た
でもまあメイメイがまたゲップしてくれたので嬉しい
結局フェラゲースレでは叩かれてるけどこのスレ的には大当たり フリホのゲップさ、ゲップがでるまでめちゃくちゃ長いので注意。ほぼ全シーンで。
「はふぅ〜……………はぁー………×2…(ここまで10〜15秒)げぇっぷ!」 てな感じ。 >>238
今回シナリオに三点リーダー多過ぎた印象だなぁ。文字に合わせるとゆっくりになるのも仕方ないんだろうけど、もっとテンポ良くして欲しかった
他作品だと声優2人ともテンポいいし
ゲップの音自体は大きいし数もあるんだけどね 確かにリーダー多すぎてテンポ滅茶苦茶だな
何をしようとしてたのかよくわからん
だがげっぷはちゃんとテキストにあるのでそこはぎりぎりおk なんにせよ、これで11月は乗り切れる!
がしかし、年末までまた何か出るかもしれぬから、期待しますぞ! >>236
有志の人が無料配布してくれてるのがなかなかのえぐーいゲップでよかったぞ
ttp://arienai.doorblog.jp/archives/31528826.html
あとは同人音声の「お客様、Fポイントの〜」というのもゲップ音でかくて良かった記憶がある JKフリーホール、ゲップ多いのはいいんだけどゲップ自体はかなり微妙だな
個人的には別撮りでいいから炭酸飲んだ後の自然な感じの低音ゲップがいい >>245
テキスト長すぎて、出すタイミング難しいように感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています