裸足少女スレッド 紳士カフェ27店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レーベル違いとかなら有りやけど、裸足名義では嫌やな NTR作品今まで無しと思われがちなメーカーだけど一応大昔に女が男を寝取るシチュがあった
おねだりスウィーティーだったかな、それでヒロインがショックで記憶喪失になるヤツ・・・うろ覚えだけど
あ、ちなみにNTR作品を出してくれとは言ってないよ?今の裸足はあまあま作品を売りにしてるから趣向に合わないだろうし NTRって書いてる奴はわかっとらん
そっちの雰囲気じゃないんだよ。例えば前の、しず姉がゲストで出るってなった時に、
しず姉と別主人公のシーンをみんな望んでたんじゃなくて、
和人と主人公と皆みたいなやつを望んでたんだよ。
NTRじゃないんだよ。もっと甘々でオーラルなやつを望んでるんだよ 楽しげなスワッピングやフリーセッ○スみたいな、
とにかく和合な雰囲気が必須なんだよ >>83
アホか、キチガイ。
それの何処が和合なんだよ。 >>80
しず姉と和人のシーンは望んだが
他の男の絡みは誰も望んでいない。
どうも、ここすうじつ どうも、ここ数日、乱交モノが大好きな隠れNTR厨キチガイが入り込んでいるな。
その傾向が好きなら、このスレから出ていけよ。 どうだろうな
寝取られ厨はサイコな奴が多いから素で荒らしてる可能性もあるし 試験的にNTRシーン1,2個入れてみてアンケ結果好評なら続投不評なら即終了
メーカー判断なんてそんなんでいいんだよ 試験する価値も無いから入れなくていいよ
寝取られって入れなくても成立するから蛇足でしかないし ここの発売期間で試験導入とか致命的すぎるw
メーカーの判断に求めることは変な方向の意見は無理に取り入れず自分の強みを見失わないことだ
それでもNTRとか出したいなら別ブランド立ち上げればいいんじゃないかな 次回作の絵師はもう決まっているとか
書いてあったな。ということはもう次回作の製作に取りかかっているわけか。 プレイどうこうより、そろそろ主人公の見た目変えて欲しいなぁとか思ったり…
見た目は違うけどキャラはだいたいいつも一緒というか…アレしか画面には映らんと言われればそれまでなんだけども… >>95
新作の原画は「ばん!」というイラストレーターだろうね
アンケ答えたページに出てくる線画が次回作のものだとすれば ファンディスクのボリューム次第なら先に出るんじゃない?
だいたい1シーンずつ+ハーレムくらいで〜みたいなもんなら次回作より先だと思うけどなぁ
新妻こよみ1.5みたいなボリュームだったらそれはそれで嬉しいけども 4月27日
新妻詩乃(裸足少女)
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51559118.html まぁ新妻こよみと言いつつ、アンケ結果は新妻詩乃だったんだろうなぁw
他ヒロインのシーン入れるより詩乃で複数ある方が全体は満足するわなぁ
こよみと環も良かったんだけどなぁ…しず姉系統が結局、強いなぁ
マウスパッド作ったりしてたし、しず姉でも何か出して欲しいなぁ プレイ内容自体はこよみの方が好きだったけど
メインが詩乃になることで色んなライターがやるなら… ロープラっぽい気がするしこよみも後で出してくれれば 新妻詩乃のFD楽しみだな。24時間いろんな形のエッチばかり描いてくれてもいいわ。 主人公がショタ化しておねショタプレイとかあれば嬉しいが >>110
アンケ結果にもあって不思議だったけど、もともと、どの主人公もほぼ外見ショタだし半分おねショタじゃね? 詩乃→環→クズハ→捜査官こよみって出るかもさはらん 俺は一番好きだから嬉しいけど
他のキャラはどうなるんだろうね 抱き枕付きがあるから他のメーカーの低価格みたいに抱き枕付きをヒロインごと出すのかと思ったけど
姉様だけで終わるのかただタイトルがそうなだけでボリュームはあるのか でも詩乃オンリーの追加ディスクの方が売れる気もするしなぁ
売れて2出るとかなったら全員続編やったねって流れがええんちゃう ついに姉様が寝取られるのか?
ショタチンコじゃ我慢できなくなったエロ姉様が
汗臭いおっさんMOBに淫乱な笑みを浮かべ股を開く・・・くう〜たまらんっ しずねは寝取られ同人誌すら出るレベルだったな
同人でやれ 寝取られ厨は嫌がらせに尽力する連中だから性質が悪い 少数派であることを自覚してちったぁ配慮しろとは思うが
嫌がらせとしか取れないその浅ましさの方が端から見てて悲しいよ あの糞共に配慮したら調子扱くだけだよ
根っ子が寄生虫だから踏み台としか思ってない 歴代のキャラでアンケ取って上位が出てくるゲーム出してほしい その抱き枕と1000円エロゲのセットしず姉のもつくってくれんかな >>127
このキャラは○○以外にはなびかないはずなのに、浮気した!
とかいうキチガイが湧くから無理です >>132
ヒロインごとに別シナリオなら大丈夫じゃないかな 上でも書いたけど、ワイには男側が同じすぎて
わざわざ気遣ってパラレルとか別ストーリーにする意味あるんか?って感じするけどな…
みんな絶倫汁だくチン○スまみれショタで顔も性格も一緒や
そろそろ実は全員親戚設定でもええんちゃうかな?って思う 同一人物でもライターが変わると別人みたいに豹変するし… 独占ゲーが売りなのにわざわざ不純物を入れる必要はないわな なんくせつけて独占にせざるを得ない状況にしたんだよなぁ >>137
全くと言っていいほど不要。
上の乱交好き、NTR好きならそういうのを欲しがるかもしれんが。 好きと、許容する別にあってもいい、これは完全に別物っていう事を
独占君は両者を敵対視する前に知らなきゃいかんなw
しかし、裸足少女も過去作と比べて退屈なエロばかり増えて落ち目だな
独占とかそれ以前の問題で 詩乃さん、チンチンじゃなくてチンポっていってほしい 常時母乳になったのかこれは期待
でもサイズは変わらないんだな ヒロイン1人確定か
本当におまけの番外編だな
超乳環の夢が崩れたわ 4人のヒロインで一番好みじゃないんだよな詩乃。。。
3000円でいいからこよみか環入れて欲しかったわ 3泊4日って書いてるから3夜分+1とかなんじゃないかな? 本編で一番物足りなかったのが詩乃だったから期待する。特にフェラ。 抱き枕カバー付き豪華限定版:\12,800(税抜)
通常版:\1,000(税抜)
裸足少女も抱きまくら商法に走るようになったか・・・ もう抱きまくら作りたいんだかゲーム作りたいんだか分かんねぇな もうこの業界グッズぐらいしか儲からないんだから仕方がない
これ単体で動作可能なのかアペンドなのかどっちだろう 別に抱き枕買わないとゲームができないわけじゃないんだしいいじゃない >>154
なんか詩乃は同じノリのシーンが多かったから、数は他と同じだけどボリューム少なく感じたもんね。
1000円だからバリエーションは期待出来ないけど、出るだけ良いかなぁ。
でも予算的に、今のサイトに映ってる旅館の風呂でオール風呂シーンとかもありそうで怖いw 1000円で5月ってのも遅いな
いや新作と並行なんだろうけど >>162
あれは完全に甘やかし要員だからな。バブみ勢にはめっちゃ人気あるし
実際Hプレイもオギャってたわ >>146
あ〜、それは言える3サイズは大きくなって欲しかったな。 ごばんは自分の漫画のアニメとか特典とかも描いてるのかな?去年はコミケに出てない多忙そうだし
新妻こよみの後は新作からぶ撮りのFDでもやってくれないかと思ったがそれどころかこよみとそのスピンオフが先とはねどっちも好きではあるけど そういや俺は、以前公式サイトへの要望で、姉様と主人公の温泉でのエッチをリクエスト
したんだよな。なんか新作情報だとそこらへんをやってくれそうで嬉しいわ。 >>172
同じく温泉書いたなぁ。というか田舎とか自然ってうたってて、
野外シーンは、ほぼ野外である事に触れない水着シーンしかなかったし…みんな期待してたんじやないか? 初エッチが野外だと思ったら虫に集られて空中に浮かんで互いに飲尿させあうのは意外だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています