Lump of Sugar(ランプオブシュガー) 角砂糖39個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
ほんとこれ
ヒロイン4枠でロリ枠は大体1枠だからロリ好きの投票が偏って残り3枠で票が分散する構図なんとかして欲しい 俺ロリコンだから気持ちはわかる
傍から見ればロリ好きいっぱいいるんだなって思われるけど実際にはロリゲーの売り上げは芳しくないからなぁ
ノイジーマイノリティって奴だ申し訳ない… 大丈夫
同一ヒロインのデカいのとロリで票が分かれた例だってあるんだ すずなちゃんマジ可愛い
よりくれの発売日待ち遠しい トゥルーの大部分が鹿乃と大誠のラブコメだった以外は面白かったしこういう路線好きだな
マジチャとかΦみたいな選択肢をちょっと捻ってる感じ
鹿乃は作中でも主人公とかいろんなやつに言われてる通り100%私怨の逆恨みでどうにも好きになれなかったわ
あいつに尺使うならカラス関連に尺使って欲しかった 結局カラスさんはどうなったんですかね・・・
縁は現実でもかなり腹黒いし、絶対イジめられるタイプじゃねーだろw クレアパパに凹られたという話はあるな
実際に殺されかけた黎がいるから直接会うわけにはいかんだろうなというのは解らんでもないんだが
デブとのラブコメ後の暁にだけ辛辣な鹿乃はすごく好き デブとメンヘラのラブコメよりクナドの出番増やせと思ったのと主人公の顔と頭身が可笑しい 一番仲が良いからと敵にされた京楓はもっとキレてもよかったのでは 京楓さんがキレるべきところは自分が主役のすごろくシナリオがなかったところやろ!!!
この子一応センターヒロイン(笑)なんだぜ・・・ もみじちゃん可愛いなぁ
早くイチャラブしたい
消滅離別エンドにしたら俺は一生あんたを恨む OPはゲーム開始時冒頭終わった後にすぐ出るはずだけど。 Q、どこに投票したんですか?
A、投票箱です
これ並に酷い回答だな!w エロCG来た
すずなのタイツで尻コキとか最高
今月のTG >>338
規制されてるから、最後に.jpg付けて
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org487241 これは顔見えない、自慢の胸ださないで確かに抜けないな
あと、どうせ尻コキするだけでアナルまでいかないんだろうなー 寝っ転がりながらなにかしてる時に背後から・・・ってシチュは結構好き ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78682.jpg >>376
おおめっちゃいいじゃん
ただ欲を出せばくびれは要らなかったな、うん 前二位はすずなと小乃葉が占めると思うが
一位はすずなだと希望
ブラコン小悪魔って魅力的すぎる 投票の1日の区切りってどこ?
0時じゃないみたいで弾かれた
前回から24時間なのか定時なのか 彩の頃今さらクリアしたが面白かったわ
お布施がわりに次の作品も買ってもいいと思えるくらい
クレアが最かわ 2重投稿はできません
からさらに24時間立たないと投票無理? ランプ以前作の投票を見ると不正票もあったようです
取り除かれたけど >>363
結局見せ場がなくて双六でルートなかった京楓さんかわいかったやろ? ルートがなく敵対するためだけにラスボスに呼ばれた京楓さん乙です 主人公一番好きだし!図星突かれて燃えてたから確定だし! クレアはCVが好きだから攻略したいキャラに入れたけど
他のヒロインはなんてゆか、外見を除けばこれといった魅力点が感じられないため攻略したい気持ちが引き出されなかった なんか出番はいっぱいあるけど絶妙にみさきの影が薄いというかなんというか…… みさきは虫編での行動がちょっと・・・
人狼で狂人になったけど初日に何となく自殺してみましたー的なものを感じる
まぁ6と9巡目で死んだのは偶然でしたって真相の方がありえないけどな! 虫編で最もムカつくのは
クレアを悪役にさせた上で悲惨な死に方を与えたこと 誰も殺したくないから自分が死ぬ
虫がいないからランダム死
虫編は理屈の上ではまあ一応わからなくもないんだが、もやもやするというか納得できない 虫がいないからランダム死じゃないぞ。
「偶然」6巡目と9巡目にカラスとクレアが死亡
一応そのターンで暁が占いやって中吉が出たから、暁を有利にするために死んだみたいには言ってるが。
クレアに悲惨な死に方って言ってるけど盤目にバッテン付けられただけで描写はなかったはずだけど 鬼無水って名前だから最終決戦は鬼との何かしらの因縁とかトリックがあると思ったけど別にそんなことはなかったぜ
クレアも名前に2回クレアが付いてるのは何かしらの意味があると思ったけど別にそんなことはなかったぜ
琥珀の葉っぱにも何かしらの意味があると思ったけど別にそんなことはなかったぜ 新作の体験版来月来ないかな
まだ声優すら公開してないから無理か
もみじ可愛い >>378
葉っぱはtrue入るのに必要なんじゃなかった? いつものパターンなら来月下旬に体験版公開&配布キャラバンやりそうな気もする >>381
あれ、そうだっけ?
なんか読み飛ばしてるかな 投票終わってからかな
声優だけで人気決まることもあるし 属性でキャラ人気が決まる。エロゲキャラって使い捨てみたいだね
どうせ妹がぶっちぎりの一位なんだろ?
まあ、今回の新作は銀がいないだけ評価出来るな。どこも銀かぶれでつまらんかったしな
属性の印象だけで中身のないキャラはいらねえから 24時間以上経っても二重投稿はできませんって言われるひどい(´・ω・`) わりとどのキャラも個性あったしただのイチャラブでもいいから見たいけどFD出すほど売れてないだろうしなぁ なんかこのレスものすごく寂しい
別のランプに関するレスってあるの? レスならそりゃ寂しいな
スレなら落ちてるけど作品個別があったような magicalcharmingってやつを買ってきたけど、当たりか? 買ったんならプレイして
面白いと思ったんなら当たりだ パッケ絵と体験版冒頭で買うこと決めたんだけど、とにかくやってみる
ただ中にあったカードが面倒くさそうだった おっぱいとお尻の両立スバラシイ
どちらが欠けてもダメだ。妹属性?知ったことかー マジチャは率直に言って面白いゲームだったなぁ
trueも作中のこと良く知らないとノーコン難しいしやりごたえあった
ただ、trueっておりんちゃん以外のヒロイン救われてなくて悲しくなった記憶 ひでぇな
冬コミド島中じゃん
原画家として終わったな
ZiP/萌木原ふみたけ 配置スペース 日曜日 東Z28a カードバトルみたいなことすんのかなあと思ってたけど全然違うじゃん
まあ面白いから良いけど Majicalcharminngといつ空だけはランプで面白かった。 双六ゲー開始したんだけど
主人公と京楓の部屋こんなに広い作りなのに他の部屋作らなかったのかな
だだっ広すぎる
あと部屋をカーテンで分けるとかしないのかな 親がゆくゆくは婿に迎えようとしてた説
実際あの年齢の子供を同じ部屋に住まわせるとか狂気の沙汰だろwwww 仮に間違いが起きないとしても嫌じゃないのかな
着替えとかどうしてるんだろう オナニー丸聞こえだからな
暁の精神力地味に凄くね?よく襲わなかったな どんなに隠したつもりでも男女ともに匂いでわかるからな
まぁゲーム内のことだし深く気にしたら負け メーカーによっては親がくっつける気満々というケースも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています