ま〜まれぇど その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ?ワッチョイの呪文間違えたみたいやな
ずいぶん久しぶりのスレ立てですので、すみません
問題あるようでしたら、立て直しお願いします 再利用でいいんじゃない
ワ有りが必要になったらまた建てればいいだけだし 今回はコミケであざらしと組むっていうのが気になった 「汐ママのいちゃバブ哺乳瓶ください!」
スタッフ「汐ママのいちゃバブ哺乳瓶ですね!」 話はつまらん場合が多いけど、キャラは良いのよなココ 背景使い回し過ぎじゃない…舞台は同じ所って言えば良いんだろうけど 背景流用自体はやってるメーカー多いからか全く気にならないな ごめん知らなかったんだ
合宿から例の施設例の河原に来たときはどうかなって 宮原くんのイチモツは歯ブラシ並みの長さと水筒並みの太さを兼ね備えているらしいけど
それを飲み込めるヒロインのマソコもたいがいやな 次回作はいつものスーパーを舞台にしよう
これならまた背景を使いまわせるぞ >>21
スーパーの業務の研修を例の合宿所で行えば更に よし!小学校2年生で主人公に恋心だー
ttp://circus-co.jp/product/tenpure/characters/matsuri 去年、パッチでJSキャラの10年後位のを攻略できたタイトルがあったけど
その後すぐにJSをそのまま攻略してるタイトル出てわろた >>26
虫とかED曲でちょっと話題になった迷子教室
ふっとう石とか習ってる最中だけど18歳以上だからな、絶対だぞ > ふっとう石とか習ってる最中だけど18歳以上だからな、絶対だぞ
なーんだ、ただの年齢ボカしてる系か ランドセルを背負った18歳以上のキャラも珍しくない業界とか
よくよく考えたらそんな言い分通るかよ!て言いたくなる気持ちも分かるわなw 攻略議論したりスコア出すようなゲームじゃない限りそうそう語る事があっても困る いやされてないから
されてたら未だに釈放されてないから そろそろ新作情報来ないかなと久々に来てみたがまだ7ヶ月しか経ってなかったか
次の情報まではあと半年は待つんだろうな。売れてるところはサイクル長くなるから情報に飢える エイプリルフールネタでアリスティアの抱き枕化告知はどうなんだ?
要望が強ければ嘘が本当になるパティーン? この前出した花音のカバーと構図が似てるからどうなんだろなぁ
抱き枕はみんな似てると言えばそこまででだが こういう嘘かどうかわかりにくいのは嘘だったときに叩かれる気がする 嘘か本当か分からない上に
嘘だった時に失望させるネタは許されない感じがある 無理だろ
この仕様なら何代か前のプリキュアみたいにクリアプレートを手前に置く方式のほうが長く楽しめそう この抱き枕の絵ってさそりがためじゃないよな?
絵師に見離されたか >>55
その使用なら面白そうだけど高くなりそうだな 薄くしないと意味ないし、なっても4kくらいだと思うが現状よりは遥かにマシだと思う
絶対剥がして貼り返ること想定してないもの そう思ってないから没絵勝手に修正してグッズに転用しちゃうんだと思うが?
次にいなくても驚かないが買いはしないだろうな >>60
アリスティアのシーンカット隠蔽をユーザーに暴露された腹いせで逆ギレ解雇
という最高のギャグを生み出したことは記憶に残しておくべきだろう。 ラッセル通販の5月の注文分から送料が650円→980円になるんだとよ。
なのでアリスティア抱き枕がもし通販されるにしてもその頃には980円になってるな。 前回の間隔を考えるとこれから半年以内に情報が出るかな程度だと思う 新作にさそりがためいないならどうでもいいわ
ほなバイナラ アリスティア抱き枕開封したがなんやこれ別人の絵じゃねえか気味悪い
一切これについてさそりが言及しないのは箝口令でも敷かれてるのか? 書いた本人乙
それともソースも考察もなく誰も相手にしてない時点で察せない残念な人だという自己紹介?
公開されてる絵と同じなら判ってて買ってるのになに喚いてんの?という話でしょ そもそもキャラに対する権利はままれのものであって原画家のものじゃないでしょ 別にあの抱き枕がさそりの絵じゃないっていうソースもないんだよな
枕の絵は下手糞だしある意味さそりは画力を信用されてるなと感心する タペのときほどの違和感みたいなもんはないからな
手を抜いてるって言われたほうが納得する
全裸側に脱げた下着とかないし >>75
原画家書き下ろしの明言もされてないんだよなぁ キャラに対する権利はままれのものであって原画家のものじゃない
ほーんなるほどね
また魔改造か? パーツじゃねーだろ
てかインストして発送する気なのか?
その分値段に上乗せして 新作情報まだかなぁ。花音のエロさに撃ち抜かれたのであれくらい積極的なヒロインをまたお願いしたい ???「芦俊にちこたむ2キャラか、メモメモ・・・」
んなこたーない 別にどうもしてない
人には見えないものが見えてる人が騒いでるだけ いやさそりのネームバリューから考えたらゲストでもこれくらい使うだろ…… さそりは原画やらずに同人に力注いだ方が儲かりそうだし
ままれに良い感情なさそうだからいつ切られてもおかしくないよ
一番の不安材料としてはアリスティアの抱き枕の絵がさそりっぽくなかったことだな 今の知名度は原画をやってるからでしょ
商業での活動をやめたら忘れられていく人は多いよ まあトラブル大杉だし切った方がお互いの為にはなりそう 魔改造やCGカットを甘んじて受けてれば切られずに済んだのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています