ゲップスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで触れられてたゲップ有りのゲームをまとめたファイル探したらあったんで上げとくわ
ttps://www.axfc.net/u/3801438
pass:gep
ただ情報は2014年9月までのかなり古いやつなんで良かったら加筆&修正求む 独占島の星空ユメのキャラに一回ゲップあった
た
ただ、シーン回想はその手前で終了する >>7
今やんじゃないんだな
音はどんな感じだった? プレイ時にセーブするの忘れないようにしないと駄目なのか
めんどくさい 今年は不作だって言うから黒岡奈々緒さんの萌えボイスのやつ買っちゃったよ
割高だけど声かわいいし何回もするし良かったと思う 『JKムカ着火淫語2 爆音フェラ処刑篇』か『ゲップで、いらまちおん!』
どっちか買おうと思ってるんだけど、どっちがおすすめ? とりあえず今月は後者を買うか
来月にでももう一方も買おう
連続で買うとありがたみが失せるからな
明日聞いて感想載せるな 『ゲップで、いらまちおん!』
ゲップは合計5回
えずきながらのゲップだからえずき声とかさなって音は大きい
だけど俺、あんまり「ぐげー」みたいなゲップって好きじゃないんだよな
プロローグが物語仕立てになっててちょっとおもしろかったな クロノボックスで今やんのキャラ軽くゲップしてた
このはのキャラもゲップあったのに、やはり演技系だった >>21
報告乙
今やんがゲップNG出されたゲームだったっけたしか
このはももう期待出来ないのかなぁ めっちゃ恥ずかしがってたしなー
むしろなんでeuphoriaの時はガチってくれたのか このはは今日でTwitterもやめてしまったな
最後はeuphoriaのゲップを褒めるいくつかのツイートも拾ってくれてた 最後に拾ってくれたのは嬉しいが、やめちゃうのはとっても悲しくなるなぁ ゲップは食べ物
食べ物がないと餓死で死んでしまいます
殺さないで クロノボックスで今やんにしては控えめとはいえちゃんとしたゲップあった
NG出されてこれだからお蔵入りしたやつはどれだけの音だったのか気になる。ああ勿体ない… クロノボックス、フェラスレでも話題挙がってたけどナイフで刺されまくった後にイラマとかキツいな。
今やんのイラマゲップは気になるけど抜けそうにない >>35
今聴いてるわ
今やんしょっぱなから全開で好感しかない 最近はまったんだがおすすめ教えて
白鳥麗華とカモネギのJKと口淫伝説4は買った カモネギさんが新しいゲップ声優とコンタクトとってたな
今後出すなら期待したい オークソフトの新作のサンプルボイス多すぎ
全部聞いたヤツゲップあった? ちーちゃんの時は個人的に、サンプルのゲップが一番良かったから少し拍子抜け
ゲップの数が少ないなら、サンプルにあげて欲しくない気もある つるみくの新作は9月に延期か、声優的にあるか微妙だが1人1回以上はイラマあるから外せない スレチかもしれんが
ダージリンの同人AVにイマラゲップあった まさかのmielの星空ユメにあった
この人他には何かあったっけ? マジか朗報だ
ちゃんとゲップ入れてくれるなら買いだな 異世界ハーレムダンジョンマスターのことかな?
最近ゲップしてくれてるみたいね、チェックする声優増えたわ。 >>55
それですわ
何故か声優に飯田空を起用してたりもする >>57
c2.labってとこの
19.DARJEELING
イマラしたときに結構大きめのゲッぷ一回 >>56
少しだがガチゲップだな
飯田空にもやらせてほしい 今更だけどフラテルニテをやる気になった
どのキャラにげっぷあったん? >>61
神村 愛(こたつみやこ)と星野 円夏(橘まお) まだまだ見てみたいゲップのシチュ、キャラ設定があるなぁ clockupのニコ生で新作にゲップあるって言ってたで
実績のあるブランドなので多分ガチゲップありだと思われる >>65
変態生活?頭悪そう(褒め言葉)な設定だし思いっきり下品にしてほしいね >>65
前例あるのは紫苑みやびと木多野ありくらいか 事前に教えてくれるとはなんてありがたい
一気に発売が待ち遠しくなったぞ ピンポイントの新作のCVこたつみやこじゃんやったぜ
こっちも期待したいな 1シーンとかじゃなく全キャラにまんべんなく大量精飲ゲップ入れてくれるなら今年のベストになれそう変態生活
せっかくなんでもできる設定なのにやること無難で普通に終わるの多いから思いっきりかっ飛ばしてくれ >>65
四女の食ザーシーンが気になるけど声優的にどうなんだろう? ザーメンジョッキ堂々ゲップくらいはやってほしいところです ワッフルの善悪も気になるけど変態生活あるし・・・7月欲しいの集中しててキツい 無かったと思う
でもこのはのキャラでこういうCGあるとちょっと期待してしまう
ttp://www.waffle1999.com/game/72zenaku/img/cg01-15.jpg orcはスルーして変態生活に賭けるか
あとなんかあったっけ? ピンポイントの新作はあるらしい
こたつみやこが自分でツイートしてた 情報ありがとう
来月みたいだけどピンポイント購入候補にいれとく あったのは鈴谷まやのキャラの方で
キモ男とキスして口の中の食べカスごっくんさせられて小さめのゲップ一発 え?ゲップあるって聞いたから買ったんだけどデマだったの 放送で自信たっぷりにゲップあるって言ってたのに・・・
これでなかったらclockup許さねえからな〜? 自信たっぷりに言われるとeuphoriaレベルですかね?
と思わずに居られない まさに悪夢だな
まさか極小ですらない演技系で固めてくるなんてスレの歴史に悪い意味で残る ____
/ \
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \ ハハッ わろす
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ ヽニソ, く 変態生活は演技系どころかテキスト読んでるだけのシーンもあるからね 上げてから一気にまっ逆さまって感じになってしまったな
やべぇわほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています