CUFFS /Sphere/CUBE /MintCUBE 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448 裏のやつに言ってもしょうがないだろ
ドル売りしてんのなんて大半表のやつらじゃん
今の女声優は20〜30が賞味期限なのは可哀想だが 掃いて捨てるほどいるくらいだしな女性声優
男性声優もそうなりそうだが
差別化の結果がドル売り そもそもやらおんってアニメの会社と繋がってるじゃん
規模が違いすぎる エロゲ蹴るぐらいだから大層な仕事やってると思ったら…
自らケツとパイオツ出す仕事しててワラタ
「イクゥウウウウウ」って芝居はNGだが
4545されるのはOKなのか 名義同じでやってるならいくらでも宣伝してやればいいけど
名義変えてやってるんだから態々そこに触れてやるなよとは思う か
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20170923125351.jpg カカオは緑茶の塗りが1番だな
他は微妙にしかみえん kakaoは筆早いんだろうけど
正直微妙だからあんま使わんで欲しい
というか顔の描き分け出来てなさすぎる 顔の描き分け、萌え系の絵描きは大体こんなもんじゃないの? 顔の掻き分けは許容範囲だわ
むしろ誰が上手いか聞きたいくらい
揉む描写上手かったり風船おっぱいじゃないならいい TVアニメ「One Room」公式 @anime_one_room
『One Room』第2期制作決定!
2018年放送予定となります。新キャストとして高橋李依さん、水瀬いのりさんの出演が決定!
放送時期等は、決まり次第、公式サイト、公式ツイッターにて発表いたします!続報をお楽しみに! だって
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/cube_collection01/img/p_campaign.png 条件の一つに
キャンセルをされなかったお客様
ってあるのがせこ過ぎる >>474
金を払わないヤツはお客様ではないからな
私も結婚相談所の更新を渋ったら仲人のババアからボロクソに言われたが、まぁ金を払わないのだからボロクソに言われても仕方ないと甘んじて着信拒否したし ちゃんと買った人だけってことでしょ?これにせこいっていう人がせこいと思うけど カントクもうエロゲ作らないんかね?腰掴んでの構図とか好きだったけど >>476
いや逆の意味で書いた
キャンセルしてるけど条件を満たすからプレゼント寄こせって奴が実在すんのかよと セットって1マンしないの?セット込で1マン以上購入の上、抽選ではたいして販促になってないような
数の明記もないってことは1枚かもしれんし、最悪送らなくても判りはしない云々・・・ >>480
カントクが原画するなら内容を確認しなくても買う 抽選なら普通に安いソフマップで買うわ
商売ヘッタクソだなぁ 「人気声優のつくりかた」がCSに移植
PS4、PSVITA
1月25日
5980円税別 8,980円限定版も
新要素は不明。エンターグラムなので体験版があるかも?
ttp://ryokutya2089.com/archives/4055 ああ、売れなかったんだな
開発費回収のための小銭稼ぎか サブキャラのタペストリーや抱き枕出してたしあれを攻略キャラにする可能性もあるのかな 新要素やヒロイン追加があったら日記+Hみたいにならないか注意しとかないとな >>486
売れなかったものにさらに金かけてCS版作ってそれが小銭稼げる程度には売れると考えるの? 開発をするのはエンターグラムだからCUFFSに作業=人件費は発生しない
エンターグラムは移植には手慣れてるから利益出るんだろ
CUFFSが貰うのは小銭程度 アメサラサみたいな路線に戻したいのかもしれないが超つまんねーから見送る
これなら今までどおりの萌え抜きゲーの方がまし
冗談でここに書かれてた陵辱にシフトした方がましだったんじゃねってレベル 横乳好き
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78608.png 時が進まないかループ物みたいなんだけど
なんか死後の世界かもしくは夢オチみたいな気がして期待できそうにないかなぁ タイトル発表の時ここで陵辱陵辱ネタにされてたけどこういうの見るとほんとにそうしたほうが売れそうな気がしてきた >>501
ナツユメ「主人公が死んでるなんてないわー、ひくわー」
ネガゼロ「そやそや」
まだちょっとしか進んでないけど、はるまでくるるに似てると思った お?ミステリアスループもの?これは買いかなどれどれ?(プレイ
↓
OP「ピコピコピコー」
ズコーー 画野郎とハッシーはまだ同人でシコシコ稼いでる穀潰しのままなのか? か
ttp://www.1999.co.jp/itbig48/10481146a2.jpg 足コキそんなに好きじゃないけど顔騎で主人公の顔隠しながら股を開いて見せる感じはかなり好きだわ このはをガチレズからちんぽ狂いに替えるの楽しみ
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/chara04.php 間違えた
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78615.png いいね
ガチレズはくすはらか
男なんかに…ビクンビクン
みたいな 予約済みだから体験版やってないけど
できもしないことやろうとして滑ってる感じなのかな
夢落ちはやだなあ
月乃お姉ちゃんが可愛ければいいんですそれで 死後の世界でヒロインたちの夢を叶えて成仏させる話かな 船の沈没事故で閉じ込められて仮死状態かなんかになってて
個々の意識を集めた精神的仮想空間での話? タペにするならこっちのほうがよかったなあ
ttps://pbs.twimg.com/media/DK0QQlOVoAAjzz8.jpg
なんで後ろ向きの絵にしたのか
ttp://www.cuffs.co.jp/main/store/201707s02/img/sample_yukako_b2.jpg カントクほんとエロ控えめだな
エロタペ描けよエロタペ >>521
身体はエロくていいけど顔のこれじゃない感 カントクエディションの公式はもう上限行ったのか。案外早かったな やっべ公式の予約忘れてた
あーバカなことしたあーあ グッズでタペとか抱き枕カバーでエロ絵描いてくれるだけまだマシかなあ
できれば新作のゲームが良いけど カントクエディション、何かしらカントクの描き下ろしのグッズなりが付いてたら良かったのに…
パッケージ絵だけっぽい? 特典絵完成
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_sofmap01f.jpg
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_sofmap02f.jpg
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_getchu01f.jpg
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_trader01f.jpg
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_trader01f.jpg
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_melon01f.jpg
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_takara01f.jpg
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_dmm01f.jpg
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_seagull01f.jpg
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_otachu01f.jpg
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_official01.jpg えりそでって
か た ひ と の 黒 歴 史 な の ? 一年間ラジオに従事した遥そらをラジオ終了後の次回作でいきなり切り捨てるって、よく考えると酷いな 派遣と照らし合わせて考えればよくある話だろ
人事課長が粉かけてたが相手にされず契約更新しないとかな ラジオでのトークキャラが定着するとゲームキャラで抜けなくなる人もいるんだし別にいいんじゃないの かたひとはヤルだけやって次の声優に乗り換えてんのか
遥そらでも贅沢なのにひでー 上の方で実妹居るからパスってエロゲでくらい夢みたいし義理ならパスだが実妹とか最高じゃねえか
しかも猫村とか完璧すぎる
花園居るのは苦手だが良し カントクエディションの収録作やった事ないのばっかりなんだけど
ゲームとして面白いのある?それともカントク絵のエロゲって事で満足しとけみたいな感じ? カントク絵が好きとか好みのヒロインがいるなら十分楽しめると思うわ
全体的に結構長めだけどシナリオ重視のエロゲってわけじゃないし >>538
ヨスガもそうだけど、その後社会的に認められて子作りできないじゃん(´・ω・`)
自分はなんだかハッピーエンドな気分になれない
>>539
自分はシナリオも結構好きだよ、「BGM>シナリオ>エロ」な感じだけど 社会的にとか法的にとか一切考えてないエロゲの方が多いと思う >>540-542
なるほど、やっぱり絵が本体でエロはお察しなのね
なら予約買いせず値下がった頃に残ってたら買うくらいでいいか
ありがトン ただカントクエディションは少なめだから、安くなるのは遅くなるかもな >>538
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ 新作あれだな
LOST 前回までは──
って感じで好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています