ゲップスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つるみくの新作は9月に延期か、声優的にあるか微妙だが1人1回以上はイラマあるから外せない スレチかもしれんが
ダージリンの同人AVにイマラゲップあった まさかのmielの星空ユメにあった
この人他には何かあったっけ? マジか朗報だ
ちゃんとゲップ入れてくれるなら買いだな 異世界ハーレムダンジョンマスターのことかな?
最近ゲップしてくれてるみたいね、チェックする声優増えたわ。 >>55
それですわ
何故か声優に飯田空を起用してたりもする >>57
c2.labってとこの
19.DARJEELING
イマラしたときに結構大きめのゲッぷ一回 >>56
少しだがガチゲップだな
飯田空にもやらせてほしい 今更だけどフラテルニテをやる気になった
どのキャラにげっぷあったん? >>61
神村 愛(こたつみやこ)と星野 円夏(橘まお) まだまだ見てみたいゲップのシチュ、キャラ設定があるなぁ clockupのニコ生で新作にゲップあるって言ってたで
実績のあるブランドなので多分ガチゲップありだと思われる >>65
変態生活?頭悪そう(褒め言葉)な設定だし思いっきり下品にしてほしいね >>65
前例あるのは紫苑みやびと木多野ありくらいか 事前に教えてくれるとはなんてありがたい
一気に発売が待ち遠しくなったぞ ピンポイントの新作のCVこたつみやこじゃんやったぜ
こっちも期待したいな 1シーンとかじゃなく全キャラにまんべんなく大量精飲ゲップ入れてくれるなら今年のベストになれそう変態生活
せっかくなんでもできる設定なのにやること無難で普通に終わるの多いから思いっきりかっ飛ばしてくれ >>65
四女の食ザーシーンが気になるけど声優的にどうなんだろう? ザーメンジョッキ堂々ゲップくらいはやってほしいところです ワッフルの善悪も気になるけど変態生活あるし・・・7月欲しいの集中しててキツい 無かったと思う
でもこのはのキャラでこういうCGあるとちょっと期待してしまう
ttp://www.waffle1999.com/game/72zenaku/img/cg01-15.jpg orcはスルーして変態生活に賭けるか
あとなんかあったっけ? ピンポイントの新作はあるらしい
こたつみやこが自分でツイートしてた 情報ありがとう
来月みたいだけどピンポイント購入候補にいれとく あったのは鈴谷まやのキャラの方で
キモ男とキスして口の中の食べカスごっくんさせられて小さめのゲップ一発 え?ゲップあるって聞いたから買ったんだけどデマだったの 放送で自信たっぷりにゲップあるって言ってたのに・・・
これでなかったらclockup許さねえからな〜? 自信たっぷりに言われるとeuphoriaレベルですかね?
と思わずに居られない まさに悪夢だな
まさか極小ですらない演技系で固めてくるなんてスレの歴史に悪い意味で残る ____
/ \
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \ ハハッ わろす
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ ヽニソ, く 変態生活は演技系どころかテキスト読んでるだけのシーンもあるからね 上げてから一気にまっ逆さまって感じになってしまったな
やべぇわほんと このはのゲップってマジかよ
ほんとなら超当たりやん 今確認したが、2回ぐらい大きな音のゲップあった。大満足だ! やっぱ予約しときゃよかったなぁ善悪
届くの来週になるっぽい >>110
漏斗での飲尿シーンとその後のイラマシーンに1回ずつあった よかった・・・このははまだ死んでなかったんだな
とりあえず善悪届くまで変態生活消化するわ 正直このははもう諦めていたんだがマジなら大ニュースや
シャーリートは変わったタイトルになってるがいつもの感じと思っていいんだろうか >>114
いつも通りやで
5回程あって、結構エグい音だったから満足した このはのゲップには他にはない良さがあるな
今回はまさに王の帰還と言える >>116
ゲップ自体はある
けれど全員演技系だった
みやびさん期待してたんだが… 変態生活まだ途中だけどゲップシチュは結構ある
みやび嬢のキャラは連続パイフェラで大小1回づつゲップしてるけど・・・音が出てないんだよなぁ
木多野ありはゲップシチュが無かった
これでよくゲップありますと豪語できたもんだな(憤怒) あそこまで演技系にしてくるとか制作側が演技系指示してんじゃねぇかって邪推してしまう いや・・・それはそれ売って飯にありついてる側の立場考えてみれば
大体どうなってるか分かりそうなもんだが そういやシャーリートアンケート取ってるみたいだがもう送った?
このスレ的にはやはりゲップ推したいところなんだが スマホからだとアンケート.txt文字化けして読めね
どんなこと書いてあるの? >>124
作品買うキッカケ、値段について、今後もゲップ必要か等。 このはのゲップやっぱりいいな
飲尿ゲップのとこの思わず出ちゃいました感が物凄いエロいわ マギアレコード公式 @magireco
魔法少女☆RPG「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」に
登場する新キャラクター
秋野かえで CV:大橋彩香を公開しました!
http://magireco.com/character/
ワロタ ゲップって別に成年指定とかもされて無いただの生理現象だから普通のアニメとかであってもおかしくないんじゃないですかね?! このはのやつ確認した
すげーなやっぱ
混ざってる感じでテキストにゲップのことなんも書いてないし割りとアドリブっぽいなこれ
報告ありがたい このはゲップしたんか…マジか
PCぶっ壊れてからいい機会だしPCから離れよう思ってたけど
新しいPC買ってくるわ テキストにないゲップはガチ感あって良い。見つけるの大変だけど
墜落人生も何も書いてないところで出してたし、黒獣のメイメイもテキストではゲップじゃなかった。
NGにしなかったスタッフは有能 こたつみやこはピンポイントでゲップばっかりしてるな 「こんな音を世間に出していいのかってくらい お下品な げっぷ音もあるので 注意しつつ楽しんでください。」
期待しとこエレメンティア euphoriaが世間に出てるからそれ以上なのか…震えが止まらねぇぜ… ツイート見るかぎり炭酸持ち込んで頑張ったっぽいね
今回やたら推すし期待しちゃうね 前から演技系やるなら炭酸使えばいいのにって演技系で消えてったやつには思ってた 声優的にあるのはわかってたけど楽しみや
つるみくの新作もマスターアップしたし、ボーギッシュの新作もそろそろ来て欲しい 炭酸飲んでもゲップでない人でないからなそこはしょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています