δTriangle. Triangle.トライアングルスレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498211310/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう イクシードは絵はまぁ良いよ
立ち絵もライムやローズ程は酷くない
酷いのはシナリオ 立ち絵は不安だったがサンプルCGが良かったので予約しといた >>653
ピーチもHCGやHシーンの内容は良かったからな 斬新すぎるものは求めちゃ居ないが
ここのシナリオは手癖感が高くてなぁ… 今回はシナリオが反事象じゃないからそれがどう転ぶか >>652
ヤバい気配があったら買わんよ
イクシードの悪評は今回の予約数にも影響出るだろうね 新作普通に買うし、期待してる。
今回、なんとなくだけどミスティの方に力が入ってるように感じる。好みはフィーネなんだが。本編ではシーン的にどっこいかな?
皆さんはどっち派? エリクシルおじさんとしては全力で買い支えなきゃ不人気の烙印押されるわ
シュガーおじさんとは違う フィーネ一択だろ
オフィ通がおまけの貧乳なのがイミフだが フィーネはいつもの△ヒロインって感じ
ミスティはメインキャラとしては久々の△ロリなんで期待 でぼみたいに1キャラのみでそこそこのボリュームで低価格路線でいけばいいのに それこそアルテミナ3良かったぞ
ミスティ単品でアルテミナ3くらいの尺の作品が欲しいです いろいろ詰めて価格上げて特典つけて店に押し込むことでトライアングルが長生きできるならそこに異論は挟まないけどね 定番の真面目でみんなに愛される、正義感溢れる王道な変身ヒロインよりも、ちょっと正統派から外れた性格や設定の変身ヒロインが好き
というわけで今回はミスティのほうが期待してるよ
あと久々のメインでロリなのもいい 俺は久々のシルヴァ勢内の話なのにフィエナさんがいないことに最高の焦らしプレイを感じるよ(´Д`)ハァハァ
セイグリッドではクソ主力だったぜ必殺カットインのおっぱい柔らかそうで ちなみにフィーネ担当の絵描きは
本来ロリキャラ描くのが好きなのに
ここ数年おっぱいばかり描かされて
ションボリしてるらしいよ。 それくらいでいいならミスティも大丈夫じゃないかな?
サンプルCGや特典の絵を見る限り フィーネの変身システム作ったのシュガーさんなんだよな
出番なくても酷使されて可哀想 敵から重要性を見抜かれどこか別の世界に隔離されて孤立無援のシュガーさんメイン作品出すんだよたぶん 過去作の特典詰め合わせパックとかが発売されたら買うんだけどな
もしくは△公認魔法戦士パンティとか パンツ特典のソフトハウスがひっそりと無くなってたなぁ サンプル画像のライムの後ろにいる女が一瞬ルシフェルレナに見えて
「なんでお前おんねん」と危うくツッコミそうになった イクシードの特典でピーチを選んだ事だけは後悔している >>682
内容が悪いから?
それともピーチの性格がクソだから? 特典は権利がショップ側にあるから再販・再録できないって言ってたな
実体があるものなら中古で買える可能性もあるが、ダウンロード特典は逃したら手に入らない 俺はむしろピーチが良かったかも勢なんだが
イクシードではピーチが一番使えた >>683
本編で印象良くなかったから
これなら尼のシュガーがやりたかった >>678
ちょっと良作出して小銭稼ぐとイクシードみたいな駄作の開発に注ぎ込むから >>685
ピーチのdlcも単品のシーンとしては悪くなかったよ Sinレナの稼ぎがイクシードに使われ
イクシードの悪評がSinレナFDの売上に影響する
レナさん…これが運命なのです… sinレナは黒井の取り巻きが騒いでただけでエリカ姫以外は大して面白くなかったからな sinレナはセイクリッドより売れたとかで△的にはかなり売れたらしい >>689
要するには好き嫌い抜けばエロシーンは悪くないけど肝心の本編でピーチ苦手になって他のキャラのが良かったって事ね 正直イグシードは嫌いじゃなかった
いや嫌いなんだけどそもそも魔法戦士ってのは敵だから嫌な奴でいてくれないと
倒し甲斐もないし屈服感、征服感がでねぇだろというジレンマ
敵とチュッチュラブラブしようなんて微塵も思わんわレイプはするけど >>693
そうそう、それに加えて他の特典が良く見えてきた
もう手に入らないと思うとなおさらね >>694
アイリス好きな俺は最高
K髪ロング最高 特典のエロって前後にちょっとしたストーリーというか会話とかってあるの?
あとみんなお気に入りのキャラとかいたらそのキャラのエロのために複数買いするの?
自分は公式とGetchuのどちらで買うか、それとも両方買うか迷ってます 俺もアイリスすき
△よ前回はシナリオ面で叩かれただけで皆エロに不満はないので今作でイクシード組露骨にシーン減らしたりしないでね イクシードの二人メインじゃないうえにエリクシルの二人までいるし
前作のシンフォ勢から見ても多くて5シーンあるかないかやろ アイリスとエリカ様は最近の変身ヒロイン物の中でも指折りに当たりなだけに不人気扱いされたら悲しい エリカは△で最高位の噛ませ犬というオンリーワンなレアリティもあるのがデカい
sinレナ本編でもFDでも心がへし折れて完全敗北する場面があるのも良い アリスはソシャゲ化するみたいだな
△くらいの人気ならソシャゲ化して一攫千金なんて考えに至らないからそこだけは安心だな ソシャゲ化と言っても、明暗2ルートあるぞ?
自社出資でのソシャゲ展開と
DMMに身売りして最後の足掻きソシャゲ展開
△は後者の可能性はある トライアングルはキャラ増やしすぎてるからソシャゲやるための準備なんじゃないの? lightとかソシャゲ開発に金かけ過ぎてリリース前に会社潰したしな Lightはちょっと違うだろ
エロゲに例えるなら、原画が2回も原画持って逃亡した…ようなものだし
運が悪すぎる DMMはな、、その昔ガールズクロニクルという
曲芸のダ・メーポとかグリザイアとかみやびちゃんぷりちーとか他に何作か
それはそれは過去に一代築いた連中をスパロボみたいにかき集めた奴があったんだが…
たった三か月でサービス終了で死んだよ(´・ω・`)ハッキリいってあそこは名が売れてる
連中なんぞかき集めただけじゃ全く歯が立たん、下手すりゃそんな隣で同人絵描きが描いた
たった1キャラのエロのためにに諭吉何枚も平気でガチャる奴いるし完全に修羅の国 ソシャゲは生き馬の目を抜く世界だから△がどうこうできるとは思えん ソシャゲって普通にハイクオリティだからねここの技術じゃあ・・・ 超昂シリーズまでソシャゲ化する時代だものな・・・魔法戦士もいずれするのだろうか エメロード破れ立ち絵有りってニコ生で公開された情報?
もし本当なら絶対買いたい 破れ立ち絵ありってはっきり言ってるね
HPかどうかわからないけどなにかで先行で見せたいな、とも
シナリオの野山が半分無理やりオーダーしたらしい
グッジョブ あと来週体験版配信予定だって
体験版は2回配信する予定らしい GW前に体験版とは△らしからぬ気の利きっぷりだな
逆に不安になるぜ 立ち絵で破くとか本当にイクシードとは何だったのか状態だな
新ヒロインも可愛くて性格も問題なさそう え?レイアースのエメロード姫(子供)の破れ立ち絵?
いいですね。僕のアレも「柱」になるってものです 個人的にはイクシード組もなっきー絵なら愛せたかもしれない いや、むしろ絵もキャラデザもいいんだよ
特にピーチのCGは相当エロい
だがシナリオがな… >>730
スパロボやってろw
大画面でザガートとエメロード姫が抱き合うイベントスチルあるぞ 体験版ってことはCVも分かるってことか
いつもより色々早いな 10連休終わったら発売まで一ヶ月半くらいだし体験版二回出すなら早くもないんじゃない ミスティの声優さんが泣きそうになった(エロ的な意味じゃなく感動で)らしいけどシナリオに期待していいんだろうか
野山もそのシーン収録時立ち会って実際に聞いて普通に泣いたらしい もう前評判は期待しないよ
それで期待したイクシードが残念だったし >>700
最初にちょっと立ち絵で戦いに巻き込んだお詫びにエロい事させられるや
脅迫されてエロい事させられるという説明だけしてすぐエロだよ。
今回イラストレータが好きな人だからできれば全部買いたいけど
尼と祖父は絶対買おうと思ってる。 >>705
乳と黒ストッキング最高!
種付プレス時にストッキング剥いじゃうのは残念だったが… アイリス最高
黒髪ロング最高
アイリスだけでFD出してくれ >>744
秩序秩序うるさいから、お仕置きで高位魔族にもっと調教されてほしかったな… 高位魔族に二人が同時に犯されるシーンは良かった。今でもたまに使う >>748
いいねぇ
つうか、教師とかやってんのに無理矢理旧キャラを若い設定するくらいならアラサーとしてデザインしてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています