CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2017/12/27(水) 17:04:04.71ID:vZKJGhbd0
■公式
CUFFS http://www.cuffs.co.jp/
Sphere http://www.cuffs-sphere.jp/
CUBE/MintCUBE http://www.cuffs-cube.jp/

■関連スレ
Garden 134
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478789970/
your diary 26ページ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457275115/
倉野くんちのふたご事情 Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1445946019/
恋する彼女の不器用な舞台 Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462152302/
間宮くんちの五つ子事情 Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460433161/
人気声優のつくりかた
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1481889155/

■CUFFS関連過去ログ倉庫&前スレ
CUFFS /Sphere/CUBE /MintCUBE 57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1494520071/

>>970を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
・もし、次スレを立てたられなかった場合は、それ以降他の人が重複しないようスレ建て宣言をしてから立ててください。
・まとめサイトへの転載は禁止
0952名無したちの午後2018/10/21(日) 03:55:06.62ID:vzw1apHa0
元のゲームの立ち絵使ってるだけじゃね
0953名無したちの午後2018/10/21(日) 07:25:31.97ID:/ZqnbR/c0
ロリっぽくとか以前に絵がひどいなコレ
0955名無したちの午後2018/10/21(日) 16:05:30.80ID:6/U02oVu0
そろそろ倒産してもおかしくないレベルで草生える
0956名無したちの午後2018/10/21(日) 17:41:53.54ID:soLTLuFT0
ここがなくなったらカントクのエロ絵が見れなくなってしまう
0958名無したちの午後2018/10/21(日) 20:58:53.19ID:4DpHDOcu0
恋彼のHシーンの絡み合った構図のエロさには成長と努力を感じたから次にも期待してるんだけど、もうそういう仕事はやらなそうだよね…
0962名無したちの午後2018/10/23(火) 12:14:06.72ID:+B0Z0Bdb0
すいみゃ、次のクリアレーブ系ブランドで原画か
完全にここから離れちゃったのん
0965名無したちの午後2018/10/23(火) 16:32:30.19ID:oxsgwhYi0
外注に戻ってくるも糞も無いけどな
何時もの事だけどエロゲ豚は外注の絵描きやライターを社員扱いするの好きだねぇ
0966名無したちの午後2018/10/23(火) 17:04:57.83ID:B+l5QImH0
この人、キレるポイントが社員っぽい
0967名無したちの午後2018/10/23(火) 19:20:24.77ID:+B0Z0Bdb0
誰も社員扱いしてないのにキレられて困惑
0969名無したちの午後2018/10/23(火) 19:37:16.97ID:B+l5QImH0
エロゲ豚という罵倒語を使ってるでしょ
しかも、まるで自分はそうでないかのような口振り
外注の絵描きやライターを社員扱いされることに、エロゲーマーではない立場から腹を立てているように見える
0970名無したちの午後2018/10/24(水) 00:32:52.75ID:xDPgWLdd0
切れているようには読めないぞ
煽ってはいるのだろうが
0973名無したちの午後2018/10/25(木) 22:31:26.89ID:1aTzJ+NZ0
かたひとは外注だから始めから有限会社CUFFSに存在してないんだよなぁ
0974名無したちの午後2018/10/25(木) 22:51:53.07ID:+3hnJZ8c0
まさかの広報が個人事業主、だもんな
原画だのシナリオならまだしも
0975名無したちの午後2018/10/26(金) 00:14:07.56ID:UvwVwQu/0
同人作品作ってる会社に関わってたからてっきりそこに勤めてるもんかと思ってた
0976名無したちの午後2018/10/26(金) 21:08:35.40ID:QqmXDUzQ0
新作、塗りは悪くないが原画にイマイチそそられんな
あとは小鳥居がサブ止まりかちょっとでもエロがあるかでだいぶ変わる
0978名無したちの午後2018/10/28(日) 02:20:48.78ID:I8bc2K3L0
複数原画なんだし1キャラくれーせのぴーにやれよって思う
0979名無したちの午後2018/10/28(日) 08:15:51.79ID:6YtMmG1z0
>>978
オワコンジジイ原画家に関わらせたらこっちがヤバいわw
売れるならaxl終わらないってのw
0980名無したちの午後2018/10/28(日) 09:06:59.16ID:6YtMmG1z0
言葉だけじゃかたひとwみたいになるから証拠も

ttps://pbs.twimg.com/media/DqIBzxfUwAAM7xW.jpg

これがせのぴーの市場価値
0981名無したちの午後2018/10/28(日) 17:10:17.40ID:efPEJ+xh0
長年一つの会社で単独原画やってた人は複数原画ゲーに混ぜにくいんだよ
0982名無したちの午後2018/10/28(日) 17:33:20.65ID:yjraPXxO0
ぶっちゃけ絵が古臭いねん
古い人でも現代向けに上手く移行出来てる人はいくらでもいるけど
ただでさえツイッターやpixivのせいで若手絵師が台頭しまくってるのにいまさら古い絵の絵師など求められてない
0983名無したちの午後2018/10/28(日) 19:37:21.98ID:nnqMAFiC0
ソシャゲとか進化すごいもん
ソシャゲとエロゲに求められるものが違うもしても若いやつの流行り抑えるのは大事だわ
絵で買うのやめたやつも増えてきたし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 305日 4時間 40分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況